Сообщение №76
Lyubov » 16 ноя 2014, 21:25
Galla писал(а) on 16 ноя 2014, 21:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а что особенное должно было быть - танцующие вприсядку коалы, Обама и Путин? рабочие моменты встречи. мне было интересно посмотреть, может быть кому то тоже будет любопытно
я просто подумала, что видео с подвохом каким... 
-
Lyubov
-
Сообщение №77
tarakashka » 16 ноя 2014, 22:34
Обама «Мы твердо придерживаемся необходимости соблюдать ключевые международные принципы. Один из них заключается в том, что мы не вторгаемся в другие страны или не финансируем политических марионеток <…> и не поддерживаем их так, что это приводит к развалу страны, обладающей механизмами для проведения демократических выборов» 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №78
Ozzy » 16 ноя 2014, 22:41
tarakashka писал(а) on 16 ноя 2014, 22:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) «Мы твердо придерживаемся необходимости соблюдать ключевые международные принципы. Один из них заключается в том, что мы не вторгаемся в другие страны или не финансируем политических марионеток <…> и не поддерживаем их так, что это приводит к развалу страны, обладающей механизмами для проведения демократических выборов»
у него Альцгеймер что ли?
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №79
Yulka » 16 ноя 2014, 22:43
Ozzy писал(а) on 16 ноя 2014, 22:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) tarakashka писал(а) on 16 ноя 2014, 22:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) «Мы твердо придерживаемся необходимости соблюдать ключевые международные принципы. Один из них заключается в том, что мы не вторгаемся в другие страны или не финансируем политических марионеток <…> и не поддерживаем их так, что это приводит к развалу страны, обладающей механизмами для проведения демократических выборов»
у него Альцгеймер что ли?  однозначно!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №80
Lyubov » 17 ноя 2014, 10:58
 [spoiler]... Отказ одного из мировых лидеров от участия в совместной трапезе - позор для принимающей стороны. Ловко Путин эту камарилью подколол, дескать "на работу в понедельник надо", а не сопли по австралиям жевать. Вот вы как бы отнеслись к тому, что с вашей свадьбы ушел, например, отец невесты?! На дипломатическом языке - отказ от официального обеда есть показатель нежелания разговаривать с "обедающими", удар по имиджу как принимающей стороны так и всего саммита как такового. А оставив за себя министра, но не руководителя, Путин показал, что уровень Ж-20 - это не его уровень, а министерский. И этим клоунам, нашему клоуну-министру придется оказывать такие же почести, как и Президенту РФ. Спокойно продемонстрировать спину разбушевавшейся стае может только очень сильный духом человек. Стая же все правильно понимает. Вспоминается история, когда Путин, спокойно высказав свои аргументы пьяной немецкой толпе, спокойно повернулся и стал подниматься по лестнице посольства. И толпа его, тогда еще никому неизвестного, не расстреляла, не забросала бутылками из-под пива... Горжусть президентом, очень дипломатичное послание всей этой гоп-компашки (за некоторым исключением) в пешее эротическое путешествие, причём посылаемые отнеслись к этому путешествию "с пониманием". http://greenchelman-3.livejournal.com/414577.html[/spoiler]
-
Lyubov
-
Сообщение №81
Anoek » 17 ноя 2014, 11:03
Lyubov писал(а) on 17 ноя 2014, 10:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Отказ одного из мировых лидеров от участия в совместной трапезе - позор для принимающей стороны
а по мне так последнее время высасывают много из пальца, пукнуть спокойно низя причем каждая сторона в свою сторону крутит )) пожал руки полицейским, наши: Молодец, типа не посрамился до простого народа снизойти, лично поблагодарить. укры: ооо это потому что его провожать не приехали, а руку то надо кому-то пожать, от расстройства к полицейским полез -
-
Anoek
-
Сообщение №82
Екатерина Л. » 17 ноя 2014, 14:11
МОСКВА, 17 ноя — РИА Новости. Британский премьер-министр Дэвид Кэмерон предупредил о новом глобальном экономическом кризисе, который может быть не за горами, об этом политик написал в своей статье в The Guardian. "На панели управления глобальной экономики горят красные предупредительные сигналы", — заявил британский премьер после завершения двухдневного саммита G20 в Брисбене, на котором обсуждались вопросы мирового экономического развития. Конфликты на Ближнем Востоке и осложнение отношений с Россией, эпидемия вируса Эбола в Африке усугубляют "нестабильность и неопределенность", которые затрагивают выход из кризиса в том числе и для Британии, считает Кэмерон. " Еврозона балансирует на грани возможного третьего экономического кризиса, который будет сопровождаться высоким уровнем безработицы, падением роста и реальным риском падения цен. Развивающиеся экономики, которые были главной движущей силой роста на ранних стадиях выхода из кризиса, сейчас замедляются", — считает британский премьер. Несмотря на то что сейчас экономика Британии является наиболее быстро растущей из всех, входящих в G7, Кэмерон опасается, что экономические проблемы других стран могут напрямую затронуть и Лондон. "Действительность такова, что в нашем мире, где все взаимосвязано, более широкие проблемы в глобальной экономике влекут за собой реальный риск для внутреннего развития. Мы уже видим, как влияет замедление роста еврозоны на наше производство и экспорт", — отмечает британский политик. По итогам саммита "двадцатки" стороны приняли коммюнике, в котором говорилось, что страны G20 поставили перед собой "амбициозную цель" — "повысить ВВП "Группы двадцати" к 2018 году как минимум на 2%". Как ожидается, "это увеличит объем мировой экономики на более чем 2 триллиона долларов и приведет к созданию миллионов рабочих мест". Вместе с тем, как отмечает издание International Business Times, директор МВФ Кристин Лагард на саммите предупредила, что вялый экономический рост может стать "новой нормой" для европейских стран, если не будут приняты должные меры. РИА Новости http://ria.ru/economy/20141117/1033649418.html#ixzz3JJrKTPrn
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №83
MaSher » 17 ноя 2014, 15:00
Девчонки, не знаю, сюда или нет, но не могу не поделиться. У моей коллеги сын с семьей уехали в Канаду. получили вид на жительство уже. Но.. в конце этой недели возвращаются всей семьей в Москву. насовсем. Т.е. бизнес Коля будет вести на две страны, как и было раньше, но вот семью оттуда забрал. Решение это пришло после того, как на уроке (урок что-то типа воспитания толерантности, не помню, как точно называется) детишкам 8 лет (!!!!) бы показан документальный фильм про однополую любовь с весьма откровенными сценами. Деть дома в красках родителям все рассказал (кто что куда впихивает, и что учитель сказала, что это круто, а вот гетеросексуальные отношения - это прошлый век и некомильфо). В прошлом году учительница дала задание на следующий день прийти детям в одежде противоположного пола, т.е. девочкам в брючках и рубашечках, а мальчикам в платьицах. так она доносила до них равенство полов. В общем, фильм с трахающимися педиками для 8-леток в школе (!!!) стал последней каплей. Сейчас судорожно пакуют вещи и посылают именно в то самое место эту страну победивших педерастов. Моя в шоке!
-
MaSher
-
Сообщение №84
kapasya » 17 ноя 2014, 15:10
MaSher писал(а) on 17 ноя 2014, 15:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) детишкам 8 лет (!!!!) бы показан документальный фильм про однополую любовь с весьма откровенными сценами. Деть
офигеть, вот тебе и плоды просвещения и демократии во всей их красе 
-
kapasya
-
Сообщение №85
Екатерина Л. » 17 ноя 2014, 15:19
MaSher, Я бы тоже уехала. А юбки в этом году и во Франции на мальчиков надевали. Я тогда представила как это в России бы выглядело. Послали бы предлагальщиков в пешее эротическое, а там нельзя ((( Так и в этой теме говорили о выставке во Франции для 8 -летних детей.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №86
Izis » 17 ноя 2014, 15:20
MaSher, может, он преувеличивает? В Канаде достаточно сложно ужиться в принципе. В других странах легче. У меня двое одноклассников и родственник ненадолго задержались в Канаде, а в США уже несколько лет живут. Как- то странно. Чем отличается секс гетеросексуалов от секса гомосексуалов с этической точки зрения? И то, и другое - категория 18+ детям запрещено смотреть. Достаточно было просто обратиться в полицию, видимо. 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №87
Izis » 17 ноя 2014, 15:22
Екатерина Л., в последние две недели как минимум в двух российских сериалах видела как маленьких мальчиков переодевают в девочек, идут с ними гулять. В одном папа даже не узнал собственного сына в розовых рюшах. Ну видимо, это мега-смешно. 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №88
Anoek » 17 ноя 2014, 15:28
я думаю дело не только в этом.. это больше проблема неадекватов конкретной школы(кстати можно еще поспоритьимели ли право такого плана ФИЛьМЫ с подробностями показывать).. есть же в Канаде католические школы, не думаю, что там такая же чернуха вообще в целом не верится.. были девочки у нас из Канады, может зайдут, пояснят, что за приколы.
-
Anoek
-
Сообщение №89
Anoek » 17 ноя 2014, 15:30
Екатерина Л. писал(а) on 17 ноя 2014, 15:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Послали бы предлагальщиков в пешее эротическое, а там нельзя ((( Так и в этой теме говорили о выставке во Франции для 8 -летних детей.
отказаться приходить в платье можно, ничего за это не будет абсолютно. Можно вообще сказать, понос прохватил и не идти вовсе в этот день. не накручивайте девочки.
-
Anoek
-
Сообщение №90
MaSher » 17 ноя 2014, 15:31
Izis писал(а) on 17 ноя 2014, 15:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) MaSher, может, он преувеличивает? В Канаде достаточно сложно ужиться в принципе. Izis, они там уже достаточно давно. Только старший, которому 8, родился в России. Трое последующих детей родились в Канаде. В принципе их там все устраивало, пока старшего не отдали в школу. Те. это решение уехать зрело давно, но именно из-за школы и обучения. В прошлом году они всей семьей гостили у нас на даче (Ксюша, жена Николая, дружит с моей дочкой). Так вот, у 7-летнего ребенка, проходившего в школу же на тот момент 2 года, знаний было практически ноль. По сравнению с нашими семилетками, окончившими первый класс, деть не знал практически ничего. А в своей канадской школе он лучший в классе. Я подозреваю, там целый ком проблем сейчас вырисовался. Просто эта ситуация стала последней капелькой. Бизнес у Коли весьма успешный, сворачивать его он не собирается. Ну, раньше летал в командировки в Москву, теперь будет летать в командировки в Торонто.
-
MaSher
-
Сообщение №91
Тарелка » 17 ноя 2014, 15:32
Anoek, а зачем все это?  чтбы лучше понять, какой пол тебе ближе? У пластических хирургов гонорары упали? Клиентов не хватает?
-
Тарелка
-
Сообщение №92
Anoek » 17 ноя 2014, 15:34
Я не знаю зачем, я там не была  у нас в школе такого маразма нет... хотя страна "с репутацией" )))
-
Anoek
-
Сообщение №93
MaSher » 17 ноя 2014, 15:37
Anoek писал(а) on 17 ноя 2014, 15:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) были девочки у нас из Канады, может зайдут, пояснят, что за приколы.
мне бы тоже хотелось у нее узнать поподробнее. Как-то у меня в голове не укладывается. Но то, что в последнее время читаю в инете, и впрямь показывает, что запад просто двинулся на однополой любви. Эти акции в поддержку однополых браков и выпячивание этого везде просто поражает. Может, все дело в моем советском пуританском воспитании и я шибко утрирую? А ведь мы когда-то чуть не уехали в Канаду на пмж. Остановились в последний момент.
-
MaSher
-
Сообщение №94
Тарелка » 17 ноя 2014, 15:42
MaSher, просто планета перенаселена. И надо чуть-чуть сократить поголовье. Самый верный способ - путем создания браков, неспособных к размножению.
-
Тарелка
-
Сообщение №95
Амчаночка » 17 ноя 2014, 15:54
Тарелка писал(а) on 17 ноя 2014, 15:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Самый верный способ - путем создания браков, неспособных к размножению.
Так ё-мое,они же себе детей суррогатным матерям заказывают(вот так вот грубо) или берут приёмных из других стран.  и это норма ,блин! Только вчера по телеку смотрела, как у нас в Мурманскую область приезжают из Финляндии обучать сотрудников соцслужб как детей правильно из семьи забирать и мужиченка какой-то,профессор возмущался "а чётакого если ребенка взяли в семью пи......"
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №96
Anoek » 17 ноя 2014, 15:54
MaSher писал(а) on 17 ноя 2014, 15:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но то, что в последнее время читаю в инете, и впрямь показывает, что запад просто двинулся на однополой любви.
В России в этом плане тоже краски сейчас сгущают. Сами же понимаете, можно вытащить пару особо упоротых школ и показать как норму в каждой школе.
-
Anoek
-
Сообщение №97
Anoek » 17 ноя 2014, 15:56
Амчаночка писал(а) on 17 ноя 2014, 15:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так ё-мое,они же себе детей суррогатным матерям заказывают(вот так вот грубо) или берут приёмных из других стран.
сурогатное материнство у нас запрещено, как в других странах европы не знаю. Я знаю семью с 2я мамами, они у друга попросили спермы и сами забеременели и родили и одна и 2ая... папа(биологический) там раз в несколько недель навещает сыновей. Но такого друга ж не обязательно иметь, банк спермы существует. Потому женским парам особо изголяться не приходится.
-
Anoek
-
Сообщение №98
Амчаночка » 17 ноя 2014, 15:58
Ну я думаю и мужским парам тоже не очень напрягаться приходится, нашел женщину ,прыснул ей детеныша завел- боже, какие гадости я пишу.
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №99
Екатерина Л. » 17 ноя 2014, 15:59
Izis писал(а) on 17 ноя 2014, 15:22 Екатерина Л., в последние две недели как минимум в двух российских сериалах видела как маленьких мальчиков переодевают в девочек, идут с ними гулять. В одном папа даже не узнал собственного сына в розовых рюшах. Ну видимо, это мега-смешно. 
Глупо. Хотя может по сюжету это было в тему. А я возмущаюсь учебными заведениями, которые устраивают такие переодевашки для подростков. Видео этого шоу во Франции имела счастье видеть в сети. Зачем?
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №100
Anoek » 17 ноя 2014, 16:01
тут таких женщин мало, которые таки потом этого ребенка готовы отдать. не увлекайся 
-
Anoek
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|