Мигранты в Европе

Сообщение №1551

Сообщение Тарелка » 16 янв 2016, 14:08

Министр финансов Германии Вольфганг Шойбле (Wolfgang Schäuble) предложил ввести общеевропейский дополнительный налог на бензин, чтобы получить средства на борьбу с кризисом вокруг беженцев.

Тарелка

Сообщение №1552

Сообщение Tessi » 16 янв 2016, 17:22

Тарелка писал(а) on 16 янв 2016, 14:08 [?]Министр финансов Германии Вольфганг Шойбле (Wolfgang Schäuble) предложил ввести общеевропейский дополнительный налог на бензин, чтобы получить средства на борьбу с кризисом вокруг беженцев.

Грабь ограбленных! Изображение

Tessi

Сообщение №1553

Сообщение Дикая кошка » 16 янв 2016, 17:35

Тарелка писал(а) on 16 янв 2016, 14:08 [?]Министр финансов Германии Вольфганг Шойбле (Wolfgang Schäuble

Сволочь. Пусть в свой карман лезет. Как достало всех вокруг кормить. Пусть пашут блин, причем не важно, откуда приперся и прешься.

Добавлено спустя 28 секунд:
Tessi писал(а) on 16 янв 2016, 17:22 [?]абь ограбленных

Дебил он :ssso:

Дикая кошка

Сообщение №1554

Сообщение Yulka » 16 янв 2016, 18:34

я хочу в этой теме иметь послабление, ув. модераторы, ну позвольте мне тут матом ругаться!!!

как можно поднимать или добавлять налог на товар, в котором и так минимум 75% налога!!! как это вообще возможно?? то есть тех, кто работает еще наказать, чтоб дома сидели и не высовывались :headbang: :ranting2: :suicide:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Автор темы

Сообщение №1555

Сообщение Злая Аглая » 16 янв 2016, 18:48

СМИ: Власти Швейцарии будут забирать деньги у беженцев
Власти Швейцарии обязали прибывающих в страну мигрантов сдавать имеющиеся крупные суммы денег, спустя семь месяцев пребывания в стране эти деньги будут направлены на содержание беженца.
Мигранты вынуждены будут сдавать деньги, в случае, если они имеют при себе более 1 тыс. швейцарских франков (около 913 евро). Если беженец находится в стране более семи месяцев, эти деньги идут на его содержание, если покидает Швейцарию – получает средства назад, передает «Интерфакс» со ссылкой на Le Figaro.
Швейцария – не первая страна, которая решилась на такие меры. В декабре сообщалось, что в парламенте Дании рассмотрят закон, согласно которому у мигрантов смогут изымать драгоценности для того, чтобы ими затем покрыть расходы на содержание беженцев.

10 ноября европейское пограничное агентство Frontex сообщало, что внешние границы Евросоюза с 1 января по 1 ноября 2015 года пересекли 1,2 млн нелегальных мигрантов, это абсолютный рекорд в истории ЕС. При этом Frontex не дает никаких оценок по поводу того, сколько случаев могли остаться не зафиксированными европейскими пограничными структурами

http://www.vz.ru/news/2016/1/15/788909.html
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1556

Сообщение Жадина » 16 янв 2016, 19:47

Тарелка писал(а) on 16 янв 2016, 14:08 [?]Министр финансов Германии Вольфганг Шойбле

У меня его фамилия читается как Шобля, почему-то :scratch:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №1557

Сообщение Шелестень » 16 янв 2016, 19:55

Я как-то пропустила, нашли уже тех, кто должен отвечать за то, что было в новогоднюю ночь в европе?
или они не признали эту акцию устрашения как спланированную?

неприятные такие ощущения
будто европу оккупировали, теперь запугивают и показывают, что важнее сила а не толерантность
что дальше?
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №1558

Сообщение Кикимора » 16 янв 2016, 20:01

Жадина писал(а) on 16 янв 2016, 19:47 [?]У меня его фамилия читается как Шобля, почему-то

Фубля :idiot:
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1559

Сообщение Yulka » 16 янв 2016, 20:03

Луна, какая спланированная? ты что!!!! какая ты все-таки нетолерантная! и вообще, у них в странах так принято и надо было на расстоянии вытянутой руки не подходит к беднягам, ну и да, полиция виновата и полиция работает. ага.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Автор темы

Сообщение №1560

Сообщение ТаТаРин » 16 янв 2016, 20:31

http://www.vedomosti.ru/politics/news/2016/01/16/624260-avstriya
Австрия временно прекращает действие Шенгенского соглашения. Такое заявление в интервью местному изданию Österreich сделал федеральный канцлер республики Вернер Файман.
Правительство страны вводит поголовный контроль на границе, беженцы и мигранты будут усиленно контролироваться: те, кто не имеют права убежища, будут выдворяться,

Добавлено спустя 59 секунд:
"Первый пошел"? или просто шантажируют?

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Здесь на немецком http://www.oe24.at/oesterreich/politik/Faymann-will-schaerfere-Grenz-Kontrollen/220120400 наши все правильно перевели?

ТаТаРин

Сообщение №1561

Сообщение Yulka » 16 янв 2016, 20:43

у нас в городе на женщину напал беженец, тоже целоваться лез и все такое прочее, она пыталась защитится, он ее повалил и ногой двинул в лицо, кости поломаны , неделю полиция искала, подозреваемый задержат... и то, я искала совсем другую информацию, в городе об этом ти-ши-на

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Маргаритка, всю простыню читать не буду, заголовок
Kanzler: "Alle Flüchtlinge sollen kontrolliert, Wirtschafts-Flüchtlinge zurückgewiesen werden".
Канцлер:"Все беженцы должны быть проконтролированны, экономические беженцы будут отправлены обратно"
Последний раз редактировалось Yulka 17 янв 2016, 01:07, всего редактировалось 1 раз.

