Сообщение №1976
Ольга C » 17 ноя 2014, 20:46
Я, как местная вот так бы разделила: одесситы (против хунты, хорошо настроены к России), бандеровцы (всякое чмо, завезенное с западной укр) и одэсыты (местные, которые считают бандеровцев героями и патриотами, плохо относятся к России и Путину). Бандеровцев в принципе можно выгнать. Но что делать с одэсытами, куда их деть, с ними придется жить в одном городе. Есть среди них более-менее нормальные, с ними можно будет договорится и найти компромисс. Но есть полный кошмар. Один мой знакомый (вроде культурный человек, с высшим образованием) на полном серьезе заявил, что 2 мая правильно сожгли людей, они ведь ходили с флагом чужой страны. Мда, средневековая инквизиция отдыхает.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим! Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
-
Ольга C
-
Сообщение №1977
Ольга C » 17 ноя 2014, 21:06
Ozzy писал(а) on 17 ноя 2014, 19:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я бы с радостью сама так сказала. Но я вижу другое. Кто то молчит, кто то скачет. Против говорит только Донбасс, его за это бомбят. Кто в армии Украины? Кто в нацгвардии? Кто деньги на содержание слал? И было ли хоть одно выступление на Украине против войны? Митинги о ротации - видела. А тысячные митинги против войны в своей стране, где они? По факту они рады своему президенту и премьеру. Им тепло от ненависти к нам. Есть здравомыслящие люди и там. Но их - меньшинство. Увы.
На оккупированной территории тысячные митинги?!!! Да вы что!!! У нас проводятся митинги памяти погибших 2 мая, заодно и против фашизма и в поддержку Донбасса. Еще партизаны есть, различные диверсии проводят. Кстати, с тем кафе уже разобрались.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим! Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
-
Ольга C
-
Сообщение №1978
MaSher » 17 ноя 2014, 21:09
это где суши со странными названиями?
-
MaSher
-
Сообщение №1979
Слоня » 17 ноя 2014, 21:29
к большому сожалению именно по таким во многом и судят о стране. Киеву нужен Донбасс как земля, а люди на фиг не нужны поэтому бобить будут еще долго
-
Слоня
-
Сообщение №1980
Ольга C » 17 ноя 2014, 21:48
-
Ольга C
-
Сообщение №1981
Ozzy » 17 ноя 2014, 21:54
Ольга C писал(а) on 17 ноя 2014, 21:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На оккупированной территории тысячные митинги?!!! Да вы что!!!
но ведь Донбасс тоже хотели оккупировать - но не могут - я об этом. Противостоять можно, когда тебя большинство, иначе - это самоубийство. А большинство нынче свидомых. Иначе не было бы того, что сейчас происходит.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №1982
Ольга C » 17 ноя 2014, 22:16
Ozzy писал(а) on 17 ноя 2014, 21:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ольга C писал(а) on 17 ноя 2014, 21:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На оккупированной территории тысячные митинги?!!! Да вы что!!!
но ведь Донбасс тоже хотели оккупировать - но не могут - я об этом. Противостоять можно, когда тебя большинство, иначе - это самоубийство. А большинство нынче свидомых. Иначе не было бы того, что сейчас происходит.
Всё не так уж просто, как кажется. На Донбассе нашлись люди, которые организовали захват административных зданий. Наши тоже хотели, но их удержали, Одесса мирный город, всё решим мирно. Потом на Донбассе прошел референдум. Подавляющее большинство проголосовало за независимость. Люди думали, что будет, как в Крыму. Если бы они знали, что хунта будет творить, бомбить мирное население, результаты были бы другими. ТВ постоянно пугает ужасами про Донбасс, они хотели независимости и вот что получили. Сказать, что за Новороссию нежелательно, будут сыпаться оскорбления, что зовешь войну в город. Мы боремся всеми возможными способами. Много наших ребят воюют за ДНР и ЛНР. И учтите, что многих наших активистов сожгли и посадили в тюрьмы. Вам легко легко из России рассуждать как надо делать. И не надо провоцировать, пойдите докажите, что вы не сдались, с голыми руками полезьте на вооруженных до зубов правосеков. Нам и так не легко, а вы еще издеваетесь, оскорбляя нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Ольга C
-
Сообщение №1983
Жадина » 17 ноя 2014, 22:20
Ольга C писал(а) on 17 ноя 2014, 22:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вы еще издеваетесь, оскорбляя нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может быть Вы успокоитесь? Где Вы увидели издевательства и оскорбления?
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №1984
MaSher » 17 ноя 2014, 22:24
Ольга C писал(а) on 17 ноя 2014, 22:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И не надо провоцировать, пойдите докажите, что вы не сдались, с голыми руками полезьте на вооруженных до зубов правосеков. Нам и так не легко, а вы еще издеваетесь, оскорбляя нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оль, да и в мыслях ни у кого не было ни оскорблять, ни провоцировать. Тебе как раз и говорилось, что таких думающих и адекватных, получается, катастрофически мало. Это и гнетет, как легко смогли одурманить людей.
-
MaSher
-
Сообщение №1985
Хепберн » 17 ноя 2014, 22:25
Ольга C писал(а) on 17 ноя 2014, 22:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вам легко легко из России рассуждать как надо делать. И не надо провоцировать, пойдите докажите, что вы не сдались, с голыми руками полезьте на вооруженных до зубов правосеков. Нам и так не легко, а вы еще издеваетесь, оскорбляя нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольга. это не первое Ваше подобное выступление... остыньте.. здесь нет врагов..
-
Хепберн
-
Сообщение №1987
Екатерина Л. » 17 ноя 2014, 22:31
Руля писал(а) on 17 ноя 2014, 18:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сестра говорила, что навезли в Одессу откуда-то выродков, своих там не было или почти не было.
Сотники из самой жесткой сотни (номер уже не помню) с майдана накануне прибыли в полной экипировке. Плюс ультрас на футбольный матч приехали...
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1988
Жадина » 17 ноя 2014, 22:33
Кроме вас здесь никто не грызется.  Ну сдали у человека нервы, с кем не бывает? Да еще и окружающая обстановка располагает...
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №1989
Хепберн » 17 ноя 2014, 22:33
думаю... утверждать не могу.. кажется... это у него имха такая?))))))))))))
-
Хепберн
-
Сообщение №1990
MaSher » 17 ноя 2014, 22:35
Вы себя имеете в виду? тогда Вы себе льстите.
-
MaSher
-
Сообщение №1991
omaygot » 17 ноя 2014, 22:36
да ладно, грызетесь и грызетесь, делов-то, то ли еще будет 
-
omaygot
-
Сообщение №1992
omaygot » 17 ноя 2014, 22:37
Хепберн писал(а) on 17 ноя 2014, 22:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) думаю... утверждать не могу.. кажется... это у него имха такая?))))))))))))
да я тоже утверждать не могу, но вот есть и такая история... смешного правда не нахожу в этом ни слева ни справа...
-
omaygot
-
Сообщение №1993
Хепберн » 17 ноя 2014, 22:38
я буду добрее Вас, пожелаю вам мира во всем мире, особенно в голове 
-
Хепберн
-
Сообщение №1994
Хепберн » 17 ноя 2014, 22:39
omaygot писал(а) on 17 ноя 2014, 22:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) смешного правда не нахожу в этом ни слева ни справа
сколько гринов он за это получил? разведчик хренов
-
Хепберн
-
Сообщение №1995
MaSher » 17 ноя 2014, 22:40
Амальгама писал(а) on 17 ноя 2014, 22:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В садике у дочки вся группа обвешана портретами Шевченко, Украинки, Франка и Порошенка.
Лор, а вот, кроме Шевченко и Леси Украинки, еще кого в щирые украинцы записали? Ведь как таковой украинской литературы пшик, если ее пытаться оторвать от русской. И Гоголь - он как интерпретируется? Он хохол или москаль? И если хохол, то как изучать его "Петербургские повести"?
-
MaSher
-
Сообщение №1996
Жадина » 17 ноя 2014, 22:41
omaygot писал(а) on 17 ноя 2014, 22:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да ладно, грызетесь и грызетесь, делов-то, то ли еще будет 
Ой, Вам так этого хочется, что выдаете желаемое за действительное? Ну-ну, сидите в кустах, форум открытый. А "грызню" каждый по своему понимает.
-
Жадина
-
Сообщение №1997
omaygot » 17 ноя 2014, 22:44
а если это просто правда за пожелания сенькс, в стиле слышиться подвох, но смайлик нивелируют удалено  кстати за маникюр дайте медальку админам, шикарный смайл, пошла делать маникюр, живите дружно.
-
omaygot
-
Сообщение №1998
Екатерина Л. » 17 ноя 2014, 22:45
Izis писал(а) on 17 ноя 2014, 19:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ozzy писал(а) on 17 ноя 2014, 18:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а вы с творчеством бандеры знакомы? он тоже псих. И это сейчас на Украине тренд.
Знакома. Да ,в любой войне полно психов - это факт. Мерзота из всех щелей лезет. Но это не вся страна.
Конечно не вся страна это делает, многие считают , что это их не затронет и поэтому молчат, мало кто возмущается, страх за себя, семью, сейчас возмущение может быть чревато последствиями. И я очень уважаю людей, которые сохраняют человечность и рассудок в столь тяжелое время. А сколько людей, с которыми общался преобразились до ужаса. Самок и личинок колорадов, думаю все, помнят. И градус ненависти в некоторых областях Украины сейчас зашкаливает. На детском празднике жгут чучело Путина. Это нормально? И я не могу согласится, что тоже самое есть и у нас. Я и мое окружение не радуется фоткам с погибшими людьми. Это трагедия, а не повод поглумиться. Для меня это за гранью. А тут здоровый мужик , не юнец ни разу , постит такую жуть. Самое страшное, что такие люди способны не только привлекать людей, но и за собой повести. Бандера - яркий пример. Да и сейчас уродов полно и в правительстве Украины. Некоторые на предвыборных лозунгах вон призывали сделать из России кладбище. Страна больна...
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1999
Хепберн » 17 ноя 2014, 22:47
да что вы... Б-г с вами.... какой там подвох.... 
-
Хепберн
-
Сообщение №2000
Жадина » 17 ноя 2014, 22:47
А у нас за это наказания не следует? ПыСы. Я не кровожадная, но закон не велит.
-
Жадина
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|