Мигранты в Европе

Сообщение №1576

Сообщение lelek » 16 янв 2016, 22:35

Yulka писал(а) on 16 янв 2016, 20:48 [?] в городе об этом ти-ши-на
у нас был момент, когда достали, очень обострились отношения, хотя вроде бы все постепенно. вот прям горячо было. и полиция бездействовала от слова совсем. и было недели 3, когда случаи посыпались один за другим, в разных районах... о них не писали в центральных газетах, кое-где в местных инфо-листках проскакивало, о них узнавали люди через сарафанное радио. полиция приезжать начала однако. а нормально они работать начали после погромов, несколько позже. из того, что сразу вспоминается, мужики-англичане 40-45 лет в балаклавах и в защитной форме с оружием вывели всех из мечети в километре от нас и сожгли дотла. буквально на сл. день муж поехал рано утром в центр города и видел у 'огурца' (или 'кабачка', или...здание такое в сити) раскуроченный мерседес с убитой женщиной в нем, в никабе. а на машине краской 'смерть мусульманам'. ночью случилось, в газетах этого не было.
сейчас тоже не холодно. который месяц в людных местах стоят палатки 'Ислам против терроризма' и мужики-волонтеры в основном в арабских робах пытаются с людьми разговаривать, пытаются хоть что-то сделать, чтобы успокоить. на них реагируют очень по-разному. и слушают, и мимо бегут, и посылают прямо и далеко. и это у нас еще очень мало новых беженцев
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №1577

Сообщение Шелестень » 16 янв 2016, 22:38

Совёнка, вопрос, что будет в зависимости от двух возможных результатов
что будет, если победят мигранты, что будет, если победят нацики
ни один вариант не утешает
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №1578

Сообщение Lectrice » 16 янв 2016, 23:04

Луна писал(а) on 16 янв 2016, 22:38 [?]что будет, если победят мигранты, что будет, если победят нацики
ни один вариант не утешает

и я не верю что люди, обладающие власть, этого не понимают.

Lectrice

Сообщение №1579

Сообщение Тарелка » 16 янв 2016, 23:11

Lectrice писал(а) on 16 янв 2016, 23:04 [?] я не верю что люди, обладающие власть, этого не понимают.

Наши в 90-е тоже все понимали. И Горбачев, думаю, тоже понимал, что делает.... Толку то?

Тарелка

Сообщение №1580

Сообщение Oceana » 16 янв 2016, 23:15

Многое делается намеренно и продуманно. кмк

Oceana

Сообщение №1581

Сообщение Zagadka » 16 янв 2016, 23:38

Tessi, Yulka, девчата, это правда, про Лизу 13-летнюю? Или наши нагнетают?
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №1582

Сообщение Шелестень » 16 янв 2016, 23:58

Oceana писал(а) on 16 янв 2016, 23:15 [?]Многое делается намеренно и продуманно

зачем?
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №1583

Сообщение Yulka » 17 янв 2016, 00:00

Zagadka, :idontno: кто ж тебе ответи? информацию поди найди, а то, что в статьях пишут, что статистика занижена или ее вообще закрыли и заявы не принимают, так это не новость.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Автор темы

Сообщение №1584

Сообщение Tessi » 17 янв 2016, 00:36

Луна писал(а) on 16 янв 2016, 19:55 [?]нашли уже тех, кто должен отвечать за то, что было в новогоднюю ночь в европе?

Нет, конечно.
А тех, кого по горячим следам задержали, быстренько отпустили. Типа, жертвы не смогли конкретно указать, где они руками шарились.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Yulka писал(а) on 16 янв 2016, 20:48 [?]Kanzler: "Alle Flüchtlinge sollen kontrolliert, Wirtschafts-Flüchtlinge zurückgewiesen werden".Канцлер:"Все беженцы должны быть проконтролированны, экономические беженцы не будут отправлены обратно"

Будут.

Tessi

Сообщение №1585

Сообщение Tessi » 17 янв 2016, 00:56

Zagadka писал(а) on 16 янв 2016, 23:38 [?]Tessi, Yulka, девчата, это правда, про Лизу 13-летнюю? Или наши нагнетают?

Ничего не нашла. Можно коротко, в чем там дело?

Tessi

Сообщение №1586

Сообщение Yulka » 17 янв 2016, 01:08

Tessi писал(а) on 17 янв 2016, 00:41 [?]
Луна писал(а) on 16 янв 2016, 19:55 [?]нашли уже тех, кто должен отвечать за то, что было в новогоднюю ночь в европе?

Нет, конечно.
А тех, кого по горячим следам задержали, быстренько отпустили. Типа, жертвы не смогли конкретно указать, где они руками шарились.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Yulka писал(а) on 16 янв 2016, 20:48 [?]Kanzler: "Alle Flüchtlinge sollen kontrolliert, Wirtschafts-Flüchtlinge zurückgewiesen werden".Канцлер:"Все беженцы должны быть проконтролированны, экономические беженцы не будут отправлены обратно"

Будут.

Конечно, я исправила!!!! просто думала как перевести "не будут допущены в страну" или "будут отправлены обратно" вот и написала смесь
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Автор темы

Сообщение №1587

Сообщение Анчутка » 17 янв 2016, 01:09

Tessi писал(а) on 17 янв 2016, 00:56 [?]Ничего не нашла. Можно коротко, в чем там дело?

Утром 11 января Лиза как обычно поехала в школу. В 6 часов 42 минуты она села в автобус и доехала до станции "S Bahn Mahlsdorf", это городская электричка. В вестибюль станции она так и не зашла. Девочка исчезла. Найти ее смогли лишь через сутки. О том, что с ребенком произошло, рассказала тетя Лизы Марина. Родители и сама девочка в глубоком шоке. По словам Марины, доверчивостью племянницы воспользовался иностранец, похожий на уроженца Ближнего востока. По-немецки едва говорил.
"Он подошел, и сказал, что может довести до школы. Она села в машину. Когда она села в машину, она увидела, что он не один", - рассказывает Марина.
Семья боится: из-за огласки в прессе ребенка в отместку может отнять социальная служба. Марина сперва даже не хотела показывать своего лица, но затем решила: если бояться, такое повторится еще с чьим-то ребенком.
"Ребенок рассказывал, что в квартире стояла лишь одна кровать и матрас на полу валялся. В квартире больше ничего не было. Все, они ее кинули на кровать и совершали свои деяния. Их было трое. Они были из приезжих", - рассказывает Марина.
Через 30 часов, по словам тёти, Лизу, избитую и изнасилованную выбросили на улицу. В районе Берлина Марцан сегодня прошел стихийный народный сход. У входа в "S-Bahn" собрались представители русской диаспоры. Многие Лизу знают лично.
"Я каждый день видел ребенка этого. Сидели вчера, в ужасе были", - говорит Валентин Шлагер.
"Насилуют девчат, детей. У меня два сына, но это неважно. Что произошло с этой девочкой, она рядом с нами живет, меня это очень сильно тронуло. Если так, то мы на насилие будем отвечать насилием. По-другому никак", - говорит житель района.
Женщины напуганы. Говорят, теперь будут отводить и встречать своих детей из школы. Никто не ожидал, что такое может произойди с их соседями в благополучной Германии.
"Я не сплю третью ночь. У меня ребенок 14 лет, ходит через хайм. Мимо хайма в школу. Хайм - это приют для беженцев", - говорит Лидия Гутэр.
По словам родственников Лизы, полиция попросту отказывается искать преступников. Дядя девочки рассказывает всем, как его племянницу, а она несовершеннолетняя, стражи порядка 3 часа допрашивали без родителей и сотрудника социальной службы. А затем, якобы, даже не стали открывать уголовное дело.
"Полиция покрывает их, полиция вчера надавила на ребенка и заставляли ее говорить, что она сама этого хотела, что она совратила этих бедных мужчин. Твари", - говорит дядя Лизы Тимофей.
В полиции Берлина комментарий получить не удалось. Выходной день.
Между тем, хакерская группа "Анонимус" выложила на своей страничке в "Фейсбуке" видео, которое позволяет предположить: произошедшее с Лизой, не единственный случай. На кадрах один из так называемых "новых немцев", он уже интегрировался в языковую среду, хвалится перед друзьями, рассказывая об изнасиловании несовершеннолетней, которую судя по всему, с сообщниками похитил. Перевод смягчён, чтобы чудовищное признание можно было показать в эфире.
"Было 7 человек вместе с ней. Двое на полу держали ее, мы втроем сверху, один снизу, один выключил свет и стал ее насиловать. Она была девственницей, представляешь, старик? Мы шестеро парней на кровати", - говорится в записи.
На заднем фоне слышны одобрительные смешки. Насильник продолжает с гордостью: "Я тебе клянусь, старик, она была девственницей, мы ее изнасиловали, она потом плакала, что больше не может, что мы свиньи, а мы харкали на нее".
Мы не знаем, где и когда было снято это видео, не был ли этот рассказ чьей-то чудовищной выдумкой. Хакеры группы "Анонимоус" призвали звонить в полицию тех, кто опознает этого человека. Но атмосфера страха и недоверия к властям и страха сейчас такая, что нет никаких гарантий, что у узнавшего рука потянется к телефону, а не к чему-то другому. То, что произошло с Лизой, русскойязычная диаспора обещает без последствий не оставить, она намерена добиваться справедливого расследования.

