Мигранты в Европе
Сообщение №1351
Даааа... в конце 90х человека, предложившего в целях безопасности бежать из Германии в Россию, в "дурку" бы послали, подлечиться
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1352
Сразу вспомнилось: Однажды утром Штирлиц зашёл к Мюллеру. настроение у Мюллера было мрачное. - Господин группенфюрер, что случилось? Русские уже в пригородах Берлина? - Штирлиц, бросьте ваши дурацкие шутки! Мне приснился страшный сон! мне приснилась Германия 2015 года! - И что же, там всё так плохо? - Не то слово, Штирлиц! Представляете, у нас в Германии канцлер - баба, министр иностранных дел - педераст, на заводах Даймлер-Бенц работают турки, Германия оплачивает долги греков и испанцев, вместо факельных шествий - гей-парады, мы платим деньги евреям и выполняем команды негра из Америки! Фашисты в Кремле, а не в Рейхстаге, Россия воюет с Украиной, а Германия, представьте, Штирлиц - ГЕРМАНИЯ - уговаривает Россию не воевать!!! "Действительно фигня какая-то..." - подумал Штирлиц...
Сообщение №1353
Hope, ключница водку делала украинцы анекдот сочинили
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1354
чистая теория, у многих моих знакомых дети русским владеют на уровне.... детей лет 3, то есть это даже не бытовой уровень, родители не занимаются русским с ними и даже мне пытаются доказать, что они ж все понимают. Есть семьи, в которых занимаются, я не отрицаю, но большинство тех, кто похерил просто язык у детей либо не давал его вообще, общаются до детсада на русском, потом переходит все на немецкий и "маму понимаю по-русски"
пингвины в другой стороне... ![]()
мне на такое хочется сказать "а ты попробуй" ![]() Дело даже не столько в языке, в менталитете и прочем... в общем, не так это просто Я вот тоже держу в голове, что если что будем бежать в Россию, и скорей всего, в Ебург, а что там мы делать будем хз, муж , зараза, никак язык не учит, тоже непуганный идиот, блин... хотя на бытовом уровне он вполне, как дети из русских семей. вот кем он там будет? отож... Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1355
Это да. Но даже если не брать во внимание эту строчку, то с точки зрения середины прошлого века - это полный бред.
Сообщение №1356
Подруга из Гамбурга только что написала:
А это наши новости. "В новогоднюю ночь жертвами сексуального насилия стали десятки женщин и в Гамбурге. Схема такая же, что и в Кёльне: пропускали «сквозь строй», домогались, щупали, грабили. В Гамбурге основными местами, где разыгрывались драматические события, стала площадь Ханс-Альберс-Плац, а также улица Реепербан. Сначала на женщин сыпались вербальные оскорбления (в пределах языковых познаний «беженцев»), потом «беженцы» сгоняли дам в «котлы» и расправлялись с ними по своему усмотрению (залезали под одежду, отбирали деньги и мобильные телефоны и т.п.) При попытках защититься, женщинам выворачивали руки. Одна из жертв описывает ситуацию так: «Девушек гнали по улице как стадо коров. То, что такое возможно в Гамбурге, просто не укладывается в голове. Это реально страшно…» http://www.bild.de/regional/hamburg/sexuelle-belaestigung/auf-der-reeperbahn-44017940.bild.html
Сообщение №1357
без параграфов, говорит, что потому что это не налог. И все письма от них изначально игнорирует. Но, говорит, что слезть сложнее, проще изначально не платить. Ну и на крайняк, заплатить, что называется, всегда успеем, а вот заплаченые деньги вернуть.... Про язык. Мы учим русский, учим греческий, учитывая возможность, что детям, возможно, придется учится в русском или греческом вузе, конечно, еще маленькие мы, старшей скоро 8, но по русскому мы сейчас заканчиваем программу второго класса, занимаемся каждый день. Я хочу дать детям хорошую базу, и потом, если придется, язык за полгода подтянуть можно. Знаю примеры, среди греков, когда дети, родившиеся и закончившие школу в Германии, изначально имея греческий на уровне 3-го класса, за последний год школы подтягивали греческий и поступали в Греции, знаю даже таких учителей греческого языка, которые в Греции и работать остались. Добавлено спустя 6 минут 51 секунду: Мой вполне изясняется, даже на отвлеченные темы, правда с кучей ошибок, но вполне понятно. С родителями моими по русски о политике спорит. Осталось мне греческий подтянуть. И будем готовы. ![]() Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1358
Betroffene im Interview
„Als meine Freundin hinfiel, haben sich direkt vier Mаеnner auf sie gestuerzt“ Интервью с пострадавшей. Говорит, что как только сошли с поезда в Кёльне, попали в толпу мужиков (не немцев). На эскалаторе их начали лапать. Одна подруга начала отбиваться, другая кричала и плакала. Убежать было невозможно, кругом толпа мужиков. Сойдя с эскалатора, бросились к полицейскому, который стоял в углу, но он ничего не мог сделать, потому что невозможно было указать на тех, кто их лапал. Подруга, которая плакала, хотела вернуться домой, но это было невозможно. Она сидела весь вечер в клубе на полу около охраннника. Такси в клуб не ехали, т.к. таксисты боялись приближаться к вокзалу. В 4 утра подруги поехали домой, надеясь, что вокзал уже свободен. Но там творилось то же самое. Опять мужики, опять лапали и оскорбляли. Полиции не было видно. Одна из подруг упала, на нее тут же набросились 4 парня. Подруги заскочили в свой поезд, двери закрылись, и девушки обнаружили, что вагоны полны всё тех же мужиков. Охранник, сопровождавший поезд, как мог загородил их от толпы, но домой они вернулись в шоке. Девушка клянется, что никогда больше не поедет отмечать праздники в большой город и вообще будет избегать толпы. Заявление в полицию не писали: уверены, что это ничего не даст. http://www.focus.de/regional/koeln/b...d_5191550.html
Сообщение №1359
Какой нереальный кошмар
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1360
Пинг-понг начался.
Министр внутренних дел жестко критикует действия (вернее, бездействие) кёльнской полиции в новогоднюю ночь, а те обижаются: мол, нехорошо оскорблять вслух и всех скопом. И напоминают, что большинство полицейских Кёльна находится в данный момент не в городе, а на баварской границе. http://www.focus.de/politik/deutschl...d_5192227.html А ПЕГИДА уже собирает народ на махач... Надпись на картинке: Суббота, 9 января 2016 г., в 14 часов, в Кёльне, перед зданием Центрального вокзала. "Пегида защитит!" ![]() *ПЕГИДА, Патриотические европейцы против исламизации Запада (нем. Patriotische Europäer gegen die Islamisierung des Abendlandes, PEGIDA) — немецкое политическое движение, созданное в Дрездене. С октября 2014 года организует акции против исламизации Европы.
Сообщение №1361
они очасти справедливо обижаются.Мало того,что их ограничили в действиях по отношению к беженцам,так они работают на износ. У нас сосед-бывший полицейский.на пенсии,и сын его тоже полицейский. Так вот сосед,который отец в разговоре с моим мужем пожаловался,что сын по 12 часов несет дежурство,народу не хватает,еще и руки связаны.То нельзя,это тоже+ о многом замалчивается.И сосед сказал,что будь он моложе,его могли бы отозвать назад,потому как народу катастрофически не хватает.Надо не только на баварской границе порядок поддерживать,но и лагерях беженцев вахту нести,там тоже участились междуусобные войны.Эти "бедные" беженцы опупели уже от ничегонеделания и нахождения в закрытом пространстве,вот и пускают в ход ножички.
Сообщение №1362
н хай бы и перерезали они там друг друга в этих лагерях ![]() читаю про все это..ощущение сюр-реальности
Сообщение №1363
так они и режут,но если эту неконтролируемую толпу вовремя не остановить,но они выйдут из лагеря и начнутся погромы.Этого допустить нельзя.
Сообщение №1364
ну да, из лагеря их выпускать нельзя... тут согласна
Сообщение №1365
Точно. Совет уехать в Россию из Европы сегодня уже не воспринимается идиотизмом - кто бы в это поверил даже лет пять назад.
Ужас ![]()
Да уж, вся сложившаяся ситуация + линия поведения нынешних властей льют воду на мельницу наци. Вообще, явственное ощущение, что этого и добивались. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1366
да, в ЮАР есть пингвины, но они по улицам не ходят... ![]() Дочь моя два месяца назад приезжала к нам в гости. Посмотрев вокруг, сказала, что в скорости ЭТО ждёт Европу. Огороженные резервации белых, под током и колючей проволокой, и захваченные деловые центры мегаполисов понаехавшими черными... Как ни печально!
Сообщение №1367
ага.. мне мой ребенок (Альберт) сказал: "Мам, если бы в Кельне не было так грязно и столько бомжей - это был бы красивый и хороший город"... и это мы там были еще до беженцев ![]() скажи такое в 90-х кому-нибудь ![]() ![]() ![]()
Сообщение №1368
а я что написала, что в /ЮАР пингвины? Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1369
да это я так,образно про пигнвинов ![]() с тех пор у мужа про пингвинов строем означает,что хуже и дальше уже некуда
Сообщение №1370
А я думала, он вполне себе уже изъясняется. Если что, не раздумывая бегите в Россию, конечно. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1372
Tessi, хочется по голове настучать этому профессору. если б его внучка в такую толпу попала, разговаривал бы по-другому. вообще ни слова о пострадавших, о женщинах. выродились будто мужики в германии
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1373
benice, он лентяй
![]() lelek, это нетолерантно было бы, как ты не понимаешь! ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1374
Прямо руки чешутся! И это еще не самая придурочная точка зрения...
Сообщение №1375
У меня видео теперь вообще не показывает, что он там такого сказал? Неужели оправдывает????
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|