Сообщение №2026
Ольга C » 18 ноя 2014, 00:05
Екатерина Л. писал(а) on 17 ноя 2014, 23:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ольга C писал(а) on 17 ноя 2014, 23:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Екатерина Л. писал(а) on 17 ноя 2014, 23:02 Ольга C, не обижайтесь, никто Вас не оскорбляет. Мы понимаем, что ситуация тяжелая и общество расколото. Но и Вы поймите. Мне лично больно за все, что произошло в этом году. Сколько грязи льется на Россию и на нас. И конца и края этому не видно. Тяжело осознавать , что оказывается мы агрессоры , не помогали, а лишили Украину свободы. А. Вам надо беречь себя и семьи, не до выступлений.
Для меня гадости в сторону России - личное оскорбление. Вы хоть далеко от таких живете, а мне приходится все время с такими общаться. Стараюсь с зомбированными не говорить о политике, сейчас ничего доказать не смогу. Очень страшно, что наши народы так рассорились. Скорей бы эта ненависть закончилась, и те кто всё сотворил, понесли заслуженное наказание.
Дай Бог! А я ведь летом хотела в Одессу ехать, до последнего надеялась, что безумие в Киеве закончится, эх не сложилось ((( А Вы главное- руки не опускайте 
Мы не собираемся сдаваться, как бы не было сложно. Майдауны нам этим летом туристический сезон испортили. Это мы им тоже припомним.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим! Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
-
Ольга C
-
Сообщение №2027
MsAutry » 18 ноя 2014, 00:08
Ольга C, правильно No pasaran! (Нет в огрызке перевёрнутого восклицательного)
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №2028
Чертик » 18 ноя 2014, 00:13
Глава Нацбанка Валерия Гонтарева не знает, куда подевалось золото стоимостью около $900 миллионов. В хранилищах Национального банка Украины резко уменьшилось количество золота, которое и так занимает слишком маленькую долю в золотовалютных резервах (ЗВР) страны. Об этом поведала глава украинского Нацбанка Валерия Гонтарева. Она не стала объяснять причины загадочного исчезновения желтого металла, сообщает ряд украинских экономических изданий. Согласно официальной статистике НБУ, количество золота в хранилищах должно быть в восемь раз больше, чем реально есть в наличии. На начало этого месяца объем золота составлял около 1 миллиарда долларов, или 8% от общего объема ЗВР. Сейчас это всего один процент. В Нацбанке отмечают, что регулятор стремительно распродает золото и его объем значительно снизился еще в октябре. При этом во время президентства Януковича золотые запасы последовательно увеличивались, добавила глава НБУ — сообщает Украина.ру. видео - http://www.youtube.com/watch?v=NUrPwhSXwVk
-
Чертик
-
Сообщение №2029
Слоня » 18 ноя 2014, 00:22
Ольга C писал(а) on 17 ноя 2014, 23:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так тепла уже нету. Батареи еле-еле теплые. Воду горячую уже отключили. Побаловали перед выборами и хватит.
черти что творят гады, вы конечно южнее, но зима еще и не начиналась толком, у нас -10 к концу недели обещают.
-
Слоня
-
Сообщение №2030
kikimosha » 18 ноя 2014, 00:37
Чертик писал(а) on 18 ноя 2014, 00:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Глава Нацбанка Валерия Гонтарева не знает, куда подевалось золото стоимостью около $900 миллионов.
Смешная она, весь мир знает куда золото делось, а она нет У нас совсем скоро -28 ночью и -18 днём. И всю неделю снег будет валить  . Уже замаялись чистить
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
-
kikimosha
-
Сообщение №2031
Декабристка » 18 ноя 2014, 01:59
Муж мой пообщался опять с подругой детства из Житомира. Ну она вроде как не совсем освидомленная, может культурная просто, да и все детство до 16 лет в России провела, короче без аббревиатур и "ваты". Но Владимир Владимирыча любит...ни единого поста без упоминания, я У шоке Муж мой тут лирически настроен был, написал ей чуть-чуть про век 18-19, малороссию, новороссию, Ленина, собирателя земли украинской упомянул. Она ему в ответ так снисходительно, как доктор больному в психушке, мол, милый друг, я ничуть не удивлена, что ты так считаешь.и дословно"А историю специально для вас сочиняют.Мне жаль" ............Я прочитала это и вот так фигурально стою  , пытаюсь презент континиус с паст перфектом как-то скомпоновать в башке и не могу. Беда, люди ..
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №2032
Екатерина Л. » 18 ноя 2014, 07:44
Чертик, Яценюк же объяснил, что у Украины много друзей , поэтому золото ей не нужно)))
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2033
Жадина » 18 ноя 2014, 08:06
Ото ж! Мы сидим тут и рта не открываем, ибо страаааашно! Аж жуть 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №2034
КотЭ » 18 ноя 2014, 08:41
benice, название картинки прикольное! 
У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III 
-
КотЭ
-
Сообщение №2035
Ольга C » 18 ноя 2014, 09:27
После так называемой независимости августа 1991 года, западная укр стала нагло навязывать всей стране свою историю, культуру, идеологию. Многие ими восхищались - "как же они любят украину", подражали им, не понимая, что это чужие идеалы. Раньше одесситы не давали этим придуркам проводить в городе бандеровские мероприятия. Но сейчас город оккупирован, и они творят, что хотят. И ужасно, что есть те, которые считают это нормальным. Как говорится "Не видишь на Украине фашистов, посмотри в зеркало". Раньше кое-как терпели их бред, но теперь явно невозможно слушать их фашисткую идеологию.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим! Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
-
Ольга C
-
Сообщение №2036
Екатерина Л. » 18 ноя 2014, 09:50
Видео от Гриши: 18+ [spoiler] [/spoiler]
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2037
Екатерина Л. » 18 ноя 2014, 09:53
Ольга C, а что Вы можете сейчас сделать? Одесса под контролем, в нее власти вцепились зубами...
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2038
tarakashka » 18 ноя 2014, 10:09
Амальгама, прочитала в Вас в подписи Откуда: Обитаемый остров. Я тоже все это время вспоминаю Стругацких и Украина в настоящее время очень мне напоминает "Обитаемый остров"...хорошо бы закончилось все так же, как и у Стругацких...т.е. хорошо
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №2039
Екатерина Л. » 18 ноя 2014, 10:16
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2040
Ольга C » 18 ноя 2014, 10:20
Екатерина Л. писал(а) on 18 ноя 2014, 09:53 Ольга C, а что Вы можете сейчас сделать? Одесса под контролем, в нее власти вцепились зубами...
Надеемся на наших ребят с оружием, которые на Донбассе воюют. Об этом люди на митинге говорили. Только не явно, а между собой, милиция кругом, всё слушает. Еще очень недовольны перемирием. Укр армия продолжает бомбить, убивать мирное население. А наши ничего толком сделать не могут. Так бы давно выгнали эту мразь. Понимаем, что мирно договориться нельзя. Страшный выбор - либо война, либо жить в рабстве подонков. 
-
Ольга C
-
Сообщение №2041
Екатерина Л. » 18 ноя 2014, 10:32
Анатолий Шарий 13 ч. · Нормальный, подчеркиваю, НОРМАЛЬНЫЙ мужчина никогда не станет стукачом. То есть, он не будет "доводить до сведения" и "сообщать о..." Если он был обижаем и унижаем, если его козлили или его всю жизнь заедала зависть - тогда другое дело. Но и в таком случае ему надо для начала стереть СОБСТВЕННОЕ прошлое. Неправильные рисунки донецких детей
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2042
Ютка » 18 ноя 2014, 11:47
Ольга C, держитесь... Тоже думаю, что Одессе и Харькову гаже всего придется, иногда кажется, что весь донбасский кошмар - это показательные выступления киевской хунты, чтоб несогласные даже помыслить не могли... Людей держат в страхе.... Я не представляю, как Вам тяжело. ОМГ, а Вы, кроме укрроликов с ТВ другие смотрите? Ну, там, с мнением местных? Хотя, где их взять, Ваши спецкоры-то дальше оккупированных нацгвардией городов не ездят, боятся. Тырят ролики российских военкоров и озвучивают по-своему - герои, чо уж....
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №2043
Ozzy » 18 ноя 2014, 12:03
Ольга C писал(а) on 17 ноя 2014, 23:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Очень страшно, что наши народы так рассорились. Скорей бы эта ненависть закончилась, и те кто всё сотворил, понесли заслуженное наказание.
Оль, ненависти в России к украинцем нет совсем. Есть понимание, что многие украинцы нас ненавидят. В связи с этим изменилось отношение именно к этим украинцам (для нас - украм). Т.е. говоря за себя, я понимаю теперь, что узнав, что человек из Украины я постараюсь узнать, чем он дышит. Раньше я заведомо хорошо относилась просто к человеку из Украины. Чертик писал(а) on 18 ноя 2014, 00:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Глава Нацбанка Валерия Гонтарева не знает, куда подевалось золото стоимостью около $900 миллионов.
у Яценюка не спрашивала? слонслон писал(а) on 18 ноя 2014, 00:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вы конечно южнее, но зима еще и не начиналась толком
зима в Одессе - холодно и ветрено. Э Декабристка писал(а) on 18 ноя 2014, 01:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А историю специально для вас сочиняют.Мне жаль"
ну так что мешает почитать историю с точки зрения немцев, французов? наверное то, что понятие отдельная страна Украина они не все до сих пор усвоили, потому что для них это русские? что не мешало при совке Украине процветать. А вот у незалежной с процветанием что то не срослось.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №2044
Izis » 18 ноя 2014, 12:13
Virgo писал(а) on 17 ноя 2014, 23:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А что вам помешало тут зарегистрироваться под своим ником на Материнстве?
