Мигранты в Европе

Сообщение №1426

Сообщение Tessi » 08 янв 2016, 23:54

Alameda писал(а) on 08 янв 2016, 23:41 [?]*с сомнением*

Я тоже сомневаюсь...

Tessi

Сообщение №1427

Сообщение Анчутка » 09 янв 2016, 01:16

Tessi писал(а) on 08 янв 2016, 19:35 [?]Начальник управления полиции г. Кёльн отправлен на пенсию - "чтобы восстановить доверие граждан к полиции".

нашли стрелочника

Анчутка

Сообщение №1428

Сообщение Pyaari » 09 янв 2016, 02:00

из 32 пойманных мигрантов 29 имеют ВнЖ в Германии..

Pyaari

Сообщение №1429

Сообщение Voyager » 09 янв 2016, 03:55

В Германии беженцев задержали за групповое изнасилование девочек

В городе Вайль-ам-Райн на юге Германии полицейские задержали группу молодых людей из Сирии, которые подозреваются в изнасиловании девочек 14 и 15 лет.

09.01.2016, 02:27

По данным правоохранителей, пострадавшие были знакомы со старшим из мигрантов. Вместе с 21-летним мужчиной девочки решили встретить новогоднюю ночь в квартире, где он жил с 15-летним братом. Там над несовершеннолетними надругались. Также в групповом изнасиловании участвовали еще двое 14-летних подростков.

Сразу после того, как девочки покинули квартиру, они обратились в полицию, передает SWR.

Как сообщалось ранее, в новогоднюю ночь мигранты в центре Кёльна устроили массовые нападения на женщин. Немок грабили и подвергали сексуальным домогательствам. В полицию поступили 170 заявлений от пострадавших. При этом подобное происходило и в других немецких городах.

Установлены личности 32 участников секс-террора в Кёльне
В полиции уже сообщили, что установили личности более 30 участников «секс-охоты». Более половины из них — это прибывшие в Германию беженцы.

http://www.ntv.ru/novosti/1592578/?fb#ixzz3whiv6Wku
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №1430

Сообщение Свекетака » 09 янв 2016, 10:59

Voyager писал(а) on 09 янв 2016, 03:55 [?]В Германии беженцев задержали за групповое изнасилование девочек

В городе Вайль-ам-Райн на юге Германии полицейские задержали группу молодых людей из Сирии, которые подозреваются в изнасиловании девочек 14 и 15 лет.

09.01.2016, 02:27

По данным правоохранителей, пострадавшие были знакомы со старшим из мигрантов. Вместе с 21-летним мужчиной девочки решили встретить новогоднюю ночь в квартире, где он жил с 15-летним братом. Там над несовершеннолетними надругались. Также в групповом изнасиловании участвовали еще двое 14-летних подростков.

Сразу после того, как девочки покинули квартиру, они обратились в полицию, передает SWR.

Как сообщалось ранее, в новогоднюю ночь мигранты в центре Кёльна устроили массовые нападения на женщин. Немок грабили и подвергали сексуальным домогательствам. В полицию поступили 170 заявлений от пострадавших. При этом подобное происходило и в других немецких городах.

Установлены личности 32 участников секс-террора в Кёльне
В полиции уже сообщили, что установили личности более 30 участников «секс-охоты». Более половины из них — это прибывшие в Германию беженцы.

http://www.ntv.ru/novosti/1592578/?fb#ixzz3whiv6Wku

Вот родители этих девочек где были :hang: и что у них с головой!!!!!!! :idontno:

Свекетака

Сообщение №1431

Сообщение Арабика » 09 янв 2016, 12:22

Voyager писал(а) on 09 янв 2016, 03:55 [?]По данным правоохранителей, пострадавшие были знакомы со старшим из мигрантов. Вместе с 21-летним мужчиной девочки решили встретить новогоднюю ночь в квартире, где он жил с 15-летним братом.

а на что девочки вообще рассчитывали? :wonder:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №1432

Сообщение MaSher » 09 янв 2016, 12:31

Арабика писал(а) on 09 янв 2016, 12:22 [?]а на что девочки вообще рассчитывали?

Виктимное поведение жертвы оправданием насилия никак не является. Девчонки - дуры непуганые, родители - безалаберные идиоты, но от этого ситуация не менее трагичная. У девочек теперь травма на всю жизнь.

MaSher

Сообщение №1433

Сообщение Арабика » 09 янв 2016, 13:13

MaSher писал(а) on 09 янв 2016, 12:31 [?]Виктимное поведение жертвы оправданием насилия никак не является.

согласна, просто удивилась. Полагаю, там родители у девочек соответствующие. :cry:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №1434

Сообщение Yulka » 09 янв 2016, 13:30

Voyager, сейчас вдруг открылось, три раза хаха, потому как насилуют в округе постоянно! и не принимает полиция заяв, отвечая "а кого нам искать", а теперь вдруг написали , но так, чтоб девочки сами дуры и ведут себя провоцирующе. капец, короче.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Автор темы

Сообщение №1435

Сообщение Ведьмежонок » 09 янв 2016, 15:59

Voyager писал(а) on 09 янв 2016, 03:55 [?]По данным правоохранителей, пострадавшие были знакомы со старшим из мигрантов. Вместе с 21-летним мужчиной девочки решили встретить новогоднюю ночь

... страна непуганой толерантности :hang:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1436

Сообщение Muffin » 09 янв 2016, 16:12

Yulka писал(а) on 09 янв 2016, 13:30 [?] насилуют в округе постоянно! и не принимает полиция заяв, отвечая "а кого нам искать"

:rat: это заявители сами должны найти и привести?
или по всем преступлениям теперь такая отмазка будет?
за что они з/п получают, даже видимость работы не создают. ппц

Muffin

Сообщение №1437

Сообщение Izis » 09 янв 2016, 16:16

Арабика писал(а) on 09 янв 2016, 12:22 [?]
Voyager писал(а) on 09 янв 2016, 03:55 [?]По данным правоохранителей, пострадавшие были знакомы со старшим из мигрантов. Вместе с 21-летним мужчиной девочки решили встретить новогоднюю ночь в квартире, где он жил с 15-летним братом.

а на что девочки вообще рассчитывали? :wonder:

А на что рассчитывало правительство Германии, когда приглашало эту толпу мигрантов? :idontno:
Это все предсказуемо было: насилие, террор, грабежи. Об этом изначально говорилось, чем все закончится.
К сожалению, все только начинается.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №1438

Сообщение Арабика » 09 янв 2016, 16:19

Izis писал(а) on 09 янв 2016, 16:16 [?]
А на что рассчитывало правительство Германии, когда приглашало эту толпу мигрантов?

ну да, примерно одинаково по логичности и последовательности.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №1439

Сообщение lelek » 09 янв 2016, 16:43

бабушка говорит, что вечером город как вымирает, как сумерки, люди стараются никуда не выходить без большой нужды (живет недалеко от центра гамбурга, район эппендорф)
про изнасилования и полицию, не удивлена, наши так себя очень долго вели. сейчас вскрываются систематические случаи, когда банды пакистанцев пользовали девочек, продавали, увозили в др. города по заказу, и далеко не все они были из домов-приютов, были и домашние. родители метались в поисках помощи и их везде футболили.

мужа вгамбург свозила первый раз лет 7-8 назад и он тогда порадовался тому, что мы гуляли чуть ли не ночью по центру, что витрины магазинов освещены - разглядывай - не хочу ту же ювелирку. потому что и 10 ле назад в uk этого не было, все витрины на ночь закрыты металлическими ставнями. теперь и там все изменится, уже изменилось
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №1440

Сообщение Yulka » 09 янв 2016, 18:35

Muffin, у них приказ свыше , во всяком случае был, я ж писала тут, и воровство в магазинах покрывается и избиения покрываются. полиция, как я понимаю, тоже не особо в кайфе и работать заставляют больше и глаза закрывать на все, что творят отморозки.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Автор темы

Сообщение №1441

Сообщение lelek » 09 янв 2016, 19:17

http://ruconnect.co.uk/100933/v-minuvshem-godu-velikobritaniya-prinyala-rekordnoe-chislo-bezhentsev/
Чиновники ЕС опубликовали данные, которые раскрывают шокирующие масштабы нынешнего миграционного кризиса в Великобритании.

Как сообщается, только в октябре 2015 года британские органы власти получили более 5,000 заявлений с просьбой о предоставлении убежища. Это самый высокий показатель с 2009 года и восьмой среди всех европейских стран.

Как оказалось, с только января минувшего года количество заявок выросло на 85%. Таким образом, по статистике, каждый день в Соединенном Королевстве за просьбой об убежище обращается 164 человека.

Десятая часть этих заявок подается гражданами Сирии, которые бежали от войны на родине. Практически столько же поступило в октябре 2015 года от уроженцев Эритреи, информирует RuConnect.co.uk.

В ответ на эту ситуацию правительство разрабатывает централизованную и прозрачную систему учета беженцев. Однако опубликованные чиновниками отчеты также не вызывают оптимизма, показывая ежеквартальные всплески миграционных потоков.

На сегодня Великобритания является одним из самых желанных пунктов назначения для беженцев из Африки и Ближнего Востока. Тысячи из них месяцами живут в лагерях на севере Франции, ожидая шанса проникнуть на Туманный Альбион.

В частности, Греция, куда мигранты впервые прибывают на европейский континент, получила в пять раз меньше прошений об убежище, чем Соединенное Королевство.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №1442

Сообщение Muffin » 09 янв 2016, 19:47

Yulka писал(а) on 09 янв 2016, 18:35 [?]Muffin, у них приказ свыше , во всяком случае был, я ж писала тут, и воровство в магазинах покрывается и избиения покрываются. полиция, как я понимаю, тоже не особо в кайфе и работать заставляют больше и глаза закрывать на все, что творят отморозки.
читала, конечно. Смущает именно неприкрытое разведение руками : а что мы можем...
т .е. даже видимость работы не считают нужным делать

Muffin

Сообщение №1443

Сообщение Yulka » 09 янв 2016, 20:17

на данный момент в Кельнскую полицию поступило 379 заявлений от пострадавших в новогоднюю ночь, по 40 случаям заведены уголовные дела

Yulka

Автор темы

Сообщение №1444

Сообщение Совёнка » 09 янв 2016, 20:23

Yulka писал(а) on 09 янв 2016, 20:17 [?]379 заявлений

:fingal: :surprise: :rat:

и ведь не все ещё наверняка
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1445

Сообщение Лека Котик » 09 янв 2016, 20:28

малолеток этих изнасиловали в Вайль-ам-Райне...
Милый городок...
На самой границе со Швейцарией. Пешеходный мостик через Рейн - и Швейцария.
Жилье дорогущее.
Думала там квартиру искать одно время...

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №1446

Сообщение Ведьмежонок » 09 янв 2016, 21:42

Лека Котик, :fingal:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1447

Сообщение Safira » 09 янв 2016, 23:50

Muffin писал(а) on 09 янв 2016, 16:12 [?]это заявители сами должны найти и привести?

ну все странно там... если все неизвестны и на одно лицо - пусть показывают первых попавшихся... все спокойней будет (теоретичски)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1448

Сообщение Tessi » 10 янв 2016, 01:01

Сейчас посмотрели, как в Кёльне полиция разогнала водометами и дубинками демонстрацию протеста против бесчинства "беженцев" в новогоднюю ночь.

Где они со своими дубинками и водометами были, когда эти твари издевались над женщинами??????

379 заявлений подано в полицию Кёльна. Новогодняя ночь по тому же сценарию, что и в Кёльне, прошла в 14 городах Германии, а также в Швейцарии и Австрии.

А мэр Кёльна, тварь, заявила, что женщины должны были вести себя правильно и не приближаться к мужчинам на расстояние вытянутой руки. Нормально? Она отчитывает жертвы, хотя виноваты не они, а преступники!
Главного полицая Кёльна отправили на пенсию, а новый уже разгоняет вышедших на протесты немцев. Дожили.

Изображение
Мужчина кричит: "Эй, это же моя дочь!"
Полиция: "Закрой пасть, ты, нацистская свинья!"

Tessi

Сообщение №1449

Сообщение Tessi » 10 янв 2016, 01:03

Изображение

Tessi

Сообщение №1450

Сообщение Совёнка » 10 янв 2016, 01:10

Tessi писал(а) on 10 янв 2016, 01:01 [?]полиция разогнала водометами и дубинками демонстрацию протеста против бесчинства "беженцев" в новогоднюю ночь.

:surprise:

У меня слова закончились, только :surprise: и :rat: :rat: :rat: остались

Tessi писал(а) on 10 янв 2016, 01:01 [?]А мэр Кёльна, тварь, заявила, что женщины должны были вести себя правильно и не приближаться к мужчинам на расстояние вытянутой руки

:beer:
Они же на вокзал приехали, обычный вокзал! Трындец, просто трындец :cry2: :cry2: :cry2:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения