Мигранты в Европе

Сообщение №1451

Сообщение Yulka » 10 янв 2016, 01:15

Tessi, ну что ты! еслибы они разогнали так азюлантов, то это же дискриминация! это же нетолерантно!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Автор темы

Сообщение №1452

Сообщение Tessi » 10 янв 2016, 01:26

Совёнка писал(а) on 10 янв 2016, 01:10 [?]Они же на вокзал приехали, обычный вокзал

И сразу же попали в толпу...

Эту самую бургомистершу Кёльна весной, перед выборами, ранили в шею. На нее напал нацист (они давно уже на нее точили зуб за шуры-муры с мигрантами-мусульманами) - и никакая "вытянутая рука" её не спасла. Равно как и охрана.

После её нравоучений в интернете появилось множество картинок на эту тему, бургомистерше пришлось извиниться. Но она остается на посту, хотя её после таких слов пинками оттуда надо было гнать.
Обвинять жертв - вместо того, чтобы наказывать преступников! Вот нам и правовое государство, и демократия, и свобода слова, - все 3 в одном флаконе.

Да и Меркель не лучше. Её, гниду, предупреждали, чем всё это обернется.Нет, на голубом глазу клялась, что в страну приедут белые и пушистые высоклассные специалисты. А её прихлебаи сравнивали вал т.н. "беженцев" с переездом в Германию немцев из бывшего СССР. Типа, почти столько же заехало, и ничего страшного не случилось.

При этом молчат, дебилы, что немцев проверяли-перепроверяли перед тем, как дать разрешение; что названное количество немцев заехало в Германию не за несколько месяцев, а за примерно 40 лет; что российские немцы приехали с образованием и профессией, с какой-никакой культурой и в большинстве своем христиане; что приехали с семьями работать и учиться, привезли детей, которые сейчас кормят немцев-пенсионеров, и что это вообще-то НЕМЦЫ, как ни крути, а не арабы или негры.

Но пипл такие речи хавает. А кто не хавает, тот нацист.
Или чудесным образом прозрел после новогодней ночи.

Tessi

Сообщение №1453

Сообщение Tessi » 10 янв 2016, 01:31

Muffin писал(а) on 09 янв 2016, 16:12 [?]за что они з/п получают, даже видимость работы не создают

Они еще осенью пробились на региональное ТВ (я видела сюжет) и говорили, что весь личный состав работает по 12 часов и больше, все заняты с беженцами (их охрана, их междуусобные разборки и т.д.), а на выполнение своих непосредственных обязанностей - оказание помощи гражданам Германии, НА ЧЬИ ДЕНЬГИ ОНИ СУЩЕСТВУЮТ, - у них не остается ни времени, ни средств.

Tessi

Сообщение №1454

Сообщение Tessi » 10 янв 2016, 01:34

Совёнка писал(а) on 09 янв 2016, 20:23 [?]
Yulka писал(а) on 09 янв 2016, 20:17 [?]379 заявлений

:fingal: :surprise: :rat:

и ведь не все ещё наверняка

По статистике, заявление подает только каждая 7-я жертва насилия.

Tessi

Сообщение №1455

Сообщение Tessi » 10 янв 2016, 01:38

Реакция немцев на предложение мэра Кельна соблюдать дистанцию, которая больше расстояния вытянутой руки.
Из фейсбука.

Изображение Изображение Изображение

Tessi

Сообщение №1456

Сообщение Дикая кошка » 10 янв 2016, 01:45

Мои начали жаловаться. Тетка за сыновей опасается, хотя мальчики взрослые.

Дикая кошка

Сообщение №1457

Сообщение Tessi » 10 янв 2016, 01:47

Дикая кошка писал(а) on 10 янв 2016, 01:45 [?]Тетка за сыновей опасается

Правильно опасается...

Tessi

Сообщение №1458

Сообщение Дикая кошка » 10 янв 2016, 01:48

Tessi, мы не поехали в Австрию в этот раз кататься. В МО тусуемся. Муж сказал на фиг такое счастье :idontno:

Дикая кошка

Сообщение №1459

Сообщение Tessi » 10 янв 2016, 02:06

Дикая кошка писал(а) on 10 янв 2016, 01:48 [?]Муж сказал на фиг такое счастье

Абсолютно правильное решение.
У нас сейчас - как по минному полю ходить. Может повезти, а может и рвануть.

Tessi

Сообщение №1460

Сообщение Дикая кошка » 10 янв 2016, 02:15

Tessi писал(а) on 10 янв 2016, 02:06 [?]ожет повезти, а может и рвануть.

У нас только бизнес прет в связи ссобытиями. Я как в воду глядела при выборе направления для вложения денег, но это все палка о двух концах.
Засвоих переживаю, идею уехать на совсем пока приостановила.

Дикая кошка

Сообщение №1461

Сообщение Tessi » 10 янв 2016, 02:22

[яуоте=ЬДикая кошкаЬ;п=272519]идею уехать на совсем пока приостановила[/яуоте]
Германия будет долго приходить в себя. Если вообще придёт. Так что лучше оставаться там, где вы есть.

