[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3
Сообщение №4502
Тарелка, у них во всех офиц. доках так. дед мой очень плевался, когда на старости лет стал Панасьевичем (вместо Афанасьевича)
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №4503
lelek, ладно когда речь идёт об украинцах. Но тут же русские имена и фамилии. Они американские и Французские тоже на Украинский лад склоняют что ли? Николя Саркози как будет? Микола Саркози?
![]()
Сообщение №4504
Тарелка, они это начали делать именно с русскими именами, как ссср приказал долго жить
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №4505
phpBB [media] Боксер в прошлом, а теперь целый мэр Киева, пытается сформулировать мысль. На это у него уходит полторы минуты. Дсловно: "Тяжело сейчас. Вопрос для них тоже. Тот, который вопрос мы начали… подняли нашу тему. Для них очень тяжело… Куда они должны… Отсутст… Полное отсутствие информации… Рассматривать… э-э-э… про закон, такой как э-э-э… Необходимо четко представлять, какие могут быть последствия. И это только лишь первый шаг. И об этом четко заявляет. Если сегодня мы сделаем вид, что ничего не происходит и будем дальше гордо делать внимание, что ничего не происходит... Дальше могут быть дальнейшие действия… И в отношении не только лишь Украины. Есть четкое понимание данного ситуация… И у нас есть… Что было… Мы об этом говорили. Сегодняшняя ситуация, которая есть. И нужно смотреть, какой мы можем что делать. Какой выход из данной ситуации". Савик Шустер. "Вот это одна из… Я бы сказал, это трагичная ситуация. Что делать? Я всех спрашиваю", - подытожил он. phpBB [media] ![]()
Сообщение №4506
помнится скандальчик был когда из мальчика по имени Август на Украине Серпень сделали ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4507
тЮлька, свои пусть как хотят склоняют. Тут речь об именах граждан другой страны.
![]() Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: По факту они не запрещали въезд тому же Боярскому Михаилу. Они запретили абстрактному Миколе Боярскому. ![]()
Сообщение №4508
Как обычно, 70 процентов украинской новостной ленты начинается с "В России", но тут внезапно:
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №4509
Служебный не запретят. Там Ахеджакова.
Добавлено спустя 55 секунд:
Вот мне тоже не понятно. Там много перекосов нелогичных.
Сообщение №4511
Я мстю и мстя моя ужасна!© Реально ужасна причем ![]()
Ну-ну, пусть потягаются с Рязановым и Гайдаем, флаг им в руки ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4512
Совбез Нидерландов: Украина скрыла данные радаров после крушения MH17
https://ruposters.ru/news/24-12-2015/niderlandy-ukraina-radary
Сообщение №4513
евреи вообще везде отметились как я посмотрю. СССР тоже не без их участия создан, чего уж там Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №4514
Бедолаги. Не ведали, что на страости лет, такую подставу от Украины получат. Интересно, они вообще знаю, где Украина находится? Товарищам нужно непременно показать, куда им нельзя ![]() Главное Путину можно. Кто ж их спасать-то будет, да? Представляете, "я устал, я мухожук", и вот он звездный час ВВП, а ему въезд запретили. И все спасение не состоялось))
Сообщение №4515
Расскажу две истории У мужа сын Алексей. Родился в России (Владик), но жизненная ситуация сложилась так, что пришлось уехать на Украину и там по новой получали свидетельство. В 12 лет сына, муж встречает меня и они снова возвращаются в Россию. И вот оформляем мы мальчика в школу, а его записывают по свидетельству Олексий. Пришлось директора деньгами уговаривать, что он Алексей. Ситуация обратная. Получает муж гражданство. А у нас у же совместные дети. Нужно на Украине было какие-то бумажки получить, что бы его там отпустили с миром, а здесь гражданство вручили. И в тех документах Михаила нашего записывают как Михайло. И мы начинаем понимать, что впереди жопа с соответствием документов здесь. Там практически до суда дошло, чтоб не коверкали имя российского гражданина. В итоге полюбовно сошлись на том, что пишут два имени, одно в скобках. Очень боялась, что такой вариант не прокатит. Но нам потом здесь адекватная юридическая контора попалась, которая перевела имя.
Сообщение №4516
ой не могу ![]() Вот инрересно стало, от какого имени украинцы такое отчество выдурили. Посмотрела . У Стаса Пьехи отца зовут Питер ))))))))))))))))))))))) ну и вообще, Боже упаси меня украинских патриотов разозлить, что-то не горю Тетяной стать ) ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №4518
http://lenta.ru/news/2015/12/24/imfmoney/ ![]() Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Чем дальше, тем страшнее http://www.bfm.ru/news/311511?test=1&utm_expid=33560546-17.5p2a23i8R0SVmT99d6_b_w.1&utm_referrer=http%3A%2F%2Ftarakashka76.livejournal.com%2Ffeed%2F "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №4519
Украина вступает в Новый год: "Всё на продажу!" Фонд государственного имущества Украины сообщил, что заключил с Агентством США по международному развитию (USAID) "Меморандум о сотрудничестве", информирует BFM.ru. Согласно документу, уполномоченная американцами компания "Deloitte Consulting Overseas Projects LLC" окажет помощь в приватизации ПАО "Центрэнерго", ОАО "Николаевоблэнерго", АК "Харьковоблэнерго" и ОАО "Запорожьеоблэнерго". Итак, процесс пошел. Завтра на Украине самые лакомые куски промышленности и энергетики, остающиеся в рабочем состоянии, пойдут с молотка. И молоток этот, к гадалке не ходи, будет своим стуком утверждать новых американских либо транс-континентальных собственников над продаваемыми предприятиями и компаниями. Совершившее этот шаг украинское правительство, просто напрашивается на сравнение с тем, как промотавший отцовское наследие недоросль распродает все, что осталось в его квартире от папеньки... "Deloitte Consulting Overseas Projects LLC", как сообщил Фонд государственного имущества Украины, осуществит анализ (опись имущества? - С.Ф.) и предоставит рекомендации по эксплуатационному состоянию объектов и структуре энергетического рынка, в частности, проведет первоначальный обзор "благоприятного законодательства", регуляторных и стратегических функций. Ну, чтоб переход права собственности за лужу пошел "без сучка и задоринки"... Кроме того "Deloitte" предоставит рекомендации относительно "начальной рыночной оценки потенциальных покупателей". Похоже, брать будут по самым низким ценам... В состав того же "Центрэнерго", как сообщают, входят Углегорская (Донецкая область), Трипольская (Киевская область) и Змиевская (Харьковская область) теплоэлектростанции суммарной проектной мощностью 7,6 ГВт. В общем, перемога начинает материализовываться. Что называется - от слов (разнообразный майданный фольклор) активистов "революции гидности" её кураторы из США переходят к делу. Вполне себе конкретному - к экономическому контролю над территорией. И начинают они - правильно - с контроля над энергетическим сектором, который всю остальную промышленность и подомнет новыми неслабыми тарифами. И дальше - "по списку, по одному, на выход..." Чем не "Бабий Яр 2.0"? Правда, с учетом того, что с 1 января 2016 года Украина полномасштабно входит в "Соглашение об ассоциации с Евросоюзом", на её просторах может начаться та ещё толковища из-за обилия европейцев, также желающих задарма схарчить самые, как замечено выше, лакомые кусочки местного производственного комплекса. А чо? Разве не пэрэмога? "Гра-а-абють!"? Не за это скакали на Майдане? Так то ж москали виноваты! После этого даже Порошенко в Израиле надел кипу и... перекрестился: http://serfilatov.livejournal.com/2104658.html
Сообщение №4520
Депутаны приняли чудовищный антисоциальный законопроект № 3628, которым существенно урезаются социальные права украинцев. Текст принятого проекта здесь:
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc34 (или здесь: http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=57386 - см. "Висновок комітету (додаток - проект Закону) 24.12.2015 ") Итак, с нового года: 1) услуги учреждений культуры, библиотек и музеев будут платные. Также им разрешено принимать "добровольные взносы" 2) питание в детских садиках станет полностью платным. Для льготных и малообеспеченных детей питание только за счет местных бюджетов 3) питание в школах для детей-сирот, малообеспеченных (в 1-4 классах) и детей с особыми потребностями - только за счет местных бюджетов 4) доходы населения будут индексироваться только в том случае, если инфляция за месяц превысит 3 %, а не 1 %, как раньше. К примеру, в 2014 году месяцев с инфляцией больше 1 % было 7, а больше 3 % - всего 2 месяца. Значит, индексировать доходы будут намного реже. Это существенно снизит доходы бюджетников (ст.4 Закона "Об индексации доходов населения") 5) убрали минимальную сумму в 30% прожиточного минимума пособия детям, родители которых уклоняются или не имеют возможности содержать детей. Теперь сумма пособия детям бедняков может быть любой - в ст.181 Семейного кодекса появилась ни к чему не обязывающая формулировка " с учетом материального положения семьи" 6) детей загнобили, зато позаботились о военных: из ст.119 КЗоТ убрали норму о том, что средняя зарплата по месту работы за период воинской службы компенсируется из бюджета. Теперь зарплату военным обязан платить работодатель за счет своих средств. А еще военным за счет госбюджета выплачивается денежное содержание 7) для получателей льгот, субсидий, пенсий и зарплат из бюджета (а это полстраны) - ликвидируется банковская тайна! По запросу госорганов банки обязаны раскрывать информацию об открытых счетах, оборотах и остатках на них. Информация будет даваться о всех членах семьи льготника (ст.62 Закона "О банках и банковской деятельности") 8) работники образования, здравоохранения, культуры смогут получать пенсию за выслугу лет только с 55 лет 9) максимальный размер ВСЕХ пенсий (в т.ч. судьям, прокурорам, военным, научных, "чернобыльских" и госслужащим) ограничен суммой 10740 грн. А еще продлили до 2017 года практику уменьшения на 15 % пенсий работающим пенсионерам, если их пенсия больше 1,5 прожиточного минимума 10) раньше пособие одиноким родителям было не меньше 30 % прожиточного минимума. Теперь это ограничение сняли - пособия станет меньше 11) поступать "на бюджет" в вузы без ЗНО смогут дети-сироты, инвалиды и... АТОшники (ст.44 Закона "О высшем образовании") В общем, американская миллионерша Яресько в своем репертуаре - забирает еду у детей. Ее две дочки в "Печерск интернешнл скул" проблем с оплатой еды, разумеется, не знают. В 2013-2014 годах, вместе со своей нынешней замшей Маркаровой, Яресько довела до банкротства не самый плохой "Актив-банк". Там осталось долгов 3,2 млрд. грн., в т.ч. 160 млн государственной "Артемсоли" https://www.facebook.com/olexijromanov1/posts/837389686383490 Теперь они делят бюджет всей страны. Олигархам на черную икру не хватает - надо забрать у всех украинских детей молоко. http://sovet.kidstaff.com.ua/advice-1282741 Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4521
Чё-то уже жалко украинцев становится...
Сообщение №4522
Нда, нерадостно совсем. И у нас какие-то прогнозы печальные на 2016 г.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №4523
Говорят, Луганск сегодня
![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №4524
Это логично для гражданина Украины, а эти-то граждане РФ, они со своими именами в паспортах. Но сказано: всё на мове - значит на мове.
Сообщение №4525
На Чонгаре организовывают Самооборону для защиты от "Айдара"
Местные жители Херсонской области в негодовании, так называемые активисты крымской блокады, а в частности представители батальона «Айдар» занялись своим привычным делом- мародёрством. phpBB [media] Мрак вообще ![]() Добавлено спустя 5 минут 50 секунд: Из комментариев в херсонской группе вк У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
|