safira писал(а) on 05 дек 2015, 23:16ну от великобритании можно слово великая образовать
Предлагаешь название "Великая Российская Федерация"? С Украиной и Британской областью?

[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3
Сообщение №4026
Предлагаешь название "Великая Российская Федерация"? С Украиной и Британской областью? ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №4027
о, летом генерала слушала и тоже на язык мой слух ругалась... пойду, поищу в своих сообщених
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №4028
че эт британия областьь, а украина - украина, они этот, как его.... округ? Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4029
Автономия будут. Под персональным присмотром королевы Англии Аллексы ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №4030
ЛЛена, не, украине автономию нельзя, у них как чуть свободы дуреть начинают, там нужен кровавый рыжым
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4031
В Одессе еще раз попробуют признать РФ страной-агресором
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/12/5/7091503/
Сообщение №4032
дык Путин жену научит с дурными обращаться ![]() ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №4033
ЛЛена, войдет в историю как кровавая Алекса? или Алекса грозная #5, будет рыжымить и духами брызгаться
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №4034
Или Аллекса костяная нога ![]() ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №4035
Алекса Киевская I ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4036
Почему? ЛНР, знаю, точно наш газ получает, поэтому хохлы могут хоть на г..но изойти. Там с водой только перебои. Мне казалось, что протянута газовая ветка от ЛНР к ДНР. Не?
Сообщение №4037
Не знаю, вот что пишет сегодня (уже вчера) девушка из Донецка (точно из Донецка, пишет уже давно на форуме):
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №4038
В Киеве представители ГО «Майдан» и «Громадська варта» в балаклавах совершили разбойное нападение на оператора национальных лотерей
http://kyiv.comments.ua/news/2015/12/04/142754.html
Сообщение №4039
боюсь крематории будут на износ работать ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №4040
Ээ, а дальний восток вы куда потеряли??? Ну, ну нормально, бритоукров, значит, присоединяете, а наших родных теряете?? А космодром там для кого строят?? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4041
Совёнка, Это претензии к группе "Любе". Тогда давайте петь
"От Темзы и до Китая Россия моя родная" ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №4042
блин точно, космодром забыли – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4043
Директора МВФ во вторник обсудят реформу помощи Украине при дефолте
В правила предлагается внести допущение дефолта страны по суверенному долгу, если она добросовестно, но безуспешно пыталась провести переговоры с кредиторами. http://ria.ru/world/20151205/1336218358.html Они так старались, так старались договориться... ![]()
Сообщение №4044
Руслан Карманов
https://www.facebook.com/ruslan.karmanov/posts/10206623444039649
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
Сообщение №4045
а что европа не будет гарантировать? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №4046
Шоколадок мало взяли ![]()
Они даже на дорожку красную пожлобились, а ты про деньги ![]()
Угу, это нас вечно шпыняют игнорируют, к Китаю более трепетное отношение... Даже не знала что Украина и Китаю столько должна ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4049
От Темзы до Сахалина Россия сильна и едина ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №4050
Lectrice, хм, ничего про болезнь не слышала... Что одевают солдат домашние, что раненых пачки и они никому не нужны - это есть, а про болезнь нет....
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0