Мигранты в Европе
Сообщение №1401
В Германии обнародовали отчет о нападениях на женщин в Кельне в новогоднюю ночь
http://vz.ru/news/2016/1/7/787478.html Полиция австрийского города Зальцбург также получает многочисленные заявления от женщин, которые стали жертвами нападений со стороны мигрантов в новогоднюю ночь, сообщает газета Die Presse со ссылкой на сотрудников правоохранительных органов. http://vz.ru/news/2016/1/7/787528.html
Сообщение №1402
Среди меня, например. Я - за! Добавлено спустя 17 секунд: Ты против? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1403
это же не может происходить случайно и стихийно? Зачем? Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1404
тоже все время крутится этот вопрос. Кстати, как и вопрос про то, что неслучаен такой всплеск миграции этой осенью. Война в Сирии не первый год идет, а рванули так массово лишь сейчас. И сирийских беженцев в той толпе не так-то и много.
Сообщение №1405
Хотят поджечь Европу. Через войну России с Украиной не получилось, решили через Сирию действовать. Не зря наши туда полезли.
Сообщение №1406
прочла, что и в Цюрихе были сексуальные домогательства женщин 31 декабря.
Вот уж думала, что Швейцария достаточно закрытая и спокойная страна.
Сообщение №1407
а что, есть те, кто считает это случайностью ![]()
Сообщение №1408
Традиционное время итоговых годовых экзаменов в школах Великобритании впервые будет изменено по требованию родителей-мусульман, которые считают, что их дети не смогут продемонстрировать свои знания в полной мере из-за поста в священный для мусульман месяц Рамадан. Об этом передают Вести.
В 2016 году все британские старшеклассники будут сдавать экзамены сразу после окончания регулярных занятий. "Это верное решение, которое мы можем только поприветствовать. Религиозные общины должны получить возможность исповедовать свои конфессии так, чтобы светские мероприятия им не мешали. Так что это не вопрос каких-то дополнительных прав", — таким образом прокомментировал решение британских властей Икбал Сакрани, который является главой Мусульманского совета Великобритании. Однако не все в Британии разделяют мнение о правильности переноса части экзаменов до наступления Рамадана, а части – на ранние утренние часы, когда «у мусульман ещё остаются силы после ночной трапезы». "Я бы оставил всё так, как было. Как можно идти на поводу у одних только учеников-мусульман. Надо понимать: они – конфессиональное меньшинство. А мы живём не в Саудовской Аравии, где всё строится на принципах шариата", — считает Колин Харт, занимающий пост директора Христианского института Великобритании. В то же время, следует отметить, что только по официальным данным последней британской переписи населения, без учета Шотландии и Северной Ирландии, в Англии и Уэльсе проживает 2,5 млн мусульман, которые очень неохотно интегрируются в британское общество в вопросах, касающихся традиционного уклада жизни. Как пример, приводятся ситуации с так называемыми «шариатскими патрулями», когда группы молодых мусульман отправлялись в бары и ночные клубы Лондона, где без излишней толерантности объясняли посетителям свои взгляды на подобное времяпровождение. Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/v-velikobritanii-izmenili-915/
Сообщение №1409
![]() Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №1411
и не смотря на это
ппц дальше некуда?? или..
Сообщение №1412
[quote="Muffin";p=270422]дальше некуда?? или..
Это еще цветочки, судя по тому, какими темпами события развиваются, самое "интересное" впереди... я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1413
Muffin, есть-есть, это бездна
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1414
ТТТ! я хоть и далеко, но тоже страшно. Толерастия может оказаться заразной, причём, как я вижу, от простых граждан почти ничего не зависит ![]()
Сообщение №1415
Тарелка, не помню никаких новостей на тему экзаменов в этом году в последние 2 недели, или даже больше. вот правила слегка сменились и уровень сложности вырос, но эти новости сентябрьские. в мае говорили, что отменяют экзамены для 11леток в англии, в сентябре , в самом начале опубликовали программы, примерные тесты
![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1416
Актуальная информация из Германии:
- Начальник управления полиции г. Кёльн отправлен на пенсию - "чтобы восстановить доверие граждан к полиции". - В полицию подано больше 120 заявлений от пострадавших в Кёльне. В том числе - второе заявление об изнасиловании (до сих пор говорили об одном случае). - Среди опознанных нападавших - большинство т.н. "беженцы" (это уже невозможно скрывать). - "Сексуальные" атаки прошли в новогоднюю ночь в 12 городах Германии. - Перцовый спрей в стране раскуплен (народ понял, что спасение утопающих... ну, вы знаете) http://www.focus.de/politik/deutschl...d_5197800.html
Сообщение №1417
Первый ребенок беженцев пришел сегодня в класс. Девочка из Афганистана, улыбчивая, миленькая, ни слова не понимает...
Спросила двух людей, которые должны быть в курсе, кто за неё платит (школа-то частная), - никто не знает.
Сообщение №1418
Прелестно, родители наверное читать не умеют по немецки и типа школа, должна учить, а что частная это мелочи жизни ![]() А если серьёзно, то ситуация какая-то не понятная с девочкой, не могла же она сама в класс придти, руководство школы должно же быть в курсе ![]() ![]() Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №1419
у нас и это уже сто лет приравнено к оружию (ну как нож) и запрещено, не продается свободно если только через инет со штатов нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1420
Докопаюсь. Мне реально интересно.
Сообщение №1421
Может ваши сами предложили?
Сообщение №1423
И вот как ее учить, миленькую такую ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1424
Через год заговорит. Хорошо, что она одна на весь класс. Хочешь-не хочешь, а говорить придется. А если бы целая группа была да еще мальчики, то, во-первых, общались бы только друг с другом, во-вторых, терроризировали бы весь класс. Насмотрелась в других школах...
Сообщение №1425
Думаешь, так и будет она одна в классе? *с сомнением* хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
|