[закрыто] Что будет после выборов на Украине
Сообщение №1876
Донецк глазами американца. Американец, который и про Крым фильм снимал
phpBB [media] "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1877
В своём указе за №875/2014 Порошенко приказал МИДУ и Минюсту в недельный срок подать заявления в адрес Генерального секретаря Совета Европы о том, что на Донбассе Украина не будет придерживаться обязательств Конвенции о защите прав человека и основных свобод.
В своём указе за №875/2014 Порошенко приказал прекратить деятельность на территории ДНР и ЛНР всех государственных предприятий, учреждений и организаций, их филиалов (отделений), представительств. Кроме этого, в указе предусмотрена эвакуация работников госпредприятий, организаций и учреждений, правда, с оговоркой - "с их согласия" - и перевод их на работу "в другую местность". Также, в указе говорится, что "по возможности" нужно вывести имущество и документацию. На всё это отводится неделя. В указе также предлагается амнистировать заключённых, отбывающих наказание за преступления небольшой и средней тяжести на территории ДНР и ЛНР. Судей перевести в суды, расположенные на другой территории Украины. Нацбанку предлагается в месячный срок принять меры по прекращению обслуживания банками счетов, в том числе карточных, открытых субъектам хозяйствования всех форм собственности и населению. http://zadonbass.org/news/all/message_86497
Сообщение №1878
Из ВК Горловка
Анонимно, надеюсь в комментариях ко мне присоединятся многие, может поправят в чём-то. Но думаю что в общем выражу общее мнение. Итак. Я обращаюсь к тебе мразь. К тому кто убил эту прекрасную семью. Надеюсь что ты это прочтёшь, а если эту запись увидят твои "сослуживцы", то они тебе её покажут. Я надеюсь что ты , падаль, проживёшь долгую жизнь, потому что быстрая смерть это слишком хорошо для тебя. Я желаю чтобы тебя, кусок дерьма, парализовало на этой войне, оторвав все конечности. И чтоб ты до конца своих дней ходил под себя. Я не могу пожелать смерти или зла твоим детям, потому что дети не виноваты что их родители такие уроды, но я надеюсь что они , вместе со всеми родными забудут тебя и оставят тебя одного, парализованного вонючего урода. И чтобы социальная сиделка раз за разом забывала тебя кормить и менять твои памперсы. И чтоб до конца твоих дней каждую ночь тебе снилась вот эта фотография, невинных ни в чём людей, которых ты убил скорее всего со скотской улыбкой на твоём поганом лице. Да будет так. ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1880
Эльзара, к чему бы это? Отделяют Новороссию или готовится крупномасштабное наступление?
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1881
Тарелка, а дальше будут равнять Донбасс с землей. И тех, кто там остался.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1882
Не думай о дне сегодняшнем — о нем позаботились наши отцы. Думай о дне завтрашнем, дабы не прокляли нас наши дети… "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1883
Екатерина Л., я на 100 процентов уверена, что будет наступление.
Что- то я в тихом шоке: можно вот так вот подать заявление в какой- то там суд, что не будешь следовать конвенции о правах человека - и нормально? Можно не следовать? ![]() А если родитель подаст такую писулю в суд, что не будет следовать конвенции о правах ребенка - то можно ей не следовать? ![]() Люди, ау, европейцы....вы чего? ![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1884
Тарелка, ничего не предлагают. Перед теми, кто не эвакуируется, не будут выполнять свои обязательства на "законных основаниях".
Екатерина Л., не знаю, к чему, в переводе на русский-сдохните хоть так, хоть так, нам все равно.
Сообщение №1885
А какой роддом-то современный, ремонт хороший. И мир закрывает глаза, как не раз уже было, на геноцид. Гады!!!!
Сообщение №1886
А малыш то в "рубашке родился". Мало того что маловесный, так ещё и выжил после такого. Ой сынок, счастья тебе и мира. А ангела хранителя тебе боженька хорошего дал.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №1887
В Испании антифашисты наподдали украинским националистам http://www.youtube.com/watch?v=Bzi9aO_-yac
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №1888
Анатолий Шарий
11 ч. · В СБУ на "руководящие должности" глава службы предложил двух "блогеров"- фейкометов. Один из них похоронил кучу сепаратистов, впоследствие оказавшихся живыми, кучу мирных, также выживших. Был сто раз забанен за оскорбления женщин и неадекватные истерики в стиле "убивать лугандонов", "е..ть Донбасс" и т.д. Работал прокурором и налоговиком. Уволен и оттуда, и оттуда. Провел массу грандиозных расследований, основанных на фото из соцсетей и на личной неприязни. В стиле "ты мне поджопник дал в школе, сейчас я с тобой разберусь..." Когда я задал вопрос о его прокурорском прошлом, я тут же превратился в гея, кремлевского наймита, педофила, наркомана и преступника, разыскиваемого за тяжкие преступления в Европе (это там, где я живу). Второй претендент на "руководящую должность" регулярно сообщает фейки с Донбасса под видом инсайда, сто раз обосрался с "российским вторжениями" и понес фейк о солдате на проводах, которого ваш покорный слуга договорился снять с проводов, отключив всю линию. Также этот гений обосновал, что старики Донбасса правильно пенсий не получают. Мол, надо было в пенсионных фондах складывать, "как ото в Европе". Мне уже смешно о дебилах говорить, потому что стоит рассказать об очередном дебиле - завтра его предлагают на должность. Наливайченко! Наливай. Похрусти огурцом с новым руководством уничтоженной тобой, некогда сильной и профессиональной службы. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1890
![]() Арсен Аваков 21 ч. · отредактировано · Сегодня возле администрации президента группа людей пытались провоцировать конфликт по поводу забора. Конфликт был скоротечным – вступившие в столкновение с милицией – задержаны для фиксации правонарушения. И правильно задержаны – буйный нрав следует проявлять на передовой, а не в тылу. Но - я тут не об этом! Во время задержания нарушителя, один из бойцов спецподразделения, повел себя не мотивированно жестоко и недопустимо – ударил коленом задержанного человека. Квалифицирую это как серьезнейший служебный проступок. Назначил расследование. Наказание последует без сомнений и без затяжек. Каленым железом буду выжигать такое поведение. Благородная сила, а не садизм должны отличать украинского спецназовца! Жесткая реакция на неадекватную жестокость – залог профилактики таких поступков милиции в будущем. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1891
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1892
Старое. Глеб Корнилов. Выступление на день Москвы.
phpBB [media] "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1895
"А фсе потому сто, кто то слиском много ест!" - Сказал Яценюк и лишил пенсионеров Донбасса пенсий. А заодно и деток -поддержки родов,пособий и учебников бесплатных лишил! Упырь! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1898
да и поросю туда же! Я так любила наш мульт про вини-пуха. А теперь кролик вызывает настолько мерзкие ассоциации, фу!
Сообщение №1899
данунах!!!!! Исчо из-за всяких мерзких типов мультик любимый не любить?????? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1900
С 1 декабря на Украине все энергопотребители могут быть переведены на предоплату
Президент Украины Пётр Порошенко поручил правительству проработать вопрос о переводе всех энергопотребителей на предоплату с 1 декабря. Об этом говорится в указе, размещённом на сайте президента Украины. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/59670#ixzz3JAMvljhj
|