Турция сбила российский Су-24
Сообщение №977
Anoek, да, надо в договорах разбираться. и потом, ещё не понятно насколько правдивая новость. вон, у голландских журналистов только про Дарданеллы говорят. в местных газетах вообще молчок.
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №978
во логика: они наш самолёт обстреляли, а угроза им О.о ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №979
пока только у украинцев эта новость – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №980
safira, у голландцев тоже видела.
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №981
Ничего удивительного- современная логика украинских "народных депутатов". ![]() ![]()
с "Боингом" они уже все выяснили?
Сообщение №982
хто? правительство молчит, альтернативные журналисты копают, правда, не в государственных сми, возмущаются нетранспарентностью процесса. среди народа настроения затруднюсь описАть: единственный реально знакомый (парень подруги) думает, что Россия ![]() а в твиттере полно таких, что на нашей стороне У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №983
Путин: есть данные, что Су-24 сбили для защиты поставок нефти от ИГ
http://ria.ru/world/20151130/1333066575.html
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №984
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что готов уйти в отставку в случае, если подтвердятся данные о том, что Турция закупает нефть у террористов «Исламского государства», передает ТАСС. http://ren.tv/novosti/2015-11-30/erdogan-zayavil-o-gotovnosti-uyti-v-otstavku
Уйдет? ![]() Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
Сообщение №985
вы не читаете по-турецки)))) он же сказал - давайте доказательства - ПОСМОТРИМ – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №986
Наконец-то! ![]() О Турции: только мне кажется, что ответка за СУ-шку от ВВП не пропорциональна происшествию? Слишком обьёмна и сурова?
Сообщение №987
я думаю они иначе не поймут. ну а мне как обывателю конечно хотелось бы чтоб пока там с-400 какой-нибудь неаккуратный турок пролетел бы в Сирию секунд на 17-20 – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №988
А мне кажется, что её ещё не было. ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №989
тоже кажется, что для Турции еще много "замечательных" сюрпризов приготовлено
сворачивание сотрудничества это в какой то мере мобилизация ресурсов. смысл строить ту же АЭС, вкладывать миллиарды в недружественную страну. или за тысячи россиян в турецких отелях трястись так что запреты в экономике и туризме вынужденные по вновь открывшимся обстоятельствам. ответки еще не было Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Сообщение №990
А может это Эрдоган "в позу встал"? Заранее просчитали реакцию ВВП, и сейчас сыграют продуманную партию? На войне всякое бывает. Даже во время учений, или вообще на ровном месте, Список инцидентов с участием иностранной авиации над СССР (1946—1991)
Сообщение №991
не кажется. одно дело если б попросили прощения, а так как они себя повели, вполне адекватный ответ. Более того, есть ощущение, что основные козыри еще попридержали.
Сообщение №992
Демонстративный отказ от встречи- это не начало грандиозного срача? Я не понимаю международного этикета.
Сообщение №993
нет, при чем однозначно. туркам экономические проблемы - по любому НЕ нужны. обама попросил в войну втянуть и Асада устранить - это им выгодно, а экономические потери - это похоже не на расчет, а скорей на просчет Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
это как гляделки - кто первый моргнет тот проиграл. для возобновления чего бы то ни было нужно чтобы турция извинилась (т.е. понимание что впредь такого не будет), пока извинений нет - турция - враг - о чем говорить?! по международному праву - они нарушили, по меморандуму нато - тоже нарушили, вспомнить пару лет турков сбили в сирии - реакция того же эрдогана была другая. Соответственно в заваренной каше - турок либо играет на руку нато - тогда он просто перестал маскироваться, либо он играет свою игру и сша уже сами не рады что взяли в нато непредсказуемого партнера Последний раз редактировалось Safira 01 дек 2015, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №994
ммм, мне тоже кажется, что не понимаете )) начало срача было сбить российский самолет, а потом еще всякую пургу рассказывать журналистам. С такими людьми не договариваются ![]()
Сообщение №995
Турки провожали гроб с телом Олега Пешкова с военными почестями.
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №996
ЕС уже пообещал их компенсировать. Остановка проекта "Турецкий поток" тоже стукнуло Турцию экономически, но ничего, прожевали. А сейчас из Турции дармовая нефть автокараванами. ![]()
У Порошенко извинений ни разу не требовали! И даже за руку здоровался. У меня такое ощущение, что ВВП постоянно подлавливают в заранее расставленные ловушки. Кроме "балконнаш" "Крымнаш". Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Звучит угрожающе... ![]()
Сообщение №997
Реджепу Эрдогану отказан теплый прием
Как турецкий президент искал Владимира Путина в Париже В понедельник президент России Владимир Путин участвовал в работе Парижской климатической конференции. Специальный корреспондент “Ъ” АНДРЕЙ КОЛЕСНИКОВ рассказывает о том, как конференция пыталась принять исторические решения, что из этого вышло и как Владимиру Путину удалось не встретиться с Реджепом Тайипом Эрдоганом. Более того, поздним вечером на пресс-конференции по итогам саммита российский президент заявил, что получены новые данные, которые окончательно уничтожают возможность такой встречи, по крайней мере в обозримом будущем. ![]() Парижская климатическая конференция началась рано, то есть вовремя. По парижскому времени было 11 утра. И это было, конечно, еще детское время для российского президента. Сотрудники российского протокола, правда, убеждали и организаторов, и друг друга, что Владимир Путин не опоздает — известно же, что начнут ровно в 11 и ждать его не будут (не то что вряд ли будут ждать, а не будут)… Выступит президент Франции, генеральный секретарь ООН, председатель этой конференции… И они выступили. Речи их пока что были обтекаемыми, выражалась в них твердая надежда (правда, не уверенность) на то, что конференция неизбежно станет исторической и переломной. [+]
Сообщение №998
по-моему, ЕС выделил деньги на конкретную проблему - беженцев. (А вопрос экономических санкций им предложила Украина решить ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №999
потери сейчас против обещаний о компенсации - ну шаг доверчивого политика
с чего бы это?! там разбомбили уже
работа у него такая Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
да 3 млрд пообещали, но я читала на рт чтоли что они опять клапан открыли, а обещали сдерживать поток мигрантов и Меркель не торопится деньги перечислить – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1000
Так и я о том же. Как начало шахматной партии.
|