Yulka

Автор темы

Сообщение №1562

Сообщение lelek » 16 янв 2016, 20:56

из сегодняшних новостей: мужчинам-беженцам запрещено пользоваться плавательным бассейном, после жалоб женщин на их поведение ... пока только в одном городке германии http://www.independent.co.uk/news/world/europe/cologne-attacks-asylum-seekers-banned-from-german-swimming-pool-a6815591.html
комменты тоже интересные
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №1563

Сообщение Ведьмежонок » 16 янв 2016, 21:07

Yulka писал(а) on 16 янв 2016, 18:34 [?]ну позвольте мне тут матом ругаться!!!

У нас не запрещены эвфемизмы и завуалированные формы :whistle:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1564

Сообщение Надежда 148 » 16 янв 2016, 21:09

Сейчас по 1 каналу про 13 летнюю Лизу расказали и еще про подобные случаи...
Я меня слов нет.....
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №1565

Сообщение Совёнка » 16 янв 2016, 21:23

Ведьмежонок писал(а) on 16 янв 2016, 21:07 [?]
Yulka писал(а) on 16 янв 2016, 18:34 [?]ну позвольте мне тут матом ругаться!!!

У нас не запрещены эвфемизмы и завуалированные формы :whistle:

Ещё можно звёздочки в середину и под спойлер прятать :spy:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1566

Сообщение Тарелка » 16 янв 2016, 21:44

БЕРЛИН, 16 янв — РИА Новости. Премьер-министр Баварии и глава правящей в ФРГ в составе коалиции партии Христианско-социальный союз (ХСС) Хорст Зеехофер выдвинул ультиматум канцлеру Ангеле Меркель: если в течение двух недель не будет обеспечен порядок на немецкой границе, он намерен подать иск в Конституционный суд (КС) Германии. http://m.ria.ru/world/20160116/1360638178.html

Тарелка

Сообщение №1567

Сообщение Шелестень » 16 янв 2016, 21:52

Yulka, ну толерантность сама по себе она не плоха, если без фанатизма
вытянутая рука в Германии это нечто, конечно
а если серьёзно, какие настроения и прогнозы?
Последний раз редактировалось Шелестень 16 янв 2016, 21:56, всего редактировалось 1 раз.

Шелестень

Сообщение №1568

Сообщение Oceana » 16 янв 2016, 21:55

lelek писал(а) on 16 янв 2016, 20:56 [?]из сегодняшних новостей: мужчинам-беженцам запрещено пользоваться плавательным бассейном, после жалоб женщин на их поведение ... пока только в одном городке германии

В тему. Мои соседи вернулись из Чехии, были в санатории. Один раз посетили общую баню в которой все моются голыми и мужчины и женщины вместе.
Когда они об этом рассказывали, я подумала, а что будет если в такую баню зайдет 10 Махмудов. Ведь они с удовольствием туда зайдут.
Я с Любой на эту тему немного поговорили и пришли к выводу, что идет столкновение двух культур. В одной все ходят голыми, в другой нельзя даже кончики пальцев женщин показывать.
Каков будет результат столкновения двух культур. даже предполагать боюсь.

Oceana

Сообщение №1569

Сообщение Yulka » 16 янв 2016, 22:06

Oceana писал(а) on 16 янв 2016, 21:55 [?] будет результат столкновения двух культур. даже предполагать боюсь.

а по-моему результат очевиден :idontno:

Yulka

Автор темы

Сообщение №1570

Сообщение Oceana » 16 янв 2016, 22:08

Yulka, я этого не вижу. Только читаю. Не хочу даже представлять... :ban:

Oceana

Сообщение №1571

Сообщение MaSher » 16 янв 2016, 22:10

Yulka писал(а) on 16 янв 2016, 22:06 [?]а по-моему результат очевиден

Юль, еще не вечер. Доведут людей своей толерастий и попустительством бесчинствам понаехавших, и народ возьмется за топоры и вилы и с радостью будет приветствовать нациков, которые начнут резать беженцев.

MaSher

Сообщение №1572

Сообщение Совёнка » 16 янв 2016, 22:13

MaSher писал(а) on 16 янв 2016, 22:10 [?]

Юль, еще не вечер. Доведут людей своей толерастий и попустительством бесчинствам понаехавших, и народ возьмется за топоры и вилы и с радостью будет приветствовать нациков, которые начнут резать беженцев.

Всё в ту сторону и катится. Но ещё точка невозврата не пройдена...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №1573

Сообщение Yulka » 16 янв 2016, 22:28

MaSher писал(а) on 16 янв 2016, 22:10 [?]

ну дык и я об этом :idontno: плюс ко всему несостоятельное местное население, выросщеное на основе толерантности и ... равенстве полов что ли... то есть по большому счету, я так думаю, тетки тут побойчее будут-то. а понаехавшие здоровые бойкие

Yulka

Автор темы

Сообщение №1574

Сообщение Шелестень » 16 янв 2016, 22:32

Yulka писал(а) on 16 янв 2016, 22:28 [?]равенстве полов что ли...

вот в новогоднюю ночь было наглядно показано что есть из себя равенство полов и насколько защищает

Добавлено спустя 56 секунд:
MaSher писал(а) on 16 янв 2016, 22:10 [?]будет приветствовать нациков

а куда приведут нацики?

Шелестень

Сообщение №1575

Сообщение Совёнка » 16 янв 2016, 22:35

Луна писал(а) on 16 янв 2016, 22:33 [?]а куда приведут нацики?

К кровавой бойне :spy:
Изображение

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения