Сообщение №1201
Анчутка » 20 дек 2015, 00:19
Yulka писал(а) on 18 дек 2015, 16:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) lelek, самое интересное, что если так навчнут себя вести европейцы, то естьь местные жители, то тут же будут судебные процессы по дискриминации и прочему, а вот обратная стороона может делать что хочет.
ну так толерантность же 
-
Анчутка
-
Сообщение №1202
MaSher » 20 дек 2015, 11:53
девочки-немки, наткнулась сегодня на картинку расположения беженцев в Германии. Это правда так и есть или страшилка? 993559.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
MaSher
-
Сообщение №1203
Совёнка » 20 дек 2015, 12:03
Метки каждого человека обозначают или что? 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1204
MaSher » 20 дек 2015, 12:37
На сайте КП опубликованы дневниковые записи Галины Ивановой, жительницы г. Мюнхена. http://www.kp.ru/daily/26426/3299114/ и http://www.kp.ru/daily/26426.7/3301110/Предыдущая картинка оттуда. А вот статья оттуда же Ритуальный суицид
Зачем европейцы сами роют себе могилу.
Видно, что автора дневников допекли перекосы в германской миграционной политике. Возможно, что-то ей показалось уж слишком в черном свете. Но, как известно, дыма без огня не бывает, и даже если некоторые факты, изложенные Галиной, не совсем типичны, а оценки чересчур эмоциональны, это не меняет общей картины. А она удручает: Европа на глазах теряет свою историческую идентичность. Религия, культурные традиции, устоявшиеся законы и правила - все это сознательно и даже с явным мазохистским оттенком приносится в жертву пресловутой политике мультикультурализма.
В открытые Старым Светом шлюзы устремились потоки алчных халявщиков, немедленно требующих для себя разных благ и совсем не стремящихся уважать радушных хозяев. Их логика проста: раз позвали - так подайте все, что хотим, а сами подвиньтесь...
Почему это терпят европейцы, понять трудно. Надеются получить в лице мигрантов дешевую рабочую силу? Так те и не собираются работать. Хотят влить новую «культурную кровь»? Но никакого национального многоцветья нет и в помине. Наоборот - приехавшие насаждают собственные обычаи.
Странная, необъяснимая, самоубийственная политика. Похоже, европейцы сами роют могилу, в которой их рано или поздно похоронят заполонившие континент мигранты. Возможно, Галина Иванова (она ведь тоже гостья в Европе) просто одна из первых, кто вовремя почувствовала эту угрозу...
Андрей БАРАНОВ Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:я так понимаю, что населенные пункты, в которых размещены беженцы.
-
MaSher
-
Сообщение №1205
Doro » 20 дек 2015, 14:27
Власти Дании намерены изымать ценности у приезжающих в страну беженцев в уплату за пребывание 20.12.2015, 09:55 Власти Дании выступили в защиту предложения обыскивать на въезде в страну беженцев из стран Африки и Ближнего Востока и изымать у них ценности, включая наличные и ювелирные изделия. Средства пойдут на оплату пребывания беженцев в центрах размещения. Власти Дании заявляют, что правила будут применяться ко всем находящимся в Дании людям — и к беженцам, и к гражданам страны.
Власти Дании намерены изымать ценности у приезжающих в страну беженцев в уплату за пребываниеReuters Власти Дании ответили на волну возмущения после публикации планов о возможном изъятии у прибывающих в страну беженцев из стран Африки и Ближнего Востока наличных и драгоценностей. Согласно плану властей, эти средства пойдут на содержание центров по размещению беженцев. «Вижу, что зарубежные СМИ пытаются раздуть сенсацию из наших планов по будущему изъятию ценных вещей у беженцев и требований оплаты их пребывания в центрах размещения <…> Критика в данном случае является безосновательной, так как даже датчанам приходится продавать свои ценности стоимостью выше 10 тыс. крон (около $1,5 тыс. — RT) для того, чтобы иметь возможность получать пособие по безработице», — написала в своём Facebook министр интеграции Ингер Стойберг. Ранее власти Дании опубликовали законопроект, где в числе прочего содержалась и поправка об изъятии ценных вещей у беженцев. Предложение вызвало шквал возмущения в датских соцсетях и прогрессивных СМИ. Многие обвиняли власти Дании в нетолерантности и сравнивали их с нацистами, изымавшими золото у евреев во время Второй мировой войны. Датский премьер Ларс Расмуссен заявил, что СМИ пытаются создать искусственную истерию и создают «неправильный образ Дании». Расмуссен добавил, что многие из протестующих просто не понимают, какой щедрой страной является Дания на самом деле. Несмотря на возмущение и протесты, большинство датских политиков и парламентариев поддержали план правительства. «Будет нечестно, если датские налогоплательщики будут платить за размещение беженцев, которые прибыли в страну, располагая значительными средствами», — заявил член парламента Дании Насер Хадер газете Politiken.
Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/137796
-
Doro
-
Сообщение №1206
Ведьмежонок » 20 дек 2015, 16:56
Doro писал(а) on 20 дек 2015, 14:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ранее власти Дании опубликовали законопроект, где в числе прочего содержалась и поправка об изъятии ценных вещей у беженцев. Предложение вызвало шквал возмущения в датских соцсетях и прогрессивных СМИ
Прогрессивные СМИ они и в Африке Дании прогрессивные. Главное собственную страну обосрать... 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1207
Совёнка » 20 дек 2015, 17:28
Doro писал(а) on 20 дек 2015, 14:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сравнивали их с нацистами, изымавшими золото у евреев во время Второй мировой войны.
Ну пусть не едут туда беженцы, чо? 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1208
Анчутка » 20 дек 2015, 23:45
MaSher писал(а) on 20 дек 2015, 11:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) наткнулась сегодня на картинку расположения беженцев в Германии.
впечатляет
-
Анчутка
-
Сообщение №1209
MaSher » 21 дек 2015, 00:09
меня ужасает. я не думала, что так много, почему и решила, что просто страшилка. вот жду, чтобы опровергли картинку девчонки из Германии.
-
MaSher
-
Сообщение №1210
Marge » 21 дек 2015, 01:16
MaSher писал(а) on 21 дек 2015, 00:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот жду, чтобы опровергли картинку девчонки из Германии.
я не могу ни отпровергнуть,ни подвердить,но сам факт того,что официально беженцев уже миллион,то как-то их расселили в маленькой Германии,вполне вероятно,что картинка соотвествует действительности. И да,на юге их больше,но у нас в городе я каждый день отмечаю новые и новые лица
-
Marge
-
Сообщение №1211
Tessi » 21 дек 2015, 03:22
MaSher писал(а) on 20 дек 2015, 11:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) девочки-немки, наткнулась сегодня на картинку расположения беженцев в Германии. Это правда так и есть или страшилка?
Думаю, так и есть. Их больше миллиона, по официальной статистике. Очень много в Баварии, там перевалочные лагеря. Больше всего беженцев приняла земля Северный Рейн-Вестфалия - та, в которой я живу. Население Германии на сегодняшний день - почти 80 млн. человек. Вот и прикиньте... Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:Сегодня подруга рассказала, что у них на предприятии (она в нашем же городе работает) каждому под роспись выдали письма, в которых трудящихся уведомили о новых правилах "политкорректности": запрещено называть рождественские и пасхальные каникулы их исконными "именами", вместо этого следует говорить "зимние" и "весенние"; нельзя предлагать неграм банан, а с мусульманами говорить о блюдах немецкой кухни из свинины (это при том, что на их фирме т.н. беженцы пока еще не работают); рекомендуется пожертвовать 13 зарплату на пользу беженцев и т.д. и т.п. У меня волосы дыбом от происходящего...
-
Tessi
-
Сообщение №1212
И.В. » 21 дек 2015, 04:41
У нас, к слову, только одна выделенная радиостанция с рождественской музыкой и песнями. На остальных 20 - о Рождестве ни полсловечка Девчонку - фотографа, работающую в центре огромного торгового центра, недавно чуть не уволили.  пришла тетка с двумя детьми сфотографировать детей на коленях у Санта Клауса. Сфотографировались, на выходе фотограф протягивает фотографии и говорит "счастливого рождества". Тетка устроила скандал, оскорбили ее чуЙства, надо было сказать " счастливых празников". Звездец. Канадцы скоро возмущаться начнут. Им сложнее всего, мне - иммигрантке проще. 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №1214
Лисица » 21 дек 2015, 08:57
Tessi писал(а) on 21 дек 2015, 03:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) MaSher писал(а) on 20 дек 2015, 11:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) девочки-немки, наткнулась сегодня на картинку расположения беженцев в Германии. Это правда так и есть или страшилка?
Думаю, так и есть. Их больше миллиона, по официальной статистике. Очень много в Баварии, там перевалочные лагеря. Больше всего беженцев приняла земля Северный Рейн-Вестфалия - та, в которой я живу. Население Германии на сегодняшний день - почти 80 млн. человек. Вот и прикиньте... Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:Сегодня подруга рассказала, что у них на предприятии (она в нашем же городе работает) каждому под роспись выдали письма, в которых трудящихся уведомили о новых правилах "политкорректности": запрещено называть рождественские и пасхальные каникулы их исконными "именами", вместо этого следует говорить "зимние" и "весенние"; нельзя предлагать неграм банан, а с мусульманами говорить о блюдах немецкой кухни из свинины (это при том, что на их фирме т.н. беженцы пока еще не работают); рекомендуется пожертвовать 13 зарплату на пользу беженцев и т.д. и т.п. У меня волосы дыбом от происходящего... 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №1215
GalinovMost » 21 дек 2015, 09:16
Сюр какой-то... Я, прочитав статью в КП, засомневалась было, а у вас действительно трындец полный...
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №1216
Yulka » 21 дек 2015, 11:40
Tessi, полный абзац!!! у меня слов приличных нет. не, ребят, конец близок, очень.... пора подстилать соломки, либо нацики, либо нас изживут тут, с такимм-то прогибанием! как человек в здравом уме так может себя вести, нет, это 100% эксперимент, на украине свой, в европе свой.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
- Автор темы
Сообщение №1217
Свекетака » 21 дек 2015, 11:52
Кошмар какой-то! Я все же думала, что про все эти рождественские названия - страшилки преувеличенные, а это вот прямо здесь, рядышком, оказывается... Поверить невозможно...
-
Свекетака
-
Сообщение №1218
Yulka » 21 дек 2015, 12:06
с другой стороны, собрались бы эти работники, пошли бы в суд, засудили по дисриминации большинства начальство сильно бойкое и гляди, прекратилось бы безумие, а так народ глотает
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
- Автор темы
Сообщение №1219
Свекетака » 21 дек 2015, 12:36
Yulka писал(а) on 21 дек 2015, 12:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) с другой стороны, собрались бы эти работники, пошли бы в суд, засудили по дисриминации большинства начальство сильно бойкое и гляди, прекратилось бы безумие, а так народ глотает
А есть шансы выйграть? Было бы здорово хотя бы 1 прецедент создать, может тогда и остальные осмелеют.
-
Свекетака
-
Сообщение №1220
MaSher » 21 дек 2015, 12:40
суд - дело небыстрое. За это время под любым благовидным предлогом можно прикопаться и человека, подавшего в суд, уволить. еще и виноватым во всем сделать. Способов жизнь подчиненному испоганить масса. поэтому и молчат все.
-
MaSher
-
Сообщение №1221
Свекетака » 21 дек 2015, 12:44
MaSher писал(а) on 21 дек 2015, 12:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) суд - дело небыстрое. За это время под любым благовидным предлогом можно прикопаться и человека, подавшего в суд, уволить. еще и виноватым во всем сделать. Способов жизнь подчиненному испоганить масса. поэтому и молчат все.
Мдя... А как же всем известные европейские ценности и свободы? Как это уволить и т.п.? 
-
Свекетака
-
Сообщение №1222
MaSher » 21 дек 2015, 12:47
ну, не просто так, беспричинно. Но можно создать условия, когда человек или сам уйдет, не выдержав, или подставить так, что он же еще и виноватым будет, и тогда уже увольнять с "чистой совестью". я думаю, именно этого люди и боятся и не выступают, а отнюдь не потому, что стадо бессловесное.
-
MaSher
-
Сообщение №1223
Alameda » 21 дек 2015, 13:17
Ужас. Не толерантность, а настоящая дискриминация населения с традиционными ценностями. Кто бы мог подумать еще лет двадцать назад, что так будет 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №1224
Агата » 21 дек 2015, 13:33
Tessi писал(а) on 21 дек 2015, 03:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) запрещено называть рождественские и пасхальные каникулы их исконными "именами", вместо этого следует говорить "зимние" и "весенние";
И.В. писал(а) on 21 дек 2015, 04:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас, к слову, только одна выделенная радиостанция с рождественской музыкой и песнями. На остальных 20 - о Рождестве ни полсловечка
Свято место пусто не бывает. Поверить не могу. Читаю и не верю. Меня просто до глубины души поражают властьимущие. Ну это же подготовленное циничное преступление против собственных граждан и стран. Против культуры своих стран. В то, что они дебилы, не верю. Но надо ж быть такими сволочами! Да уж, всё познаётся в сравнении. "Совок" ругали. В 90-е была жесть и думали, что хуже, чем у нас, не бывает. Оказывается и не так ещё бывает А всё вой про кровавого тирана. Раззомбирование путинских ватников. 
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №1225
Анчутка » 21 дек 2015, 14:05
MaSher писал(а) on 21 дек 2015, 12:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я думаю, именно этого люди и боятся и не выступают, а отнюдь не потому, что стадо бессловесное.
извини, если молчат из страха (не важно страха чего) - так это и есть бессловесное стадо 
-
Анчутка
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|