safira писал(а) on 05 дек 2015, 22:25конечно в Рязани!
я думаю, сделаем опрос на Чердаке. это ж серьезное дело - столица.
[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3
Сообщение №4001
я думаю, сделаем опрос на Чердаке. это ж серьезное дело - столица. Зірка і Багіня ©
Сообщение №4002
че эт на половину? ![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4003
Allexa, а ты детей планируешь совместных?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4004
отжимаю до. решено.
надо опрос на Чердаке сделать. это вопрос государственной важности. Зірка і Багіня ©
Сообщение №4005
Allexa, я представляю опрос сейчас "столица российско-британской империи . где делать будем?" и "заводить ли мне детей с Путиным", я думаю, что мы значительно расширим круг пользователей
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4006
а чей-та Российско-Британской-то? Не забывай, Британию Украина в плен возьмет ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №4007
![]() ![]()
неужели хохлостан будет? или соединенные штаты укропии? или украинапонадусе? я теряюсь ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №4008
ВеликоУкроБритания
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Такая серьезная тема, а вы веселитесь ![]()
Сообщение №4009
Yulka, Oceana, вот зашибись, а Россия в ваших названиях где? Allexa же не за какого-нибудь фуфлыжника, а за Путина замуж выйдет!
![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №4010
ЛЛена, так я предлагала российско-британию, тебе не понравилось, я так поняла, по логике украина завоюет всех! и капец прийдет всем
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №4011
![]() предлагаю название не менять - табличек больше всего у нас. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
нет, Алекса завоюет британию, а потом Алексу завоюет Путин (вместе с британией) ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4012
а что с песней делать "Рассея, моя ты, Рассея,
от Волги и до Енисея"? будет теперь от Темзы и до Енисея? Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №4013
ну, Allexa ж украинка, как ее обойти-то в названии. А вообще я уже согласна с safira:
Ну или на худой конец вспомнить молодость и наше прежнее общее с Украиной название - СССР ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №4014
safira, я так дума, Шо Алекса Путина, а не он ее, он-то уже того, как я понимаю, сделал свое дело, теперь ход за Алексой, таксказать
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №4015
думаю, "Любэ" против не будет ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №4016
Донецк, 5 дек – ДАН. Котельные Донецкой Народной Республики за исключением Новоазовского района переведены в режим минимального потребления газа в связи со снижением давления в магистральном газопроводе. Об этом сегодня ДАН сообщили в пресс-службе государственного концерна «Донбассгаз».
http://dan-news.info/obschestvo/nizkoe-davlenie-gaza-v-magistralnom-gazoprovode-privelo-k-sboyu-v-rabote-kotelnyx-dnr-donbassgaz.html
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №4017
ЛЛена, я думаю, бриты сильно протиф будут
![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №4018
а ведь звучит! – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №4019
А кто их спросит? Они ж завоеванные. Как скажем, так и будут называться ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №4020
ЛЛена, тьфу, империалисты, ничего демократического в вас нет
Сообщение №4021
РФ - федерация, ну будет еще британская область. Я вообще не понимаю об чем тут спорим - где ваши имперские амбиции? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №4022
safira, мы не спорим, мы название подыскиваем
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №4023
не, мы ватники ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №4024
ну от великобритании можно слово великая образовать ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №4025
![]() ая пришла спросить у ВиллиВонки - видио свежее? (только меня глючит, что "говор" поменялся. еще летом слушала что-то в прямом эфире (можете убивать - не помню ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0