Alameda писал(а) on 08 янв 2016, 23:41*с сомнением*
Я тоже сомневаюсь...
Мигранты в Европе
Сообщение №1427
нашли стрелочника
Сообщение №1429
В Германии беженцев задержали за групповое изнасилование девочек
В городе Вайль-ам-Райн на юге Германии полицейские задержали группу молодых людей из Сирии, которые подозреваются в изнасиловании девочек 14 и 15 лет. 09.01.2016, 02:27 По данным правоохранителей, пострадавшие были знакомы со старшим из мигрантов. Вместе с 21-летним мужчиной девочки решили встретить новогоднюю ночь в квартире, где он жил с 15-летним братом. Там над несовершеннолетними надругались. Также в групповом изнасиловании участвовали еще двое 14-летних подростков. Сразу после того, как девочки покинули квартиру, они обратились в полицию, передает SWR. Как сообщалось ранее, в новогоднюю ночь мигранты в центре Кёльна устроили массовые нападения на женщин. Немок грабили и подвергали сексуальным домогательствам. В полицию поступили 170 заявлений от пострадавших. При этом подобное происходило и в других немецких городах. Установлены личности 32 участников секс-террора в Кёльне В полиции уже сообщили, что установили личности более 30 участников «секс-охоты». Более половины из них — это прибывшие в Германию беженцы. http://www.ntv.ru/novosti/1592578/?fb#ixzz3whiv6Wku ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1430
Вот родители этих девочек где были ![]() ![]()
Сообщение №1431
а на что девочки вообще рассчитывали? ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1432
Виктимное поведение жертвы оправданием насилия никак не является. Девчонки - дуры непуганые, родители - безалаберные идиоты, но от этого ситуация не менее трагичная. У девочек теперь травма на всю жизнь.
Сообщение №1433
согласна, просто удивилась. Полагаю, там родители у девочек соответствующие. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1434
Voyager, сейчас вдруг открылось, три раза хаха, потому как насилуют в округе постоянно! и не принимает полиция заяв, отвечая "а кого нам искать", а теперь вдруг написали , но так, чтоб девочки сами дуры и ведут себя провоцирующе. капец, короче.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1435
... страна непуганой толерантности ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1436
![]() или по всем преступлениям теперь такая отмазка будет? за что они з/п получают, даже видимость работы не создают. ппц
Сообщение №1437
А на что рассчитывало правительство Германии, когда приглашало эту толпу мигрантов? ![]() Это все предсказуемо было: насилие, террор, грабежи. Об этом изначально говорилось, чем все закончится. К сожалению, все только начинается. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1438
ну да, примерно одинаково по логичности и последовательности. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1439
бабушка говорит, что вечером город как вымирает, как сумерки, люди стараются никуда не выходить без большой нужды (живет недалеко от центра гамбурга, район эппендорф)
про изнасилования и полицию, не удивлена, наши так себя очень долго вели. сейчас вскрываются систематические случаи, когда банды пакистанцев пользовали девочек, продавали, увозили в др. города по заказу, и далеко не все они были из домов-приютов, были и домашние. родители метались в поисках помощи и их везде футболили. мужа вгамбург свозила первый раз лет 7-8 назад и он тогда порадовался тому, что мы гуляли чуть ли не ночью по центру, что витрины магазинов освещены - разглядывай - не хочу ту же ювелирку. потому что и 10 ле назад в uk этого не было, все витрины на ночь закрыты металлическими ставнями. теперь и там все изменится, уже изменилось нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1440
Muffin, у них приказ свыше , во всяком случае был, я ж писала тут, и воровство в магазинах покрывается и избиения покрываются. полиция, как я понимаю, тоже не особо в кайфе и работать заставляют больше и глаза закрывать на все, что творят отморозки.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1441
http://ruconnect.co.uk/100933/v-minuvshem-godu-velikobritaniya-prinyala-rekordnoe-chislo-bezhentsev/
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1442
читала, конечно. Смущает именно неприкрытое разведение руками : а что мы можем... т .е. даже видимость работы не считают нужным делать
Сообщение №1443
на данный момент в Кельнскую полицию поступило 379 заявлений от пострадавших в новогоднюю ночь, по 40 случаям заведены уголовные дела
Сообщение №1444
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1445
малолеток этих изнасиловали в Вайль-ам-Райне...
Милый городок... На самой границе со Швейцарией. Пешеходный мостик через Рейн - и Швейцария. Жилье дорогущее. Думала там квартиру искать одно время... Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №1447
ну все странно там... если все неизвестны и на одно лицо - пусть показывают первых попавшихся... все спокойней будет (теоретичски) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1448
Сейчас посмотрели, как в Кёльне полиция разогнала водометами и дубинками демонстрацию протеста против бесчинства "беженцев" в новогоднюю ночь.
Где они со своими дубинками и водометами были, когда эти твари издевались над женщинами?????? 379 заявлений подано в полицию Кёльна. Новогодняя ночь по тому же сценарию, что и в Кёльне, прошла в 14 городах Германии, а также в Швейцарии и Австрии. А мэр Кёльна, тварь, заявила, что женщины должны были вести себя правильно и не приближаться к мужчинам на расстояние вытянутой руки. Нормально? Она отчитывает жертвы, хотя виноваты не они, а преступники! Главного полицая Кёльна отправили на пенсию, а новый уже разгоняет вышедших на протесты немцев. Дожили. ![]() Мужчина кричит: "Эй, это же моя дочь!" Полиция: "Закрой пасть, ты, нацистская свинья!"
Сообщение №1450
![]() У меня слова закончились, только ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Они же на вокзал приехали, обычный вокзал! Трындец, просто трындец ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0