Ведьмежонок писал(а) on 15 янв 2016, 17:48Я сейчас выделю просто, так проще будет обсуждать.
опять же инфа полезная, может еще кому-то пригодится
Мигранты в Европе
Сообщение №1526
опять же инфа полезная, может еще кому-то пригодится
Сообщение №1527
Именно, я ее в Советуем и советуемся и отправила ![]() Нужна помощь в приобретении лекарств Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1528
к себе приглашайте. мы в Сибири сами разберемся ![]()
Сообщение №1529
Коварная ![]()
Сообщение №1530
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1531
а у нас дорогая инфраструктура, самим не хватает! в детсады и то очередь.
Сообщение №1532
Мифсла, ну вот, теперь европейцам и деваться некуда, никто их не хочет
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1533
Ведьмежонок, я даже против того, чтобы им помогать. все равно неблагодарные. своих обратно пустим, остальные лесом.
Сообщение №1534
У нас в школе дети вчера играли в "новогоднюю ночь в Кёльне". 4 класс!!!
Пацаны, по 5-8 человек, окружали девчонку и одновременно со всех сторон её толкали. Девчонка пытается вырваться - они не выпускают. Ржут, улюлюкают. Потом выбирают себе следующую жертву, опять нападают. Это было на игровой площадке. Я со своим классом, а они без учительницы. Я не сразу-то и разглядела, что они там творят. Наорала на них так, как никогда еще на детей не орала, разогнала. Потом рассказала их учительнице. Сегодня у нас разборки вовсю. Посмотрю, что из этого выйдет. Позорище! Дожили...
Сообщение №1535
Tessi, тебе ниче не будет, за то что ты наорала на онижедеток )) ?
Последний раз редактировалось Anoek 15 янв 2016, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1536
Tessi,
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1537
![]()
Сообщение №1539
Не знаю. Добавлено спустя 34 секунды:
Исключительно немецкие. И им прикольно. (( Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
9-10 лет. Ужасно, согласна, поэтому так и отреагировала. Девчонки чуть не плакали...
Сообщение №1540
Tessi, возраст такой, что новости смотрят уже, а мозгов понять не хватает еще. Им что войнушка, что вот это вот
![]()
Сообщение №1541
![]()
Сообщение №1542
т.е. дома новости родители включают детям, а высказать свою позицию по проблеме, обозначить 'хорошо-плохо' слабо? наплевать или боятся? или то, что произошло в школе, и есть отражение родительской позиции: 'сами дуры, получите-распишитесь'. нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1543
ужас... слов нет
Сообщение №1544
Какой кошмар
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1545
![]()
Сообщение №1546
смотрят скорее всего родители или в машине по радио услышат. Не обсуждают случайно/за компанию услышаное. Много ли надо в таком возрасте. Надо конечно этих мальчиков собрать и побщаться что к чему и объяснить почему такие игры не приемлимы. Родителям тоже на вид поставить чтоб дома закрепили. Но я честно не думаю , что ребята до конца понимают что конкретно они повторяют, насколько это не приемлимо.
Сообщение №1547
Да.
Согласна. Будем разговаривать и объяснять. На первый раз достаточно.
Сообщение №1548
![]() Дети-обезьянки в них это заложено.. для выживаемости вида. Не зря же мы своим ищем хорошие школы и "приличное окружение". Но печально это всё((( Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1549
Брюссель объявил о провале плана по беженцам
http://korrespondent.net/world/3615746-bruissel-obiavyl-o-provale-plana-po-bezhentsam
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1550
Даже не знаю, радоваться или огорчаться ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0