Добавлено спустя 41 секунду:
Я абхазские люблю.

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
О санкциях
Сообщение №176
WillyWonka, я уже прочла. В общем я поняла, это те неправильные мандарины, которые мне не нравились.
![]() Добавлено спустя 41 секунду: Я абхазские люблю. ![]()
Сообщение №177
США обдумывают введение новых санкций против России
http://ria.ru/world/20151202/1334041071.html#ixzz3t8cNtvNY
Кто-то наивный думал, что будет по-другому? Им очень хочется дожать нас, а нам только и остается не сдаваться.
Сообщение №179
Гугль отвечает: Василевс Ложкинг есть на Facebook. ![]()
Сообщение №180
Италия отказалась продлевать санкции против России без обсуждения
http://1prime.ru/mainnews/20151209/822376396.html?erere
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №181
МОСКВА, 14 дек — РИА Новости. Директорат Европейской комиссии, отвечающий за безопасность пищевой продукции, разрешил России возобновить прекращенные более года назад из-за вспышки птичьего гриппа поставки продукции из мяса птицы, сообщает Россельхознадзор.
"В соответствии с регламентом Европейской комиссии № 789/2008 предприятиям России, зарегистрированным на право поставок птицеводческой продукции в ЕС, разрешается экспорт мяса птицы, яиц (только класс Б) и яйцепродуктов", — говорится в сообщении Россельхознадзора. РИА Новости http://ria.ru/economy/20151214/1341896010.html#ixzz3uP3MtahZ У них свой агент Плодожорка действует. ![]()
Сообщение №182
А я не люблю абхазские. Я как раз гибриды любила((
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №183
Да как можно гибриди любить? У них же шкура толстая.
Сообщение №187
до нас всё равно нихчего не доходит
![]() ![]() ![]() мона про сыр поною? ![]() ![]() но я еще в метро не была ![]() ![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №188
BattleAngel, я сегодня купила в Магните Голландский сыр за 290 рублей за кг. Мне вкусно.
![]()
Сообщение №189
![]()
Сообщение №190
и я. во дЯревня.
да вряд ли. Перед прошлым НГ смели с полок только гречку. Остального было завались.
Сообщение №191
у тя карта есть? у нас раньше на всех углах делали,а сейчас фиг достанешь ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №192
Угу, решила себе сделать карту - у меня ж ИП, могу по идее сама организовать. Почитала про нотариальное удостоверение доков и на этом моя хотелка закрылась - я прикинула, сколько надо потратить, чтобы иметь возможность там покупать продукты - нунафиг. Будет возможность, возьму у БМ, нет - обойдусь без Метро
Сообщение №193
Hope, в Метро не дешевле, чем в Ашане, а иногда и дороже. И ассортимент примерно тот же, и такая же толчея. В общем, свою привлекательность этот магазин для меня потерял. Так себе уже, ничего особенного. Это 10 лет назад было круто-круто, а сейчас обычный сетевой супер, каких по городу пруд пруди.
Ели есть желание, можем по моей карточке съездить.
Сообщение №194
Мы туда с БМ мотались - меня устраивало качество/свежесть продуктов. И если бы карточка была бы, я скорее всего относительно регулярно заезжала бы. Но подрываться и платить нотариусу ради карточки точно не буду - тем более сейчас открылся рядом Глобус большой - 15 минут и там (и без лишних трат ![]()
Сообщение №195
есть и у мужа есть ![]() они за полгода до открытия десант заслали, на 1 юр лицо по 3 карты.
у нас Ашана нет ![]() есть лента и Ок. и Магнит. пока более всего по ассортименту и скидкам Лента рулит. летом в Окее скандал был, кучу народа салатами траванулись, да и далеко он от нас, в большом магните цены драконовские, в маленьком чаще всего половина полок пустует ![]()
я тоже. делала блинчики с ветчиной и сыром. только это не сыр, там и написано "сырный продукт". в начинку пойдет, а как самостоятельный ингредиент - нет ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №196
В метро вроде алкоголя выбор был побольше?
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №197
Почему? И из начинки, и в качестве самостоятельного продукта, он проделает такой же путь по организму. ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №198
Вайолет, ну тупо бутер с сыром (а мы такие любим, в микроволновке или духовке
![]() ![]() начинка: ветчина+сыр. ну пойдет ![]() причем я сейчас именно о голландском из магнита за 290 руб/кг ![]() мы с Тарелкой его обсуждали ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №199
Я тоже брала. Вроде плавится, сыну делала. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №200
ну может нам так везёт везут. какая-то некондиция вечно
![]() многие российские марки перестали доезжать. появились другие, но я никак не могу подобрать, чтобы оптимально было: вкус, плавкость, цена. Ламбер вон, и тот "испортился" ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0