Сообщение №151
MaSher » 18 ноя 2014, 13:41
а это, простите, что? BATHUK, Вас послушать, так так нашу бедную опу зажимают, так за причинное место держат, что она, горемычная, аж дышать уже не может, не то что слово какое вякнуть. только что-то ни Эхо, ни жж-шки разные никто не закрывает. стрекочут, ущербные, за милую душу. На "марши мира" (тьфу, прости Господи!) опять же ходят. И ведь никого не посадили за хамские кричалки. Вы вон тут соловьем заливаетесь опять же, несете свет в наши серые массы.
-
MaSher
-
Сообщение №152
tarakashka » 18 ноя 2014, 13:46
жаль, что у нас вообще с профсоюзами туго - надо возрождать, я считаю если честно, то я тут скорее с Вами соглашусь. Ну не верю я, что арестовали за то, что бомжей кормил. Слишком цинично, даже для Америки я так понимаю, что к тому, что не только у нас, а везде так, во всех "цивилизованных" странах 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №153
BATHUK » 18 ноя 2014, 13:48
Навальный, Волков (кажется уже открыли обратно)? С Волковым особенно интересная история.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
-
BATHUK
-
Сообщение №154
Lumix » 18 ноя 2014, 14:05
BATHUK писал(а) on 18 ноя 2014, 11:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А у нас Ройзмана преследовали. Так что тут мы от Америки не отстаём.
шапки крал  от шапкокрада в мэры, чай плохо? Чтоб всех так преследовали.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №155
MsAutry » 18 ноя 2014, 14:11
Давайте так, а где они не хитрят? В некрологах? И там Дождь умудрился сплясать на могилах, погано это. BATHUK писал(а) on 18 ноя 2014, 13:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Формально не запрещены. Формально у нас даже конституция есть, а в ней даже есть статья о свободе собраний. Практически получить разрешение на желаемое место невозможно, там внезапно начинается ремонт или что-то ещё.
Попробуйте в США, там просто не разрешат и без ремонтов 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №156
Крапива » 18 ноя 2014, 14:23
В тему о США - меня что-то особенно впечатлили кадры с разгона демонстраций в Фергюсоне... или что полиция стреляет на поражение в приближающегося подозреваемого, не смотря на то что тот безоружен... это ж как полицейский боится за свою жизнь 
-
Крапива
-
Сообщение №157
BATHUK » 18 ноя 2014, 14:39
Lumix писал(а) on 18 ноя 2014, 14:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) шапки крал  от шапкокрада в мэры, чай плохо? Чтоб всех так преследовали.
Это вы Ройзмана с Развозжаевым путаете. Не знаю что там с шапками, но почему же его в 90-х не осудили, а в 10-х так удачно вспомнили? Об том и речь. В теме про боинг эта мысль проходит в споре красной нитью. MsAutry писал(а) on 18 ноя 2014, 14:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Попробуйте в США, там просто не разрешат и без ремонтов
Ну, во-первых, я в России живу, во-вторых, я с американской конституцией слабо знаком. В третьих, откуда такая уверенность? Вы читаете блог какого-нибудь американского оппозиционера? Можно увидеть чью-то жалобу на сложный порядок согласования мероприятия?
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
-
BATHUK
-
Сообщение №158
lelek » 18 ноя 2014, 15:25
tarakashka писал(а) on 18 ноя 2014, 13:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну не верю я, что арестовали за то, что бомжей кормил. Слишком цинично, даже для Америки
если б ... у нас по всем новостным каналам тот сюжет был. тот старик сейчас подал аппеляцию много во что просто не хочется верить, а оно происходит... вчера как раз говорили про канаду с их образованием странным и вчера ж наткнулась вот на такой материальчик: http://eagnews.org/report-chicago-schools-teaching-safe-anal-sex-to-5th-graders/
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №159
MsAutry » 18 ноя 2014, 16:37
BATHUK писал(а) on 18 ноя 2014, 14:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) MsAutry писал(а) on Сегодня, 14:11: Давайте так, а где они не хитрят? Об том и речь. В теме про боинг эта мысль проходит в споре красной нитью. MsAutry писал(а) on Сегодня, 14:11: Попробуйте в США, там просто не разрешат и без ремонтов Ну, во-первых, я в России живу, во-вторых, я с американской конституцией слабо знаком. В третьих, откуда такая уверенность? Вы читаете блог какого-нибудь американского оппозиционера? Можно увидеть чью-то жалобу на сложный порядок согласования мероприятия?
Ничего подобного, в теме про Боинг другая мысль, совсем другая. А вот в теме про псковских десантников именно эта. Про митинги, это всего лишь пример. Просто надо понимать, где бы ты не жил, нет декларируемой свободы, вот и все. Мне фиолетово на Америку и ее конституцию, хотя я при желании могу и покопаться в источниках и поискать информацию. Меня просто удивляет постановка вопроса: "как у нас все фигово и всех притесняют". У всех со свободой фигово и всех притесняют, ну вот так во всем мире есть и очень долго еще будет. Более того, если этого не будет, будет другое и найдутся недовольные. О черт, все цитаты полетели 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №160
Жадина » 18 ноя 2014, 17:05
BATHUK писал(а) on 18 ноя 2014, 13:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Практически получить разрешение на желаемое место невозможно,
Вот насколько знаю, все "желаемые места" расположены центрее некуда, да еще в час пик надо. Извините, вам митинговать, а мне пройти негде  Правильно делают, что дают площадки для митингов там, где народу поменьше ходит. Красную площадь может предоставить?
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №161
Izis » 18 ноя 2014, 17:23
Lumix, что- то " день выборов" эта история с шапками очень напоминает.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №162
Лека Котик » 18 ноя 2014, 20:07
BATHUK писал(а) on 18 ноя 2014, 14:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вы читаете блог какого-нибудь американского оппозиционера? Можно увидеть чью-то жалобу на сложный порядок согласования мероприятия?
А вы представьте, как они запуганы. Даже в блогах жаловаться бояцца 
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №163
Madfox » 18 ноя 2014, 21:57
BATHUK писал(а) on 18 ноя 2014, 14:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вы читаете блог какого-нибудь американского оппозиционера?
А что, у нас теперь блоги это истина в последней инстанции?
-
Madfox
-
Сообщение №164
Madfox » 18 ноя 2014, 22:02
Сравнили, извините, жопу с пальцем... Человека, который 23 года на свои деньги кормил бездомных, и уголовника...
-
Madfox
-
Сообщение №165
Дикая кошка » 18 ноя 2014, 22:09
BATHUK писал(а) on 18 ноя 2014, 13:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Навальный, Волков (кажется уже открыли обратно)? С Волковым особенно интересная история.
Кому интересная? Мне совершенно не интересно, что с ними и как 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №166
Ozzy » 18 ноя 2014, 22:24
ну так это когда было? еще при коммунизме (т.е. социализме) можно сказать. Galka писал(а) on 18 ноя 2014, 13:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На самом деле, очень жаль, что нет профсоюза учителей, например, может тогда эффект бы был.
согласна. BATHUK писал(а) on 18 ноя 2014, 13:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Подозреваю, что тут журналисты хитрят. Помните новость о задержании во Франции человека за футболку с контуром гетеросексуальной семьи? Задержали-то его за дебош, а не за футболку, но в наших новостях об этом ничего не было. Выгоднее сказать, что в гнилой гейропе гомосеки притесняют натуралов.
подозреваю, что хитрят не только наши журналисты)) а сколько маршей мира прошло? три за год? это формально не запрещены? BATHUK писал(а) on 18 ноя 2014, 13:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Формально у нас даже конституция есть, а в ней даже есть статья о свободе собраний.
конституция у нас реально есть. Свобода не исключает понятия порядка. Иначе бесконечные майданы нам гарантированы. BATHUK писал(а) on 18 ноя 2014, 13:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Практически получить разрешение на желаемое место невозможно, там внезапно начинается ремонт или что-то ещё
тогда откуда 3 марша мира? получили разрешение? тогда почему вы говорите, что их получить нереально? вы сами пробовали? мы тут с материнства в большинстве, так вот девчонки наши организовали митинг по детскому питанию в детских учреждениях. А вы что пытались организовать, что вам показалось нереальным? BATHUK писал(а) on 18 ноя 2014, 13:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Собственно у нас тоже полиция всенепременно присутствует, как на митингах, так и на путингах.
а что такое путинги? это антоним макаревичгингов?
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №167
Ozzy » 18 ноя 2014, 22:29
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №168
Galka » 19 ноя 2014, 00:17
А что происходит? Мировые институты рушат? Юнеско имеет большие проблемы с финансами( пишут..Правда?
А знаешь, все еще будет! Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
-
Galka
-
- Автор темы
Сообщение №169
Galka » 19 ноя 2014, 00:23
А что за наш наезд теперь на visa и master?
-
Galka
-
- Автор темы
Сообщение №170
Galka » 19 ноя 2014, 00:25
Теперь и испанцы хотят палестину признать? Много-много газа в итоге там или что всех так торкнуло?
-
Galka
-
- Автор темы
Сообщение №171
MaSher » 19 ноя 2014, 00:34
Галь, тоже ниче не поняла, но глаз дернулся. Как забугорные покупки-то оплачивать?
-
MaSher
-
Сообщение №172
Дикая кошка » 19 ноя 2014, 00:57
Galka, чет с Палестиной мне не нравится замес... как бы хуже не было...
-
Дикая кошка
-
Сообщение №173
Франchessка » 19 ноя 2014, 01:37
Lumix писал(а) on 18 ноя 2014, 14:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) шапки крал от шапкокрада в мэры, чай плохо? Чтоб всех так преследовали.
Где-то на Украине я такую историю уже слышала. Тока там шапкокрадство аж до президенства довело. Народ тогда там говорил, что это и есть высшая степень демократии, когда даже перед зэками, если они осознали и исправились, все двери открыты. И у нас в России демократии нет, мы никогда зэка не выберем в президенты. Россия-тюрьма народов, в общем.
-
Франchessка
-
Сообщение №174
kikimosha » 19 ноя 2014, 02:19
Тут некоторые личности писали как все игнорили Путина на 20-е, что митинги были против него. Я написала что были и в его поддержку. Вот вам и фотофакт. BPMdPJUFtzY.jpg J34rXkTWjlA.jpg TRg6T8G-bQU.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
-
kikimosha
-
Сообщение №175
Lumix » 19 ноя 2014, 09:15
BATHUK писал(а) on 18 ноя 2014, 14:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это вы Ройзмана с Развозжаевым путаете. Не знаю что там с шапками, но почему же его в 90-х не осудили, а в 10-х так удачно вспомнили?
отнюдь)) Говорили, что Ройзман - бывший бандит с Уралмаша, что с дилерами он в сговоре, с ментами - в доле, потому и живой. Что в девятнадцать лет его посадили за позорное воровство на доверии - якобы знакомился с женщинами, а потом крал у них пальто и меховые шапки, - и если человек когда-то делал такое, это не смыть. http://www.hivpolicy.ru/publications/?id=1248Когда человек лезет в большую политику, то вспоминают все и вся. 
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|