http://www.1tv.ru/news/world/300073

Анчутка

Сообщение №1588

Сообщение Tessi » 17 янв 2016, 01:26

ГалинаТ писал(а) on 17 янв 2016, 01:09 [?]То, что произошло с Лизой, русскойязычная диаспора обещает без последствий не оставить, она намерена добиваться справедливого расследования.

Ужас...
Ничего не нашла. Но у нас же всю подобную информацию закрывают.
Было бы 500 девочек сразу изнасиловано, может быть, информация вышла бы наружу... (горькая шутка)
--------------
Добавляю:
Кое-что нашла: https://www.mimikama.at/allgemein/vermisstes-mdchen-in-berlin-festgehalten-und-vergewaltigt/
Есть еще в твиттере и фэйсбуке. В официальной прессе - ничего.
Добавлено спустя 34 секунды:
Yulka писал(а) on 17 янв 2016, 01:08 [?]вот и написала смесь

Понятно. ))

Tessi

Сообщение №1589

Сообщение Lylu » 17 янв 2016, 09:07

ГалинаТ писал(а) on 17 янв 2016, 01:09 [?] Лизу, избитую и изнасилованную выбросили на улицу

Мрази, б-дь, на кол :shoot: :shoot: :shoot:
ГалинаТ писал(а) on 17 янв 2016, 01:09 [?] русскойязычная диаспора обещает без последствий не оставить

Эти твари только язык силы понимают
Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ

-Доктор, как мои анализы?
-Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.

Lylu

Сообщение №1590

Сообщение Свекетака » 17 янв 2016, 09:29

Господи! Кошмар какой! Плохо даже стало

Свекетака

Сообщение №1591

Сообщение Надежда 148 » 17 янв 2016, 11:55

Я вчера в шоке была, когда репорта увидела.
И еще показали запись, мигранты между собой разговаривают и смягченный перевод, что один другим рассказывает, как они вшестером девочку износиловали.......
Досмотреть и дослушать не смогла....
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №1592

Сообщение Тарелка » 17 янв 2016, 13:04

МОСКВА, 16 янв – РИА Новости. Канцлер Германии может развалить и Шенгенский союз, и правящую коалицию – так председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков прокомментировал возможные последствия ультиматума, который премьер-министр Баварии Хорст Зеехофер выдвинул Ангеле Меркель.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160116/1360754692.html#ixzz3xUjIe5Oa

Тарелка

Сообщение №1593

Сообщение Pyaari » 17 янв 2016, 13:38

В Швеции сириец-беженец, школьник убил одноклассника из Литвы ножом в сердце

http://www.breitbart.com/london/2016/01/15...om-sex-assault/

В Швеции пытаются замять убийство школьника сирийским беженцем

В Швеции разгорается скандал из-за убийства 15-летнего школьника беженцем из Сирии. Больше всего возмущение у родителей подростка вызвала попытка шведских СМИ умолчать об этой истории.

Инцидент произошел в первый учебный день нового семестра в школе провинции Сконе. 14-летний сирийский юноша нанес смертельное ранение Арминасу Пилецкасу по спины: подросток (по имеющимся данным, его зовут Ахмед Мустафа Аль Хадж Али) подошел к своему однокласснику в коридоре сзади и ударил его ножом. Нож попал в сердце, Арминас скончался в больнице.

Как стало известно, трагедии предшествовал конфликт между двумя школьниками. Приехавший из Сирии подросток сексуально домогался одноклассниц, за что Арминас Пилецкас, который сам вместе с родителями ранее приехал в Швецию из Литвы, сделал школьнику замечание. Между мальчиками возник конфликт, переросший в потасовку.

Как выяснили правоохранители, все зимние каникулы сирийский беженец вынашивал план мести и искал в Интернете информацию о совершении убийства при помощи ножа. Свой план он привел в действие в первый учебный день 2016 года.

Однако местные и европейские СМИ не торопились освещать это происшествие. Позже в газете Aftonbladet появилось интервью с отцом сирийского подростка. В нем мужчина утверждает, что его сын всегда был очень воспитанным и дружелюбным мальчиком, однако ему никак не удавалось найти общий язык с Арминасом Пилецкасом, который якобы постоянно травил новичка. В то же время шведские СМИ не захотели выслушать другую сторону и взять интервью у отца погибшего школьника.

Отец Арминаса сообщил, что убийство его сына не единственный инцидент. Ранее сирийские подростки напали на литовскую девушку, которую попытались изнасиловать. Были и другие нападения, однако полиция ничего не предпринимает, чтобы пресечь совершаемые беженцами преступления, пишет Breitbart.

В то же время одноклассники Арминаса Пилецкаса утверждают, что юноша был очень хорошим и добрым и всегда распространял вокруг себя радость. Его смерть подростки называют большой потерей для класса.

видео по ссылке на шведском
http://www.aftonbladet.se/nyheter/article22074760.ab

Pyaari

Сообщение №1594

Сообщение Pyaari » 17 янв 2016, 14:16

Об изнасилованной русской девочке - митинг в Марцане, организованный ее родными - говорит ее мама -
https://www.facebook.com/julia.gutman.92/videos/936205269767824/

Pyaari

Сообщение №1595

Сообщение Lectrice » 17 янв 2016, 14:33

Не учитывают одно. Действо носило именно ритуальный характер. Кельн-носит название Святого города(наряду с Римом и Константинополем)
Насиловали не только немок,но и всю Христианскую Европу. Да-да. И именно....под Рождество!
http://pesreakzii.livejournal.com/567842.html#comments

что-то в этом есть. Нападали на женщин у Кельнского собора.

Lectrice

Сообщение №1596

Сообщение Yulka » 17 янв 2016, 14:45

Lectrice, во многих гороодах центрельная площадь находится у собора :idontno:

Yulka

Автор темы

Сообщение №1597

Сообщение Muffin » 17 янв 2016, 15:10

Lylu писал(а) on 17 янв 2016, 09:07 [?]
ГалинаТ писал(а) on 17 янв 2016, 01:09 [?] Лизу, избитую и изнасилованную выбросили на улицу

Мрази, б-дь, на кол :shoot: :shoot: :shoot:
ГалинаТ писал(а) on 17 янв 2016, 01:09 [?] русскойязычная диаспора обещает без последствий не оставить

Эти твари только язык силы понимают

на Евроньюс опять показывали какой-то митинг женщин о безопасности и мини-интервью (их комменты): мы выступаем за нашу безопасность, НО нельзя сейчас скатывается до национализма. Беженцы хорошие, иногда только преступники попадаются. :hang:
и это обобщенное мнение нескольких женщин...

Muffin

Сообщение №1598

Сообщение Yulka » 17 янв 2016, 15:16

Muffin, понимаешь в чем дело, нацики разбирать не будут из африки ты или из России. поэтому да, тонкая грань получается. начнут с тех, кто отличается цветом кожи, потом перейдут на другой уровень селекции

Yulka

Автор темы

Сообщение №1599

Сообщение Muffin » 17 янв 2016, 15:30

Yulka, а том-то и ужас, как по лезвию ножа балансируют. Но как изменить ситуацию?? Страшно, что защиты нет; страшно, что никто преступников не ищет; сташно, что политики ( или как этих придурков назвать) вину на жертв возложить пытаются; страшно, что это даже не в темном переулке единично случается, а массово, на площадях. И сейчас ещё и руки кто-то на этом обязательно нагреет. Видишь, как уже вопрос формулируют: это не отдельных женщин, а всех христиан ставят ра..м. подставим вторую щёку?

Muffin

Сообщение №1600

Сообщение Safira » 17 янв 2016, 15:39

Muffin писал(а) on 17 янв 2016, 15:10 [?]Беженцы хорошие, иногда только преступники попадаются.

ага, сколько беженцев мужчин семейных и которые одни приехали?! вот уже давно говорили что если бегут, а не просто переселяются - то всей семьей - а там больше половины "страдальцев" с непонятными намерениями
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения