[закрыто] Что будет после выборов на Украине

Сообщение №1976

Сообщение Ольга C » 17 ноя 2014, 20:46

Ozzy писал(а) on 17 ноя 2014, 18:52 [?]
Izis писал(а) on 17 ноя 2014, 18:44 [?]Так и там две стороны: и те, и другие - одесситы. А не одни утырки

я бы делила на одесситов и бандеровцев.

Я, как местная вот так бы разделила: одесситы (против хунты, хорошо настроены к России), бандеровцы (всякое чмо, завезенное с западной укр) и одэсыты (местные, которые считают бандеровцев героями и патриотами, плохо относятся к России и Путину).
Бандеровцев в принципе можно выгнать. Но что делать с одэсытами, куда их деть, с ними придется жить в одном городе. Есть среди них более-менее нормальные, с ними можно будет договорится и найти компромисс. Но есть полный кошмар. Один мой знакомый (вроде культурный человек, с высшим образованием) на полном серьезе заявил, что 2 мая правильно сожгли людей, они ведь ходили с флагом чужой страны. Мда, средневековая инквизиция отдыхает.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Сообщение №1977

Сообщение Ольга C » 17 ноя 2014, 21:06

Ozzy писал(а) on 17 ноя 2014, 19:11 [?]
Izis писал(а) on 17 ноя 2014, 19:00 [?]Но это не вся страна

я бы с радостью сама так сказала. Но я вижу другое. Кто то молчит, кто то скачет. Против говорит только Донбасс, его за это бомбят. Кто в армии Украины? Кто в нацгвардии? Кто деньги на содержание слал? И было ли хоть одно выступление на Украине против войны? Митинги о ротации - видела. А тысячные митинги против войны в своей стране, где они? По факту они рады своему президенту и премьеру. Им тепло от ненависти к нам. Есть здравомыслящие люди и там. Но их - меньшинство. Увы.

На оккупированной территории тысячные митинги?!!! Да вы что!!!
У нас проводятся митинги памяти погибших 2 мая, заодно и против фашизма и в поддержку Донбасса. Еще партизаны есть, различные диверсии проводят. Кстати, с тем кафе уже разобрались.

Ольга C

Сообщение №1978

Сообщение MaSher » 17 ноя 2014, 21:09

Ольга C писал(а) on 17 ноя 2014, 21:06 [?]Кстати, с тем кафе уже разобрались.

это где суши со странными названиями?

MaSher

Сообщение №1979

Сообщение Слоня » 17 ноя 2014, 21:29

Izis писал(а) on 17 ноя 2014, 19:00 [?]Мерзота из всех щелей лезет. Но это не вся страна.

к большому сожалению именно по таким во многом и судят о стране.
Киеву нужен Донбасс как земля, а люди на фиг не нужны поэтому бобить будут еще долго

Слоня

Сообщение №1980

Сообщение Ольга C » 17 ноя 2014, 21:48

MaSher писал(а) on 17 ноя 2014, 21:09 [?]
Ольга C писал(а) on 17 ноя 2014, 21:06 [?]Кстати, с тем кафе уже разобрались.

это где суши со странными названиями?

Да

Ольга C

Сообщение №1981

Сообщение Ozzy » 17 ноя 2014, 21:54

Ольга C писал(а) on 17 ноя 2014, 21:06 [?]На оккупированной территории тысячные митинги?!!! Да вы что!!!

но ведь Донбасс тоже хотели оккупировать - но не могут - я об этом. Противостоять можно, когда тебя большинство, иначе - это самоубийство. А большинство нынче свидомых. Иначе не было бы того, что сейчас происходит.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №1982

Сообщение Ольга C » 17 ноя 2014, 22:16

Ozzy писал(а) on 17 ноя 2014, 21:54 [?]
Ольга C писал(а) on 17 ноя 2014, 21:06 [?]На оккупированной территории тысячные митинги?!!! Да вы что!!!

но ведь Донбасс тоже хотели оккупировать - но не могут - я об этом. Противостоять можно, когда тебя большинство, иначе - это самоубийство. А большинство нынче свидомых. Иначе не было бы того, что сейчас происходит.

Всё не так уж просто, как кажется. На Донбассе нашлись люди, которые организовали захват административных зданий. Наши тоже хотели, но их удержали, Одесса мирный город, всё решим мирно. Потом на Донбассе прошел референдум. Подавляющее большинство проголосовало за независимость. Люди думали, что будет, как в Крыму. Если бы они знали, что хунта будет творить, бомбить мирное население, результаты были бы другими. ТВ постоянно пугает ужасами про Донбасс, они хотели независимости и вот что получили. Сказать, что за Новороссию нежелательно, будут сыпаться оскорбления, что зовешь войну в город. Мы боремся всеми возможными способами. Много наших ребят воюют за ДНР и ЛНР. И учтите, что многих наших активистов сожгли и посадили в тюрьмы.
Вам легко легко из России рассуждать как надо делать. И не надо провоцировать, пойдите докажите, что вы не сдались, с голыми руками полезьте на вооруженных до зубов правосеков. Нам и так не легко, а вы еще издеваетесь, оскорбляя нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольга C

Сообщение №1983

Сообщение Жадина » 17 ноя 2014, 22:20

Ольга C писал(а) on 17 ноя 2014, 22:16 [?] вы еще издеваетесь, оскорбляя нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Может быть Вы успокоитесь? Где Вы увидели издевательства и оскорбления?
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №1984

Сообщение MaSher » 17 ноя 2014, 22:24

Ольга C писал(а) on 17 ноя 2014, 22:16 [?]И не надо провоцировать, пойдите докажите, что вы не сдались, с голыми руками полезьте на вооруженных до зубов правосеков. Нам и так не легко, а вы еще издеваетесь, оскорбляя нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оль, да и в мыслях ни у кого не было ни оскорблять, ни провоцировать. Тебе как раз и говорилось, что таких думающих и адекватных, получается, катастрофически мало. Это и гнетет, как легко смогли одурманить людей.

MaSher

Сообщение №1985

Сообщение Хепберн » 17 ноя 2014, 22:25

Ольга C писал(а) on 17 ноя 2014, 22:16 [?]Вам легко легко из России рассуждать как надо делать. И не надо провоцировать, пойдите докажите, что вы не сдались, с голыми руками полезьте на вооруженных до зубов правосеков. Нам и так не легко, а вы еще издеваетесь, оскорбляя нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольга. это не первое Ваше подобное выступление... остыньте.. здесь нет врагов..
Изображение

Хепберн

Сообщение №1986

Сообщение omaygot » 17 ноя 2014, 22:28

есть, конечно, чего ж нет?
отвлекитесь от грызни :mrr:
http://pauluskp.com/news/af24cbde2

omaygot

Сообщение №1987

Сообщение Екатерина Л. » 17 ноя 2014, 22:31

Руля писал(а) on 17 ноя 2014, 18:55 [?]Сестра говорила, что навезли в Одессу откуда-то выродков, своих там не было или почти не было.

Сотники из самой жесткой сотни (номер уже не помню) с майдана накануне прибыли в полной экипировке. Плюс ультрас на футбольный матч приехали...
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1988

Сообщение Жадина » 17 ноя 2014, 22:33

omaygot писал(а) on 17 ноя 2014, 22:28 [?]отвлекитесь от грызни

Кроме вас здесь никто не грызется. :hearing: Ну сдали у человека нервы, с кем не бывает? Да еще и окружающая обстановка располагает...
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.

Жадина

Сообщение №1989

Сообщение Хепберн » 17 ноя 2014, 22:33

думаю... утверждать не могу.. кажется... это у него имха такая?))))))))))))
Изображение

Хепберн

Сообщение №1990

Сообщение MaSher » 17 ноя 2014, 22:35

omaygot писал(а) on 17 ноя 2014, 22:28 [?]есть, конечно, чего ж нет?

Вы себя имеете в виду? тогда Вы себе льстите.

MaSher

Сообщение №1991

Сообщение omaygot » 17 ноя 2014, 22:36

да ладно, грызетесь и грызетесь, делов-то, то ли еще будет :hide:

omaygot

Сообщение №1992

Сообщение omaygot » 17 ноя 2014, 22:37

Хепберн писал(а) on 17 ноя 2014, 22:33 [?]

думаю... утверждать не могу.. кажется... это у него имха такая?))))))))))))

да я тоже утверждать не могу, но вот есть и такая история... смешного правда не нахожу в этом ни слева ни справа...

omaygot

Сообщение №1993

Сообщение Хепберн » 17 ноя 2014, 22:38

omaygot писал(а) on 17 ноя 2014, 22:36 [?]то ли еще будет

я буду добрее Вас, пожелаю вам мира во всем мире, особенно в голове :ah:
Изображение

Хепберн

Сообщение №1994

Сообщение Хепберн » 17 ноя 2014, 22:39

omaygot писал(а) on 17 ноя 2014, 22:37 [?] смешного правда не нахожу в этом ни слева ни справа

сколько гринов он за это получил? разведчик хренов
Изображение

Хепберн

Сообщение №1995

Сообщение MaSher » 17 ноя 2014, 22:40

Амальгама писал(а) on 17 ноя 2014, 22:33 [?]В садике у дочки вся группа обвешана портретами Шевченко, Украинки, Франка и Порошенка.

Лор, а вот, кроме Шевченко и Леси Украинки, еще кого в щирые украинцы записали? Ведь как таковой украинской литературы пшик, если ее пытаться оторвать от русской. И Гоголь - он как интерпретируется? Он хохол или москаль? И если хохол, то как изучать его "Петербургские повести"?

MaSher

Сообщение №1996

Сообщение Жадина » 17 ноя 2014, 22:41

omaygot писал(а) on 17 ноя 2014, 22:36 [?]да ладно, грызетесь и грызетесь, делов-то, то ли еще будет :hide:

Ой, Вам так этого хочется, что выдаете желаемое за действительное? Ну-ну, сидите в кустах, форум открытый. А "грызню" каждый по своему понимает.

Жадина

Сообщение №1997

Сообщение omaygot » 17 ноя 2014, 22:44

Хепберн писал(а) on 17 ноя 2014, 22:39 [?]
omaygot писал(а) on 17 ноя 2014, 22:37 [?] смешного правда не нахожу в этом ни слева ни справа

сколько гринов он за это получил? разведчик хренов

а если это просто правда :idontno:
за пожелания сенькс, в стиле слышиться подвох, но смайлик нивелируют удалено :manicure: кстати за маникюр дайте медальку админам, шикарный смайл, пошла делать маникюр, живите дружно.

omaygot

Сообщение №1998

Сообщение Екатерина Л. » 17 ноя 2014, 22:45

Izis писал(а) on 17 ноя 2014, 19:00 [?]
Ozzy писал(а) on 17 ноя 2014, 18:52 [?]а вы с творчеством бандеры знакомы? он тоже псих. И это сейчас на Украине тренд.

Знакома. Да ,в любой войне полно психов - это факт.
Мерзота из всех щелей лезет. Но это не вся страна.

Конечно не вся страна это делает, многие считают , что это их не затронет и поэтому молчат, мало кто возмущается, страх за себя, семью, сейчас возмущение может быть чревато последствиями. И я очень уважаю людей, которые сохраняют человечность и рассудок в столь тяжелое время. А сколько людей, с которыми общался преобразились до ужаса. Самок и личинок колорадов, думаю все, помнят. И градус ненависти в некоторых областях Украины сейчас зашкаливает. На детском празднике жгут чучело Путина. Это нормально? И я не могу согласится, что тоже самое есть и у нас. Я и мое окружение не радуется фоткам с погибшими людьми. Это трагедия, а не повод поглумиться. Для меня это за гранью. А тут здоровый мужик , не юнец ни разу , постит такую жуть. Самое страшное, что такие люди способны не только привлекать людей, но и за собой повести. Бандера - яркий пример. Да и сейчас уродов полно и в правительстве Украины. Некоторые на предвыборных лозунгах вон призывали сделать из России кладбище. Страна больна...
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1999

Сообщение Хепберн » 17 ноя 2014, 22:47

omaygot писал(а) on 17 ноя 2014, 22:44 [?]в стиле слышиться подвох

да что вы... Б-г с вами.... какой там подвох.... :crazy:
Изображение

Хепберн

Сообщение №2000

Сообщение Жадина » 17 ноя 2014, 22:47

omaygot писал(а) on 17 ноя 2014, 22:44 [?] удалено

А у нас за это наказания не следует?
ПыСы. Я не кровожадная, но закон не велит.

Жадина

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения