Мигранты в Европе
Сообщение №1301
http://www.unian.net/world/1229660-v-kelne-v-kanun-novogo-goda-byilo-soversheno-okolo-80-napadeniy-na-jenschin.html
даже в укросми про Кельн, а они про ЕС обычно плохие новости игнорят, т.к. кроме пропаганды там давно уже ничего нет. появление такой новости симптом. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №1302
Бабушка проснулась. На 5-й день.
"Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель (Angela Merkel) потребовала дать жесткий ответ на нападения на женщин в Кёльне, используя все меры, имеющиеся в распоряжении правового государства. По ее словам, необходимо приложить все возможные усилия для быстрого обнаружения преступников и их наказания, независимо от происхождения. Как сообщил во вторник, 5 января, представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт (Steffen Seibert), Меркель провела телефонный разговор с обер-бургомистром Кёльна Хенриетте Рекер (Henriette Reker). В ходе беседы канцлер выразила возмущение "отвратительными нападениями и сексуальными домогательствами" и потребовала "жесткой реакции правового государства". Рекер, в свою очередь, проинформировала Меркель о результатах экстренного заседания кризисной группы, прошедшего днем 5 января. На нем представители городских властей и полиции обсуждали меры предупреждения массовых нападений на женщин после того, как в новогоднюю ночь в районе кёльнского Центрального вокзала были атакованы десятки прохожих. Согласно последним данным, в полицию уже поступило 90 заявлений от потерпевших в ночь с 31 декабря на 1 января." http://www.dw.com/ru/меркель-требует-жесткого-ответа-правового-государства-на-нападения-в-кёльне/a-18960415
Сообщение №1303
![]() Меркелиха доиграется, дура непуганая!
Сообщение №1304
Tessi, даже на bbc рассказали про события в гамбурге и кельне
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1305
Надеюсь, что на разговорах дело не остановится. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Лично её жизни и здоровью ничего не угрожает. Если что - слиняет в США, наверняка там у нее запасной аэродром в полной боевой готовности. А нам тут оставаться...
Сообщение №1306
Tessi,
Девушки наши дорогие ! Пожалуйста будьте осторожней. Я попал как то в арабский город Сент Женевьев де буа, когда посещал русское кладбище. Это было для меня неожиданно, враждебно, но я одел русское лицо, как бы я с калашом за спиной ![]() Но даже там нам попался русский, который французким матом остановил автобус на нужной нам остановке.
Сообщение №1307
То же самое дочке твержу.
Сообщение №1308
в последние дни постоянно хожу с таким лицом))) чистА рефлекторно.
да ты что??? Какая печаль... А я так хотела побывать там. Там Галич похоронен, которого я очень люблю. А еще песню люблю про Сен-Женевьев... Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №1309
Там много наших. Могила Нуриева самая аляповатая. Так много простых могил наших кадетов ! Но поезжайте на такси. Это было ошибкой пообщаться с людьми в общественном транспорте там. Все обошлось. Но я помню то ощущение когда все в автобусе смотрят на меня. Кладбище очень душевное и грустное. Умирает.
Сообщение №1310
Сейчас на ZDF идет передача на ту же тему (после новостей началась).
Главный полицист земли Северный Рейн-Вестфалия подтвердил, что нападавшие были выходцами из Северной Африки и арабских стран. Его спросили про Карнавал, типа, женщинам лучше не выходить из дому? Нет, отвечает, мы обеспечим охрану везде, где будет праздноваться Карнавал. Ну-ну... Бургомистр Кёльна, депутаты Бундестага, полицейские начальники, - все в один голос повторяют за мамой-Меркель, что виновные (и те, кто им помогал) будут наказаны без оглядки на их происхождение. Ну-ну еще раз.
Сообщение №1311
теоретически, найти должны всех, там же наверняка каждый угол камерами обтыкан как торт свечками. Пипец, однако... Может наш премьер очухается раньше чем беженцы прибывать начнут. В США такого не будет, там оружие в свободном обращении... А мы можем пострадать. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1312
Ага, как они собираются эту тыщу искать?
![]() Назначат крайних, покажут по ТВ... реально, меркель судить надо. И заставить отбывать срок в азюльхайме. Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №1313
uk сегодня ЕСники 'рекомендовали' взять еще 1000 сирийских детей, подозреваю, что почти каждый со своей мамой, а может, и папой, и сиблингами. ждем ответа камерона
![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1314
Это правда?
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №1315
Да в UK в Лондоне индусов больше чем местных. Помню сторожа автостоянки дедушку в чалме ![]() Не смешно. Но в провинции много британского духа ![]() По работе пришлось объехать UK по периметру. Пожалуйста, не паникуйте, держитесь пока подальше от новых "граждан". У нас тоже в Питере и в Москве баранов режут на их праздники прямо на улице. По крайней мере в прошлом году. Тоже проблема с нашествием другой культуры. Иногда хамовиты, агрессивны, не приятны. Многие пытаются адаптироваться, особенно таджики, которые говорят по русски часто лучше, чем местные. Глобализация. А Европейский кризис выгоден только Штатам.
Сообщение №1316
Спай, уж лучше индусы, честно, они не агрессивны. в лондоне от рай она зависит - кто где. несмешно, когда приходишь в местную администрацию, а там ни одного белого лица. а там где мы сейчас, очень националистически настроенный регион, так даже стесняюсь своего акцента, чего в лондоне со мной не случалось, если только в первые месяцы
нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №1317
Наши британские коллеги говорили, что русский акцент очень сексуальный ![]() Возможно английский юмор. Вот что я запомнил на военной базе в Манобире, - их обескураженные лица, когда я сказал, что Джеймс Бонд очень популярен в России. ![]() (Лавров мне денег должен ![]()
Сообщение №1318
То, что через 4 дня, - правда. А уж после чего... Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Прорыв! На ZDF показали даже, что народ перед вокзалом на протесты собрался. С транспорантами, всё честь по чести. Сказали, что несколько сотен человек вышло, сюжет был короткий, не успела пересчитать. ))
Сообщение №1319
![]()
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1320
Зомби сми?
Сообщение №1321
Чисто личное. Больше всего мне понравился район Гринвинч Виллендж и Редмонд парк, потому что это парк героев моей любимой книги Джона Фаулза "Волхв".
Сообщение №1322
Соглашусь. Была там давно, правда. Очень впечатлили все эти семейные захоронения с фамилиями, знакомыми по уроками истории и книгам-фильмам. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1323
Tessi,
В тебе я уверен. Но беспокоит Электра из Берлина. Паникует. На другом форуме. Сама она из Крыма. Я не думаю что в моем DDR проблема с нашествием так же остра, как у вас. Без паники ! Заграница (Россия) вам поможет Шучу.
Сообщение №1324
Tessi, вроде бы это не налог а сбор какой-то. В общем, я уже писаоа, мы его принципиально не платим, и не мы одни. Каждый месяцполучаем письма с угрозами и просьбами, даже в рассрочку платить предлагали. Дальше писем дело не идет.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1325
Угу. Люди даже в суд подавали - те, у кого дома телевизора нет, или кто принципиально эти зомби-каналы не смотрит. Бесполезно. Вы же, говорят, радио на работе или в магазине слушаете. Ну вот и платите. Короче, всех под одну гребенку. Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Там еще сложнее - там более активные нацистские организации. А беженцев им тоже щедрой рукой насовали. Добавлено спустя 33 секунды:
Серьёзно?! Надо попробовать. Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Взнос, если перевести. Но обязательный.
|