Мигранты в Европе
Сообщение №1451
Tessi, ну что ты! еслибы они разогнали так азюлантов, то это же дискриминация! это же нетолерантно!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1452
И сразу же попали в толпу... Эту самую бургомистершу Кёльна весной, перед выборами, ранили в шею. На нее напал нацист (они давно уже на нее точили зуб за шуры-муры с мигрантами-мусульманами) - и никакая "вытянутая рука" её не спасла. Равно как и охрана. После её нравоучений в интернете появилось множество картинок на эту тему, бургомистерше пришлось извиниться. Но она остается на посту, хотя её после таких слов пинками оттуда надо было гнать. Обвинять жертв - вместо того, чтобы наказывать преступников! Вот нам и правовое государство, и демократия, и свобода слова, - все 3 в одном флаконе. Да и Меркель не лучше. Её, гниду, предупреждали, чем всё это обернется.Нет, на голубом глазу клялась, что в страну приедут белые и пушистые высоклассные специалисты. А её прихлебаи сравнивали вал т.н. "беженцев" с переездом в Германию немцев из бывшего СССР. Типа, почти столько же заехало, и ничего страшного не случилось. При этом молчат, дебилы, что немцев проверяли-перепроверяли перед тем, как дать разрешение; что названное количество немцев заехало в Германию не за несколько месяцев, а за примерно 40 лет; что российские немцы приехали с образованием и профессией, с какой-никакой культурой и в большинстве своем христиане; что приехали с семьями работать и учиться, привезли детей, которые сейчас кормят немцев-пенсионеров, и что это вообще-то НЕМЦЫ, как ни крути, а не арабы или негры. Но пипл такие речи хавает. А кто не хавает, тот нацист. Или чудесным образом прозрел после новогодней ночи.
Сообщение №1453
Они еще осенью пробились на региональное ТВ (я видела сюжет) и говорили, что весь личный состав работает по 12 часов и больше, все заняты с беженцами (их охрана, их междуусобные разборки и т.д.), а на выполнение своих непосредственных обязанностей - оказание помощи гражданам Германии, НА ЧЬИ ДЕНЬГИ ОНИ СУЩЕСТВУЮТ, - у них не остается ни времени, ни средств.
Сообщение №1454
По статистике, заявление подает только каждая 7-я жертва насилия.
Сообщение №1455
Реакция немцев на предложение мэра Кельна соблюдать дистанцию, которая больше расстояния вытянутой руки.
Из фейсбука. ![]() ![]() ![]()
Сообщение №1457
Правильно опасается...
Сообщение №1458
Tessi, мы не поехали в Австрию в этот раз кататься. В МО тусуемся. Муж сказал на фиг такое счастье
![]()
Сообщение №1459
Абсолютно правильное решение. У нас сейчас - как по минному полю ходить. Может повезти, а может и рвануть.
Сообщение №1460
У нас только бизнес прет в связи ссобытиями. Я как в воду глядела при выборе направления для вложения денег, но это все палка о двух концах. Засвоих переживаю, идею уехать на совсем пока приостановила.
Сообщение №1461
[яуоте=ЬДикая кошкаЬ;п=272519]идею уехать на совсем пока приостановила[/яуоте]
Германия будет долго приходить в себя. Если вообще придёт. Так что лучше оставаться там, где вы есть.
Сообщение №1462
Tessi, пока да, а дальше посмотрим. В штаты я не хочу, как и в канаду. У меня выбор был между Германией и Австрией, но пока нет. Других вариантов пока не существует. Будем в РФ, нам и тут хорошо, а дальше жизнь покажет, но у меня там родня, я не могу не переживать за них.
Последний раз редактировалось Дикая кошка 10 янв 2016, 02:33, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1463
Это понятно...
Сообщение №1465
вот о чём и речь..
![]() Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
![]()
Сообщение №1466
Она вроде бы извинялась потом, если не ошибаюсь ![]() Прочитала ниже - точно. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1467
https://news.mail.ru/politics/24483790/?frommail=1 не-не! в разных городах, массово, в одно и то же время...случайное совпадение!
Сообщение №1468
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1469
Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/141170 нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1470
великое переселение народов
Сообщение №1471
lelek, а сейчас они типо спрашивают могут ли приехать
![]() Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №1472
а тем временем количество заявлений в полицию Кельна возросло до 500
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1473
Какие-то нереальные масштабы
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1474
Совёнка, почему? ты представь сколько поездов на вокзал приходит? сколько в них пассажиров?
просто показательное выступление сейчас в Кельне, сколько не принятых заяв повсей стране, вот в чем трагедия, вот в чем беда и это тоже все спланированно, все сделано красиво и хорошим режиссером Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1475
и это самое страшное, у людей пропадает вера в то что государство способно их защитить. Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
|