| Объявление |
|---|
![]() |
[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3
Сообщение №4502
Тарелка, у них во всех офиц. доках так. дед мой очень плевался, когда на старости лет стал Панасьевичем (вместо Афанасьевича)
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №4503
lelek, ладно когда речь идёт об украинцах. Но тут же русские имена и фамилии. Они американские и Французские тоже на Украинский лад склоняют что ли? Николя Саркози как будет? Микола Саркози?
![]()
Сообщение №4504
Тарелка, они это начали делать именно с русскими именами, как ссср приказал долго жить
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №4505
phpBB [media] Боксер в прошлом, а теперь целый мэр Киева, пытается сформулировать мысль. На это у него уходит полторы минуты. Дсловно: "Тяжело сейчас. Вопрос для них тоже. Тот, который вопрос мы начали… подняли нашу тему. Для них очень тяжело… Куда они должны… Отсутст… Полное отсутствие информации… Рассматривать… э-э-э… про закон, такой как э-э-э… Необходимо четко представлять, какие могут быть последствия. И это только лишь первый шаг. И об этом четко заявляет. Если сегодня мы сделаем вид, что ничего не происходит и будем дальше гордо делать внимание, что ничего не происходит... Дальше могут быть дальнейшие действия… И в отношении не только лишь Украины. Есть четкое понимание данного ситуация… И у нас есть… Что было… Мы об этом говорили. Сегодняшняя ситуация, которая есть. И нужно смотреть, какой мы можем что делать. Какой выход из данной ситуации". Савик Шустер. "Вот это одна из… Я бы сказал, это трагичная ситуация. Что делать? Я всех спрашиваю", - подытожил он. phpBB [media] ![]()
Сообщение №4506
помнится скандальчик был когда из мальчика по имени Август на Украине Серпень сделали ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4507
тЮлька, свои пусть как хотят склоняют. Тут речь об именах граждан другой страны.
![]() Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: По факту они не запрещали въезд тому же Боярскому Михаилу. Они запретили абстрактному Миколе Боярскому. ![]()
Сообщение №4508
Как обычно, 70 процентов украинской новостной ленты начинается с "В России", но тут внезапно:
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №4509
Служебный не запретят. Там Ахеджакова.
Добавлено спустя 55 секунд:
Вот мне тоже не понятно. Там много перекосов нелогичных.
Сообщение №4511
Я мстю и мстя моя ужасна!© Реально ужасна причем
Ну-ну, пусть потягаются с Рязановым и Гайдаем, флаг им в руки А у нас же еще Тарковский есть ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4512
Совбез Нидерландов: Украина скрыла данные радаров после крушения MH17
https://ruposters.ru/news/24-12-2015/niderlandy-ukraina-radary
Сообщение №4513
евреи вообще везде отметились как я посмотрю. СССР тоже не без их участия создан, чего уж там Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Больше слов нет"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №4514
Бедолаги. Не ведали, что на страости лет, такую подставу от Украины получат. Интересно, они вообще знаю, где Украина находится? Товарищам нужно непременно показать, куда им нельзя Главное Путину можно. Кто ж их спасать-то будет, да? Представляете, "я устал, я мухожук", и вот он звездный час ВВП, а ему въезд запретили. И все спасение не состоялось))
Сообщение №4515
Расскажу две истории У мужа сын Алексей. Родился в России (Владик), но жизненная ситуация сложилась так, что пришлось уехать на Украину и там по новой получали свидетельство. В 12 лет сына, муж встречает меня и они снова возвращаются в Россию. И вот оформляем мы мальчика в школу, а его записывают по свидетельству Олексий. Пришлось директора деньгами уговаривать, что он Алексей. Ситуация обратная. Получает муж гражданство. А у нас у же совместные дети. Нужно на Украине было какие-то бумажки получить, что бы его там отпустили с миром, а здесь гражданство вручили. И в тех документах Михаила нашего записывают как Михайло. И мы начинаем понимать, что впереди жопа с соответствием документов здесь. Там практически до суда дошло, чтоб не коверкали имя российского гражданина. В итоге полюбовно сошлись на том, что пишут два имени, одно в скобках. Очень боялась, что такой вариант не прокатит. Но нам потом здесь адекватная юридическая контора попалась, которая перевела имя.
Сообщение №4516
ой не могу Вот инрересно стало, от какого имени украинцы такое отчество выдурили. Посмотрела . У Стаса Пьехи отца зовут Питер ))))))))))))))))))))))) ну и вообще, Боже упаси меня украинских патриотов разозлить, что-то не горю Тетяной стать ) ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №4518
http://lenta.ru/news/2015/12/24/imfmoney/ ![]() Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Чем дальше, тем страшнее http://www.bfm.ru/news/311511?test=1&utm_expid=33560546-17.5p2a23i8R0SVmT99d6_b_w.1&utm_referrer=http%3A%2F%2Ftarakashka76.livejournal.com%2Ffeed%2F "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №4519
Украина вступает в Новый год: "Всё на продажу!" Фонд государственного имущества Украины сообщил, что заключил с Агентством США по международному развитию (USAID) "Меморандум о сотрудничестве", информирует BFM.ru. Согласно документу, уполномоченная американцами компания "Deloitte Consulting Overseas Projects LLC" окажет помощь в приватизации ПАО "Центрэнерго", ОАО "Николаевоблэнерго", АК "Харьковоблэнерго" и ОАО "Запорожьеоблэнерго". Итак, процесс пошел. Завтра на Украине самые лакомые куски промышленности и энергетики, остающиеся в рабочем состоянии, пойдут с молотка. И молоток этот, к гадалке не ходи, будет своим стуком утверждать новых американских либо транс-континентальных собственников над продаваемыми предприятиями и компаниями. Совершившее этот шаг украинское правительство, просто напрашивается на сравнение с тем, как промотавший отцовское наследие недоросль распродает все, что осталось в его квартире от папеньки... "Deloitte Consulting Overseas Projects LLC", как сообщил Фонд государственного имущества Украины, осуществит анализ (опись имущества? - С.Ф.) и предоставит рекомендации по эксплуатационному состоянию объектов и структуре энергетического рынка, в частности, проведет первоначальный обзор "благоприятного законодательства", регуляторных и стратегических функций. Ну, чтоб переход права собственности за лужу пошел "без сучка и задоринки"... Кроме того "Deloitte" предоставит рекомендации относительно "начальной рыночной оценки потенциальных покупателей". Похоже, брать будут по самым низким ценам... В состав того же "Центрэнерго", как сообщают, входят Углегорская (Донецкая область), Трипольская (Киевская область) и Змиевская (Харьковская область) теплоэлектростанции суммарной проектной мощностью 7,6 ГВт. В общем, перемога начинает материализовываться. Что называется - от слов (разнообразный майданный фольклор) активистов "революции гидности" её кураторы из США переходят к делу. Вполне себе конкретному - к экономическому контролю над территорией. И начинают они - правильно - с контроля над энергетическим сектором, который всю остальную промышленность и подомнет новыми неслабыми тарифами. И дальше - "по списку, по одному, на выход..." Чем не "Бабий Яр 2.0"? Правда, с учетом того, что с 1 января 2016 года Украина полномасштабно входит в "Соглашение об ассоциации с Евросоюзом", на её просторах может начаться та ещё толковища из-за обилия европейцев, также желающих задарма схарчить самые, как замечено выше, лакомые кусочки местного производственного комплекса. А чо? Разве не пэрэмога? "Гра-а-абють!"? Не за это скакали на Майдане? Так то ж москали виноваты! После этого даже Порошенко в Израиле надел кипу и... перекрестился: http://serfilatov.livejournal.com/2104658.html
Сообщение №4520
Депутаны приняли чудовищный антисоциальный законопроект № 3628, которым существенно урезаются социальные права украинцев. Текст принятого проекта здесь:
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc34 (или здесь: http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=57386 - см. "Висновок комітету (додаток - проект Закону) 24.12.2015 ") Итак, с нового года: 1) услуги учреждений культуры, библиотек и музеев будут платные. Также им разрешено принимать "добровольные взносы" 2) питание в детских садиках станет полностью платным. Для льготных и малообеспеченных детей питание только за счет местных бюджетов 3) питание в школах для детей-сирот, малообеспеченных (в 1-4 классах) и детей с особыми потребностями - только за счет местных бюджетов 4) доходы населения будут индексироваться только в том случае, если инфляция за месяц превысит 3 %, а не 1 %, как раньше. К примеру, в 2014 году месяцев с инфляцией больше 1 % было 7, а больше 3 % - всего 2 месяца. Значит, индексировать доходы будут намного реже. Это существенно снизит доходы бюджетников (ст.4 Закона "Об индексации доходов населения") 5) убрали минимальную сумму в 30% прожиточного минимума пособия детям, родители которых уклоняются или не имеют возможности содержать детей. Теперь сумма пособия детям бедняков может быть любой - в ст.181 Семейного кодекса появилась ни к чему не обязывающая формулировка " с учетом материального положения семьи" 6) детей загнобили, зато позаботились о военных: из ст.119 КЗоТ убрали норму о том, что средняя зарплата по месту работы за период воинской службы компенсируется из бюджета. Теперь зарплату военным обязан платить работодатель за счет своих средств. А еще военным за счет госбюджета выплачивается денежное содержание 7) для получателей льгот, субсидий, пенсий и зарплат из бюджета (а это полстраны) - ликвидируется банковская тайна! По запросу госорганов банки обязаны раскрывать информацию об открытых счетах, оборотах и остатках на них. Информация будет даваться о всех членах семьи льготника (ст.62 Закона "О банках и банковской деятельности") 8) работники образования, здравоохранения, культуры смогут получать пенсию за выслугу лет только с 55 лет 9) максимальный размер ВСЕХ пенсий (в т.ч. судьям, прокурорам, военным, научных, "чернобыльских" и госслужащим) ограничен суммой 10740 грн. А еще продлили до 2017 года практику уменьшения на 15 % пенсий работающим пенсионерам, если их пенсия больше 1,5 прожиточного минимума 10) раньше пособие одиноким родителям было не меньше 30 % прожиточного минимума. Теперь это ограничение сняли - пособия станет меньше 11) поступать "на бюджет" в вузы без ЗНО смогут дети-сироты, инвалиды и... АТОшники (ст.44 Закона "О высшем образовании") В общем, американская миллионерша Яресько в своем репертуаре - забирает еду у детей. Ее две дочки в "Печерск интернешнл скул" проблем с оплатой еды, разумеется, не знают. В 2013-2014 годах, вместе со своей нынешней замшей Маркаровой, Яресько довела до банкротства не самый плохой "Актив-банк". Там осталось долгов 3,2 млрд. грн., в т.ч. 160 млн государственной "Артемсоли" https://www.facebook.com/olexijromanov1/posts/837389686383490 Теперь они делят бюджет всей страны. Олигархам на черную икру не хватает - надо забрать у всех украинских детей молоко. http://sovet.kidstaff.com.ua/advice-1282741 Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4521
Чё-то уже жалко украинцев становится...
Сообщение №4522
Нда, нерадостно совсем. И у нас какие-то прогнозы печальные на 2016 г.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №4523
Говорят, Луганск сегодня
![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №4524
Это логично для гражданина Украины, а эти-то граждане РФ, они со своими именами в паспортах. Но сказано: всё на мове - значит на мове.
Сообщение №4525
На Чонгаре организовывают Самооборону для защиты от "Айдара"
Местные жители Херсонской области в негодовании, так называемые активисты крымской блокады, а в частности представители батальона «Айдар» занялись своим привычным делом- мародёрством. phpBB [media] Мрак вообще ![]() Добавлено спустя 5 минут 50 секунд: Из комментариев в херсонской группе вк У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
|