[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3

Сообщение №4076

Сообщение Sunny Davis » 06 дек 2015, 20:26

Печеньки! Свежие печеньки!

Помощник государственного секретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд прилетела в Украину и отправилась в Службу безопасности Украины. Об этом сообщает "Укринформ".
http://112.ua/politika/nuland-pribyla-v-kiev-i-otpravilas-v-sbu-276941.html
"Нуланд в сопровождении посла США в Украине Джеффри Пайєтта около 14:00 в воскресенье заходила в здание СБУ на Владимирской, 33", - пишет издание.
Изображение

Sunny Davis

Сообщение №4077

Сообщение Vetinari » 06 дек 2015, 20:52

Кикимора писал(а) on 06 дек 2015, 20:15 [?]либо прощаются с погибшими

Скорее всего так. Печальная традиция.

Vetinari

Сообщение №4078

Сообщение Lukas » 06 дек 2015, 21:30

Киев получил партию угля из ЮАР объемом 168 тысяч тонн, сообщает Минэнерго Украины в социальной сети Facebook.
http://riafan.ru/487629-kiev-predpochel-ugol-iz-afriki-mirnoj-torgovle-s-donbassom
Ранее глава Минэнерго Украины Владимир Демчишин говорил, что в декабре 2015 года Украина ожидает получить 250 тысяч тонн угля. Украинский министр добавил, что Киев намерен продолжить закупки угля в ЮАР в 2016 году. В январе Киев надеется получить 170 тысяч тонн топлива. «Вчера вечером в украинский порт «Южный» зашел сухогруз Bulk China с 168 тысячами тонн антрацитового угля», — отмечается в сообщении.

Разгрузка идет полным ходом, первые вагоны будут отправлены на Трипольскую ТЭС. Следующая партия угля придет 12 декабря. Еще два корабля с топливом из ЮАР прибудут в январе 2016 года.

Киев вынужден покупать уголь у заграничных партнеров, так как большинство шахт находится на территории Донецкой республики. ДНР недавно в очередной раз перестала поставлять уголь на Украину, объяснив это тем, что Киев не производит оплату в срок, торговля с Киевом сопряжена с конфликтами. Также позиция ДНР была связана с осуждением энергоблокады Крыма, когда полуостров провел почти две недели в практически обесточенном режиме, так как в Херсонской области неизвестный подорвал опоры ЛЭП.
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.

Lukas

Сообщение №4079

Сообщение Talia » 06 дек 2015, 22:58

Сегодня по ТВ было, что опять населенной пункт на отколовшейся территории обстреляли? мол, перемирие закончилось. Школу обстреляли :fingal: Меня задело, что люди уже привыкли к обстрелам, и говорят: ну, вот этим стреляют - еще ничего, попортят и ладно, а вот таким - могут же разрушить.... кошмар, так жить. Когда ж уж кончится. Что должно произойти? До какой степени нужно упасть, чтоб уж дальше некуда - выжить важнее... грустно так

Talia

Сообщение №4080

Сообщение Vetinari » 06 дек 2015, 23:34

Фотки Яценюка и Полторака, когда они авианосец посещали.
Изображение
Изображение

А тут попалась открыточка, по мотивам этих фоток...

Изображение

Vetinari

Сообщение №4081

Сообщение Allexa » 07 дек 2015, 10:31

сегодня утром увидела бигборды
"беги кролик беги. 11.12.2015"
2сеня давай до свиданья.11.12.2015".
пошарила в новостях, никто ничего не знает. в смысле - кем оплачено. ситилайты тоже есть такие.
http://obozrevatel.com/politics/29861-begi-krolik-begi-v-kieve-poyavilis-sitilajtyi-protiv-yatsenyuka.htm

Изображение
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №4082

Сообщение MaSher » 07 дек 2015, 10:36

Allexa писал(а) on 07 дек 2015, 10:31 [?]сегодня утром увидела бигборды
"беги кролик беги. 11.12.2015"
2сеня давай до свиданья.11.12.2015".

ого. сливают Сеню? или похулиганил кто?

MaSher

Сообщение №4083

Сообщение Doro » 07 дек 2015, 10:37

Байден приехал...
Изображение

phpBB [media]

Doro

Сообщение №4084

Сообщение Oceana » 07 дек 2015, 10:37

07.12.2015, 08:46
По мнению президента Украины Петра Порошенко российский лидер Владимир Путин намерен заселить Крым выходцами из Сибири или превратить его в одну большую военную базу. Об этом он заявил в интервью местным СМИ.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/135103

Добавлено спустя 55 секунд:
Моим сибирякам ничего не предлагают. Мама очень хотела в Крыму жить. Надо к кому обращаться к Порошенко или к Путину? :D
Совёнка, вам Крым предлагали заселить?)))

Oceana

Сообщение №4085

Сообщение Мифсла » 07 дек 2015, 10:45

Oceana писал(а) on 07 дек 2015, 10:38 [?]Моим сибирякам ничего не предлагают. Мама очень хотела в Крыму жить. Надо к кому обращаться к Порошенко или к Путину?

послушаю.я тоже в Крым хочу. в Севастополь. у меня и сын Сева есть.

Мифсла

Сообщение №4086

Сообщение Oceana » 07 дек 2015, 10:59

Мифсла писал(а) on 07 дек 2015, 10:45 [?]послушаю.я тоже в Крым хочу. в Севастополь. у меня и сын Сева есть.

А мои этнические украинцы, вроде тоже должны пройти по требованиям)))

Oceana

Сообщение №4087

Сообщение Talia » 07 дек 2015, 11:13

MaSher писал(а) on 07 дек 2015, 10:36 [?]ого. сливают Сеню? или похулиганил кто?

Надоел Сеня хуже горькой редьки, а сам не уходит :hearing:

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Doro писал(а) on 07 дек 2015, 10:37 [?]Байден приехал...

Ведет себя по барски.

Oceana писал(а) on 07 дек 2015, 10:38 [?]По мнению президента Украины Петра Порошенко российский лидер Владимир Путин намерен заселить Крым выходцами из Сибири или превратить его в одну большую военную базу.

С военной базой он прав, она там по счастью и так есть, а в остальном - маразм крепчал. Уж не знают, что сделать, чтоб свою любовь выказать.... к Крыму, не к крымчанам. Думаю, они б вообще предпочли эту территорию без людей.

Talia

Сообщение №4088

Сообщение Biruka » 07 дек 2015, 11:21

Дак она же и так без людей, еще же 2 года назад всех крымчан в Магадан переселили :whistle:
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №4089

Сообщение Nastayka » 07 дек 2015, 11:22

Меня вот что интересует. Откуда все это взялось на Украине и для чего? Как говорится "если звезды зажигаются значит это кому-то нужно"
У меня есть немного знакомых на Украине по онлайн играм. Один абсолютно аполитичен и вроде как не знает даже как фамилия его нынешнего президента и только с ним можно разговаривать без опаски. Один после 2014 г. стал неадекватным, кричал что я оккупант и т.д. Остальные вроде все нормально, но как речь заходила о политике "Путин агрессор" и все.
Недавно у мужа был смешной случай. Он читает форум московского табачного магазина и при обсуждении российского табака и там появился воинствующий украинец.
Ведь посмотрите на любую полит. тему на материнстве, даже не касающуюся Украины все сводится к одной стране. Любой полит. пост в ЖЖ так же все сводится к Украине. Такая впечатление, что где то сидит огромная команда и никак не дает успокоится, и при любом затишье начинает провоцировать.

Nastayka

Сообщение №4090

Сообщение Talia » 07 дек 2015, 11:43

Biruka, а кто ж там тогда страдает под агрессором? Патриоты так печалятся, уж не знаю чем помочь - и воду отключат, и газ, и электричество, а всё никак не помогут.

Talia

Сообщение №4091

Сообщение Yulka » 07 дек 2015, 11:51

Крым не резиновый! :hysterics:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №4092

Сообщение Talia » 07 дек 2015, 11:54

Yulka писал(а) on 07 дек 2015, 11:51 [?]Крым не резиновый!

Для того и выселяют в Магадан, чтоб Сибирь влезла :whistle:

Talia

Сообщение №4093

Сообщение Solex » 07 дек 2015, 12:09

Nastayka писал(а) on 07 дек 2015, 11:22 [?]что где то сидит огромная команда и никак не дает успокоится

Это команда "воинствующих хомячков". Чем больше ...па в реале, тем невероятнее сказки в онлайн. Компенсируют. Че уж :old: ©

Solex

Сообщение №4094

Сообщение Камикадзе » 07 дек 2015, 12:10

WillyWonka писал(а) on 06 дек 2015, 15:05 [?]
Камикадзе писал(а) on 06 дек 2015, 13:18 [?]ЛНРовский "аллигатор" Кучеренко балуется. Хочет на себя зациклить платежи по газу. В общем, барыга пробует "бабки подобрать".

Изображение

Ну не получилось у него. В следующий раз еще раз попробует.

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Doro писал(а) on 06 дек 2015, 10:32 [?]Сообщение №4047
Doro » Вчера, 10:32

Алексей Арестович. Украина станет центром земной цивилизации

Doro
Пользователь

Локальное время: 12:11

Он сразу начал врать. Сходу.

Камикадзе

Сообщение №4095

Сообщение Yulka » 07 дек 2015, 12:25

кстати, у меня тут подруга подавала документы на отказ от укрогражданства, сама она из Донецка, но там все продано, в общем, поехала в Мюнхен, долго с силами собиралась, решалась, приняли хорошо, разъяснили, пояснили все, по-русски с ней сразу говорили, без всяких-яких, но интересностьь все же есть. Тетенька сказала, что по донецким и луганским никаких особых предписаний нет, поэтому действуют как и по гражданам украины из других регионов, а вот крымчан они не принимают! вообще! то есть даже если мне приспичит официально отказаться от гражданства, не примут! :hearing:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №4096

Сообщение BattleAngel » 07 дек 2015, 12:32

Yulka, а оно тебе надо? есть и есть, пить не просит ;)
может пригодиться когда-нибудь :kuku:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №4097

Сообщение Yulka » 07 дек 2015, 12:33

BattleAngel, я чисто теоретиЦСки
ну или тем, кто хочет принять немецкое обязателен отказ от укро, и? что им делать?

Yulka

Сообщение №4098

Сообщение BattleAngel » 07 дек 2015, 12:44

Yulka, я думала у тебя цельных 3 паспорта :kuku:
через Россию от украинского отказываться? :scratch:
ну чисто теоритически :sorry:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №4099

Сообщение Yulka » 07 дек 2015, 12:54

BattleAngel, нет, отказ от гражданства прооходить только через украинские консульства, если у них предписание не принимать, значит, как я понимаю, нигде не примут, при чем бумаги об отказе подписывает лично президент, в прежние времена некоторые могли этого до 7 лет ждать, а теперь вообще страшно подумать

Yulka

Сообщение №4100

Сообщение Zagadka » 07 дек 2015, 13:28

MaSher писал(а) on 06 дек 2015, 20:01 [?]Люб, но не столица же! Эти дыры в асфальте (оба моста оставить можно), люки, закрытые досочками . трендец. Такая Москва, пожалуй, только в 90-е была. по крайней мере по наличию мусора.

она и сейчас местами такая.

и не только она. неужели, Вы, столько путешествуя по Европе, ни разу не видели их столичные трущобы?
а они есть.

Lumix писал(а) on 06 дек 2015, 20:19 [?]Не, ну не нашей родине хвастаться отсутствием дыр в асфальте, "чо уж". Досочки да, но вполне может быть тоже времянка. В нашей огромной 15- миллионной столице тоже такого можно наснимать...

это точно.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Talia писал(а) on 06 дек 2015, 22:58 [?] Что должно произойти?

не знаю, что... мои все равно сидят там. Не испугало даже то, когда осколками посекло, при попадании снаряда в балкон квартиры.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения