Мигранты в Европе
Сообщение №1501
Тарелка, там еще есть буковки типа "ять"
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1502
А ты, как Винокур, начальными буквами. ))
Сообщение №1503
это все, девочки, полумеры! хочется все назвать своими именами
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1505
Тесси, я почему то думаю, что Меркель на крючке. В ГДР в те времена многие были почти обязаны работать со ШТАЗИ. А она ведь физик, защитила PhD а папа у нее священник... Я знал тамошних немцев, вместе в кампусе жили в маленькой комнате..... Только один распи разгильдяй Вольфганг был безпартийным, а другие регулярно устраивали немецкие партсобрания. Где его и разбирали.
Сообщение №1506
Спай, дык и работала, известно уже, ну и да, без американского благословления в немецкой политике , по-моему, никого и нет
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1507
Вот именно. Ничего удивительного. Старший брат смотрит на вас ![]() Ничего личного, просто бизнес. Золотой миллион...
Сообщение №1508
ну что, начали в городах отменять карнавальные шествия, ура, товарищи! традиция вековая, прекращалась только во время войны, посмотрим как дальше будет.
Сообщение №1509
гей-парады не отменяют?
Сообщение №1510
Тарелка, карнавалы вот-вот начнутся, поэтому
Добавлено спустя 49 секунд: один из самых крупных и популярных как раз в Кельне, но в там пока не отменили, полиция обещает все под контролем иметь Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1512
Мальчика в Швеции убили(((
Он однокласнику (из нищястных)по роже дал, за то что он девочек сексуально домогался. девочка в полицию до этого жаловалась - никакого эффекта. Нищястный его ножом в спину. 15 лет обоим. Убитый мальчик - из Литвы приехал. В спокойную благополучную сонную и тихую Швецию. Бл... Дайте мне другой глобус... Не могу больше. Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №1513
мальчика жаль.. но он молодец.
Сообщение №1514
Я все жду, когда начнутся. ![]() Добавлено спустя 41 секунду:
![]()
Сообщение №1516
Он по закону попадает под уголовную ответственность? хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1517
ужасно жаль. всё как у нас было, опыт ничему не учит. горячие кавказцы сколько наших порезали ![]() ![]()
Сообщение №1518
да хрен его знает... Исполнилось ему уже 15 или нет - от этого тоже зависит. Ну и - ах, он беженец, он травмирован, у них такие обычаи, мы должны с этим считаться - я не удивлюсь, если начнут писать и говорить именно так. Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №1519
Хренасе - травмирован, гад. Он убийца. Хотя, конечно, хай про нищастного и бедного наверняка поднимется.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1520
Лека Котик, блин, вообще слов нет
![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1521
Посмотрела шведские газета с гуглевским переводчиком. Нигде не значицца, что убийца онжебеженец, но везде подчеркивается, что ему 14 лет и он несовершеннолетний.
Про онжебеженец я в фейсбуке прочитала... Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №1523
Я одним днем тут летала. Города меняются ![]() ![]()
Сообщение №1524
Я давно предлагала пригласить европейцев в нашу Сибирь ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1525
Я сейчас выделю просто, так проще будет обсуждать. Надо только выучиться ждать,
|