Tessi

Сообщение №1462

Сообщение Дикая кошка » 10 янв 2016, 02:27

Tessi, пока да, а дальше посмотрим. В штаты я не хочу, как и в канаду. У меня выбор был между Германией и Австрией, но пока нет. Других вариантов пока не существует. Будем в РФ, нам и тут хорошо, а дальше жизнь покажет, но у меня там родня, я не могу не переживать за них.
Последний раз редактировалось Дикая кошка 10 янв 2016, 02:33, всего редактировалось 1 раз.

Дикая кошка

Сообщение №1463

Сообщение Tessi » 10 янв 2016, 02:29

Дикая кошка писал(а) on 10 янв 2016, 02:27 [?]у меня там родня, я не могу не переживать за них.

Это понятно...

Tessi

Сообщение №1464

Сообщение Анчутка » 10 янв 2016, 06:47

Германия формирует отряды самообороны
http://news.rambler.ru/head/32422889/

Анчутка

Сообщение №1465

Сообщение Muffin » 10 янв 2016, 10:54

safira писал(а) on 09 янв 2016, 23:50 [?]ну все странно там... если все неизвестны и на одно лицо - пусть показывают первых попавшихся... все спокойней будет (теоретичски)

вот о чём и речь..
Tessi писал(а) on 10 янв 2016, 01:01 [?]Где они со своими дубинками и водометами были, когда эти твари издевались над женщинами??????

:beer:

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Tessi писал(а) on 10 янв 2016, 01:31 [?]на выполнение своих непосредственных обязанностей - оказание помощи гражданам Германии, НА ЧЬИ ДЕНЬГИ ОНИ СУЩЕСТВУЮТ, - у них не остается ни времени, ни средств

:good: полный пздц

Muffin

Сообщение №1466

Сообщение Alameda » 10 янв 2016, 12:10

Tessi писал(а) on 10 янв 2016, 01:01 [?]А мэр Кёльна, тварь, заявила, что женщины должны были вести себя правильно и не приближаться к мужчинам на расстояние вытянутой руки.

Она вроде бы извинялась потом, если не ошибаюсь :idiot: Поняла, что брякнула - ни в какие ворота.
Прочитала ниже - точно.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1467

Сообщение Muffin » 10 янв 2016, 12:31

Министр юстиции ФРГ: нападения на женщин в Кельне могли быть спланированы

https://news.mail.ru/politics/24483790/?frommail=1
не-не! в разных городах, массово, в одно и то же время...случайное совпадение!

Muffin

Сообщение №1468

Сообщение Злая Аглая » 10 янв 2016, 13:16

image (57).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1469

Сообщение lelek » 10 янв 2016, 15:35

Министр по вопросам экономического сотрудничества и развития ФРГ Герд Мюллер заявил, что беженцы продолжат прибывать на территорию Европы и Германии и большие волны ещё только впереди.

«Нам предстоит наблюдать за ещё более значительными передвижениями беженцев, ведь население Африки в ближайшие десятилетия увеличится вдвое», – цитирует ТАСС слова Мюллера.

По его мнению, сегодня в Европу прибыли только 10% вынужденных переселенцев из Сирии и Ирака. Ещё 8-10 млн только в пути.

Он также высказался за расширение помощи пострадавшим от войны странам, которое видит в создании еврофонда объёмом в €10 млрд.

Мюллер отметил, что Европа обязана своим процветанием развивающимся странам и её существование за счёт других не может продолжаться, так как это угрожает эскалацией ситуации.

«Потом будет совершенно всё равно, какие параметры мы тут задаём. Люди не станут нас спрашивать, могут ли приехать сюда», – приводит слова министра агентство.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/141170
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №1470

Сообщение Анчутка » 10 янв 2016, 16:16

lelek писал(а) on 10 янв 2016, 15:35 [?]Министр по вопросам экономического сотрудничества и развития ФРГ Герд Мюллер заявил, что беженцы продолжат прибывать на территорию Европы и Германии и большие волны ещё только впереди.

великое переселение народов

Анчутка

Сообщение №1471

Сообщение kikimosha » 10 янв 2016, 17:41

lelek, а сейчас они типо спрашивают могут ли приехать :suicide2:
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться

kikimosha

Сообщение №1472

Сообщение Yulka » 10 янв 2016, 18:57

а тем временем количество заявлений в полицию Кельна возросло до 500 :whistle:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Автор темы

Сообщение №1473

Сообщение Совёнка » 10 янв 2016, 19:04

Какие-то нереальные масштабы :hang:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1474

Сообщение Yulka » 10 янв 2016, 19:17

Совёнка, почему? ты представь сколько поездов на вокзал приходит? сколько в них пассажиров?

просто показательное выступление сейчас в Кельне, сколько не принятых заяв повсей стране, вот в чем трагедия, вот в чем беда и это тоже все спланированно, все сделано красиво и хорошим режиссером

Yulka

Автор темы

Сообщение №1475

Сообщение kikimosha » 10 янв 2016, 19:25

Yulka писал(а) on 10 янв 2016, 19:17 [?]сколько не принятых заяв повсей стране

и это самое страшное, у людей пропадает вера в то что государство способно их защитить.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться

kikimosha

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения