[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3

Сообщение №4251

Сообщение Doro » 12 дек 2015, 13:42

Это слава! Украина снова на первых полосах:

Изображение

Doro

Сообщение №4252

Сообщение КотЭ » 12 дек 2015, 15:48

Doro писал(а) on 12 дек 2015, 13:42 [?]Это слава! Украина снова на первых полосах

После этого на результат референдума о вхождении Украины в ЕС в Нидерландах можно хоть квартиру, хоть машину ставить. :xaxa:
У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III :tank:

КотЭ

Сообщение №4253

Сообщение Глюпий Кошк » 12 дек 2015, 16:45

_tigra_, я бы не была так уверена... МВФ то поменял свои правила под них... США с Европой туда уже столько денег влили, что сделают все, чтобы этот проект не потерять.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №4254

Сообщение КотЭ » 12 дек 2015, 17:00

Глюпий Кошк писал(а) on 12 дек 2015, 16:45 [?] я бы не была так уверена... МВФ то поменял свои правила под них... США с Европой туда уже столько денег влили, что сделают все, чтобы этот проект не потерять.

Одно дело - МВФ, и совсем другое дело - граждане Нидерландов. Что в итоге решат политики, мне неизвестно, а вот что обычные голландцы проголосуют против Украины в ЕС, мне кажется неопровержимым фактом. Какой вменяемый человек будет за присутствие в ЕС этих клоунов? :hearing: Да и плюс 40 миллионов нищего населения - это тоже не то, о чем мечтают рядовые граждане Евросоюза (они значительно меньшее число сирийских беженцев переварить-то не могут). :whistle:

КотЭ

Сообщение №4255

Сообщение Тарелка » 12 дек 2015, 17:10

МОСКВА, 12 дек — РИА Новости. Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили в эфире программы "Шустер LIVE" поставил в вину премьер-министру страны Арсению Яценюку то, как обстоят дела с уровнем жизни официальных лиц государства.

Саакашвили в качестве примера привел отставку министра инфраструктуры Украины Андрея Пивоварского, который, по мнению Саакашвили, ушел из-за того, что ему не хватает зарплаты.
Политик заочно поинтересовался у премьера, знает ли он, на что живут его министры. При этом сам Саакашвили ранее заявлял, что на Украине живет на свои сбережения, которых ему хватит примерно на полгода.
"На 200 долларов, или 300 долларов нельзя жить ни одному министру, это не соответствует их образу жизни. То есть что мы? Мы в средних веках или что? <…> Или ты монах должен быть, на воде и хлебе. Нормальный человек, профессионал, политик не может стать в Украине министром, потому что он умрет с голоду. Это нормальное явление, я спрашиваю?" – сказал Саакашвили.
Однако ранее депутат Верховной рады Антон Геращенко заявил, что Пивоварский ушел в отставку из-за потоков лжи и грязи, которые льются на него, а не из-за зарплаты.

РИА Новости http://ria.ru/world/20151212/1340770754.html#ixzz3u7EPz3j5

Тарелка

Сообщение №4256

Сообщение КотЭ » 12 дек 2015, 17:11

Мне вообще идея проведения референдума о вступлении какой-либо страны в ЕС очень нравится. Почему бы господам политикам, прежде чем подписывать всякие ассоциации, не поинтересоваться у собственного народа, что он думает об этом? :idontno: Так как решения-то принимают политики, а жить потом и кормить всех вновь вступивших будут простые налогоплательщики...

КотЭ

Сообщение №4257

Сообщение Аки-но Хиган » 12 дек 2015, 23:02

Глюпий Кошк писал(а) on 12 дек 2015, 16:45 [?] США с Европой туда уже столько денег влили, что сделают все, чтобы этот проект не потерять.

они вливают ровно столько, чтобы проект раньше времени не пошел ко дну
да и вливают, в основном, в кредит

Аки-но Хиган

Сообщение №4258

Сообщение Глюпий Кошк » 12 дек 2015, 23:10

Аки-но Хиган, с чего потом кредит возвращать? Ну есть только официально колонией сделают...
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D

Глюпий Кошк

Сообщение №4259

Сообщение Аки-но Хиган » 12 дек 2015, 23:27

Глюпий Кошк писал(а) on 12 дек 2015, 23:10 [?] с чего потом кредит возвращать?

АЭС, порты, производства, земля...
думаю, что Россия с удовольствием обменяла бы 3млрд. долг на завод "Антонова"
прям с персоналом бы и вывезли :hearing:

Аки-но Хиган

Сообщение №4260

Сообщение Глюпий Кошк » 13 дек 2015, 00:17

Аки-но Хиган, а что, мысль! Надо предложить ))))))

Глюпий Кошк

Сообщение №4261

Сообщение марисоль » 13 дек 2015, 08:02

Аки-но Хиган писал(а) on 12 дек 2015, 23:27 [?]думаю, что Россия с удовольствием обменяла бы 3млрд. долг на завод "Антонова"

а мне в ответе Захаровой на слова Яресько о долге почудился намёк на возможный вариант
Министр как бы финансов Украины Наталья Яресько, ранее сотрудник Госдепа США, бизнесвумен и оранжевый революционер, объяснила, почему её нынешняя страна может не выплатить России трёхмиллиардный долг:"Мы чувствуем в этом вопросе сильное давление со стороны народа, который выступает против возвращения этого долга".
Вопросов нет. Разве что, один: а "сильное давление" со стороны народа Крыма засчитывается в качестве аргумента за возвращение в состав России ?

марисоль

Сообщение №4262

Сообщение Sunny Davis » 13 дек 2015, 13:54

Петр Порошенко призвал Верховную Раду проголосовать за принятие закона о децентрализации власти и заявил, что Россию можно победить с помощью «высокого интеллекта». Об этом сообщается в субботу, 12 декабря, на сайте главы государства.
http://www.e-news.su/in-ukraine/88927-poroshenko-prizval-deputatov-pobedit-rossiyu-s-pomoschyu-intellekta.html
Петр Порошенко выступая на форуме депутатов местных советов пропрезидентского блока «Солидарность» заявил, что наступление мира в Донбассе напрямую связано с вопросом децентрализации.

По словам Порошенко, момент окончательного голосования за проект изменений в Конституцию приближается. Получить это решение будет непросто, «потому что в силу объективных и часто непреодолимых обстоятельств оно тесно связано с дипломатической борьбой за возвращение под суверенитет Украины временно оккупированных районов Донбасса», отметил Порошенко.

«Я рассчитываю на мудрость и разум высшего законодательного органа Украины. Наш IQ должен превысить 300, так как только очень высокий интеллект, вместе с мощью наших Вооруженных сил позволит нам победить такого сильного врага, как Россия», — сказал Порошенко.

Sunny Davis

Сообщение №4263

Сообщение КотЭ » 13 дек 2015, 14:05

Sunny Davis писал(а) on 13 дек 2015, 13:54 [?]Наш IQ должен превысить 300

Я так понимаю, это суммарно на всю Раду? :duma:

КотЭ

Сообщение №4264

Сообщение Maroosia » 13 дек 2015, 18:05

Sunny Davis, позорище :hang:
айкью от 110 уже выше среднего, у Стивена Хокинга 160

Maroosia

Сообщение №4265

Сообщение Совёнка » 13 дек 2015, 18:36

Maroosia писал(а) on 13 дек 2015, 18:05 [?]Sunny Davis, позорище :hang:
айкью от 110 уже выше среднего, у Стивена Хокинга 160

Чую, набрехал мне муж про свой айкью, он, у меня, конечно, молодец, но не настолько. Говорил что у него около 160 :idiot:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №4266

Сообщение Sunny Davis » 13 дек 2015, 19:36

Изображение

Sunny Davis

Сообщение №4267

Сообщение Sunny Davis » 13 дек 2015, 19:37

phpBB [media]

Ранее неизвестные факты от человека, чудом выжившего в Доме Профсоюзов в Одессе

Sunny Davis

Сообщение №4268

Сообщение Совёнка » 13 дек 2015, 19:41

Не, ну я понимаю что у них там всё плохо, но это уже совсем перебор (звук, платно, не оттуда, но меня видеоряд поражает)

phpBB [media]
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №4269

Сообщение Lectrice » 14 дек 2015, 13:26

Изображение

Lectrice

Сообщение №4270

Сообщение Sunny Davis » 14 дек 2015, 14:48

Кабмин повысил Яценюку зарплату
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/12/14/7092417/?attempt=1
Кабинет министров увеличил должностной оклад премьер-министра на 25% с 1 декабря.

Об этом идет речь в распоряжении правительства №1013.

"В рамках расходов на оплату труда, утвержденных в сметах органов исполнительной власти, местного самоуправления, прокуратуры и других органов, за счет выплат, связанных с индексацией, надбавок, доплат, премий повышаются на 25 процентов должностные оклады руководящих работников, специалистов и служащих , размеры которых утверждены", - говорится в документе.

В частности, повышение касается должностного оклада премьер-министра, установленного распоряжением президента №22 от 8 января 1992 года в размере 20 минимальных заработных плат.

Как известно, заработная плата Яценюка до повышени составляла 8526 гривен.

Sunny Davis

Сообщение №4271

Сообщение Злая Аглая » 14 дек 2015, 15:03

Sunny Davis писал(а) on 14 дек 2015, 14:48 [?]Кабмин повысил Яценюку зарплату

моральный ущерб оплатили? ;)
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №4272

Сообщение Biruka » 14 дек 2015, 15:09

У них все всегда очень логично :lol:

Тарелка писал(а) on 12 дек 2015, 17:10 [?]МОСКВА, 12 дек — РИА Новости. Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили в эфире программы "Шустер LIVE" поставил в вину премьер-министру страны Арсению Яценюку то, как обстоят дела с уровнем жизни официальных лиц государства.

Sunny Davis писал(а) on 14 дек 2015, 14:48 [?]Кабмин повысил Яценюку зарплату
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №4273

Сообщение Alameda » 14 дек 2015, 15:13

Biruka, :D
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №4274

Сообщение Doro » 14 дек 2015, 19:45

В 2015 году украинские пограничники отказали во въезде в Украину около 10 тыс. гражданам РФ, сообщил глава Госпогранслужбы Виктор Назаренко.
"На протяжении 2014 года мы отказали во въезде почти 15,5 тыс. россиянам, в этом году – около 10 тыс. Такая разница в цифрах происходит из-за того, что, возможно, люди видят утопичность идей так называемого "русского мира", поэтому их стало меньше", - рассказал он в эксклюзивном интервью агентству "Интерфакс-Украина".

Он отметил, что благодаря таким действиям пограничники вместе с другими службами смогли "уменьшить нашествие россиян соответствующего телосложения и возраста в Украину, которая наблюдалась раньше".

"В целом с начала текущего года мы отказали в пропуске 46,173 тыс. лицам, из них около 10 тыс. – граждане РФ", - сказал В.Назаренко.

http://interfax.com.ua/news/general/311153.html

Doro

Сообщение №4275

Сообщение Sunny Davis » 14 дек 2015, 19:47

phpBB [media]

На украинском ТВ впервые вышла передача посвященная мародерству ВСУ в Донбассе

Sunny Davis

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения