Мигранты в Европе

Сообщение №1376

Сообщение Мифсла » 07 янв 2016, 08:39

Marge, буду обижаться.
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Последний раз редактировалось Мифсла 07 янв 2016, 13:28, всего редактировалось 1 раз.

Мифсла

Сообщение №1377

Сообщение Совёнка » 07 янв 2016, 08:58

Медведи в Арктике, а пингвины в Антрактике. У нас нет территории с пингвинами ((((
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1378

Сообщение Мифсла » 07 янв 2016, 09:17

Совёнка :)
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Последний раз редактировалось Мифсла 07 янв 2016, 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Мифсла

Сообщение №1379

Сообщение Анчутка » 07 янв 2016, 09:24

Совёнка писал(а) on 07 янв 2016, 07:19 [?]У меня видео теперь вообще не показывает, что он там такого сказал?

у меня тоже ссылка (или видео) не работает - просто серый квадратик вижу с надписью
phpBB [media]
и все

Анчутка

Сообщение №1380

Сообщение Muffin » 07 янв 2016, 10:34

lelek писал(а) on 07 янв 2016, 02:06 [?]выродились будто мужики в германии

вот как-то да... равноправие полов, видимо, зовётся.
смотрела по евроньюс репортаж: в Кельне демонстрация с плакатами. в основном женщины. Журналист: т.к. здесь практически одни женщины, спросим у проходящего мимо(!!!) мужчины: что Вы думаете о происходящем?
А чо? я согласен. пусть женщины борятся за свои права. они должны быть уверены, что полиция их защитит. :rat:
по сути - правильно. А по жизни - мы к этому пока не пришли, как-то логично, что мужчины выходят на защиту своих женщин: жён, дочерей, матерей, сестёр, подруг...
а тут... сама-сама-сама...

Muffin

Сообщение №1381

Сообщение Voyager » 07 янв 2016, 10:44

ГалинаТ писал(а) on 07 янв 2016, 09:24 [?]у меня тоже ссылка (или видео) не работает

Проблема со вставленным видео
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №1382

Сообщение Римлянка » 07 янв 2016, 11:19

Кто там говорил про воду на мельницу наци? Маховичок крутится.
Немецкие СМИ и пользователи соцсетей возмущены шокирующим советом мэра Кёльна женщинам

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/140681

Римлянка

Сообщение №1383

Сообщение Совёнка » 07 янв 2016, 11:54

Подумалось:
Совёнка писал(а) on 07 янв 2016, 08:58 [?]У нас нет территории с пингвинами ((((
Это упущение :hearing: мои имперские замашки ущемлены

Muffin писал(а) on 07 янв 2016, 10:34 [?]проходящего мимо(!!!) мужчины: что Вы думаете о происходящем?
А чо? я согласен. пусть женщины борятся за свои права. они должны быть уверены, что полиция их защитит

((((((( вот у меня крутился вопрос в голове, что в этих поездах на вокзал не только же женщины приезжали, почему так?? Теперь понятно.....
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №1384

Сообщение Marge » 07 янв 2016, 12:56

Мифсла, :hang: я уже не рада,что написала,я ж объяснила,откуда это выражение.И вообще я скрыла текст,а вы его по кусочкам восстанавливаете. :idontno:

Marge

Сообщение №1385

Сообщение Voyager » 07 янв 2016, 14:00

Совёнка писал(а) on 07 янв 2016, 11:54 [?]мои имперские замашки ущемлены

Антарктиданаша? :hearing:
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №1386

Сообщение Ведьмежонок » 07 янв 2016, 14:12

lelek писал(а) on 07 янв 2016, 02:06 [?]вообще ни слова о пострадавших

Зато много слов о мужских потребностях :manicure:
Совёнка писал(а) on 07 янв 2016, 11:54 [?]Это упущение :hearing: мои имперские замашки ущемлены

И что ты предлагаешь? Завезти пингвинов к нам или самим отправиться к ним? Всей Россией? :whistle:
Muffin писал(а) on 07 янв 2016, 10:34 [?]мужчины: что Вы думаете о происходящем?
А чо? я согласен. пусть женщины борятся за свои права. они должны быть уверены, что полиция их защитит.

Европейские женщины долго и настойчиво толковали своим мужчинам о полном равноправии и о том, что они не нуждаются в защите и поддержке, т.к. "сами с усми" :p :tomato:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1387

Сообщение Lectrice » 07 янв 2016, 14:40

Voyager писал(а) on 07 янв 2016, 14:00 [?]Антарктиданаша? :hearing:

а разве нет?
смотрим мультик про Новый год: там мальчик папе ёлку в Антарктиду везет. Там наши люди на нашей станции работают ;)

Lectrice

Сообщение №1388

Сообщение Muffin » 07 янв 2016, 14:49

Ведьмежонок писал(а) on 07 янв 2016, 14:12 [?]Европейские женщины долго и настойчиво толковали своим мужчинам о полном равноправии и о том, что они не нуждаются в защите и поддержке, т.к. "сами с усми" :p :tomato:

помнишь интервью с Аароном Руссо? Феминизм тоже вроде как не с потолка взялся...

Muffin

Сообщение №1389

Сообщение Ведьмежонок » 07 янв 2016, 14:52

Muffin, я сама ближе к феминисткам. Правда не воинствующим :)
Но ответ мужчины полностью соответствует хорошему тону: я уважаю женщин и их право бороться, за что они хотят. Как всегда, две стороны одной медали. Если бы к ним в страну дикие орды шовинистов по убеждению арабов не приперлись, всё было нормально и с женщинами, и с феминизмом.

Ведьмежонок

Сообщение №1390

Сообщение Muffin » 07 янв 2016, 14:55

Ведьмежонок писал(а) on 07 янв 2016, 14:52 [?]Как всегда, две стороны одной медали.

:beer:

Muffin

Сообщение №1391

Сообщение Ведьмежонок » 07 янв 2016, 14:57

Muffin, реально столкновение культур. Прямо нашествие варваров на Римскую империю :fingal:

Ведьмежонок

Сообщение №1392

Сообщение Yulka » 07 янв 2016, 15:29

Ведьмежонок, да-да, об этом еще год назад мой папА говорил, а я не верила, все к тому и идет. все знают , что с римлянами потом стало? отож.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Автор темы

Сообщение №1393

Сообщение Арабика » 07 янв 2016, 16:04

Совёнка писал(а) on 07 янв 2016, 11:54 [?], что в этих поездах на вокзал не только же женщины приезжали, почему так?? Теперь понятно..

судя по парижу 2006 года, в метро надо еще подождать вагон, в котором будет хотя бы один белый человек.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №1394

Сообщение Tessi » 07 янв 2016, 20:36

Немецкий экономист, эксперт по финансовым рынкам и журналист Дирк Мюллер (Dirk Müller) о событиях в новогоднюю ночь в Кёльне и в других городах Германии.

phpBB [media]

Tessi

Сообщение №1395

Сообщение Совёнка » 07 янв 2016, 21:15

Ведьмежонок писал(а) on 07 янв 2016, 14:12 [?]И что ты предлагаешь? Завезти пингвинов к нам или самим отправиться к ним? Всей Россией?

Границы расширить :manicure:
Изображение

Совёнка

Сообщение №1396

Сообщение Ведьмежонок » 07 янв 2016, 21:37

Совёнка, оккупантка пингвинячья :idiot: :kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №1397

Сообщение Совёнка » 07 янв 2016, 21:49

Ведьмежонок, референдум проведём :idiot:
Изображение

Совёнка

Сообщение №1398

Сообщение Тарелка » 07 янв 2016, 21:50

Совёнка писал(а) on 07 янв 2016, 21:49 [?]Ведьмежонок, референдум проведём :idiot:

Среди пингвинов? :kuku:

Тарелка

Сообщение №1399

Сообщение Tessi » 07 янв 2016, 22:05

(с другого форума) Подпись внизу: ПРОСНИТЕСЬ НАКОНЕЦ!

Изображение

Бедная девчонка...

Жалко, что на втором фото не те же лица, что на первом. А еще лучше - Меркельшу в жаркие объятья.
Я кровожадная...

Tessi

Сообщение №1400

Сообщение Лека Котик » 07 янв 2016, 23:22

Tessi писал(а) on 07 янв 2016, 22:05 [?]Жалко, что на втором фото не те же лица, что на первом. А еще лучше - Меркельшу в жаркие объятья.
Я кровожадная...

:beer: я тоже об этом думала несколько дней. Если бы там тортовыпекальщицы пострадали...

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения