Мигранты в Европе

Сообщение №1301

Сообщение Lumix » 05 янв 2016, 19:10

http://www.unian.net/world/1229660-v-kelne-v-kanun-novogo-goda-byilo-soversheno-okolo-80-napadeniy-na-jenschin.html
даже в укросми про Кельн, а они про ЕС обычно плохие новости игнорят, т.к. кроме пропаганды там давно уже ничего нет.
появление такой новости симптом.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №1302

Сообщение Tessi » 05 янв 2016, 20:35

Бабушка проснулась. На 5-й день.

"Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель (Angela Merkel) потребовала дать жесткий ответ на нападения на женщин в Кёльне, используя все меры, имеющиеся в распоряжении правового государства. По ее словам, необходимо приложить все возможные усилия для быстрого обнаружения преступников и их наказания, независимо от происхождения. Как сообщил во вторник, 5 января, представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт (Steffen Seibert), Меркель провела телефонный разговор с обер-бургомистром Кёльна Хенриетте Рекер (Henriette Reker).

В ходе беседы канцлер выразила возмущение "отвратительными нападениями и сексуальными домогательствами" и потребовала "жесткой реакции правового государства". Рекер, в свою очередь, проинформировала Меркель о результатах экстренного заседания кризисной группы, прошедшего днем 5 января. На нем представители городских властей и полиции обсуждали меры предупреждения массовых нападений на женщин после того, как в новогоднюю ночь в районе кёльнского Центрального вокзала были атакованы десятки прохожих.

Согласно последним данным, в полицию уже поступило 90 заявлений от потерпевших в ночь с 31 декабря на 1 января."

http://www.dw.com/ru/меркель-требует-жесткого-ответа-правового-государства-на-нападения-в-кёльне/a-18960415

Tessi

Сообщение №1303

Сообщение MaSher » 05 янв 2016, 20:38

Tessi писал(а) on 05 янв 2016, 20:35 [?]полицию уже поступило 90 заявлений от потерпевших в ночь с 31 декабря на 1 января

:rat:
Меркелиха доиграется, дура непуганая!

MaSher

Сообщение №1304

Сообщение lelek » 05 янв 2016, 20:47

Tessi, даже на bbc рассказали про события в гамбурге и кельне
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №1305

Сообщение Tessi » 05 янв 2016, 20:49

lelek писал(а) on 05 янв 2016, 20:47 [?]Tessi, даже на bbc рассказали про события в гамбурге и кельне

Надеюсь, что на разговорах дело не остановится.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
MaSher писал(а) on 05 янв 2016, 20:38 [?]Меркелиха доиграется, дура непуганая!

Лично её жизни и здоровью ничего не угрожает. Если что - слиняет в США, наверняка там у нее запасной аэродром в полной боевой готовности.
А нам тут оставаться...

Tessi

Сообщение №1306

Сообщение Спай » 05 янв 2016, 21:14

Tessi,

Девушки наши дорогие !
Пожалуйста будьте осторожней.
Я попал как то в арабский город Сент Женевьев де буа, когда посещал русское кладбище.
Это было для меня неожиданно, враждебно, но я одел русское лицо, как бы я с калашом за спиной :)
Но даже там нам попался русский, который французким матом остановил автобус на нужной нам остановке.

Спай

Сообщение №1307

Сообщение Tessi » 05 янв 2016, 21:22

Спай писал(а) on 05 янв 2016, 21:14 [?]Девушки наши дорогие !Пожалуйста будьте осторожней.

То же самое дочке твержу.

Tessi

Сообщение №1308

Сообщение Лека Котик » 05 янв 2016, 21:27

Спай писал(а) on 05 янв 2016, 21:14 [?]но я одел русское лицо, как бы я с калашом за спиной :)

в последние дни постоянно хожу с таким лицом))) чистА рефлекторно.
Спай писал(а) on 05 янв 2016, 21:14 [?]Я попал как то в арабский город Сент Женевьев де буа, когда посещал русское кладбище.

да ты что??? Какая печаль... А я так хотела побывать там. Там Галич похоронен, которого я очень люблю.
А еще песню люблю про Сен-Женевьев...

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №1309

Сообщение Спай » 05 янв 2016, 21:36

Лека Котик писал(а) on 05 янв 2016, 21:27 [?]. А я так хотела побывать там. Там Галич похоронен,

Там много наших.
Могила Нуриева самая аляповатая.
Так много простых могил наших кадетов !
Но поезжайте на такси.
Это было ошибкой пообщаться с людьми в общественном транспорте там.
Все обошлось.
Но я помню то ощущение когда все в автобусе смотрят на меня.
Кладбище очень душевное и грустное.
Умирает.

Спай

Сообщение №1310

Сообщение Tessi » 05 янв 2016, 21:38

Сейчас на ZDF идет передача на ту же тему (после новостей началась).
Главный полицист земли Северный Рейн-Вестфалия подтвердил, что нападавшие были выходцами из Северной Африки и арабских стран.

Его спросили про Карнавал, типа, женщинам лучше не выходить из дому? Нет, отвечает, мы обеспечим охрану везде, где будет праздноваться Карнавал. Ну-ну...

Бургомистр Кёльна, депутаты Бундестага, полицейские начальники, - все в один голос повторяют за мамой-Меркель, что виновные (и те, кто им помогал) будут наказаны без оглядки на их происхождение. Ну-ну еще раз.

Tessi

Сообщение №1311

Сообщение И.В. » 05 янв 2016, 21:41

Tessi писал(а) on 05 янв 2016, 20:35 [?]Согласно последним данным, в полицию уже поступило 90 заявлений от потерпевших в ночь с 31 декабря на 1 января.

теоретически, найти должны всех, там же наверняка каждый угол камерами обтыкан как торт свечками.

Пипец, однако... Может наш премьер очухается раньше чем беженцы прибывать начнут.
В США такого не будет, там оружие в свободном обращении... А мы можем пострадать.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №1312

Сообщение Лека Котик » 05 янв 2016, 21:42

Ага, как они собираются эту тыщу искать?
:Д,Б!:
Назначат крайних, покажут по ТВ...
реально, меркель судить надо. И заставить отбывать срок в азюльхайме.

Лека Котик

Сообщение №1313

Сообщение lelek » 05 янв 2016, 21:48

uk сегодня ЕСники 'рекомендовали' взять еще 1000 сирийских детей, подозреваю, что почти каждый со своей мамой, а может, и папой, и сиблингами. ждем ответа камерона :hearing:
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №1314

Сообщение Лека Котик » 05 янв 2016, 22:07

Это правда?
Сообщения о масштабных беспорядках в Кельне в ночь на Новый Год были обнародованы 4 января – и только после публикации в New York Times. До этого немецкий мэйнстрим хранил толерантное молчание.

Лека Котик

Сообщение №1315

Сообщение Спай » 05 янв 2016, 22:08

lelek писал(а) on 05 янв 2016, 21:48 [?]uk сегодня

Да в UK в Лондоне индусов больше чем местных.
Помню сторожа автостоянки дедушку в чалме :)
Не смешно.
Но в провинции много британского духа :)
По работе пришлось объехать UK по периметру.
Пожалуйста, не паникуйте, держитесь пока подальше от новых "граждан".
У нас тоже в Питере и в Москве баранов режут на их праздники прямо на улице.
По крайней мере в прошлом году.
Тоже проблема с нашествием другой культуры.
Иногда хамовиты, агрессивны, не приятны.
Многие пытаются адаптироваться, особенно таджики, которые говорят по русски часто лучше, чем местные.
Глобализация.
А Европейский кризис выгоден только Штатам.

Спай

Сообщение №1316

Сообщение lelek » 05 янв 2016, 22:14

Спай, уж лучше индусы, честно, они не агрессивны. в лондоне от рай она зависит - кто где. несмешно, когда приходишь в местную администрацию, а там ни одного белого лица. а там где мы сейчас, очень националистически настроенный регион, так даже стесняюсь своего акцента, чего в лондоне со мной не случалось, если только в первые месяцы
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №1317

Сообщение Спай » 05 янв 2016, 22:20

lelek писал(а) on 05 янв 2016, 22:14 [?]стесняюсь своего акцента,

Наши британские коллеги говорили, что русский акцент очень сексуальный :D
Возможно английский юмор.
Вот что я запомнил на военной базе в Манобире, - их обескураженные лица, когда я сказал, что Джеймс Бонд очень популярен в России. :)
(Лавров мне денег должен :))

Спай

Сообщение №1318

Сообщение Tessi » 05 янв 2016, 22:37

Лека Котик писал(а) on 05 янв 2016, 22:07 [?]Это правда?

То, что через 4 дня, - правда. А уж после чего...

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Прорыв!
На ZDF показали даже, что народ перед вокзалом на протесты собрался. С транспорантами, всё честь по чести. Сказали, что несколько сотен человек вышло, сюжет был короткий, не успела пересчитать. ))

Tessi

Сообщение №1319

Сообщение Alameda » 05 янв 2016, 22:43

Tessi писал(а) on 05 янв 2016, 18:26 [?]Да, канал ZDF расстарался

:hang:
Tessi писал(а) on 05 янв 2016, 18:26 [?]за ZDF и за ARD с нас сдирают обязательный налог, не спрашивая смотрим ли мы эти каналы или есть ли в доме вообще телевизор

:shok:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1320

Сообщение Тарелка » 05 янв 2016, 22:45

Tessi писал(а) on 05 янв 2016, 18:26 [?]за ZDF и за ARD с нас сдирают обязательный налог, не спрашивая смотрим ли мы эти каналы или есть ли в доме вообще телевизор

Зомби сми?

Тарелка

Сообщение №1321

Сообщение Спай » 05 янв 2016, 22:45

lelek писал(а) on 05 янв 2016, 22:14 [?]в лондоне от рай она зависит -

Чисто личное.
Больше всего мне понравился район Гринвинч Виллендж и Редмонд парк, потому что это парк героев моей любимой книги Джона Фаулза "Волхв".

Спай

Сообщение №1322

Сообщение Alameda » 05 янв 2016, 22:47

Спай писал(а) on 05 янв 2016, 21:36 [?]Кладбище очень душевное и грустное.
Умирает.

Соглашусь. Была там давно, правда. Очень впечатлили все эти семейные захоронения с фамилиями, знакомыми по уроками истории и книгам-фильмам.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1323

Сообщение Спай » 05 янв 2016, 22:52

Tessi,
В тебе я уверен.
Но беспокоит Электра из Берлина.
Паникует. На другом форуме.
Сама она из Крыма.
Я не думаю что в моем DDR проблема с нашествием так же остра, как у вас.
Без паники !
Заграница (Россия) вам поможет
Шучу.

Спай

Сообщение №1324

Сообщение zayka » 05 янв 2016, 23:33

Tessi, вроде бы это не налог а сбор какой-то. В общем, я уже писаоа, мы его принципиально не платим, и не мы одни. Каждый месяцполучаем письма с угрозами и просьбами, даже в рассрочку платить предлагали. Дальше писем дело не идет.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №1325

Сообщение Tessi » 05 янв 2016, 23:35

Тарелка писал(а) on 05 янв 2016, 22:45 [?]Зомби сми?

Угу.
Люди даже в суд подавали - те, у кого дома телевизора нет, или кто принципиально эти зомби-каналы не смотрит.
Бесполезно.
Вы же, говорят, радио на работе или в магазине слушаете. Ну вот и платите.

Короче, всех под одну гребенку.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Спай писал(а) on 05 янв 2016, 22:52 [?]Я не думаю что в моем DDR проблема с нашествием так же остра, как у вас.

Там еще сложнее - там более активные нацистские организации. А беженцев им тоже щедрой рукой насовали.

Добавлено спустя 33 секунды:
zayka писал(а) on 05 янв 2016, 23:33 [?]мы его принципиально не платим, и не мы одни. Каждый месяцполучаем письма с угрозами и просьбами, даже в рассрочку платить предлагали. Дальше писем дело не идет.

Серьёзно?! Надо попробовать.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
zayka писал(а) on 05 янв 2016, 23:33 [?]вроде бы это не налог а сбор какой-то

Взнос, если перевести. Но обязательный.

Tessi

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения