[закрыто] Мировая политика

Сообщение №151

Сообщение MaSher » 18 ноя 2014, 13:41

BATHUK писал(а) on 18 ноя 2014, 13:25 [?] на путингах.

а это, простите, что?
BATHUK, Вас послушать, так так нашу бедную опу зажимают, так за причинное место держат, что она, горемычная, аж дышать уже не может, не то что слово какое вякнуть. только что-то ни Эхо, ни жж-шки разные никто не закрывает. стрекочут, ущербные, за милую душу. На "марши мира" (тьфу, прости Господи!) опять же ходят. И ведь никого не посадили за хамские кричалки. Вы вон тут соловьем заливаетесь опять же, несете свет в наши серые массы.

MaSher

Сообщение №152

Сообщение tarakashka » 18 ноя 2014, 13:46

Galka писал(а) on 18 ноя 2014, 13:04 [?]жаль, что нет профсоюза учителей,
жаль, что у нас вообще с профсоюзами туго - надо возрождать, я считаю
BATHUK писал(а) on 18 ноя 2014, 13:25 [?]Подозреваю, что тут журналисты хитрят. П
если честно, то я тут скорее с Вами соглашусь. Ну не верю я, что арестовали за то, что бомжей кормил. Слишком цинично, даже для Америки ;)
BATHUK писал(а) on 18 ноя 2014, 13:25 [?]А это вы к чему здесь написали?

я так понимаю, что к тому, что не только у нас, а везде так, во всех "цивилизованных" странах ;)
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №153

Сообщение BATHUK » 18 ноя 2014, 13:48

MaSher писал(а) on 18 ноя 2014, 13:41 [?]жж-шки разные никто не закрывае
Навальный, Волков (кажется уже открыли обратно)? С Волковым особенно интересная история.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №154

Сообщение Lumix » 18 ноя 2014, 14:05

BATHUK писал(а) on 18 ноя 2014, 11:30 [?]А у нас Ройзмана преследовали. Так что тут мы от Америки не отстаём.

шапки крал :D от шапкокрада в мэры, чай плохо? Чтоб всех так преследовали.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №155

Сообщение MsAutry » 18 ноя 2014, 14:11

BATHUK писал(а) on 18 ноя 2014, 13:25 [?]Подозреваю, что тут журналисты хитрят.

Давайте так, а где они не хитрят? В некрологах? И там Дождь умудрился сплясать на могилах, погано это.
BATHUK писал(а) on 18 ноя 2014, 13:25 [?]Формально не запрещены. Формально у нас даже конституция есть, а в ней даже есть статья о свободе собраний. Практически получить разрешение на желаемое место невозможно, там внезапно начинается ремонт или что-то ещё.

Попробуйте в США, там просто не разрешат и без ремонтов :p
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №156

Сообщение Крапива » 18 ноя 2014, 14:23

В тему о США - меня что-то особенно впечатлили кадры с разгона демонстраций в Фергюсоне... или что полиция стреляет на поражение в приближающегося подозреваемого, не смотря на то что тот безоружен... это ж как полицейский боится за свою жизнь :wonder:

Крапива

Сообщение №157

Сообщение BATHUK » 18 ноя 2014, 14:39

Lumix писал(а) on 18 ноя 2014, 14:05 [?]шапки крал :D от шапкокрада в мэры, чай плохо? Чтоб всех так преследовали.

Это вы Ройзмана с Развозжаевым путаете. Не знаю что там с шапками, но почему же его в 90-х не осудили, а в 10-х так удачно вспомнили?
MsAutry писал(а) on 18 ноя 2014, 14:11 [?]Давайте так, а где они не хитрят?
Об том и речь. В теме про боинг эта мысль проходит в споре красной нитью.
MsAutry писал(а) on 18 ноя 2014, 14:11 [?]Попробуйте в США, там просто не разрешат и без ремонтов
Ну, во-первых, я в России живу, во-вторых, я с американской конституцией слабо знаком. В третьих, откуда такая уверенность? Вы читаете блог какого-нибудь американского оппозиционера? Можно увидеть чью-то жалобу на сложный порядок согласования мероприятия?
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №158

Сообщение lelek » 18 ноя 2014, 15:25

tarakashka писал(а) on 18 ноя 2014, 13:46 [?]Ну не верю я, что арестовали за то, что бомжей кормил. Слишком цинично, даже для Америки ;)
если б ... у нас по всем новостным каналам тот сюжет был. тот старик сейчас подал аппеляцию
много во что просто не хочется верить, а оно происходит... вчера как раз говорили про канаду с их образованием странным и вчера ж наткнулась вот на такой материальчик: http://eagnews.org/report-chicago-schools-teaching-safe-anal-sex-to-5th-graders/
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №159

Сообщение MsAutry » 18 ноя 2014, 16:37

BATHUK писал(а) on 18 ноя 2014, 14:39 [?]MsAutry писал(а) on Сегодня, 14:11:
Давайте так, а где они не хитрят?
Об том и речь. В теме про боинг эта мысль проходит в споре красной нитью.
MsAutry писал(а) on Сегодня, 14:11:
Попробуйте в США, там просто не разрешат и без ремонтов
Ну, во-первых, я в России живу, во-вторых, я с американской конституцией слабо знаком. В третьих, откуда такая уверенность? Вы читаете блог какого-нибудь американского оппозиционера? Можно увидеть чью-то жалобу на сложный порядок согласования мероприятия?

Ничего подобного, в теме про Боинг другая мысль, совсем другая. А вот в теме про псковских десантников именно эта.

Про митинги, это всего лишь пример. Просто надо понимать, где бы ты не жил, нет декларируемой свободы, вот и все. Мне фиолетово на Америку и ее конституцию, хотя я при желании могу и покопаться в источниках и поискать информацию. Меня просто удивляет постановка вопроса: "как у нас все фигово и всех притесняют". У всех со свободой фигово и всех притесняют, ну вот так во всем мире есть и очень долго еще будет. Более того, если этого не будет, будет другое и найдутся недовольные.

О черт, все цитаты полетели :sorry:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №160

Сообщение Жадина » 18 ноя 2014, 17:05

BATHUK писал(а) on 18 ноя 2014, 13:25 [?]Практически получить разрешение на желаемое место невозможно,

Вот насколько знаю, все "желаемые места" расположены центрее некуда, да еще в час пик надо. Извините, вам митинговать, а мне пройти негде :idontno: Правильно делают, что дают площадки для митингов там, где народу поменьше ходит. Красную площадь может предоставить?
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №161

Сообщение Izis » 18 ноя 2014, 17:23

Lumix, что- то " день выборов" эта история с шапками очень напоминает.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №162

Сообщение Лека Котик » 18 ноя 2014, 20:07

BATHUK писал(а) on 18 ноя 2014, 14:39 [?]Вы читаете блог какого-нибудь американского оппозиционера? Можно увидеть чью-то жалобу на сложный порядок согласования мероприятия?

А вы представьте, как они запуганы. Даже в блогах жаловаться бояцца :whistle: :cry:

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №163

Сообщение Madfox » 18 ноя 2014, 21:57

BATHUK писал(а) on 18 ноя 2014, 14:39 [?] Вы читаете блог какого-нибудь американского оппозиционера?
А что, у нас теперь блоги это истина в последней инстанции?

Madfox

Сообщение №164

Сообщение Madfox » 18 ноя 2014, 22:02

BATHUK писал(а) on 18 ноя 2014, 11:30 [?]А у нас Ройзмана преследовали
Сравнили, извините, жопу с пальцем... Человека, который 23 года на свои деньги кормил бездомных, и уголовника...

Madfox

Сообщение №165

Сообщение Дикая кошка » 18 ноя 2014, 22:09

BATHUK писал(а) on 18 ноя 2014, 13:48 [?]
MaSher писал(а) on 18 ноя 2014, 13:41 [?]жж-шки разные никто не закрывае
Навальный, Волков (кажется уже открыли обратно)? С Волковым особенно интересная история.

Кому интересная? Мне совершенно не интересно, что с ними и как :manicure:

Дикая кошка

Сообщение №166

Сообщение Ozzy » 18 ноя 2014, 22:24

Izis писал(а) on 18 ноя 2014, 11:38 [?]факты есть - сидел в 1983 году

ну так это когда было? еще при коммунизме (т.е. социализме) можно сказать.
Galka писал(а) on 18 ноя 2014, 13:04 [?]На самом деле, очень жаль, что нет профсоюза учителей, например, может тогда эффект бы был.
согласна.
BATHUK писал(а) on 18 ноя 2014, 13:25 [?]Подозреваю, что тут журналисты хитрят. Помните новость о задержании во Франции человека за футболку с контуром гетеросексуальной семьи? Задержали-то его за дебош, а не за футболку, но в наших новостях об этом ничего не было. Выгоднее сказать, что в гнилой гейропе гомосеки притесняют натуралов.
подозреваю, что хитрят не только наши журналисты))
BATHUK писал(а) on 18 ноя 2014, 13:25 [?]Формально не запрещены

а сколько маршей мира прошло? три за год? это формально не запрещены?
BATHUK писал(а) on 18 ноя 2014, 13:25 [?] Формально у нас даже конституция есть, а в ней даже есть статья о свободе собраний.

конституция у нас реально есть. Свобода не исключает понятия порядка. Иначе бесконечные майданы нам гарантированы.
BATHUK писал(а) on 18 ноя 2014, 13:25 [?]Практически получить разрешение на желаемое место невозможно, там внезапно начинается ремонт или что-то ещё
тогда откуда 3 марша мира? получили разрешение? тогда почему вы говорите, что их получить нереально? вы сами пробовали? мы тут с материнства в большинстве, так вот девчонки наши организовали митинг по детскому питанию в детских учреждениях. А вы что пытались организовать, что вам показалось нереальным?
BATHUK писал(а) on 18 ноя 2014, 13:25 [?] Собственно у нас тоже полиция всенепременно присутствует, как на митингах, так и на путингах.

а что такое путинги? это антоним макаревичгингов?
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №167

Сообщение Ozzy » 18 ноя 2014, 22:29

BATHUK писал(а) on 18 ноя 2014, 13:48 [?]С Волковым особенно интересная история.

кому как))
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №168

Сообщение Galka » 19 ноя 2014, 00:17

А что происходит? Мировые институты рушат? Юнеско имеет большие проблемы с финансами( пишут..Правда?
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Автор темы

Сообщение №169

Сообщение Galka » 19 ноя 2014, 00:23

А что за наш наезд теперь на visa и master?
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Автор темы

Сообщение №170

Сообщение Galka » 19 ноя 2014, 00:25

Теперь и испанцы хотят палестину признать? Много-много газа в итоге там или что всех так торкнуло?
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Автор темы

Сообщение №171

Сообщение MaSher » 19 ноя 2014, 00:34

Galka писал(а) on 19 ноя 2014, 00:23 [?]А что за наш наезд теперь на visa и master?

Галь, тоже ниче не поняла, но глаз дернулся. Как забугорные покупки-то оплачивать?

MaSher

Сообщение №172

Сообщение Дикая кошка » 19 ноя 2014, 00:57

Galka, чет с Палестиной мне не нравится замес... как бы хуже не было...

Дикая кошка

Сообщение №173

Сообщение Франchessка » 19 ноя 2014, 01:37

Lumix писал(а) on 18 ноя 2014, 14:05 [?]шапки крал от шапкокрада в мэры, чай плохо? Чтоб всех так преследовали.

Где-то на Украине я такую историю уже слышала. Тока там шапкокрадство аж до президенства довело. Народ тогда там говорил, что это и есть высшая степень демократии, когда даже перед зэками, если они осознали и исправились, все двери открыты. И у нас в России демократии нет, мы никогда зэка не выберем в президенты. Россия-тюрьма народов, в общем.

Франchessка

Сообщение №174

Сообщение kikimosha » 19 ноя 2014, 02:19

Тут некоторые личности писали как все игнорили Путина на 20-е, что митинги были против него. Я написала что были и в его поддержку. Вот вам и фотофакт.
BPMdPJUFtzY.jpg
J34rXkTWjlA.jpg
TRg6T8G-bQU.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться

kikimosha

Сообщение №175

Сообщение Lumix » 19 ноя 2014, 09:15

BATHUK писал(а) on 18 ноя 2014, 14:39 [?]Это вы Ройзмана с Развозжаевым путаете. Не знаю что там с шапками, но почему же его в 90-х не осудили, а в 10-х так удачно вспомнили?

отнюдь))
Говорили, что Ройзман - бывший бандит с Уралмаша, что с дилерами он в сговоре, с ментами - в доле, потому и живой. Что в девятнадцать лет его посадили за позорное воровство на доверии - якобы знакомился с женщинами, а потом крал у них пальто и меховые шапки, - и если человек когда-то делал такое, это не смыть.

http://www.hivpolicy.ru/publications/?id=1248
Когда человек лезет в большую политику, то вспоминают все и вся. :4u:
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения