Мигранты в Европе
Сообщение №1376
Marge, буду обижаться.
![]() Последний раз редактировалось Мифсла 07 янв 2016, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1377
Медведи в Арктике, а пингвины в Антрактике. У нас нет территории с пингвинами ((((
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1378
Совёнка
![]() ![]() Последний раз редактировалось Мифсла 07 янв 2016, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1379
у меня тоже ссылка (или видео) не работает - просто серый квадратик вижу с надписью и все
Сообщение №1380
вот как-то да... равноправие полов, видимо, зовётся. смотрела по евроньюс репортаж: в Кельне демонстрация с плакатами. в основном женщины. Журналист: т.к. здесь практически одни женщины, спросим у проходящего мимо(!!!) мужчины: что Вы думаете о происходящем? А чо? я согласен. пусть женщины борятся за свои права. они должны быть уверены, что полиция их защитит. ![]() по сути - правильно. А по жизни - мы к этому пока не пришли, как-то логично, что мужчины выходят на защиту своих женщин: жён, дочерей, матерей, сестёр, подруг... а тут... сама-сама-сама...
Сообщение №1381
Проблема со вставленным видео ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1382
Кто там говорил про воду на мельницу наци? Маховичок крутится.
Сообщение №1383
Подумалось:
Это упущение ![]()
((((((( вот у меня крутился вопрос в голове, что в этих поездах на вокзал не только же женщины приезжали, почему так?? Теперь понятно..... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1384
Мифсла,
![]() ![]()
Сообщение №1385
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1386
Зато много слов о мужских потребностях ![]() И что ты предлагаешь? Завезти пингвинов к нам или самим отправиться к ним? Всей Россией? ![]()
Европейские женщины долго и настойчиво толковали своим мужчинам о полном равноправии и о том, что они не нуждаются в защите и поддержке, т.к. "сами с усми" ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1387
а разве нет? смотрим мультик про Новый год: там мальчик папе ёлку в Антарктиду везет. Там наши люди на нашей станции работают ![]()
Сообщение №1388
помнишь интервью с Аароном Руссо? Феминизм тоже вроде как не с потолка взялся...
Сообщение №1389
Muffin, я сама ближе к феминисткам. Правда не воинствующим
![]() Но ответ мужчины полностью соответствует хорошему тону: я уважаю женщин и их право бороться, за что они хотят. Как всегда, две стороны одной медали. Если бы к ним в страну дикие орды шовинистов по убеждению арабов не приперлись, всё было нормально и с женщинами, и с феминизмом. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1391
Muffin, реально столкновение культур. Прямо нашествие варваров на Римскую империю
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1392
Ведьмежонок, да-да, об этом еще год назад мой папА говорил, а я не верила, все к тому и идет. все знают , что с римлянами потом стало? отож.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1393
судя по парижу 2006 года, в метро надо еще подождать вагон, в котором будет хотя бы один белый человек. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1394
Немецкий экономист, эксперт по финансовым рынкам и журналист Дирк Мюллер (Dirk Müller) о событиях в новогоднюю ночь в Кёльне и в других городах Германии.
phpBB [media]
Сообщение №1395
Границы расширить ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1396
Совёнка, оккупантка пингвинячья
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1397
Ведьмежонок, референдум проведём
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1399
(с другого форума) Подпись внизу: ПРОСНИТЕСЬ НАКОНЕЦ!
![]() Бедная девчонка... Жалко, что на втором фото не те же лица, что на первом. А еще лучше - Меркельшу в жаркие объятья. Я кровожадная...
Сообщение №1400
![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
|