Мигранты в Европе
Сообщение №1551
Министр финансов Германии Вольфганг Шойбле (Wolfgang Schäuble) предложил ввести общеевропейский дополнительный налог на бензин, чтобы получить средства на борьбу с кризисом вокруг беженцев.
[+]
Скрытый текст
Сообщение №1552
Грабь ограбленных! ![]()
Сообщение №1553
Сволочь. Пусть в свой карман лезет. Как достало всех вокруг кормить. Пусть пашут блин, причем не важно, откуда приперся и прешься. Добавлено спустя 28 секунд:
Дебил он ![]()
Сообщение №1554
я хочу в этой теме иметь послабление, ув. модераторы, ну позвольте мне тут матом ругаться!!!
как можно поднимать или добавлять налог на товар, в котором и так минимум 75% налога!!! как это вообще возможно?? то есть тех, кто работает еще наказать, чтоб дома сидели и не высовывались ![]() ![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1555
СМИ: Власти Швейцарии будут забирать деньги у беженцев
http://www.vz.ru/news/2016/1/15/788909.html "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1556
У меня его фамилия читается как Шобля, почему-то ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1557
Я как-то пропустила, нашли уже тех, кто должен отвечать за то, что было в новогоднюю ночь в европе?
или они не признали эту акцию устрашения как спланированную? неприятные такие ощущения будто европу оккупировали, теперь запугивают и показывают, что важнее сила а не толерантность что дальше? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1558
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1559
Луна, какая спланированная? ты что!!!! какая ты все-таки нетолерантная! и вообще, у них в странах так принято и надо было на расстоянии вытянутой руки не подходит к беднягам, ну и да, полиция виновата и полиция работает. ага.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1560
http://www.vedomosti.ru/politics/news/2016/01/16/624260-avstriya
Добавлено спустя 59 секунд: "Первый пошел"? или просто шантажируют? Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: Здесь на немецком http://www.oe24.at/oesterreich/politik/Faymann-will-schaerfere-Grenz-Kontrollen/220120400 наши все правильно перевели?
Сообщение №1561
у нас в городе на женщину напал беженец, тоже целоваться лез и все такое прочее, она пыталась защитится, он ее повалил и ногой двинул в лицо, кости поломаны , неделю полиция искала, подозреваемый задержат... и то, я искала совсем другую информацию, в городе об этом ти-ши-на
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: Маргаритка, всю простыню читать не буду, заголовок Kanzler: "Alle Flüchtlinge sollen kontrolliert, Wirtschafts-Flüchtlinge zurückgewiesen werden". Канцлер:"Все беженцы должны быть проконтролированны, экономические беженцы будут отправлены обратно" Последний раз редактировалось Yulka 17 янв 2016, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1562
из сегодняшних новостей: мужчинам-беженцам запрещено пользоваться плавательным бассейном, после жалоб женщин на их поведение ... пока только в одном городке германии http://www.independent.co.uk/news/world/europe/cologne-attacks-asylum-seekers-banned-from-german-swimming-pool-a6815591.html
комменты тоже интересные нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1563
У нас не запрещены эвфемизмы и завуалированные формы ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1564
Сейчас по 1 каналу про 13 летнюю Лизу расказали и еще про подобные случаи...
Я меня слов нет..... Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1565
Ещё можно звёздочки в середину и под спойлер прятать ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1566
БЕРЛИН, 16 янв — РИА Новости. Премьер-министр Баварии и глава правящей в ФРГ в составе коалиции партии Христианско-социальный союз (ХСС) Хорст Зеехофер выдвинул ультиматум канцлеру Ангеле Меркель: если в течение двух недель не будет обеспечен порядок на немецкой границе, он намерен подать иск в Конституционный суд (КС) Германии. http://m.ria.ru/world/20160116/1360638178.html
Сообщение №1567
Yulka, ну толерантность сама по себе она не плоха, если без фанатизма
вытянутая рука в Германии это нечто, конечно а если серьёзно, какие настроения и прогнозы? Последний раз редактировалось Шелестень 16 янв 2016, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1568
В тему. Мои соседи вернулись из Чехии, были в санатории. Один раз посетили общую баню в которой все моются голыми и мужчины и женщины вместе. Когда они об этом рассказывали, я подумала, а что будет если в такую баню зайдет 10 Махмудов. Ведь они с удовольствием туда зайдут. Я с Любой на эту тему немного поговорили и пришли к выводу, что идет столкновение двух культур. В одной все ходят голыми, в другой нельзя даже кончики пальцев женщин показывать. Каков будет результат столкновения двух культур. даже предполагать боюсь.
Сообщение №1569
а по-моему результат очевиден ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1571
Юль, еще не вечер. Доведут людей своей толерастий и попустительством бесчинствам понаехавших, и народ возьмется за топоры и вилы и с радостью будет приветствовать нациков, которые начнут резать беженцев.
Сообщение №1572
Всё в ту сторону и катится. Но ещё точка невозврата не пройдена... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1573
ну дык и я об этом ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1574
вот в новогоднюю ночь было наглядно показано что есть из себя равенство полов и насколько защищает Добавлено спустя 56 секунд:
а куда приведут нацики? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1575
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|