Сообщение №3876
WillyWonka » 03 дек 2015, 09:10
Власти США поставили Украине для укрепления обороны старое военное оборудование на сумму более 260 миллионов долларов, пишет газета The Washington Post. В частности, по данным издания, украинские войска спецназначения получили джипы, которые сами американцы использовали в военных действиях в 1980-90-х годах. А модель поставленных на Украину бронежилетов использовалась в середине 2000-х годов. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2693004
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №3877
Doro » 03 дек 2015, 09:14
УКРАИНА ПЕРЕБРОСИЛА ТРИ ЗРК «БУК» НА ГРАНИЦУ С КРЫМОМ http://news-front.info/2015/12/02/ukraina-perebrosila-tri-zrk-buk-na-granicu-s-krymom-aleksej-zhuravko/?_utl_t=twСегодня, 02.12.2015, в 12:00 в н.п. Чернобаевка Херсонской области прибыли комплексы ЗРК «Бук» в составе 3 пусковых установок и машины управления. Точно таким же Украина уже сбивала в 2014 голландский Боинг, спровоцировав санкции против России. Сейчас действия санкций заканчивается, и продлевать их многие в Европе не хотят…
Какие кровавые провокации готовит хунта чтобы напомнить о себе? Сколько горя и смертей эти выродки готовы обрушить на голову собственного народа, лишь бы заморский хозяин похвалил и дал еще какое то время поразграблять Украину?!
В стопятсотый раз обращаюсь к солдатам и ОФИЦЕРАМ ВСУ! Не выполняйте преступные приказы! Не проливайте кровь своих же граждан, ради кучки людоедов, для которых вы, и вся наша страна в лучшем случае миллионы Буратин, которых надо раздеть до копейки, а в худшем случае — пушечное мясо.
-
Doro
-
Сообщение №3878
Sunny Davis » 03 дек 2015, 11:40
Депутат Рады заявил, что Саакашвили лжет о своей зарплате в $198 тысяч Депутат Верховной рады Дмитрий Голубов обвинил главу администрации Одесской области Михаила Саакашвили в том, что он лжет о своей зарплате в Международном институте лидерства, передает УНИАН.
Как сообщается, по словам Саакашвили, он получает $198 тыс. в год.
Голубов заявил, что располагает документами, согласно которым к работе в Международном институте Саакашвили приступил 1 мая 2015 года, а губернатором стал уже 30 мая. По мнению Голубова, за месяц работы в организации Саакашвили вряд ли мог заработать данную сумму.
«По моей информации, весь этот месяц Саакашвили находился на Украине. А это значит, это — очередной обман. Это еще раз подтверждает то, что Саакашвили врет всегда и даже тогда, когда это необязательно делать», — заявил он.
Также он отметил, что провел свое независимое и открытое расследование, в результате которого выяснил, что Международный институт лидерства находится в очень бедном районе Вашингтона.
«Он находится в квартире и является не чем иным, как общественной организацией, у которой к тому же еще и лицензия отозвана. А значит, «институт» не имеет права заниматься какой-либо деятельностью. Дом, в котором располагается «институт», принадлежит американской семье, которая имеет право сдавать жилье в аренду, но исключительно одной семье. Этот «институт» – это обычная фикция», — пояснил депутат.
По словам Голубова, ему так и не удалось попасть в институт на лекцию.
Ранее депутат Верховной рады Дмитрий Голубов заявил, что глава администрации Одесской области Михаил Саакашвили занимается поборами и вымогательством у бизнесменов в Одессе. http://versii.com/news/339379/
-
Sunny Davis
-
Сообщение №3879
Biruka » 03 дек 2015, 12:03
Doro, ну, логично,да. Своя то квалифицированная рабсила дальше на запад разъехалась, туалеты мыть, надо восполнять.
Жизнь начинается...
-
Biruka
-
Сообщение №3880
Solex » 03 дек 2015, 12:14
Ой, вам расскажу сейчас как проходили "Дни распродажи в Стокманн". Там настоящий махач был за Лавиццу. Мне кофе не досталось, отвыкла я от драк в магазинах. А рейму (причем модель так себе) скидывали со второго этажа тем, кто был вместе с теми первыми добежавшими до верха. Только лишь для того, что бы тем, кто бежал по серединке и был в это время еще на эскалаторе не досталось размеров. И значит после минут 15 этого ажиотажа, по магазину ходили тетки с горами комбезов выше себе и устраивали обмен, т.к. в их горе нужного им ОДНОГО размера не было. Россия. Столица. Идиоты. Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:Когда их объявят уже террористами? Когда начнутся зачистки? ИГИЛ конечно серозная угроза, но террористы из смежной организации на наших границах.
-
Solex
-
Сообщение №3881
Safira » 03 дек 2015, 12:19
может это развлечение? рейма это не предмет первой необходимости же
-
Safira
-
Сообщение №3882
Sunny Davis » 03 дек 2015, 12:22
В Кривом роге депутаты Майдана отравили слезоточивым газом членов счетных комиссий Майданные активисты продолжают «дожимать» ситуацию в Кривом роге, требуя от победителя мэрской гонки Юрия Вилкула, отказаться от кресла градоначальника в пользу никому неизвестного члена «Самопомощи».
«Приватовцам» Коломойского во что бы то ни стало, необходимо отбить главную металлургическую площадку у Оппозиционного блока и полностью зачистить Днепропетровскую область. Для Бени это плацдарм, с которого он начнет скоро штурмовать Печерские холмы, поэтому в Кривом рог уже две недели продолжается перманентный Майдан. Активисты во главе с Парасюком и Семенченко захватили и заминировали горсовет, остановили работу некоторых райкомиссий, облили зеленкой местных счетоводов, и таки заставили пересчитать голоса избирателей на 6 участках.
Судя по всему, пересчет все равно не дал желаемого результата и не «доказал» фальсификаций, поэтому разъяренные активисты во главе с кандидатом в мэры от партии "Объединение "Самопомощь" Юрием Милобогом устроили драку с членами территориальной избирательной комиссии в здании городского совета Кривого Рога Днепропетровской области.
В помещении выключен свет, депутаты ВР распылили слезоточивый газ и забросали помещение дымовыми шашками. Двум женщинам стало плохо, их увезли в больницу. Остальных Семенченко, Соболев и Парасюк жестоко избили. На место инцидента приехали около 100 работников Национальной полиции, чтобы усмирить разбушевавшихся героев революции достоинства. Начаты следственные действия, однако, неприкосновенным депутатам ничего не будет. Возможно, привлекут несколько нанятых «штурмовиков»…Вся страна, вместе с президентом и главой ЦИК напряженно следит за исходом «битвы» в городе металлургов, власть предпочитает не вмешиваться в разборки олигархов Фирташа и Коломойского, но от того, кто победит в войне за Кривой рог, зависит политический расклад на ближайшее время http://antifashist.com/item/v-krivom-roge-deputaty-majdana-otravili-slezotochivym-gazom-chlenov-schetnyh-komissij.html#ixzz3tFb7RpCz
-
Sunny Davis
-
Сообщение №3883
Solex » 03 дек 2015, 12:23
safira писал(а) on 03 дек 2015, 12:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) может это развлечение? рейма это не предмет первой необходимости же
Ну в целом да, развлечения у нас "подороже". Только мотивы одни и те же.
-
Solex
-
Сообщение №3884
Lumix » 03 дек 2015, 12:25
Я думаю, если в пятерочке где-нибудь выставить ценник "десяток яиц-10 рублей", то там будет хохо! В общем, распродажные драки бывают везде.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №3885
WillyWonka » 03 дек 2015, 13:00
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №3886
Lukas » 03 дек 2015, 13:07
Боевики ИГ охотятся за украинскими паспортами http://from-ua.com/news/364373-boeviki-ig-ohotyatsya-za-ukrainskimi-pasportami.html03.12.2015 11:27 Представители «ИГ» (Исламского государства) неоднократно делали попытки приобрести бланки паспортов гражданина Украины, которые были захвачены боевиками так называемых «ЛНР» и «ДНР».
Об этом в ответе на запрос сообщили в Главном управлении разведки Министерства обороны Украины. «По имеющейся у компетентных подразделений СБ Украины информации, представители международной террористической организации» ИГ «неоднократно оказывали попытки приобрести бланки паспортов гражданина Украины, которые были захвачены боевиками так называемых» ЛНР «и» ДНР «на территории отдельных районов Луганской и Донецкой областей», — отметили в ведомстве.
Также, по данным ГУР МО, во время проведения санкционированных следственных действий по месту жительства выявленных в Украине сторонников «ИГ» было изъято огнестрельное оружие и гранаты типа «РГО», которые, согласно маркировке, не производятся предприятиями военно-промышленного комплекса Украины и не находятся на вооружении военных формирований Украины.
«Согласно объяснениям задержанных, оружие поступило к ним из зоны проведения АТО», — добавили в ведомстве.
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
-
Lukas
-
Сообщение №3887
Ютка » 03 дек 2015, 13:15
Чета у дяденьки причинно-следственные связи нарушены. После подачи российской электроэнергии уголь никто не обещал. А вот если б отремонтировали ЛЭП и пустили украинскую - тогда можно было бы разговаривать. 
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №3888
Lumix » 03 дек 2015, 13:19
Ютка писал(а) on 03 дек 2015, 13:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Чета у дяденьки причинно-следственные связи нарушены. После подачи российской электроэнергии уголь никто не обещал. А вот если б отремонтировали ЛЭП и пустили украинскую - тогда можно было бы разговаривать.
Он иронизирует и ругается на киевскую власть)
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №3889
Desil » 03 дек 2015, 13:34
Lumix писал(а) on 03 дек 2015, 12:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я думаю, если в пятерочке где-нибудь выставить ценник "десяток яиц-10 рублей", то там будет хохо! В общем, распродажные драки бывают везде. У нас в городе в крупном гипермаркете под прошлый НГ (когда народ скупал тушенку и телевизоры) была акция, сахар дешевле, чем в других магазинах. Сахар был взвешен и расфасован сотрудниками гипера. Сотрудники не успевали фасовать и новые мешки выкладывать в зал, и итоге одна бабулечка "вытащила" мешок с сахаром из тележки другой, пока та отвернулась что-то с полки взять. Была драка. Досталось и охране гипера. 
-
Desil
-
Сообщение №3890
Ютка » 03 дек 2015, 13:36
ааааа.... я во всем уже пожвох вижу. Пора выключить телевизор и гулять)))))
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №3891
Izis » 03 дек 2015, 13:42
В чем проблема купить рейму? 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №3893
Крапива » 03 дек 2015, 13:48
Они там не плачут от обиды? Как же, их божество обошло своим вниманием 
-
Крапива
-
Сообщение №3895
Safira » 03 дек 2015, 14:08
купить это купить, а вот это как пишут сбрасывали со второго этажа - потом по магазину с охапкой ходить менять  это фотоохота какая-то
-
Safira
-
Сообщение №3896
MsAutry » 03 дек 2015, 14:09
А самое главное, в сентябре после его речи курс рубля упал 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №3897
Safira » 03 дек 2015, 14:12
Напомним, в сентябре после речи Путина в России упал курс рубля.
ну попутали, видео кто приносил с шарием - там турки нефть игил поставляют (а не наоборот). видимо это прием такой - все переворачивать - привыкают и случайно глупости морозят
-
Safira
-
Сообщение №3898
Muffin » 03 дек 2015, 15:11
Lumix писал(а) on 03 дек 2015, 12:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я думаю, если в пятерочке где-нибудь выставить ценник "десяток яиц-10 рублей", то там будет хохо!
в 7континенте была акция яйца по 19,90 Я зашла - очередь из бабушек. культурная, без драк, в меру волнительная"а всем ли хватит?" Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:Solex писал(а) on 03 дек 2015, 12:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ой, вам расскажу сейчас как проходили "Дни распродажи в Стокманн"
вот не знаешь - плакать или смеяться
-
Muffin
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|