[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3

Сообщение №4026

Сообщение ЛЛена » 05 дек 2015, 23:19

safira писал(а) on 05 дек 2015, 23:16 [?]ну от великобритании можно слово великая образовать

Предлагаешь название "Великая Российская Федерация"? С Украиной и Британской областью? :D
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №4027

Сообщение BattleAngel » 05 дек 2015, 23:20

о, летом генерала слушала и тоже на язык мой слух ругалась... пойду, поищу в своих сообщених :hearing:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №4028

Сообщение Yulka » 05 дек 2015, 23:28

ЛЛена писал(а) on 05 дек 2015, 23:19 [?]
safira писал(а) on 05 дек 2015, 23:16 [?]ну от великобритании можно слово великая образовать

Предлагаешь название "Великая Российская Федерация"? С Украиной и Британской областью? :D

че эт британия областьь, а украина - украина, они этот, как его.... округ?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №4029

Сообщение ЛЛена » 05 дек 2015, 23:31

Yulka писал(а) on 05 дек 2015, 23:28 [?]че эт британия областьь, а украина - украина, они этот, как его.... округ?

Автономия будут. Под персональным присмотром королевы Англии Аллексы :D
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №4030

Сообщение Yulka » 05 дек 2015, 23:35

ЛЛена, не, украине автономию нельзя, у них как чуть свободы дуреть начинают, там нужен кровавый рыжым
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №4031

Сообщение Vetinari » 05 дек 2015, 23:37

В Одессе еще раз попробуют признать РФ страной-агресором

Суббота, 5 декабря 2015, 18:46

Одесский горсовет снова рассмотрит вопрос о признании России страной-агрессором

Как сообщает Думская.net, соответствующий вопрос вынесен на сессию Одесского городского совета, которая состоится 16 декабря.

Проект решения "О поддержке постановления Верховной Рады Украины от 27 января 2015 года № 129-VIII "Об обращении Верховной Рады Украины к Организации Объединенных Наций, Европейскому Парламенту, Парламентской Ассамблеи Совета Европы, Парламентской Ассамблеи НАТО, Парламентской Ассамблеи ОБСЕ, Парламентской Ассамблеи ГУАМ, национальным парламентам государств мира о признании Российской Федерации государством – агрессором" числится в предварительной повестке дня, опубликованной на официальном сайте города.

Как известно, горсовет должен был рассмотреть проект решения о признании РФ страной-агрессором 26 августа, заседание не состоялось из-за отсутствия кворума.

Ожидалось, что вопрос рассмотрят на сессии 10 сентября, однако вопрос не был включен в повестку дня.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/12/5/7091503/

Vetinari

Сообщение №4032

Сообщение ЛЛена » 05 дек 2015, 23:38

Yulka писал(а) on 05 дек 2015, 23:35 [?]не, украине автономию нельзя, у них как чуть свободы дуреть начинают, там нужен кровавый рыжым

дык Путин жену научит с дурными обращаться :smoke: Он же известный специалист по кровавым рыжымам :rock-n-roll:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №4033

Сообщение Yulka » 05 дек 2015, 23:46

ЛЛена, войдет в историю как кровавая Алекса? или Алекса грозная #5, будет рыжымить и духами брызгаться

Yulka

Сообщение №4034

Сообщение ЛЛена » 05 дек 2015, 23:53

Yulka писал(а) on 05 дек 2015, 23:46 [?]войдет в историю как кровавая Алекса? или Алекса грозная #5, будет рыжымить и духами брызгаться

Или Аллекса костяная нога :D Будет на метле летать и несогласных в печку на лопате сажать :crazy:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №4035

Сообщение Safira » 06 дек 2015, 00:10

Yulka писал(а) on 05 дек 2015, 23:46 [?]войдет в историю как кровавая Алекса? или Алекса грозная #5, будет рыжымить и духами брызгаться

Алекса Киевская I :super:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №4036

Сообщение MaSher » 06 дек 2015, 00:26

WillyWonka писал(а) on 05 дек 2015, 23:07 [?]Котельные Донецкой Народной Республики за исключением Новоазовского района переведены в режим минимального потребления газа в связи со снижением давления в магистральном газопроводе.

Почему? ЛНР, знаю, точно наш газ получает, поэтому хохлы могут хоть на г..но изойти. Там с водой только перебои. Мне казалось, что протянута газовая ветка от ЛНР к ДНР. Не?

MaSher

Сообщение №4037

Сообщение WillyWonka » 06 дек 2015, 00:39

MaSher писал(а) on 06 дек 2015, 00:26 [?]Почему? ЛНР, знаю, точно наш газ получает, поэтому хохлы могут хоть на г..но изойти. Там с водой только перебои. Мне казалось, что протянута газовая ветка от ЛНР к ДНР. Не?

Не знаю, вот что пишет сегодня (уже вчера) девушка из Донецка (точно из Донецка, пишет уже давно на форуме):
У нас опять какая-то фигня с газом. Горячая вода с утра была, а где-то к часу дня уже нет. И батареи начали остывать. Сейчас ни горячей воды, ни отопления. С трубы котельной дыма нет. В квартире пока тепло, я сразу обогреватель включила.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №4038

Сообщение Sunny Davis » 06 дек 2015, 00:50

В Киеве представители ГО «Майдан» и «Громадська варта» в балаклавах совершили разбойное нападение на оператора национальных лотерей
http://kyiv.comments.ua/news/2015/12/04/142754.html
В ночь со 2 на 3 декабря на ул. Ревуцкого и Харьковском шоссе представители «Громадськой варти» и ГО «Майдан, совершили разбойное нападение на помещения, арендованные национальным оператором лотерей ООО «МСЛ» («Лото Забава», «Швидкі Гроші», «Хто Там» и пр.-ред.), сообщает издание Антикор.
Как сообщил юрист компании «МСЛ», Пилипчук Вячеслав Олегович, ночью около 50 человек в балаклавах ворвались в помещение оператора национальных лотерей по адресу Харьковское шоссе 150, после чего часть титушек двинулась в помещения лотереи на ул. Ревуцкого, 12/1, где разбили все видеокамеры, взломали кассу и изъяли из нее сумму более 30 000 гривен.
По словам сотрудников ООО «МСЛ», им угрожали и требовали деньги за услуги «крыши». Когда руководство компании пояснило людям в балаклавах, что предприятие работает абсолютно легально, платит все налоги и никому более ни за что платить не будет, те стали угрожать.

Sunny Davis

Сообщение №4039

Сообщение Yulka » 06 дек 2015, 01:38

ЛЛена писал(а) on 05 дек 2015, 23:53 [?]

Или Аллекса костяная нога :D Будет на метле летать и несогласных в печку на лопате сажать :crazy:

боюсь крематории будут на износ работать :ban:

Yulka

Сообщение №4040

Сообщение Совёнка » 06 дек 2015, 08:19

Yulka писал(а) on 05 дек 2015, 23:04 [?]а что с песней делать "Рассея, моя ты, Рассея,
от Волги и до Енисея"?
будет теперь от Темзы и до Енисея?

Ээ, а дальний восток вы куда потеряли??? Ну, ну нормально, бритоукров, значит, присоединяете, а наших родных теряете?? А космодром там для кого строят??
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №4041

Сообщение ЛЛена » 06 дек 2015, 08:53

Совёнка, Это претензии к группе "Любе". Тогда давайте петь
"От Темзы и до Китая
Россия моя родная" :D
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №4042

Сообщение Safira » 06 дек 2015, 09:16

Совёнка писал(а) on 06 дек 2015, 08:19 [?] А космодром там для кого строят??

блин точно, космодром забыли
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №4043

Сообщение Sunny Davis » 06 дек 2015, 09:55

Директора МВФ во вторник обсудят реформу помощи Украине при дефолте

В правила предлагается внести допущение дефолта страны по суверенному долгу, если она добросовестно, но безуспешно пыталась провести переговоры с кредиторами.
http://ria.ru/world/20151205/1336218358.html

Они так старались, так старались договориться... :hang:

Sunny Davis

Сообщение №4044

Сообщение Lukas » 06 дек 2015, 10:01

Руслан Карманов
https://www.facebook.com/ruslan.karmanov/posts/10206623444039649
Как известно, 19го числа декабря Украина должна вернуть 3 миллиарда долларов. Многие обсуждают сценарии развития ситуации - добавлю свои три юаня и я.
История вопроса проста. Украина 20 декабря 2013 года выпускает евробонды на 3 миллиарда со сроком погашения в 2015 году и ставкой купона 5%. Размещение происходит на ирландской фондовой бирже, в статусе госдолга. Все купонные выплаты (два раза в год) на данный момент совершены, т.е. проценты Украина уже отдала.
Теперь про сценарий "а вот они не отдают и что".
Ну, так и будет, т.е. они не отдадут по простейшей причине - нет у них столько, в ЗВР Украины столько денег нет, там ЗВР в основном состоит из бумаг с сомнительной ликвидностью.
Дальше, по публикуемому сценарию, "международные агентства могут легко ничего не заметить и тогда ну дефолт и дефолт и чё".
Действительно, такая вероятность высока. Учитывая, что международные рейтинговые агентства - это коммерческие организации, которые торгуют ничем не обязывающими советами и ни за что не отвечают (вспомните 2008й год, например), при этом высококоррумпированные (подделка по запросу клиентов отчётности и результатов аудита, чтобы выше котироваться на бирже - обычный источник заработка для них), вполне может быть, что страна Украина официально и по всем критериям станет банкротом, а рейтинги не поменяются.

Но забывается мелочь.
Состоит она в том, что Украина торчит около 10 миллиардов долларов Китаю. Это включает в себя
- полученные на постройку заводов по газификации угля 3.6 миллиарда (проект полностью провален, деньги разворованы)
- полученные вперёд за кормовую кукурузу 3 миллиарда долларов (иск на Украину лежит в лондонском арбитраже, Китай довольствуется штрафными поставками со скидкой)
- миллиард на скоростной экспресс до Борисполя
- миллиард на солнечные батареи и зелёную энергетику
и ещё по мелочи.
Так вот, выдано всё это с привязкой к рейтинговой системе Dagong. Где рейтинг Украины преддефолтный - CC.
И если китайская система (которая не является частной американской компанией и которой пофигу на Вашингтон, даже наоборот, учитывая текущую теплоту отношений по широкому фронту - от пошлин против китайских товаров до американских военных кораблей рядом со Спратли) выставит дефолтный рейтинг, то автоматически все эти задолженности можно будет истребовать, притом со штрафом.
И уж Китай-то это дело провернёт быстро и болезненно. Изъять собственность и вклады, а также доли в совместных предприятиях - несложно.

Так что неотдача России долга может быть проигнорирована американскими рейтинговыми товарищами, но навряд ли будет проигнорирована китайскими. Что повлечёт за собой рост просрочки с 3 до 13+ миллиардов долларов и коллективные действия РФ и Китая по изъятию украинских активов.
То, что Китай спокойно такое может сделать - очевидно. Все видели, как китайский кабелеукладчик тащил кабель в Крым, и несмотря на крики и угрозы со стороны украинского курятника, никто и не пошевелился - ни США, ни Турция по части проливов. Никто не вписался за Украину даже в такой мелочи.
Поэтому перспективы тут наглядные. Скачите, скачите...
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.

Lukas

Сообщение №4045

Сообщение Safira » 06 дек 2015, 10:15

Sunny Davis писал(а) on 06 дек 2015, 09:55 [?]Директора МВФ во вторник обсудят реформу помощи Украине при дефолте

а что европа не будет гарантировать?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №4046

Сообщение Совёнка » 06 дек 2015, 10:21

Sunny Davis писал(а) on 06 дек 2015, 09:55 [?]
Они так старались, так старались договориться...

Шоколадок мало взяли :ssso:

safira писал(а) on 06 дек 2015, 10:15 [?]а что европа не будет гарантировать?

Они даже на дорожку красную пожлобились, а ты про деньги :hearing:

Lukas писал(а) on 06 дек 2015, 10:01 [?]Так что неотдача России долга может быть проигнорирована американскими рейтинговыми товарищами, но навряд ли будет проигнорирована китайскими

Угу, это нас вечно шпыняют игнорируют, к Китаю более трепетное отношение...
Даже не знала что Украина и Китаю столько должна :insane: они-то точно небратья, без сантиментов. Как бы землей рассчитыааться не пришлось, китайская донецкая республика - это перебор :nervous:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №4047

Сообщение Doro » 06 дек 2015, 10:32

phpBB [media]

Алексей Арестович. Украина станет центром земной цивилизации

Doro

Сообщение №4048

Сообщение Lectrice » 06 дек 2015, 11:28

Изображение

Lectrice

Сообщение №4049

Сообщение Ютка » 06 дек 2015, 11:41

ЛЛена писал(а) on 06 дек 2015, 08:53 [?]"От Темзы и до КитаяРоссия моя родная"

От Темзы до Сахалина
Россия сильна и едина :alcofreinds:

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №4050

Сообщение Совёнка » 06 дек 2015, 11:42

Lectrice, хм, ничего про болезнь не слышала... Что одевают солдат домашние, что раненых пачки и они никому не нужны - это есть, а про болезнь нет....
Изображение

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения