Сообщение №4076
Sunny Davis » 06 дек 2015, 20:26
Печеньки! Свежие печеньки! Помощник государственного секретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд прилетела в Украину и отправилась в Службу безопасности Украины. Об этом сообщает "Укринформ". http://112.ua/politika/nuland-pribyla-v-kiev-i-otpravilas-v-sbu-276941.html"Нуланд в сопровождении посла США в Украине Джеффри Пайєтта около 14:00 в воскресенье заходила в здание СБУ на Владимирской, 33", - пишет издание. 
-
Sunny Davis
-
Сообщение №4077
Vetinari » 06 дек 2015, 20:52
Скорее всего так. Печальная традиция.
-
Vetinari
-
Сообщение №4078
Lukas » 06 дек 2015, 21:30
Киев получил партию угля из ЮАР объемом 168 тысяч тонн, сообщает Минэнерго Украины в социальной сети Facebook. http://riafan.ru/487629-kiev-predpochel-ugol-iz-afriki-mirnoj-torgovle-s-donbassomРанее глава Минэнерго Украины Владимир Демчишин говорил, что в декабре 2015 года Украина ожидает получить 250 тысяч тонн угля. Украинский министр добавил, что Киев намерен продолжить закупки угля в ЮАР в 2016 году. В январе Киев надеется получить 170 тысяч тонн топлива. «Вчера вечером в украинский порт «Южный» зашел сухогруз Bulk China с 168 тысячами тонн антрацитового угля», — отмечается в сообщении.
Разгрузка идет полным ходом, первые вагоны будут отправлены на Трипольскую ТЭС. Следующая партия угля придет 12 декабря. Еще два корабля с топливом из ЮАР прибудут в январе 2016 года.
Киев вынужден покупать уголь у заграничных партнеров, так как большинство шахт находится на территории Донецкой республики. ДНР недавно в очередной раз перестала поставлять уголь на Украину, объяснив это тем, что Киев не производит оплату в срок, торговля с Киевом сопряжена с конфликтами. Также позиция ДНР была связана с осуждением энергоблокады Крыма, когда полуостров провел почти две недели в практически обесточенном режиме, так как в Херсонской области неизвестный подорвал опоры ЛЭП.
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
-
Lukas
-
Сообщение №4079
Talia » 06 дек 2015, 22:58
Сегодня по ТВ было, что опять населенной пункт на отколовшейся территории обстреляли? мол, перемирие закончилось. Школу обстреляли  Меня задело, что люди уже привыкли к обстрелам, и говорят: ну, вот этим стреляют - еще ничего, попортят и ладно, а вот таким - могут же разрушить.... кошмар, так жить. Когда ж уж кончится. Что должно произойти? До какой степени нужно упасть, чтоб уж дальше некуда - выжить важнее... грустно так
-
Talia
-
Сообщение №4080
Vetinari » 06 дек 2015, 23:34
Фотки Яценюка и Полторака, когда они авианосец посещали.   А тут попалась открыточка, по мотивам этих фоток... 
-
Vetinari
-
Сообщение №4082
MaSher » 07 дек 2015, 10:36
Allexa писал(а) on 07 дек 2015, 10:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сегодня утром увидела бигборды "беги кролик беги. 11.12.2015" 2сеня давай до свиданья.11.12.2015".
ого. сливают Сеню? или похулиганил кто?
-
MaSher
-
Сообщение №4084
Oceana » 07 дек 2015, 10:37
07.12.2015, 08:46 По мнению президента Украины Петра Порошенко российский лидер Владимир Путин намерен заселить Крым выходцами из Сибири или превратить его в одну большую военную базу. Об этом он заявил в интервью местным СМИ. Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/135103Добавлено спустя 55 секунд:Моим сибирякам ничего не предлагают. Мама очень хотела в Крыму жить. Надо к кому обращаться к Порошенко или к Путину? Совёнка, вам Крым предлагали заселить?)))
-
Oceana
-
Сообщение №4085
Мифсла » 07 дек 2015, 10:45
Oceana писал(а) on 07 дек 2015, 10:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Моим сибирякам ничего не предлагают. Мама очень хотела в Крыму жить. Надо к кому обращаться к Порошенко или к Путину?
послушаю.я тоже в Крым хочу. в Севастополь. у меня и сын Сева есть.
-
Мифсла
-
Сообщение №4086
Oceana » 07 дек 2015, 10:59
Мифсла писал(а) on 07 дек 2015, 10:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) послушаю.я тоже в Крым хочу. в Севастополь. у меня и сын Сева есть.
А мои этнические украинцы, вроде тоже должны пройти по требованиям)))
-
Oceana
-
Сообщение №4087
Talia » 07 дек 2015, 11:13
Надоел Сеня хуже горькой редьки, а сам не уходит Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:Ведет себя по барски. Oceana писал(а) on 07 дек 2015, 10:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По мнению президента Украины Петра Порошенко российский лидер Владимир Путин намерен заселить Крым выходцами из Сибири или превратить его в одну большую военную базу.
С военной базой он прав, она там по счастью и так есть, а в остальном - маразм крепчал. Уж не знают, что сделать, чтоб свою любовь выказать.... к Крыму, не к крымчанам. Думаю, они б вообще предпочли эту территорию без людей.
-
Talia
-
Сообщение №4088
Biruka » 07 дек 2015, 11:21
Дак она же и так без людей, еще же 2 года назад всех крымчан в Магадан переселили 
Жизнь начинается...
-
Biruka
-
Сообщение №4089
Nastayka » 07 дек 2015, 11:22
Меня вот что интересует. Откуда все это взялось на Украине и для чего? Как говорится "если звезды зажигаются значит это кому-то нужно" У меня есть немного знакомых на Украине по онлайн играм. Один абсолютно аполитичен и вроде как не знает даже как фамилия его нынешнего президента и только с ним можно разговаривать без опаски. Один после 2014 г. стал неадекватным, кричал что я оккупант и т.д. Остальные вроде все нормально, но как речь заходила о политике "Путин агрессор" и все. Недавно у мужа был смешной случай. Он читает форум московского табачного магазина и при обсуждении российского табака и там появился воинствующий украинец. Ведь посмотрите на любую полит. тему на материнстве, даже не касающуюся Украины все сводится к одной стране. Любой полит. пост в ЖЖ так же все сводится к Украине. Такая впечатление, что где то сидит огромная команда и никак не дает успокоится, и при любом затишье начинает провоцировать.
-
Nastayka
-
Сообщение №4090
Talia » 07 дек 2015, 11:43
Biruka, а кто ж там тогда страдает под агрессором? Патриоты так печалятся, уж не знаю чем помочь - и воду отключат, и газ, и электричество, а всё никак не помогут.
-
Talia
-
Сообщение №4091
Yulka » 07 дек 2015, 11:51
Крым не резиновый! 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №4092
Talia » 07 дек 2015, 11:54
Для того и выселяют в Магадан, чтоб Сибирь влезла 
-
Talia
-
Сообщение №4093
Solex » 07 дек 2015, 12:09
Nastayka писал(а) on 07 дек 2015, 11:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что где то сидит огромная команда и никак не дает успокоится
Это команда "воинствующих хомячков". Чем больше ...па в реале, тем невероятнее сказки в онлайн. Компенсируют. Че уж  ©
-
Solex
-
Сообщение №4094
Камикадзе » 07 дек 2015, 12:10
Ну не получилось у него. В следующий раз еще раз попробует. Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:Doro писал(а) on 06 дек 2015, 10:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сообщение №4047 Doro » Вчера, 10:32 Алексей Арестович. Украина станет центром земной цивилизации Doro Пользователь Локальное время: 12:11 Пол: женский
Он сразу начал врать. Сходу.
-
Камикадзе
-
Сообщение №4095
Yulka » 07 дек 2015, 12:25
кстати, у меня тут подруга подавала документы на отказ от укрогражданства, сама она из Донецка, но там все продано, в общем, поехала в Мюнхен, долго с силами собиралась, решалась, приняли хорошо, разъяснили, пояснили все, по-русски с ней сразу говорили, без всяких-яких, но интересностьь все же есть. Тетенька сказала, что по донецким и луганским никаких особых предписаний нет, поэтому действуют как и по гражданам украины из других регионов, а вот крымчан они не принимают! вообще! то есть даже если мне приспичит официально отказаться от гражданства, не примут! 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №4096
BattleAngel » 07 дек 2015, 12:32
Yulka, а оно тебе надо? есть и есть, пить не просит может пригодиться когда-нибудь 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №4097
Yulka » 07 дек 2015, 12:33
BattleAngel, я чисто теоретиЦСки ну или тем, кто хочет принять немецкое обязателен отказ от укро, и? что им делать?
-
Yulka
-
Сообщение №4098
BattleAngel » 07 дек 2015, 12:44
Yulka, я думала у тебя цельных 3 паспорта через Россию от украинского отказываться? ну чисто теоритически 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №4099
Yulka » 07 дек 2015, 12:54
BattleAngel, нет, отказ от гражданства прооходить только через украинские консульства, если у них предписание не принимать, значит, как я понимаю, нигде не примут, при чем бумаги об отказе подписывает лично президент, в прежние времена некоторые могли этого до 7 лет ждать, а теперь вообще страшно подумать
-
Yulka
-
Сообщение №4100
Zagadka » 07 дек 2015, 13:28
MaSher писал(а) on 06 дек 2015, 20:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Люб, но не столица же! Эти дыры в асфальте (оба моста оставить можно), люки, закрытые досочками . трендец. Такая Москва, пожалуй, только в 90-е была. по крайней мере по наличию мусора.
она и сейчас местами такая. и не только она. неужели, Вы, столько путешествуя по Европе, ни разу не видели их столичные трущобы? а они есть. Lumix писал(а) on 06 дек 2015, 20:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не, ну не нашей родине хвастаться отсутствием дыр в асфальте, "чо уж". Досочки да, но вполне может быть тоже времянка. В нашей огромной 15- миллионной столице тоже такого можно наснимать...
это точно. Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:не знаю, что... мои все равно сидят там. Не испугало даже то, когда осколками посекло, при попадании снаряда в балкон квартиры.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
-
Zagadka
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|