[закрыто] Мировая политика

Сообщение №126

Сообщение Anoek » 17 ноя 2014, 20:15

Ozzy, а вы там были и видели что прям технику дают? :D
MaSher, я думаю ваша коллега просто немножко погарячилась описывая что именно там было не из соображений соврать, просто приукрасила )) или дети ее преукрасили. Я не верю что фильмы показывают детям что куда входит выходит. :kuku:
Изображение

Anoek

Сообщение №127

Сообщение Львенок » 17 ноя 2014, 20:18

И у нас было секс-просвещение вместо урока геометрии. Помню я, которая геометрию ненавидела со страшной силой, сидела краснела и думала, что лучше уж контрольная по геометрии, чем ЭТО))))

Львенок

Сообщение №128

Сообщение Galka » 17 ноя 2014, 20:25

Екатерина Л., прогноз просто=спасайтесь бегством) подумалось, а если все новые налоговые инициативы не дурость думцев, а просто возможности для бизнеса всем хотят закрыть, хотя, с другой стороны, с такими ценами на нефть не выжить( бред какой-то получается
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Автор темы

Сообщение №129

Сообщение Екатерина Л. » 17 ноя 2014, 21:29

Galka, думаю, что цены в ближайшие месяцы должны повыситься , это падение цен невыгодно никому. Ни США , ни ресурсным странам , бюджет которых зависит от продажи энергоресурсов. Сейчас идет борьба за рынки сбыта и много было нефтяных фьючерсов по демпинговым ценам. Причем фьючерсы эти были проданы, когда никаких оснований для снижения цены не было. ОПЕК публиковала прогноз вроде до 2029г. с ценой на нефть выше 100$. (Сегодня по радио передачу слушала на тему нефтяных цен). Есть объективные причины: рост добычи, падение спроса , фьючерсы. И политическая и геополитическая борьба. Все в кучу.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №130

Сообщение Ozzy » 17 ноя 2014, 22:00

Anoek писал(а) on 17 ноя 2014, 20:15 [?]а вы там были и видели что прям технику дают?
у меня живое воображение)))))
Anoek писал(а) on 17 ноя 2014, 20:15 [?]Я не верю что фильмы показывают детям что куда входит выходит.
а я почему то верю.После жирафа я всему поверю. Убить на глазах детей животное пожестче секса геев будет.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №131

Сообщение Lumix » 17 ноя 2014, 22:04

Galka писал(а) on 17 ноя 2014, 20:25 [?]а просто возможности для бизнеса всем хотят закрыть, хотя, с другой стороны, с такими ценами на нефть не выжить( бред какой-то получается.

просто спасти бюджет. Когда денег брать неоткуда- начинаются адские налоги.а с ценой на нефть меньше 80- неоткуда. БОльшая часть уйдет на социалку. Бюджет Москвы 2015 года-80 процентов социалка. На остальное минимум. В плане перекладывания плитки даже хорошо, но тенденция понятна.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №132

Сообщение Galka » 17 ноя 2014, 22:16

Екатерина Л., сша начали субсидировать сланцы, а значит выживут при 60 :idontno: а нам 300мрд отдавать, откуда брать и что попросят китайцы ?
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Автор темы

Сообщение №133

Сообщение Galka » 17 ноя 2014, 22:18

Lumix, не спасешь так, риск не просчитан, закроют на фиг или в тень уйдут, кто может. кстати процесс начался, не дальновидно по любому( в итоге останется дырка от бублика и самый популярный магазин -аренда. Сейчас упрощать нужно, жить всем сложнее будет, а не кошмарить инициативами. Магазины у дома, парикмахерские, детские клубы не потянут это бремя. А сколько рабочих мест потеряно будет, без альтернативы( наш бюджет не воровать спасет( наслушалась тут, как деньги государственные за пахоту берут и не сажают, зоны проблемного земледелия и весь сказ( прорвемся, как всегда. Очень хочется верить, что инициативы ими и останутся.
Последний раз редактировалось Galka 17 ноя 2014, 22:32, всего редактировалось 2 раз(а).
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Автор темы

Сообщение №134

Сообщение Galka » 17 ноя 2014, 22:28

Екатерина Л., про нефть, наши академики год назад вещали, что производственная гонка завершена, а значит потребности в нефти будут снижаться, предложений достаточно, что-то не верю в рост сильный уже, пусть ошибусь. Следующий этап отвязать ценообразование газа от нефти, в нем потребности растут. Может поможет нам, хотя, кто знает, что там с месторождениями на востоке новыми.
Последний раз редактировалось Galka 18 ноя 2014, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Автор темы

Сообщение №135

Сообщение Екатерина Л. » 17 ноя 2014, 23:27

Galka, сейчас стагнация на западе , потребность снижена , а развивающимся то странам нужны энергоресурсы. Вроде Китай согласен еще больше брать. И про новый бренд нефти сегодня говорили, про сибирскую легкую. По моим ощущениям спрос на нефть будет устойчивым, лишь бы цену стабилизировать на более приятном для нас уровне. А по потерям бюджета, разве падение цены на нефть не компенсируется росто курса доллара , мы же за доллары ее продаем , а в рублях цена за баррель мало изменилась. И, да, говорят, что цену газа надо отвязывать от цены нефти.Я в этом не сильна, но видимо, чтобы диверсифицировать риски

Екатерина Л.

Сообщение №136

Сообщение Екатерина Л. » 17 ноя 2014, 23:30

Galka писал(а) on 17 ноя 2014, 22:16 [?]Екатерина Л., сша начали субсидировать сланцы, а значит выживут при 60 :idontno: а нам 300мрд отдавать, откуда брать и что попросят китайцы ?

Но это же накладно для бюджета, сланцевые разработки дороже и менее рентабельны или я ошибаюсь ? А 300 млрд это что?

Екатерина Л.

Сообщение №137

Сообщение Galka » 17 ноя 2014, 23:55

Екатерина Л., это займы наших компаний, которые нужно отдавать, ну и проценты за обслуживание платить
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Автор темы

Сообщение №138

Сообщение Galka » 18 ноя 2014, 00:01

Екатерина Л., в Китае тоже впервые экономика тормозить начала. Слыша ла версию, что мы им нефть дешево гоним, ниже рынка, как и кто-то с востока. Не знаю, правда ли. При учете, что наш юралс вообще уже ниже плинтуса. Но, рынки никто не сдаст, иначе желающих много. Чем выше ожидания, тем больше разочарование. ВВП не так давно про коллапс мировой экономики вещал, верим дружно и держим кулаки на рост нефти. А про сша и сланцы сказать ничего не могу, я уже запуталась в инфе и рынках. Какие-то у всех игры -ставки мутные.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Автор темы

Сообщение №139

Сообщение lelek » 18 ноя 2014, 01:51

ну вот, уже 'русский' самолет, залетевший в швецию, оказался французским http://www.infowars.com/mistaken-identity-french-plane-entered-swedish-air-space-not-russian-as-reported/
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №140

Сообщение tarakashka » 18 ноя 2014, 09:25

MaSher писал(а) on 17 ноя 2014, 15:00 [?]т.е. девочкам в брючках и рубашечках, а мальчикам в платьицах.

Екатерина Л. писал(а) on 17 ноя 2014, 15:19 [?]А юбки в этом году и во Франции на мальчиков надевали.
это ужас, ни за что бы не согласилась одеть своего сына, как девочку, да и он сам бы возмутился.
Anoek писал(а) on 17 ноя 2014, 15:54 [?] России в этом плане тоже краски сейчас сгущают. Сами же понимаете, можно вытащить пару особо упоротых школ и показать как норму в каждой школе.

я согласна, как у нас сгущают, так и у них, про нас когда пишут тоже сгущают, на примере одном каком-то делают выводы и т.д. И еще по поводу этих учителей очень хорошо подходит поговорка "заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет" ©
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №141

Сообщение Амчаночка » 18 ноя 2014, 10:38

Как пишет издание, сразу несколько источников, знакомых с вопросом, утверждают, что экипаж "Владивостока" "с понедельника больше не имеет права подниматься на борт". Данное решение якобы было принято французскими властями, однако в Минобороны страны заявляют, что им ничего об этой информации не известно. При этом, указывает Ouest-France, никаких специальных мер, которые бы позволяли проследить за выполнением этого запрета, не предпринималось.

Комментариями российского Минобороны относительно этого сообщения РИА Новости пока не располагает.

Десантный корабль Владивосток класса Мистраль в доках французской компании SNX France
© РИА Новости. Алексей Филиппов | Купить иллюстрацию
СМИ: французский профсоюз потрясен и возмущен ситуацией с "Мистралями"
Первый десантный вертолетоносец типа "Мистраль", корабль "Владивосток", согласно направленному российской стороне приглашению, должен был быть передан Францией российскому Военно-морскому флоту 14 ноября, однако передача пока не состоялась и ясности, когда это может произойти, все еще нет. Президент страны Франсуа Олланд на пресс-конференции по итогам саммита "двадцатки" заявил, что примет решение по поставке России вертолетоносцев типа "Мистраль" без какого-либо давления извне и в соответствии с интересами Франции. Ранее Олланд заявлял, что главными условиями для поставки корабля является реальное прекращение огня на Украине, а также наличие договора о политическом урегулировании кризиса.
1030999223.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №142

Сообщение Екатерина Л. » 18 ноя 2014, 11:01

Galka :beer: Я тоже уже в этих прогнозах путаюсь. Эксперт вчера говорил, что цена нефти в настоящее время - очень сложное понятие. На нее влияет великое множество факторов, включая политические. Похоже весь мир не знает точно, что будет с ценой на нефть :idontno:

Екатерина Л.

Сообщение №143

Сообщение BATHUK » 18 ноя 2014, 11:30

lelek писал(а) on 10 ноя 2014, 21:38 [?]а сегодня будапешт опять протестовал, в основном против коррупции http://www.euronews.com/2014/11/10/budapest-thousands-support-anti-corruption-protests/
А у нас митинги фактически запрещены. Бездуховно они там живут.
lelek писал(а) on 06 ноя 2014, 23:17 [?]90летнего ветерана, который кормил бездомных 23 года (благотворительная организация, что то типа возлюби соседа своего) арестовали за эту его деятельность, ему грозит штраф и до 60 дней тюрьмы. и вообще кормить бездомных в штатах - преступление.

А у нас Ройзмана преследовали. Так что тут мы от Америки не отстаём.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №144

Сообщение Ozzy » 18 ноя 2014, 11:36

lelek писал(а) on 18 ноя 2014, 01:51 [?] вот, уже 'русский' самолет, залетевший в швецию, оказался французским

перекрасился по дороге?)))))))
BATHUK писал(а) on 18 ноя 2014, 11:30 [?]у нас митинги фактически запрещены

зачем врете?
BATHUK писал(а) on 18 ноя 2014, 11:30 [?]у нас Ройзмана преследовали

факты?
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №145

Сообщение Izis » 18 ноя 2014, 11:36

BATHUK писал(а) on 18 ноя 2014, 11:30 [?]А у нас Ройзмана преследовали.

Когда его преследовали? Если Вы о том Ройзмане, который фонд "Город без наркотиков" организовал.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №146

Сообщение Izis » 18 ноя 2014, 11:38

Ozzy писал(а) on 18 ноя 2014, 11:36 [?]факты?

Не, факты есть - сидел в 1983 году.
Можно еще Бродского вспомнить - в психушку упрятали.
Или Мандельштама.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №147

Сообщение MsAutry » 18 ноя 2014, 11:40

BATHUK писал(а) on 18 ноя 2014, 11:30 [?]А у нас Ройзмана преследовали. Так что тут мы от Америки не отстаём.

в 81 году? 19 лет ему было :popcorn:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №148

Сообщение lelek » 18 ноя 2014, 12:59

BATHUK, а чего все в кучу мешаете? доктор лиза сколько лет и лечит, и кормит бомжей со своей командой и ее только поддерживают. для меня было мягко говоря неприятным открытие, что в штатах подкинуть еды бездомному карается штрафами и тюрьмой. и митинги в россии не запрещены, просто надо получить разрешение. думаете, где-то по-другому? в лондоне, когда проходит какой-то протест, даже самая маочисленная демострация с разрешением, полиции нагоняют больше, чем участников, чтобы ничего не вышло.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №149

Сообщение Galka » 18 ноя 2014, 13:04

Про митинги, вроде 30 очередной анонсирован? На самом деле, очень жаль, что нет профсоюза учителей, например, может тогда эффект бы был. Как быть услышанными, но не ломая систему и строй. Чтобы были локальные изменения, а не глобальные разрушения.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Автор темы

Сообщение №150

Сообщение BATHUK » 18 ноя 2014, 13:25

lelek писал(а) on 18 ноя 2014, 12:59 [?]для меня было мягко говоря неприятным открытие, что в штатах подкинуть еды бездомному карается штрафами и тюрьмой
Подозреваю, что тут журналисты хитрят. Помните новость о задержании во Франции человека за футболку с контуром гетеросексуальной семьи? Задержали-то его за дебош, а не за футболку, но в наших новостях об этом ничего не было. Выгоднее сказать, что в гнилой гейропе гомосеки притесняют натуралов.
lelek писал(а) on 18 ноя 2014, 12:59 [?]и митинги в россии не запрещены, просто надо получить разрешение.
Формально не запрещены. Формально у нас даже конституция есть, а в ней даже есть статья о свободе собраний. Практически получить разрешение на желаемое место невозможно, там внезапно начинается ремонт или что-то ещё.
lelek писал(а) on 18 ноя 2014, 12:59 [?]в лондоне, когда проходит какой-то протест, даже самая маочисленная демострация с разрешением, полиции нагоняют больше, чем участников, чтобы ничего не вышло.
А это вы к чему здесь написали? Я понимаю, что полиция необходима на любых массовых мероприятиях. Собственно у нас тоже полиция всенепременно присутствует, как на митингах, так и на путингах.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения