Сообщение №1001
Anoek » 01 дек 2015, 00:24
а они сбивали российский военный самолет? когда?? во-первых пообещатьне значит дать)) во-вторых эти деньги совершенно на другие цели. Миллионы беженцев у себя содержатьи не пускатьдалее это достаточно много денег стоит. Причем здесь компенсации на убытки из-за разрыва отношений с РФ не ясно 
-
Anoek
-
Сообщение №1002
Safira » 01 дек 2015, 00:25
это подстава какая-то... я так понимаю вариантов при таких исходных стало значительно меньше чем первоначально. я вот просто размышляю - если на той нефти не только турция помазана - те повыползают срочно - если Путин начнет переигрывать. Вот сижу читаю - пока все вообще не понятно.
-
Safira
-
Сообщение №1004
Совёнка » 01 дек 2015, 00:27
Очередной.... Если несчастная Украина, однозначно, оказалась доской, то Турция и Сирия кто? Поле или фигуры? Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:Именно. С Порошенкой была и есть возможность мину строить, а с Эрдоганом это настолько сложнее, что почти невозможно (ну если только прямо заявить, что вытирайте о нас ноги, мы никто). Тот только языком молотил, а этот самолёты стреляет.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1005
Сушка » 01 дек 2015, 00:36
Vittel писал(а) on 01 дек 2015, 00:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вопрос экономических санкций им предложила Украина решить )
Отличные партнеры, сказали- сделают! safira писал(а) on 01 дек 2015, 00:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да 3 млрд пообещали, но я читала на рт чтоли что они опять клапан открыли, а обещали сдерживать поток мигрантов и Меркель не торопится деньги перечислить
То есть, раз тетя денег не дает, пойдем на сторону дяди? Долго новые организовать? Если по 5 $ за баррель,( на РБК озвучили сегодня). Понятнее не стало 
-
Сушка
-
Сообщение №1006
Anoek » 01 дек 2015, 00:37
Аки-но Хиган писал(а) on 01 дек 2015, 00:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А еще через четверть часа один из членов российской делегации встретил Реджепа Тайипа Эрдогана в зоне лидеров, у входа в туалет. Слава богу, что и там не нашел он Владимира Путина. А то именно про эту историю потом и говорили бы: «Замочил в сортире». вообще хорошо написано ))
-
Anoek
-
Сообщение №1007
Сушка » 01 дек 2015, 00:46
Anoek писал(а) on 01 дек 2015, 00:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Миллионы беженцев у себя содержать и не пускать далее это достаточно много денег стоит.
Провести "народные демонстрации" об отказе принимать и размещать , и "Париж, кто следующие?"- Европе дешевле выйдет! Сирия- партия. Может Турция с ИГ заигрывать, как с третьей стороной? Те и к дяде финансово ближе, и торговать с ними выгодно. И, опять же, типа братья по вере?
-
Сушка
-
Сообщение №1008
Anoek » 01 дек 2015, 00:48
Сушка писал(а) on 01 дек 2015, 00:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Провести "народные демонстрации" об отказе принимать и размещать , и "Париж, кто следующие?"- дешевле выйдет!
что дешевле, что выйдет? их расстреливать, топить??? че с ними делать-то?? они же лезут в европу через Турцию и ни у кого не спрашивают... чхали они на демонстрации.
-
Anoek
-
Сообщение №1009
Сушка » 01 дек 2015, 00:51
Lukas писал(а) on 30 ноя 2015, 23:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что готов уйти в отставку в случае, если подтвердятся данные о том, что Турция закупает нефть у террористов «Исламского государства», передает ТАСС.
"Мы не покупаем нефть у террористов, это подарок!!" Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:Беженцы, может, и чихали. А Меркель и др. как бы не могут чихать на мнение избирателей. В скольких штатах категорически отказались принимать и содержать? Или какие-то принятые законы мешают ЕС повторить этот фокус? Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Anoek писал(а) on 01 дек 2015, 00:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) они же лезут в европу через Турцию и ни у кого не спрашивают.
Украина согласна их принять? Мне кажется, что-то подобное читала, хотя, может фейк?
-
Сушка
-
Сообщение №1010
Anoek » 01 дек 2015, 01:04
Сушка писал(а) on 01 дек 2015, 00:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Беженцы, может, и чихали. А Меркель и др. как бы не могут чихать на мнение избирателей. В скольких штатах категорически отказались принимать и содержать? Или какие-то принятые законы мешают ЕС повторить этот фокус?
вы читали не, что я написала? Беженцы лезут не спрашивая туда куда им надо самим... и все их пропускают, потому что лучше у соседа, чем у тебя. Допустим что Меркель прониклась мольбам избирателей, че она должна с миллионами беженцев сделать? оставитьна улицах не размещая? так преступностьтакая будет, швах. расстреливать на границе(хотя и границ-то толком тут просто НЕТ)? Че??? Про Украину не смешите меня даже.
-
Anoek
-
Сообщение №1011
Сушка » 01 дек 2015, 01:09
Anoek писал(а) on 01 дек 2015, 01:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вы читали не, что я написала? Беженцы лезут не спрашивая туда куда им надо самим... и все их пропускают,
Чемодан, вокзал- не в моде уже? Их все пропускают, пока пропускают, размещают и пособие выделяют. Прям безвыходное положение!
-
Сушка
-
Сообщение №1012
Sunny Davis » 01 дек 2015, 01:14
Парламент Турции утвердил новое правительство http://ria.ru/world/20151130/1333150277.htmlАНКАРА, 30 ноя — РИА Новости, Алена Палажченко. Парламент Турции вынес вотум доверия новому правительству, сформированному по итогам досрочных парламентских выборов. Трансляцию заседания ведет телеканал NTV. Новое правительство поддержали 315 депутатов парламента. "За нас проголосовали 49% избирателей. Однако мы будем работать для всех граждан страны", — заявил премьер Ахмет Давутоглу, выступая с речью в парламенте после голосования.
-
Sunny Davis
-
Сообщение №1014
Anoek » 01 дек 2015, 01:54
Сушка писал(а) on 01 дек 2015, 01:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Чемодан, вокзал- не в моде уже? Их все пропускают, пока пропускают, размещают и пособие выделяют. Прям безвыходное положение!
какой чемодан, какой вокзал??? каких не пропускатьони на лодках из Турции преплывают.. ваши предложения? топить на границе? Поверьте они и без размещения в Германиии и Франции себя ощущают прекрасно, только криминал вырастет в разы. Вот меня умиляют такие решатели )) тут-то идиоты сидят не додумались, зачем-то до турков докопались, деньги хотят дать, а вот Сушка че, вечерком нашла решение проблемы на раз два ))))) было бы все так просто давно бы все решили.
-
Anoek
-
Сообщение №1015
Сушка » 01 дек 2015, 02:21
Anoek, Вы сами понимаете, что хамите, причем по-бабьи, глупо и истерично? А меня раздражают надменные истерички. На всякий случай напомню- не я решала вопрос открытия границ, для этого есть специально обученные люди, которые, наверняка, представляли последствия подобных решений.
-
Сушка
-
Сообщение №1016
Anoek » 01 дек 2015, 02:32
Сушка, В каком месте я хамлю? в том где указала на абсурдность ваших рассуждений в данной области? Тут уж извините ничем не могу помоч  насчет истерично )) не дождетесь вот именно что. и именно эти люди пришли к выводу, что оптимально оградится на данный момент от беженцев задержать их на территории 3х стран и как именно это РЕАЛьНО сделать. Я так полагаю эти люди в ситуации разбираются все же лучше вас. Что реально сделать, а что нет.
-
Anoek
-
Сообщение №1017
Сушка » 01 дек 2015, 02:40
Anoek писал(а) on 01 дек 2015, 02:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В каком месте я хамлю? в том где указала на абсурдность ваших рассуждений в данной области?
В том месте, которое эмоция. Я сама призналась, что в политике не сильна, так Вы читали, что я писала, не? Anoek писал(а) on 01 дек 2015, 02:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я так полагаю эти люди в ситуации разбираются все же лучше вас.
Отлично. Значит, в Европе все в порядке.
-
Сушка
-
Сообщение №1018
Safira » 01 дек 2015, 07:55
 это хорошие новости? Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:Сушка писал(а) on 01 дек 2015, 02:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В том месте, которое эмоция. Я сама призналась, что в политике не сильна, так Вы читали, что я писала, не?
она не хамит (правда, я ж тоже читаю все тоже самое), просто тема эмоциональная такая и ессно нервирует, не ругайтесь девчонки. у меня ощущение что турция специально организовала этих беженцев чтобы обратить на себя внимание - ну блин вот помню СМИ про беженцев - "европу захлестнул поток беженцев" - откуда они все появились? телепорт? нет турецкий транзит - и то на нас сваливали - что Путин организовал - а то что миллионы через турцию проходили - блин не заметно было
-
Safira
-
Сообщение №1019
Лунный Кстати » 01 дек 2015, 09:38
Сушка писал(а) on 30 ноя 2015, 23:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) только мне кажется, что ответка за СУ-шку от ВВП не пропорциональна происшествию? Слишком обьёмна и сурова?
Ответка не просто за какое-то происшествие с "СУ-шкой", а за предательство. Происшествие- это случайность. Уничтожение же военного самолёта- совсем не происшествие, а хорошо продуманное и преднамеренное действие. Турки сбросили маску и показали, что ожидать от них можно чего угодно. Можно было бы списать на "происшествие", если бы турки извинились. От них этого долго ждали, как и объяснений. Но ответом было либо молчание, либо воинственные заявления "мы будем так делать и впредь". Т.е они послали, как говорится, однозначный сигнал- "вы- враги, и мы будем вас убивать везде, куда дотянемся". Это откровенный вызов, можно сказать, объявление войны. То, что мы знаем сейчас о происходящем,- даже не вершина айсберга, а так, снег. Скорее всего, к этому всё давно шло, но старались балансировать и не обострять, надеялись на благоразумие и на то, что "общие интересы" для турков тоже много значат. Оказалось, что нет. Значит, есть у них интересы поважнее, так с чего бы России в одностороннем порядке проявлять ненужное благородство и пытаться сохранить то, чем бывшие друзья не побоялись пожертвовать. После проявленной агрессии смысла делать хорошую мину при плохой игре просто не стало. Война пошла в открытую. То есть они же его и убили, они же с почестями и провожают. Какой убогий цирк. Мрази.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
- Автор темы
Сообщение №1020
Soloveika » 01 дек 2015, 10:07
Смотрела последние передачи Соловьёва, там обсуждали санкции против Турции.Может мне показалось, но как-то между строк намёками, там проскальзывало, что наши какую-то пакость Турции устроить должны и это не про "помидоры". Жириновский одну фразу бросил : "Пусть турки ждут подарок к Новому году" . Хотя может я придумываю и хочу увидеть то, чего нет. Ну посмотрим....
-
Soloveika
-
Сообщение №1022
Агата » 01 дек 2015, 10:47
Чёта у меня такое чувство, что подарков в этот раз будет - всем хватит. И им, и нам, и всем. Дедушка Мороз офигеет. Очень хотелось бы ошибаться, но катится всё ну совсем не туда, куда надо, и очень быстро. России остаётся только пожелать выстоять (а куда ей деваться?), а Путину мудрости, ну да ему не занимать.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №1023
Safira » 01 дек 2015, 10:48
Muffin, что показательно В первый день турки извинялись перед русскоговорящими друзьями за свое правительство, за сбитый самолет. Однако после реакции российской стороны, после новостей о том, что турков задерживают в аэропортах и депортируют, число критиков России начало расти. Сперва печатные издания, пусть и не в открытую, но осуждали действия своего правительства, но ровно до тех пор, пока Россия не приняла строгие меры. Сейчас ситуация меняется в противоположную сторону.
"а нас то за что?"
-
Safira
-
Сообщение №1024
Anoek » 01 дек 2015, 11:16
Если бы оно только от европы все зависило. Европа она не выдернута из мира и даже не за океаном как США, которые хотят принимают, хотят не принимают. У европы выбора такого просто нет. Если люди сюда въехали с ними надо что-то делать. А въезжают они потому что дыра в границе с Турками в т.ч. Отстреливать людей на границе никто не будет, это не реальный вариант просто. В норме всех тех кто прибыл без причины депортировали и правила ужесточали все последние годы, а сейчас пошла такая волна, да еще с поддельными или вовсе без документов, что переварить этот поток просто не реально. Отменить пособия.. вы знаете сколько тут уже беженцев проживает из самых раных стран? Миллионы я так думаю и вот их всех куда? на улицу, в войну обратно подыхать ?? и что будет, подумайте. .. я повторю, если бы этот вопрос так просто решался его бы давным давно решили... но тут столько разных нюансов если вдуматься а это как, а это, а не поверхностно посмотреть, попротестовали, Меркель послушала сказала нет и все наладилось)) так не бывает.

-
Anoek
-
Сообщение №1025
WillyWonka » 01 дек 2015, 12:50
Экс-мэр Антальи: кризис между РФ и Турцией может быть урегулирован в международном суде АНКАРА, 1 декабря. /ТАСС/. Кризис, возникший в отношениях между Россией и Турцией в связи со сбитым турецкими ВВС российским самолетом, может быть урегулирован в международном суде. Такое мнение в беседе с ТАСС выразил во вторник экс-мэр Антальи, депутат парламента от основной оппозиционной Народно-республиканской партии Мустафа Акайдын.
"Было бы лучше, если президенты двух стран (Тайип Эрдоган и Владимир Путин) руководствовались холодным рассудком. Почему бы не подумать об обращении в международный суд?" - сказал он. По мнению политика, убытки Турции от введенных Россией ответных мер могут превысить $20 млрд в год, и порядка $6 млрд из них понесет популярная среди россиян средиземноморская Анталья. "Из-за кризиса со сбитым самолетом экономике Турции может быть нанесен ущерб порядка $20 млрд в год. На первом месте среди пострадавших от него может оказаться Анталья. Если она останется без туристов, убытки ожидаются на уровне $6 млрд", - сказал собеседник агентства. http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2486870Комментарий: Было бы лучше, если б Турция проанализировала последствия перед тем как планировать операцию по уничтожению Российского самолёта , но эта мысль туркам в голову не приходит
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|