Сообщение №1601
Muffin » 17 янв 2016, 15:45
safira писал(а) on 17 янв 2016, 15:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Muffin писал(а) on 17 янв 2016, 15:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Беженцы хорошие, иногда только преступники попадаются.
ага, сколько беженцев мужчин семейных и которые одни приехали?! вот уже давно говорили что если бегут, а не просто переселяются - то всей семьей - а там больше половины "страдальцев" с непонятными намерениями
Кому,простите , их намерения не понятны? И от этого тоже страшно...
-
Muffin
-
Сообщение №1602
Yulka » 17 янв 2016, 15:53
Muffin, мне видится вопрос так - бесконтроольный въезд, порождает въезд всех и вся с непонятным, хотя со вполне понятным проошлым и будущим. безнаказонность тут на официальном уровне и бездельничество  я говорила о подобном в начале темы, некоторые наши пользователи пытались меня убедить в обратном 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
- Автор темы
Сообщение №1603
Safira » 17 янв 2016, 16:06
ну переформулирую, понятны, но недоказуемы (пока)
-
Safira
-
Сообщение №1604
Muffin » 17 янв 2016, 16:15
Да всё доказуемо! Было бы желание. Вот не очень удобно с телефона цитировать, но соглашусь - безнаказанность и бездеятельность Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:Yulka писал(а) on 17 янв 2016, 15:53 Muffin, мне видится вопрос так - бесконтроольный въезд, порождает въезд всех и вся с непонятным, хотя со вполне понятным проошлым и будущим.
и опять же, для кого бесконтрольный въезд? Я вот хрен въеду бесконтрольно. Намеренный безконтроль для избранных? Пошатнуть спокойствие и благополучие? Хотя можно ли назвать благополучным, когда местные старики в помойках роются, а приезжие преступники на халяву живут, возможно жируют, насилуя и убивая приютивших их местных? ? ЗЫ: ошибки поправила, а то тел сам как хочет пишет 
Последний раз редактировалось Muffin 17 янв 2016, 16:41, всего редактировалось 3 раз(а).
-
Muffin
-
Сообщение №1605
Yulka » 17 янв 2016, 16:23
safira, ну как недокацзуемо? когда они отказывались делать отпечатки пальцев, когда они сбегают из поездов, которые везут их к месту назначения, когда они занимаются грабежом и прочими преступлениями, а их не ищут даже, бегут от войны реально единицы из тех, кто до нас добрался, им лишь бы от взрывов и пуль спастись, им не до жиру, все остальные, как я уже в теме писала мужичье, которое таскается тут без дела и ищет где и как бы себя занять, и из магазинов тянут, это что тоже недоказуемо? при чем из нашего техники не средства первой необходимости тащут
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд: Muffin, да-да, ввели обязательную дактилоскопию для тех, кто нормальнго по визе хочет посетить страну и деньги тут потратить, а для тех, кто едет на развращение и разграбление как бы можно всяким, сюрр
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
- Автор темы
Сообщение №1606
Safira » 17 янв 2016, 16:45
Yulka писал(а) on 17 янв 2016, 16:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да-да, ввели обязательную дактилоскопию для тех, кто нормальнго по визе хочет посетить страну и деньги тут потратить,
я думаю это начало повсеместного чипирования, пока с иностранных граждан... сначала так, ФБ даже не скрывает что сечет местоположение пользователей из "тревожных" стран и передает куда надо. Почему так провоцирующе замалчивают? у меня только один вариант - настроенные против Асада, они не могут не пускать беженцев - потому что сами ту заваруху и устроили. и то что риторика не меняется на "временно/слишком много/идите вон" - заваруха в Сирии даже не посередине, что-то будет еще в турции. плюс управляемые беспорядки способ решения каких-то внутренних проблем.
-
Safira
-
Сообщение №1608
Muffin » 17 янв 2016, 17:14
Lyubov, В Нидерландах мужчины в мини-юбках вышли на митинг в защиту женщин
а не так, как в Германии мущщинки говорили - да-да, женЬщины должны добиваться защиты своих прав. А сами - моя хата с краю... сцуко..
-
Muffin
-
Сообщение №1609
Злая Аглая » 17 янв 2016, 17:50
Muffin писал(а) on 17 янв 2016, 17:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В Нидерландах мужчины в мини-юбках вышли на митинг в защиту женщин
а просто, в штанах, они не могли выйти? Я не понимаю этой демонстративности Смотрю видео, где прибывающие беженцы. Там реально НЕТ ЖЕНЩИН!!!! Беснующаяся толпа молодых здоровых мужиков
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1610
Lumix » 17 янв 2016, 17:53
Просто коммент в ЖЖ попался, случайный(((( Был в Роттердаме несколько раз. Очень красивый мост. А мы были в аквапарке. По-моему, назывался "Тропикана". У меня в Роттердаме сейчас друзья живут. Их сын (ему 7) сейчас хоккеем занимается вовсю.
Ответить Развернуть
annalinchik
17 января 2016, 12:53:36 UTC
Тропикану закрыли пару лет назад, там бесчинствовали оборзевшие молодчики (называть их происхождение неполиткорерктно) и после нескольких изнасилованией в кабинках для переодевания, комплекс закрыли. Очень жаль конечно, классный был бассейн. Теперь там грибы выращивают! Ну и сауна еще работает до сих пор.
Ответить Развернуть
Добавлено спустя 29 секунд:На тему бань(Закроют бани, да и все.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №1611
Ведьмежонок » 17 янв 2016, 17:56
Lumix, и правда выглядит так, будто страна в оккупации.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1612
Lumix » 17 янв 2016, 17:56
Oceana писал(а) on 16 янв 2016, 21:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я с Любой на эту тему немного поговорили и пришли к выводу, что идет столкновение двух культур. В одной все ходят голыми, в другой нельзя даже кончики пальцев женщин показывать. Каков будет результат столкновения двух культур. даже предполагать боюсь.
Кстати, я потом подумала, что собственно культуры -то сталкиваются постоянно, каких только культур на планете за ее историю не было. Но всегда эти столкновения заканчивались ( или начинались) войнами и победой "более одетых", индейцев там вспомнить или Византию.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №1613
MsAutry » 17 янв 2016, 17:59
Lumix писал(а) on 17 янв 2016, 17:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но всегда эти столкновения заканчивались ( или начинались) войнами и победой "более одетых", индейцев там вспомнить или Византию.
Тогда у нас есть шанс, пока мы ходим в шубах, валенках и ватниках 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №1614
Lylu » 17 янв 2016, 18:02
Muffin писал(а) on 17 янв 2016, 17:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) как в Германии мущщинки говорили - да-да, женЬщины должны добиваться защиты своих прав.
Ну а что удивляться. Их же не учили в детстве, что девочек обижать нельзя, что они слабее, что слабых надо защищать. У них же все делается для стирания различий между мужчиной и женщиной, нет у них мужей и жен, есть партнеры, родитель один и родитель два... 
Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
-
Lylu
-
Сообщение №1615
Ведьмежонок » 17 янв 2016, 18:03
.. мы всех победим? 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1616
Anoek » 17 янв 2016, 18:14
Lumix, про изнасилования не знаю ничего )) но это был старый комплекс, там не в плане изнасилований, там просто не безопасно было. В плане того что ремонт нужен был еще "вчера".
-
Anoek
-
Сообщение №1617
Yulka » 17 янв 2016, 18:34
тЮлька писал(а) on 17 янв 2016, 17:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Muffin писал(а) on 17 янв 2016, 17:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В Нидерландах мужчины в мини-юбках вышли на митинг в защиту женщин
а просто, в штанах, они не могли выйти? Я не понимаю этой демонстративности Смотрю видео, где прибывающие беженцы. Там реально НЕТ ЖЕНЩИН!!!! Беснующаяся толпа молодых здоровых мужиков
думаю тут было специально в юбках, чтобы продемонстрировать, что открытые колени или другие части тела не повод домогаться и не говорят о доступности 
-
Yulka
-
- Автор темы
Сообщение №1618
MsAutry » 17 янв 2016, 18:34
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №1619
Yulka » 17 янв 2016, 18:36
Lumix писал(а) on 17 янв 2016, 17:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) войнами и победой "более одетых", индейцев там вспомнить или Византию
или более наглых? я вот ни фига не уверенна в победе европейских , при том потворстве, что сейчас творится
-
Yulka
-
- Автор темы
Сообщение №1620
Совёнка » 17 янв 2016, 18:37
А они и более раздетые 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1621
Злая Аглая » 17 янв 2016, 18:46
Yulka писал(а) on 17 янв 2016, 18:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) думаю тут было специально в юбках, чтобы продемонстрировать, что открытые колени или другие части тела не повод домогаться и не говорят о доступности
а мне кажется что эти люди не понимают всей серьезности происходящего. Что время флеш-мобов уже прошло
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1622
Muffin » 17 янв 2016, 19:06
тЮлька писал(а) on 17 янв 2016, 18:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а мне кажется что эти люди не понимают всей серьезности происходящего. Что время флеш-мобов уже прошло
я бы не восприняла это как флэш-моб именно как Yulka писал(а) on 17 янв 2016, 18:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) чтобы продемонстрировать, что открытые колени или другие части тела не повод домогаться и не говорят о доступности
да и на мужиков эти отморозки как-то не очень-то нападают. как обычно ублюдки выбирают априори более беззащитных и слабых. и ведь вполне себе (небезосновательно) уже предполагают, что за этих женщин не заступятся ни мужчины (дяди, мужья, братья - грёбаное равенство полов!! Впервые я за патриархат), ни полиция (читай их собственное государство)
-
Muffin
-
Сообщение №1623
Злая Аглая » 17 янв 2016, 19:18
Muffin писал(а) on 17 янв 2016, 19:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да и на мужиков эти отморозки как-то не очень-то нападают
увы, но это лишь дело времени 
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1625
Злая Аглая » 17 янв 2016, 19:58
понимаешь дело в чем, толпа обезумевших дикарей (да, я именно так их воспринимаю), понимающая только силу, наплевательски относящаяся к "европейским ценностям", оборзевшая настолько, что совершенно безбоязненно насилует женщин, совершает другие преступления. И что она получает в ответ? Мужиков в мини юбках Как минимум они ржут над этим. Как максимум завтра трахнут изнасилуют и этих мужиков
-
Злая Аглая
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|