Да вы что - зачем как на мамстве? Такой ник клевый - как слышу, так и пишу. Человек в подробности предпочитает не вдаваться. Декабристка писал(а) on 18 ноя 2014, 01:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Муж мой пообщался опять с подругой детства из Житомира.
И я общаюсь со своей украинской подругой. Но после упоминаний о фросеньках или душеньках - не могу писать, что они с мужем делают и даже из какого они города. Город не пророссийский абсолютно, а вот людей, пытающихся противостоять "мороке", как я поняла из общения с ней, там много.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №2045
Izis » 18 ноя 2014, 12:23
Да вы что???? Совсем нет? Ага. Давайте я Вам историю расскажу как на меня в собесе орала тетенька. Просто выпихивала меня из кабинета, когда я пришла за своим пособием по рождению ребенка. Принесла я Свидетельство о рождении сына, а там в графе отец стоит национальность "украинец", и моя фамилия (у меня девичья - сугубо и глубоко хохляцкая) написана в графе "мать", взяла она свидетельство и визг на все помещение:"вы что - украинцы!" и дальше ее понесло. Меня этим визгом вынесло в кабинет начальства. И понесло бы дальше - в прокуратуру. Муж воспротивился, сказал, на дур внимание не обращать. А я вот до сих пор жалею. И, честно говоря, если бы я не влетела в кабинет начальника с воплем - у моего мужа государственная награда РФ, он воевал 10 лет! - еще неизвестно, чем бы закончилось наше мероприятие за походом вполне себе законного пособия. Я в Москве уже 32 года живу, как никак. Возмущению моему до сих пор нет предела. И, извините, комментарий другой тетеньки, у которой я потом оформляла документы:"зачем же вы национальность писали?" - меня тоже очень "порадовал". Вот думаю сижу: может и фамилию сменить. А то настораживает отдельных сограждан. 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №2046
Safira » 18 ноя 2014, 12:32
Декабристка писал(а) on 18 ноя 2014, 01:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Она ему в ответ так снисходительно, как доктор больному в психушке, мол, милый друг, я ничуть не удивлена, что ты так считаешь.и дословно"А историю специально для вас сочиняют.
ну тогда промашка вышла, так усиленно для нас её сочиняли, что сами забыли что это вранье и поверили.
-
Safira
-
Сообщение №2047
Слоня » 18 ноя 2014, 12:34
Так это Россия виновата. Ютка писал(а) on 18 ноя 2014, 11:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а Вы, кроме укрроликов с ТВ другие смотрите? Ну, там, с мнением местных? Хотя, где их взять, Ваши спецкоры-то дальше оккупированных нацгвардией городов не ездят, боятся
Самое интересное, что мы интересуемся украинскими новостными лентами, а они не пытаются даже.
-
Слоня
-
Сообщение №2048
Екатерина Л. » 18 ноя 2014, 12:38
Izis,  Ничего себе, тетя явно ненормальная. Может просто повод нужен был для скандала. пришел бы другой, ей бы его грязная обувь не понравилась Все мое окружение без ненависти, очень переживаем за украинцев и испытываем чувство, похожее на тошноту, непонимание и жалость к украм. Я все время думаю, что с ними будет, когда прозреют наконец, что майдан - это отработанная на других странах технология, а не их подвиг и что все беды оттуда. Моя прабабушка украинка и бабушка наполовину украинка и наполовину полячка, родные в харьковской области, которые с декабря прошлого года перестали на звонки отвечать. Что ж мне себя ненавидеть, я ж тоже отчасти украинка? да у скольких людей там семьи, друзья.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2049
Izis » 18 ноя 2014, 12:53
Судя по тому, что она лепила начальнику в сво оправдание - она просто тупая. Но я ни разу удивлюсь, что в случае команды "фас подобные ей граждане нашей страны начнут постить всякие непотребности в адрес людей другой национальности и прочее. Кстати, в первый раз я эту историю на Мамстве писала в теме Аномалии про беспредел барнаульских чиновников пару месяцев назад.
-
Izis
-
Сообщение №2050
Izis » 18 ноя 2014, 12:55
Екатерина Л. писал(а) on 18 ноя 2014, 12:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Может просто повод нужен был для скандала. пришел бы другой, ей бы его грязная обувь не понравилась
А второй тете, что не понравилось& Зачем искать оправдания там, где их нет и быть не может? 
-
Izis
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|