[закрыто] Что будет после выборов на Украине

Сообщение №1876

Сообщение Екатерина Л. » 15 ноя 2014, 16:07

Донецк глазами американца. Американец, который и про Крым фильм снимал
phpBB [media]
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1877

Сообщение Эльзара » 15 ноя 2014, 16:22

В своём указе за №875/2014 Порошенко приказал МИДУ и Минюсту в недельный срок подать заявления в адрес Генерального секретаря Совета Европы о том, что на Донбассе Украина не будет придерживаться обязательств Конвенции о защите прав человека и основных свобод.
В своём указе за №875/2014 Порошенко приказал прекратить деятельность на территории ДНР и ЛНР всех государственных предприятий, учреждений и организаций, их филиалов (отделений), представительств. Кроме этого, в указе предусмотрена эвакуация работников госпредприятий, организаций и учреждений, правда, с оговоркой - "с их согласия" - и перевод их на работу "в другую местность".

Также, в указе говорится, что "по возможности" нужно вывести имущество и документацию.

На всё это отводится неделя.

В указе также предлагается амнистировать заключённых, отбывающих наказание за преступления небольшой и средней тяжести на территории ДНР и ЛНР.

Судей перевести в суды, расположенные на другой территории Украины.

Нацбанку предлагается в месячный срок принять меры по прекращению обслуживания банками счетов, в том числе карточных, открытых субъектам хозяйствования всех форм собственности и населению.

http://zadonbass.org/news/all/message_86497

Эльзара

Сообщение №1878

Сообщение Екатерина Л. » 15 ноя 2014, 16:27

Из ВК Горловка
Анонимно, надеюсь в комментариях ко мне присоединятся многие, может поправят в чём-то. Но думаю что в общем выражу общее мнение. Итак.
Я обращаюсь к тебе мразь. К тому кто убил эту прекрасную семью. Надеюсь что ты это прочтёшь, а если эту запись увидят твои "сослуживцы", то они тебе её покажут.
Я надеюсь что ты , падаль, проживёшь долгую жизнь, потому что быстрая смерть это слишком хорошо для тебя.
Я желаю чтобы тебя, кусок дерьма, парализовало на этой войне, оторвав все конечности. И чтоб ты до конца своих дней ходил под себя.
Я не могу пожелать смерти или зла твоим детям, потому что дети не виноваты что их родители такие уроды, но я надеюсь что они , вместе со всеми родными забудут тебя и оставят тебя одного, парализованного вонючего урода. И чтобы социальная сиделка раз за разом забывала тебя кормить и менять твои памперсы.
И чтоб до конца твоих дней каждую ночь тебе снилась вот эта фотография, невинных ни в чём людей, которых ты убил скорее всего со скотской улыбкой на твоём поганом лице.
Да будет так.
Изображение

Екатерина Л.

Сообщение №1879

Сообщение Тарелка » 15 ноя 2014, 16:27

Эльзара, эвакуация? А дальше что? Жителям что предлагают?

Тарелка

Сообщение №1880

Сообщение Екатерина Л. » 15 ноя 2014, 16:31

Эльзара, к чему бы это? Отделяют Новороссию или готовится крупномасштабное наступление?

Екатерина Л.

Сообщение №1881

Сообщение Izis » 15 ноя 2014, 16:33

Тарелка, а дальше будут равнять Донбасс с землей. И тех, кто там остался.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №1882

Сообщение Екатерина Л. » 15 ноя 2014, 16:34

Izis писал(а) on 15 ноя 2014, 15:34 [?]Надо же думать, что мы готовим нашим детям.

Не думай о дне сегодняшнем — о нем позаботились наши отцы. Думай о дне завтрашнем, дабы не прокляли нас наши дети…

Екатерина Л.

Сообщение №1883

Сообщение Izis » 15 ноя 2014, 16:41

Екатерина Л., я на 100 процентов уверена, что будет наступление.

Что- то я в тихом шоке: можно вот так вот подать заявление в какой- то там суд, что не будешь следовать конвенции о правах человека - и нормально? Можно не следовать? :idontno:
А если родитель подаст такую писулю в суд, что не будет следовать конвенции о правах ребенка - то можно ей не следовать? :wonder: так все просто, оказывается?

Люди, ау, европейцы....вы чего? :idontno: :idontno:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №1884

Сообщение Эльзара » 15 ноя 2014, 16:48

Тарелка, ничего не предлагают. Перед теми, кто не эвакуируется, не будут выполнять свои обязательства на "законных основаниях".
Екатерина Л., не знаю, к чему, в переводе на русский-сдохните хоть так, хоть так, нам все равно.

Эльзара

Сообщение №1885

Сообщение MaSher » 15 ноя 2014, 18:36

Екатерина Л. писал(а) on 15 ноя 2014, 15:29 [?]Первомайск, прямое попадание в роддом

А какой роддом-то современный, ремонт хороший. И мир закрывает глаза, как не раз уже было, на геноцид.
Гады!!!!

MaSher

Сообщение №1886

Сообщение kikimosha » 15 ноя 2014, 18:46

А малыш то в "рубашке родился". Мало того что маловесный, так ещё и выжил после такого. Ой сынок, счастья тебе и мира. А ангела хранителя тебе боженька хорошего дал.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться

kikimosha

Сообщение №1887

Сообщение kikimosha » 15 ноя 2014, 18:49

В Испании антифашисты наподдали украинским националистам http://www.youtube.com/watch?v=Bzi9aO_-yac
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться

kikimosha

Сообщение №1888

Сообщение Екатерина Л. » 15 ноя 2014, 19:23

Анатолий Шарий
11 ч. ·
В СБУ на "руководящие должности" глава службы предложил двух "блогеров"- фейкометов.
Один из них похоронил кучу сепаратистов, впоследствие оказавшихся живыми, кучу мирных, также выживших.
Был сто раз забанен за оскорбления женщин и неадекватные истерики в стиле "убивать лугандонов", "е..ть Донбасс" и т.д.
Работал прокурором и налоговиком. Уволен и оттуда, и оттуда.
Провел массу грандиозных расследований, основанных на фото из соцсетей и на личной неприязни. В стиле "ты мне поджопник дал в школе, сейчас я с тобой разберусь..."
Когда я задал вопрос о его прокурорском прошлом, я тут же превратился в гея, кремлевского наймита, педофила, наркомана и преступника, разыскиваемого за тяжкие преступления в Европе (это там, где я живу).
Второй претендент на "руководящую должность" регулярно сообщает фейки с Донбасса под видом инсайда, сто раз обосрался с "российским вторжениями" и понес фейк о солдате на проводах, которого ваш покорный слуга договорился снять с проводов, отключив всю линию.
Также этот гений обосновал, что старики Донбасса правильно пенсий не получают. Мол, надо было в пенсионных фондах складывать, "как ото в Европе".
Мне уже смешно о дебилах говорить, потому что стоит рассказать об очередном дебиле - завтра его предлагают на должность.
Наливайченко! Наливай. Похрусти огурцом с новым руководством уничтоженной тобой, некогда сильной и профессиональной службы.

Екатерина Л.

Сообщение №1889

Сообщение Екатерина Л. » 15 ноя 2014, 19:24

Изображение

Екатерина Л.

Сообщение №1890

Сообщение Екатерина Л. » 15 ноя 2014, 19:26

:xaxa:
Арсен Аваков
21 ч. · отредактировано ·
Сегодня возле администрации президента группа людей пытались провоцировать конфликт по поводу забора. Конфликт был скоротечным – вступившие в столкновение с милицией – задержаны для фиксации правонарушения. И правильно задержаны – буйный нрав следует проявлять на передовой, а не в тылу.
Но - я тут не об этом!
Во время задержания нарушителя, один из бойцов спецподразделения, повел себя не мотивированно жестоко и недопустимо – ударил коленом задержанного человека.
Квалифицирую это как серьезнейший служебный проступок. Назначил расследование. Наказание последует без сомнений и без затяжек. Каленым железом буду выжигать такое поведение. Благородная сила, а не садизм должны отличать украинского спецназовца! Жесткая реакция на неадекватную жестокость – залог профилактики таких поступков милиции в будущем.

Екатерина Л.

Сообщение №1891

Сообщение Злая Аглая » 15 ноя 2014, 19:27

image (3).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1892

Сообщение Екатерина Л. » 15 ноя 2014, 19:35

Старое. Глеб Корнилов. Выступление на день Москвы.
phpBB [media]

Екатерина Л.

Сообщение №1893

Сообщение Екатерина Л. » 15 ноя 2014, 19:38

Козлы пусть скачут но не мы, мы Москали

phpBB [media]

Мы все сошли с ума 18+
phpBB [media]

Екатерина Л.

Сообщение №1894

Сообщение Римлянка » 15 ноя 2014, 20:47

не увидела: была ли ссылка не это выступление http://www.fin4u.ru/4062.html
phpBB [media]

Римлянка

Сообщение №1895

Сообщение Злая Аглая » 15 ноя 2014, 21:22

getImage (4).jpg

"А фсе потому сто, кто то слиском много ест!" - Сказал Яценюк и лишил пенсионеров Донбасса пенсий. А заодно и деток -поддержки родов,пособий и учебников бесплатных лишил! Упырь!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Злая Аглая

Сообщение №1896

Сообщение Дикая кошка » 15 ноя 2014, 22:51

тЮлька, чтоб он в аду сгорел :shoot:

Дикая кошка

Сообщение №1897

Сообщение Злая Аглая » 15 ноя 2014, 23:02

Дикая кошка, да я ж не против

Злая Аглая

Сообщение №1898

Сообщение MaSher » 15 ноя 2014, 23:07

Дикая кошка писал(а) on 15 ноя 2014, 22:51 [?]тЮлька, чтоб он в аду сгорел

да и поросю туда же!

Я так любила наш мульт про вини-пуха. А теперь кролик вызывает настолько мерзкие ассоциации, фу!

MaSher

Сообщение №1899

Сообщение Злая Аглая » 15 ноя 2014, 23:15

MaSher писал(а) on 15 ноя 2014, 23:07 [?]Я так любила наш мульт про вини-пуха. А теперь кролик вызывает настолько мерзкие ассоциации, фу!

данунах!!!!! Исчо из-за всяких мерзких типов мультик любимый не любить??????

Злая Аглая

Сообщение №1900

Сообщение Чертик » 15 ноя 2014, 23:15

С 1 декабря на Украине все энергопотребители могут быть переведены на предоплату

Президент Украины Пётр Порошенко поручил правительству проработать вопрос о переводе всех энергопотребителей на предоплату с 1 декабря. Об этом говорится в указе, размещённом на сайте президента Украины.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/59670#ixzz3JAMvljhj

Чертик

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения