[закрыто] Что будет после выборов на Украине
Сообщение №1926
Если родители считают нормальным такие рисунки у своих детей, то им пора лечиться. Бедные дети, что им в головы вкладывают
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1927
Нет. Но именно этот - не детский, хоть сто раз его подпиши детской рукой. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1928
Думаю, это минимум подросток рисовал. Дети так не рисуют - посмотрите на человека, который нарисован в стиле Бивиса и Батхеда, вполне взрослый комикс.
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №1929
Прочитала последние страницы и мне плохо...физически, прям до тошноты.
Мдаааа.....месяц назад мне гинеколог категорически запретила смотреть новости и вообще хоть как-то интересоваться ситуацией на Украине. Вот сейчас думаю что, пожалуй, надо было ее послушать....но не могу ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1930
Прям просится в "Анналы" ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1931
спорить не берусь, т.к. минимум нужно еще иметь на руках произвеления этого "ребенка", но на практике (я не детский психолог, но практику имела и с детьми) дети на тааакооее способны, что в здоровой взрослой-то голове не всегда поместится. Этот рисунок дико видеть людям с моральными устоями и принципами (даже противникам во мнении, я имею в виду украинцев, которые в сложившейся ситуации считают нас колорадами), потому что в общепринятом понимании дети рисуют войну немного иначе - подбитые самолеты, танки, силуэты людей в крови, солдат и т.д. (так и есть: ребенок со здоровой психикой именно так войну и рисует), есть дети нездоровые (шизофреники, например, и то, шизофрению детям редко ставят) они могут рисовать все что угодно, но никогда яркими красками то, что нарисовано на картинке. Склоняюсь также к версии, что рисунок этот не детский
Сообщение №1932
забирайте!)))) хотя если пояснить что разговор был при постановке на учет по Б, то сразу неинтересно становятся))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1933
девочки, а у вас нет ощущения, что, если это все-таки не детский рисунок, то это сделано специально, чтобы вызвать в душе нормальных людей бурю эмоций и негодования к "нелюдям-хохлам, которые такому могут ребенка научить". Т.е., если это утка, то это часть инфовойны, пытающаяся еще больше вбить клин между двумя когда-то такими близкими народами.
Сообщение №1934
Господи, как же хочется верить в то, что происходит на Донбассе - плохой сон, выдумки, что-то преувеличенное...
![]() Всего год назад об этом даже подумать было нельзя. Да, год назад знакомая по мамству, которая была у меня в друзьях в однокашках, поставила класс на картинку с "их оппозицией", что клоунада... И ведь, реально - она. И я поставила класс... Но уже черезтпару месяцев эта знакомая была за Майдан. Чуть позже, она с нескрываемой ненавистью грворила о жителях Крыма, потрм Донбасса. Но уже - не подружка. Год назад коллега из Луганска переживал потерю собаки, семейной любимицы. Это было даже позже, когда это уже все началось. И ему говорил слова утешения другой коллега... Прошло совсем немного времени и житель Луганска потеряет цех, его дом разбомбят, он - ополченец. А Валя, который его утешал - снайпер с другой стороны... Вот не укладывается в моей голове это! Не может взрослый человек так ненавидеть своих бывших коллег, соотечественников. Не может ребенок нарисовать такую дикость.... и тут же предательское: а Одесса? Все было бы супер, если бы война была чисто информационной. Той, которую делают ГБшники и пресса... но мы же видим людей, которых знали раньше. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1935
http://nahnews.com.ua/102876-dinara-zlobinaprovalnaya-politika-pravitelstva-yacenyuka-privela-k-kollapsu-v-medicine/
http://nahnews.com.ua/102876-dinara-zlobinaprovalnaya-politika-pravitelstva-yacenyuka-privela-k-kollapsu-v-medicine/ Сколько страшных последствий, о которых молчат. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №1936
ииии??? опять только одна трескотня... потрещали и успокоились? Что же Украинская Власть делает для того, чтобы Яценюка на место поставить?
Сообщение №1937
я боюсь, он сам себя не высечет( Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №1938
http://www.youtube.com/watch?v=Pm_hYeaKT7k смшно, грустно, сюр.Если не было вдруг, про бантики.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №1939
Оль, а там вообще кто-то что-то может чирикнуть супротив "линии партии"? Ярлыков про предателя и пособника сепаратистов навешают враз и закончишь в лучшем случае мусоркой, в худшем - деревянным макинтошем.
Сообщение №1940
вот и я надеюсь на Бюро находок, чтобы наконец нашелся тот, кто розгами да по голой заднице, да в солевом растворе
если батраков не кормить и не лечить, не останется батраков.... а как мы видим не особо кто торопится в Украину бежать на ПМЖ
Сообщение №1941
Я не понимаю, как можно говорить про единую, не платить пенсии, пособия инвалидам и бомбить. Считаете своим Донбасс - платите. Свидомые любят Чечню вспоминать, так рф платила социал, всегда. Так как считала регион своим. С тут( геноцид, тупость. Отпустили бы тогда, потрошено и ко, надеюсь ждет трибунал.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №1942
Как я понимаю ситуацию, то между Порошенко и Яценюком противостояние. Яценюк хочет сохранить кресло премьера, а Петя может кого другого в это кресло хочет посадить ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1943
сына ![]()
Сообщение №1944
Потому что как говорят Сеня - ставленник США, а Петя - Евросоюза.
Сообщение №1945
Фото 4-летней девочки, погибшей в Горловке от обстрела украинскими силами АТО 14 ноября 2014 года.
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1946
Украина ведёт переговоры о поставках угля из США
Украинская энергогенерирующая компания «Центрэнерго», на которую приходится около 8% выработки энергии в стране, и американская Recursion Ventures провели переговоры о возможности поставки угля. С целью стабильного обеспечения генерирующих мощностей угольным топливом ПАО «Центрэнерго» сегодня, 17 ноября, провело встречу с представителями компании Recursion Ventures (США), сказано в сообщении на сайте украинской компании. Главное внимание на встрече было уделено базовым техническим характеристикам угольной продукции, прогнозным объёмам, условиям и срокам поставок и ценовым предложениям американской компании. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/60011#ixzz3JL1Mp0nd
Сообщение №1947
Задержанные в ходе столкновений 2 мая в Одессе. Защитники Одессы и выжившие в Доме Профсоюзов.
phpBB [media] "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1948
![]() ![]() ![]() Мне кажется, уже близко этот день. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1949
Вот это нормальные люди? Страна сошла с ума
![]() [spoiler] ![]() Последний раз редактировалось Екатерина Л. 17 ноя 2014, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
"Мы - русские. С нами Бог!"
|