Doro писал(а) on 14 дек 2015, 19:45смогли "уменьшить нашествие россиян
Этот чудик не задумывался, какое количество украинцев ломанулось в Россию после их майданных событий? В какой-то своей параллельной реальности люди живут.
[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3
Сообщение №4276
Этот чудик не задумывался, какое количество украинцев ломанулось в Россию после их майданных событий? В какой-то своей параллельной реальности люди живут.
Сообщение №4278
SolexVK, они фильм показали! чего обалдели-то, наконец-то голос "с другой стороны" на тв выпустили!
не во всякой новости про Украну "совсем обалдели" окажется к месту ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4279
Элитный алкоголь Януковича украли из музея в Межигорье и продали в Лондон
http://vesti-ukr.com/strana/127894-jelitnyj-alkogol-janukovicha-ukrali-iz-muzeja-v-mezhigore-i-prodali-v-london
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №4280
золотой батон где?? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4281
Совёнка, Ты погоди, он читать с самого начала начал
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Нам пора возмутиться и подать в суд? Или это толко по поводу Путина и Берлускони можно?
Сообщение №4282
Сообщение №4283
Инвестфонд Templeton отверг предложение Киева по реструктуризации евробондов
https://rns.online/news/2015/12/14/Investfond-Templeton-otverg-predlozhenie-Kieva-po-restrukturizatsii-bondov-
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №4284
14.12.2015, 23:26
Пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко заявил, что демонстрация видеозаписи, на которой глава МВД Арсен Аваков обливает губернатора Одесской области Михаила Саакашвили водой, может опозорить страну. «Я вижу, что Арсену Авакову и Михаилу Саакашвили неймётся продемонстрировать видео из Нацсовета реформ. Но такие уличные перепалки позорят страну», — приводит его слова РИА Новости. Напомним, ранее министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что плеснул водой в лицо Саакашвили за оскорбления в свой адрес. При этом он назвал губернатора Одесской области «ошизевшим популистом» и «пустобрехом на трудностях, который не отвечает ни за что». Депутат Верховной рады Сергей Лещенко также заявил, что в ходе словесной перепалки глава МВД Украины Арсен Аваков и премьер Армений Яценюк потребовали от губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, чтобы тот убирался из страны. По словам Лещенко, Яценюк назвал Саакашвили «гастролёром», на что экс-президент Грузии заявил, что он, в отличии от Яценюка, не грабил Украину. При этом губернатор Одесской области потребовал от администрации президента Украины обнародовать видеозапись, чтобы «украинский народ видел и знал, кто им управляет». Сегодня в СМИ Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/136677
Сообщение №4286
Демонстрация видеозаписи, а не сам поступок? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4287
Сообщение №4288
А кто остальные 36 тысяч? Их за что?
Сообщение №4289
Памятай чужинец - тут господарь украинец © ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №4290
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4291
Одну из причин столь резкого возвращения в Россию Крыма открыли на днях «наши османские партнеры»: Крым = Саудовская Аравия по запасам углеводородов.
«Джанкойское месторождение нефти, разрабатываемое Россией, может поставить Крым на один уровень с Саудовской Аравией. По предварительным оценкам международных специалистов, запасы нефти в этом районе оцениваются в 7,5- 11 млрд тонн нефти, что делает Крымский полуостров маленькой Саудовской Аравией. И это не считая огромных ресурсов сопровождающего газа. Причем глубина залегания нефти не очень высока, что несомненно будет являтся причиной ее чрезвычайно низкой себестоимости.« — передает турецкое государственное радиоиздание Türkiye’nin Sesi Radyosu («Голос Турции»). Источник: http://rusnext.ru/news/1450126253
Сообщение №4292
это точно не фейк? ЧуднО, что только сейчас об этом стало слышно.
Сообщение №4293
мне кажется такой же фейк, как на днях с золотым месторождением.
Сообщение №4294
http://jewishnews.com.ua/ru/publication/b_dnepropetrovske_poyavilasy_ulitsa_menahem_mendl_shneersona Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
и улица Шнеерсона. Минин, конечно, не герой Украины: чай поляков гнал)) но почему Шнеерсон? говорят ж конспирологи, что Хазарию хотят восстановить. Со столицей в Днепре. Последний раз редактировалось Lectrice 15 дек 2015, 15:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №4295
Я считаю, надо поздравить жителей Днепропетровска ![]() ![]() А главное, именно за это и стоял майдан, ога ![]()
Сообщение №4296
КИЕВ, 15 дек — РИА Новости. Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что "никуда не собирается уезжать" с Украины, несмотря на угрозы и требования главы МВД Арсена Авакова и премьер-министра Арсения Яценюка, Саакашвили заявил, что останется и не даст им возможности "дальше грабить Украину".
РИА Новости http://ria.ru/world/20151215/1342408616.html#ixzz3uP36kyFZ
Сообщение №4297
Прямо вспомнилось: терпящий бедствие в Японском море корабль, полный редких животных, под названием "Доктор наук профессор Шварценгольд" ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4299
Без него ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4300
Ждем новостей о кимберлитовой трубке ![]() Ко мне на ты, пожалуйста
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0