Allexa, про Аляску не забудь!

[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3
Сообщение №4052
Не, Китай тоже не наш конечный пункт. Япония - это, пожалуй, да. Итак: От Тееемзы и до Япоооонии Россия... Вы, в общем, поняли! Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №4053
Ну все, теперь от репутации имперцев нам не отмыться никогда. Как показала свежая тема на том самом форуме, с чувством юмора не у всех все хорошо.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4054
значит от Волги до Енисея тебя устраивало? ![]() Добавлено спустя 5 минут 15 секунд: а мне нравятся варианты песен можно еще так От Атлантики и до Тихого велика Россия неслыханно Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4055
ЛНРовский "аллигатор" Кучеренко балуется. Хочет на себя зациклить платежи по газу. В общем, барыга пробует "бабки подобрать".
Сообщение №4056
а что у нас их тоже нельзя называть?
хм - самый простой вывод - они нам завидуют. там же возмущаются в основном уехавшие или те кому империя точно не светит ![]() Алексы нет давно - неужели пошла уже острова анексировать – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4057
Лично высказать претензии к Любэ у меня не было возможности ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4058
там фукусима, зачем тебе это надо? лучше давайте новую зеландию – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4059
Причипуривается, Путина соблазнять ![]() Хотя, думаю, Светлоликого внешностью не возьмёшь ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4060
интересно она фамилию менять будет? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №4061
Каска, которую не берут пули
![]()
Сообщение №4062
Бывали хуже времена или впечатления канадского украинца о поездке в Киев
Орфография и пунктуация автора сохранены.
Далее http://ru-polit.livejournal.com/7648047.html Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
Сообщение №4063
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №4064
Из этой статьи средняя ЗП в Киеве 4000-5000 грн. По нынешнему курсу это так же или даже меньше чем в Орле, а наш областной центр давно уже на первых местах в рейтингах низких зарплат... неужели правда? Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №4065
Печально, интересно, спасибо! Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Правда -правда, если кидстаффу верить. Причём такую ещё поискать надо(в смысле, устроиться на такую непросто, новые вакансии меньше предлагают) и это в Киеве. Другие города - меньше. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4066
Фотографии тоже поразили, на столицу совсем не тянет, скорее облцентр
![]() Улыбнул товарищ в камментах, пишущий про Елец. Во1 сравнением столицы с райцентром, а во2 у меня там родня ,прошлым летом была ,нормальное впечатление, ничего особенного, а этим летом муж родителей возил, сказал - не узнаешь город, так сильно изменился к лучшему, тебе бы понравилось Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №4067
Аэропорты Украины пустуют, надо срочно делать там игорные залы, — нардеп Рады
http://www.donetskiy.org/7460-aeroporty-ukrainy-pustuyut-nado-srochno-delat-tam-igornye-zaly-nardep-rady.html
Сообщение №4068
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №4069
Про работу даже мой мега-патриотичный кум рассказывал все абсолютно также(((( Еще звал в Киев, что лучшие гостиницы сейчас за копейки, и в тур.сфере можно оторваться очень задешево, погулять,аттракционы и т.п. Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: Фото вот не особо впечатлили, у нас такого тоже валом. Город как город. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №4070
Понравилась эта фраза Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №4072
ой прям, фотки такие можно наделать где угодно.
вот именно.
что он несет. как раз два года назад везде были павильоны "стрижка за тридцать", такса была везде одинаковая в павильонах. в салонах другие цены были. ну а теперь где как. в павильонах теперь за пятьдесят и шестьдесят. можно найти за сорок. Зірка і Багіня ©
Сообщение №4073
Люб, но не столица же! Эти дыры в асфальте (оба моста оставить можно), люки, закрытые досочками . трендец. Такая Москва, пожалуй, только в 90-е была. по крайней мере по наличию мусора.
Сообщение №4074
Ну это скорее всего либо везут, либо прощаются с погибшими Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4075
Не, ну не нашей родине хвастаться отсутствием дыр в асфальте, "чо уж". Досочки да, но вполне может быть тоже времянка. В нашей огромной 15- миллионной столице тоже такого можно наснимать...А тут все же нет уверенности,что товарищ не спецом выискивал. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0