Мигранты в Европе

Сообщение №1601

Сообщение Muffin » 17 янв 2016, 15:45

safira писал(а) on 17 янв 2016, 15:39 [?]
Muffin писал(а) on 17 янв 2016, 15:10 [?]Беженцы хорошие, иногда только преступники попадаются.

ага, сколько беженцев мужчин семейных и которые одни приехали?! вот уже давно говорили что если бегут, а не просто переселяются - то всей семьей - а там больше половины "страдальцев" с непонятными намерениями

Кому,простите , их намерения не понятны? И от этого тоже страшно...

Muffin

Сообщение №1602

Сообщение Yulka » 17 янв 2016, 15:53

Muffin, мне видится вопрос так - бесконтроольный въезд, порождает въезд всех и вся с непонятным, хотя со вполне понятным проошлым и будущим. безнаказонность тут на официальном уровне и бездельничество :idontno: я говорила о подобном в начале темы, некоторые наши пользователи пытались меня убедить в обратном :(
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Автор темы

Сообщение №1603

Сообщение Safira » 17 янв 2016, 16:06

Muffin писал(а) on 17 янв 2016, 15:45 [?]Кому,простите , их намерения не понятны?

ну переформулирую, понятны, но недоказуемы (пока)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1604

Сообщение Muffin » 17 янв 2016, 16:15

safira писал(а) on 17 янв 2016, 16:06 [?]
Muffin писал(а) on 17 янв 2016, 15:45 [?]Кому,простите , их намерения не понятны?

ну переформулирую, понятны, но недоказуемы (пока)

Да всё доказуемо! Было бы желание. Вот не очень удобно с телефона цитировать, но соглашусь - безнаказанность и бездеятельность

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Yulka писал(а) on 17 янв 2016, 15:53 [?]Muffin, мне видится вопрос так - бесконтроольный въезд, порождает въезд всех и вся с непонятным, хотя со вполне понятным проошлым и будущим.

и опять же, для кого бесконтрольный въезд? Я вот хрен въеду бесконтрольно.
Намеренный безконтроль для избранных? Пошатнуть спокойствие и благополучие? Хотя можно ли назвать благополучным, когда местные старики в помойках роются, а приезжие преступники на халяву живут, возможно жируют, насилуя и убивая приютивших их местных? ?
ЗЫ: ошибки поправила, а то тел сам как хочет пишет :)
Последний раз редактировалось Muffin 17 янв 2016, 16:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Muffin

Сообщение №1605

Сообщение Yulka » 17 янв 2016, 16:23

safira, ну как недокацзуемо? когда они отказывались делать отпечатки пальцев, когда они сбегают из поездов, которые везут их к месту назначения, когда они занимаются грабежом и прочими преступлениями, а их не ищут даже, бегут от войны реально единицы из тех, кто до нас добрался, им лишь бы от взрывов и пуль спастись, им не до жиру, все остальные, как я уже в теме писала мужичье, которое таскается тут без дела и ищет где и как бы себя занять, и из магазинов тянут, это что тоже недоказуемо? при чем из нашего техники не средства первой необходимости тащут

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
Muffin, да-да, ввели обязательную дактилоскопию для тех, кто нормальнго по визе хочет посетить страну и деньги тут потратить, а для тех, кто едет на развращение и разграбление как бы можно всяким, сюрр
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Автор темы

Сообщение №1606

Сообщение Safira » 17 янв 2016, 16:45

Yulka писал(а) on 17 янв 2016, 16:32 [?]да-да, ввели обязательную дактилоскопию для тех, кто нормальнго по визе хочет посетить страну и деньги тут потратить,

я думаю это начало повсеместного чипирования, пока с иностранных граждан... сначала так, ФБ даже не скрывает что сечет местоположение пользователей из "тревожных" стран и передает куда надо.
Почему так провоцирующе замалчивают? у меня только один вариант - настроенные против Асада, они не могут не пускать беженцев - потому что сами ту заваруху и устроили. и то что риторика не меняется на "временно/слишком много/идите вон" - заваруха в Сирии даже не посередине, что-то будет еще в турции. плюс управляемые беспорядки способ решения каких-то внутренних проблем.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1607

Сообщение Lyubov » 17 янв 2016, 16:54

phpBB [media]

:hang:

Lyubov

Сообщение №1608

Сообщение Muffin » 17 янв 2016, 17:14

Lyubov,
В Нидерландах мужчины в мини-юбках вышли на митинг в защиту женщин

а не так, как в Германии мущщинки говорили - да-да, женЬщины должны добиваться защиты своих прав.
А сами - моя хата с краю... сцуко..

Muffin

Сообщение №1609

Сообщение Злая Аглая » 17 янв 2016, 17:50

Muffin писал(а) on 17 янв 2016, 17:14 [?]В Нидерландах мужчины в мини-юбках вышли на митинг в защиту женщин

а просто, в штанах, они не могли выйти? Я не понимаю этой демонстративности :idontno:

Смотрю видео, где прибывающие беженцы. Там реально НЕТ ЖЕНЩИН!!!! Беснующаяся толпа молодых здоровых мужиков
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1610

Сообщение Lumix » 17 янв 2016, 17:53

Просто коммент в ЖЖ попался, случайный((((

Был в Роттердаме несколько раз. Очень красивый мост. А мы были в аквапарке. По-моему, назывался "Тропикана".
У меня в Роттердаме сейчас друзья живут. Их сын (ему 7) сейчас хоккеем занимается вовсю.

Ответить
Развернуть

annalinchik

17 января 2016, 12:53:36 UTC

Тропикану закрыли пару лет назад, там бесчинствовали оборзевшие молодчики (называть их происхождение неполиткорерктно) и после нескольких изнасилованией в кабинках для переодевания, комплекс закрыли. Очень жаль конечно, классный был бассейн. Теперь там грибы выращивают! Ну и сауна еще работает до сих пор.

Ответить
Развернуть

Добавлено спустя 29 секунд:
На тему бань(Закроют бани, да и все.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №1611

Сообщение Ведьмежонок » 17 янв 2016, 17:56

Lumix, и правда выглядит так, будто страна в оккупации.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1612

Сообщение Lumix » 17 янв 2016, 17:56

Oceana писал(а) on 16 янв 2016, 21:55 [?]Я с Любой на эту тему немного поговорили и пришли к выводу, что идет столкновение двух культур. В одной все ходят голыми, в другой нельзя даже кончики пальцев женщин показывать.
Каков будет результат столкновения двух культур. даже предполагать боюсь.

Кстати, я потом подумала, что собственно культуры -то сталкиваются постоянно, каких только культур на планете за ее историю не было. Но всегда эти столкновения заканчивались ( или начинались) войнами и победой "более одетых", индейцев там вспомнить или Византию.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №1613

Сообщение MsAutry » 17 янв 2016, 17:59

Lumix писал(а) on 17 янв 2016, 17:56 [?]Но всегда эти столкновения заканчивались ( или начинались) войнами и победой "более одетых", индейцев там вспомнить или Византию.

Тогда у нас есть шанс, пока мы ходим в шубах, валенках и ватниках :brows:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №1614

Сообщение Lylu » 17 янв 2016, 18:02

Muffin писал(а) on 17 янв 2016, 17:14 [?] как в Германии мущщинки говорили - да-да, женЬщины должны добиваться защиты своих прав.

Ну а что удивляться. Их же не учили в детстве, что девочек обижать нельзя, что они слабее, что слабых надо защищать.
У них же все делается для стирания различий между мужчиной и женщиной, нет у них мужей и жен, есть партнеры, родитель один и родитель два... :durdom:
Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ

-Доктор, как мои анализы?
-Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.

Lylu

Сообщение №1615

Сообщение Ведьмежонок » 17 янв 2016, 18:03

MsAutry писал(а) on 17 янв 2016, 17:59 [?]пока мы ходим в шубах, валенках и ватниках

.. мы всех победим? :kuku:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1616

Сообщение Anoek » 17 янв 2016, 18:14

Lumix, про изнасилования не знаю ничего )) но это был старый комплекс, там не в плане изнасилований, там просто не безопасно было. В плане того что ремонт нужен был еще "вчера".
Изображение

Anoek

Сообщение №1617

Сообщение Yulka » 17 янв 2016, 18:34

тЮлька писал(а) on 17 янв 2016, 17:50 [?]
Muffin писал(а) on 17 янв 2016, 17:14 [?]В Нидерландах мужчины в мини-юбках вышли на митинг в защиту женщин

а просто, в штанах, они не могли выйти? Я не понимаю этой демонстративности :idontno:

Смотрю видео, где прибывающие беженцы. Там реально НЕТ ЖЕНЩИН!!!! Беснующаяся толпа молодых здоровых мужиков

думаю тут было специально в юбках, чтобы продемонстрировать, что открытые колени или другие части тела не повод домогаться и не говорят о доступности :idontno:

Yulka

Автор темы

Сообщение №1618

Сообщение MsAutry » 17 янв 2016, 18:34

Ведьмежонок писал(а) on 17 янв 2016, 18:03 [?].. мы всех победим?

отож :brows: :tank: :attack:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №1619

Сообщение Yulka » 17 янв 2016, 18:36

Lumix писал(а) on 17 янв 2016, 17:56 [?]войнами и победой "более одетых", индейцев там вспомнить или Византию

или более наглых? я вот ни фига не уверенна в победе европейских , при том потворстве, что сейчас творится

Yulka

Автор темы

Сообщение №1620

Сообщение Совёнка » 17 янв 2016, 18:37

Yulka писал(а) on 17 янв 2016, 18:36 [?]я вот ни фига не уверенна в победе европейских

А они и более раздетые :ssso:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1621

Сообщение Злая Аглая » 17 янв 2016, 18:46

Yulka писал(а) on 17 янв 2016, 18:34 [?]думаю тут было специально в юбках, чтобы продемонстрировать, что открытые колени или другие части тела не повод домогаться и не говорят о доступности

а мне кажется что эти люди не понимают всей серьезности происходящего. Что время флеш-мобов уже прошло

Злая Аглая

Сообщение №1622

Сообщение Muffin » 17 янв 2016, 19:06

тЮлька писал(а) on 17 янв 2016, 18:46 [?]а мне кажется что эти люди не понимают всей серьезности происходящего. Что время флеш-мобов уже прошло

я бы не восприняла это как флэш-моб :idontno:
именно как
Yulka писал(а) on 17 янв 2016, 18:34 [?]чтобы продемонстрировать, что открытые колени или другие части тела не повод домогаться и не говорят о доступности

да и на мужиков эти отморозки как-то не очень-то нападают. как обычно ублюдки выбирают априори более беззащитных и слабых. и ведь вполне себе (небезосновательно) уже предполагают, что за этих женщин не заступятся ни мужчины (дяди, мужья, братья - грёбаное равенство полов!! Впервые я за патриархат), ни полиция (читай их собственное государство)

Muffin

Сообщение №1623

Сообщение Злая Аглая » 17 янв 2016, 19:18

Muffin писал(а) on 17 янв 2016, 19:06 [?]да и на мужиков эти отморозки как-то не очень-то нападают

увы, но это лишь дело времени :(

Злая Аглая

Сообщение №1624

Сообщение Muffin » 17 янв 2016, 19:45

тЮлька писал(а) on 17 янв 2016, 19:18 [?]увы, но это лишь дело времени

:cry2:

Muffin

Сообщение №1625

Сообщение Злая Аглая » 17 янв 2016, 19:58

Muffin писал(а) on 17 янв 2016, 19:06 [?]я бы не восприняла это как флэш-моб

понимаешь дело в чем, толпа обезумевших дикарей (да, я именно так их воспринимаю), понимающая только силу, наплевательски относящаяся к "европейским ценностям", оборзевшая настолько, что совершенно безбоязненно насилует женщин, совершает другие преступления. И что она получает в ответ? Мужиков в мини юбках :fingal:
Как минимум они ржут над этим. Как максимум завтра трахнут изнасилуют и этих мужиков

Злая Аглая

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения