Мигранты в Европе

Сообщение №1401

Сообщение Tessi » 08 янв 2016, 03:16

В Германии обнародовали отчет о нападениях на женщин в Кельне в новогоднюю ночь
http://vz.ru/news/2016/1/7/787478.html

Полиция австрийского города Зальцбург также получает многочисленные заявления от женщин, которые стали жертвами нападений со стороны мигрантов в новогоднюю ночь, сообщает газета Die Presse со ссылкой на сотрудников правоохранительных органов.
http://vz.ru/news/2016/1/7/787528.html

Tessi

Сообщение №1402

Сообщение Совёнка » 08 янв 2016, 06:43

Тарелка писал(а) on 07 янв 2016, 21:50 [?]Среди пингвинов?

Среди меня, например. Я - за!

Добавлено спустя 17 секунд:
Ты против?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1403

Сообщение Арабика » 08 янв 2016, 09:52

Tessi писал(а) on 08 янв 2016, 03:16 [?]Полиция австрийского города Зальцбург также получает многочисленные заявления от женщин, которые стали жертвами нападений со стороны мигрантов в новогоднюю ночь

это же не может происходить случайно и стихийно? Зачем?
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №1404

Сообщение MaSher » 08 янв 2016, 10:04

Арабика писал(а) on 08 янв 2016, 09:52 [?]это же не может происходить случайно и стихийно? Зачем?

тоже все время крутится этот вопрос. Кстати, как и вопрос про то, что неслучаен такой всплеск миграции этой осенью. Война в Сирии не первый год идет, а рванули так массово лишь сейчас. И сирийских беженцев в той толпе не так-то и много.

MaSher

Сообщение №1405

Сообщение Тарелка » 08 янв 2016, 10:29

Арабика писал(а) on 08 янв 2016, 09:52 [?]
Tessi писал(а) on 08 янв 2016, 03:16 [?]Полиция австрийского города Зальцбург также получает многочисленные заявления от женщин, которые стали жертвами нападений со стороны мигрантов в новогоднюю ночь

это же не может происходить случайно и стихийно? Зачем?

Хотят поджечь Европу. Через войну России с Украиной не получилось, решили через Сирию действовать. Не зря наши туда полезли.

Тарелка

Сообщение №1406

Сообщение Lectrice » 08 янв 2016, 10:36

прочла, что и в Цюрихе были сексуальные домогательства женщин 31 декабря.
Вот уж думала, что Швейцария достаточно закрытая и спокойная страна.

Lectrice

Сообщение №1407

Сообщение Анчутка » 08 янв 2016, 10:53

MaSher писал(а) on 08 янв 2016, 10:04 [?] Кстати, как и вопрос про то, что неслучаен такой всплеск миграции этой осенью.

а что, есть те, кто считает это случайностью :scratch:

Анчутка

Сообщение №1408

Сообщение Тарелка » 08 янв 2016, 11:13

Традиционное время итоговых годовых экзаменов в школах Великобритании впервые будет изменено по требованию родителей-мусульман, которые считают, что их дети не смогут продемонстрировать свои знания в полной мере из-за поста в священный для мусульман месяц Рамадан. Об этом передают Вести.

В 2016 году все британские старшеклассники будут сдавать экзамены сразу после окончания регулярных занятий.

"Это верное решение, которое мы можем только поприветствовать. Религиозные общины должны получить возможность исповедовать свои конфессии так, чтобы светские мероприятия им не мешали. Так что это не вопрос каких-то дополнительных прав", — таким образом прокомментировал решение британских властей Икбал Сакрани, который является главой Мусульманского совета Великобритании.

Однако не все в Британии разделяют мнение о правильности переноса части экзаменов до наступления Рамадана, а части – на ранние утренние часы, когда «у мусульман ещё остаются силы после ночной трапезы».

"Я бы оставил всё так, как было. Как можно идти на поводу у одних только учеников-мусульман. Надо понимать: они – конфессиональное меньшинство. А мы живём не в Саудовской Аравии, где всё строится на принципах шариата", — считает Колин Харт, занимающий пост директора Христианского института Великобритании.

В то же время, следует отметить, что только по официальным данным последней британской переписи населения, без учета Шотландии и Северной Ирландии, в Англии и Уэльсе проживает 2,5 млн мусульман, которые очень неохотно интегрируются в британское общество в вопросах, касающихся традиционного уклада жизни. Как пример, приводятся ситуации с так называемыми «шариатскими патрулями», когда группы молодых мусульман отправлялись в бары и ночные клубы Лондона, где без излишней толерантности объясняли посетителям свои взгляды на подобное времяпровождение.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/v-velikobritanii-izmenili-915/

Тарелка

Сообщение №1409

Сообщение Lis29 » 08 янв 2016, 11:46

:Д,Б!: Тарелка, цензурных слов не остаётся от таких решений
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №1410

Сообщение Тарелка » 08 янв 2016, 11:55

Lis29, меня интересует, они великие праздники всех конфессий учли? :manicure:

Тарелка

Сообщение №1411

Сообщение Muffin » 08 янв 2016, 13:04

Тарелка писал(а) on 08 янв 2016, 11:13 [?] в Англии и Уэльсе проживает 2,5 млн мусульман, которые очень неохотно интегрируются в британское общество в вопросах, касающихся традиционного уклада жизни. Как пример, приводятся ситуации с так называемыми «шариатскими патрулями», когда группы молодых мусульман отправлялись в бары и ночные клубы Лондона, где без излишней толерантности объясняли посетителям свои взгляды на подобное времяпровождение.

и не смотря на это
Тарелка писал(а) on 08 янв 2016, 11:13 [?]"Это верное решение, которое мы можем только поприветствовать. Религиозные общины должны получить возможность исповедовать свои конфессии так, чтобы светские мероприятия им не мешали. Так что это не вопрос каких-то дополнительных прав"

ппц
дальше некуда?? или..

Muffin

Сообщение №1412

Сообщение GalinovMost » 08 янв 2016, 13:45

[quote="Muffin";p=270422]дальше некуда?? или..
Это еще цветочки, судя по тому, какими темпами события развиваются, самое "интересное" впереди...
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1413

Сообщение Yulka » 08 янв 2016, 14:57

Muffin, есть-есть, это бездна
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Автор темы

Сообщение №1414

Сообщение Muffin » 08 янв 2016, 15:29

Yulka писал(а) on 08 янв 2016, 14:57 [?]Muffin, есть-есть, это бездна

ТТТ! я хоть и далеко, но тоже страшно. Толерастия может оказаться заразной, причём, как я вижу, от простых граждан почти ничего не зависит :(

Muffin

Сообщение №1415

Сообщение lelek » 08 янв 2016, 15:35

Тарелка, не помню никаких новостей на тему экзаменов в этом году в последние 2 недели, или даже больше. вот правила слегка сменились и уровень сложности вырос, но эти новости сентябрьские. в мае говорили, что отменяют экзамены для 11леток в англии, в сентябре , в самом начале опубликовали программы, примерные тесты :idontno: может, это муслимы себе вытребовали в мусульманских школах, не знаю
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №1416

Сообщение Tessi » 08 янв 2016, 19:35

Актуальная информация из Германии:

- Начальник управления полиции г. Кёльн отправлен на пенсию - "чтобы восстановить доверие граждан к полиции".

- В полицию подано больше 120 заявлений от пострадавших в Кёльне.
В том числе - второе заявление об изнасиловании (до сих пор говорили об одном случае).

- Среди опознанных нападавших - большинство т.н. "беженцы" (это уже невозможно скрывать).

- "Сексуальные" атаки прошли в новогоднюю ночь в 12 городах Германии.

- Перцовый спрей в стране раскуплен (народ понял, что спасение утопающих... ну, вы знаете)

http://www.focus.de/politik/deutschl...d_5197800.html

Tessi

Сообщение №1417

Сообщение Tessi » 08 янв 2016, 20:27

Первый ребенок беженцев пришел сегодня в класс. Девочка из Афганистана, улыбчивая, миленькая, ни слова не понимает...
Спросила двух людей, которые должны быть в курсе, кто за неё платит (школа-то частная), - никто не знает.

Tessi

Сообщение №1418

Сообщение Lis29 » 08 янв 2016, 20:51

Tessi писал(а) on 08 янв 2016, 20:27 [?]Первый ребенок беженцев пришел сегодня в класс. Девочка из Афганистана, улыбчивая, миленькая, ни слова не понимает...
Спросила двух людей, которые должны быть в курсе, кто за неё платит (школа-то частная), - никто не знает.

Прелестно, родители наверное читать не умеют по немецки и типа школа, должна учить, а что частная это мелочи жизни :xaxa:
А если серьёзно, то ситуация какая-то не понятная с девочкой, не могла же она сама в класс придти, руководство школы должно же быть в курсе :idontno:
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №1419

Сообщение lelek » 08 янв 2016, 21:14

Tessi писал(а) on 08 янв 2016, 19:35 [?]Перцовый спрей в стране раскуплен

у нас и это уже сто лет приравнено к оружию (ну как нож) и запрещено, не продается свободно
если только через инет со штатов
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №1420

Сообщение Tessi » 08 янв 2016, 22:31

Lis29 писал(а) on 08 янв 2016, 20:51 [?]ситуация какая-то не понятная с девочкой, не могла же она сама в класс придти, руководство школы должно же быть в курсе

Докопаюсь. Мне реально интересно.

Tessi

Сообщение №1421

Сообщение Тарелка » 08 янв 2016, 22:37

Tessi писал(а) on 08 янв 2016, 22:31 [?]Докопаюсь. Мне реально интересно.

Может ваши сами предложили?

Тарелка

Сообщение №1422

Сообщение Tessi » 08 янв 2016, 23:30

Тарелка писал(а) on 08 янв 2016, 22:37 [?]Может ваши сами предложили?

Скорее всего.

Tessi

Сообщение №1423

Сообщение Alameda » 08 янв 2016, 23:37

Tessi писал(а) on 08 янв 2016, 20:27 [?]ни слова не понимает...

И вот как ее учить, миленькую такую :idontno: Бедные учителя.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1424

Сообщение Tessi » 08 янв 2016, 23:39

Alameda писал(а) on 08 янв 2016, 23:37 [?]И вот как ее учить, миленькую такую

Через год заговорит. Хорошо, что она одна на весь класс. Хочешь-не хочешь, а говорить придется.
А если бы целая группа была да еще мальчики, то, во-первых, общались бы только друг с другом, во-вторых, терроризировали бы весь класс.
Насмотрелась в других школах...

Tessi

Сообщение №1425

Сообщение Alameda » 08 янв 2016, 23:41

Tessi писал(а) on 08 янв 2016, 23:39 [?]Хорошо, что она одна на весь класс.

Думаешь, так и будет она одна в классе? *с сомнением*
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения