Сообщение №1651
MaSher » 18 янв 2016, 12:07
Doro писал(а) on 18 янв 2016, 11:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кроме того, беженец не гражданин, и к нему не применима конституция Германии. Значит, его отпустят.
что за фигня?! Если негражданин совершил правонарушение на территории страны, то его будут судить по законам этой страны. Вон Бут сидит в американской тюрьме, а скольких пойманных с наркотиками не просто за решетку отправляли, но и казнили. Передергивает дядечка. Doro писал(а) on 18 янв 2016, 11:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Почему из наших налогов беженцам выплачивают по 620 евро (у а многих немцев пенсия 500 евро)?
Doro писал(а) on 18 янв 2016, 11:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) родителям прислали из школ письма, в которых советовали девочкам не носить юбки и шорты, одевать не провоцирующую одежду с длинными рукавами.
Вот это вообще трендец! Как как-то? Доиграются до топоров и вил, чесслово. После истории с Лизой я не удивлюсь, что беженцев сейчас начнут втихаря резать и кастрировать по одному.
-
MaSher
-
Сообщение №1652
Yulka » 18 янв 2016, 12:14
MaSher, с беженцами сложнго, потому как они попросили убежище, а Бут как бы преступник для страны сша, то есть если с другим статусом, то либо будут судить, либо вышлют из страны, в Германии очень градированна система пребывания в стране неграждан, то есть в зависимости от параграфа по которому ты прибыл в страну у тебя и льготы, послабления и права. так же абсурд с одним из громких случаев, когда в Берлине признали, что один из прибывших член игил, выслать из страны его не могут, потому что в той же Сирии он приговорен заочно к смертной казни, а Г не выдает людей приговоренных, и живет он теперь тут на мои деньги 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
- Автор темы
Сообщение №1653
MaSher » 18 янв 2016, 12:32
Yulka писал(а) on 18 янв 2016, 12:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) MaSher, с беженцами сложнго, потому как они попросили убежище
Юль, ну, по логике, если человек в статусе беженца совершил преступление, то он должен отвечать по законам этой страны, несмотря ни на какие статусы. Исключение только - дипломатическая неприкосновенность. Но здесь явно не тот вариант.
-
MaSher
-
Сообщение №1654
Еленушка » 18 янв 2016, 12:35
А между тем мысль русских европейцев "а не прийдется ли возвращаться" звучит все чаще и чаще в соцсетях. И никакого доброго отклика не вызывает. Те кто завидовали тем кто уехал теперь злорадно улюлюкают 
Ко мне на ты, пожалуйста
-
Еленушка
-
Сообщение №1655
MaSher » 18 янв 2016, 12:38
да мало ли дураков на свете. А мне наших там жалко. Пусть лучше к нам, если совсем лишенько станет. Мне и обычных немцев жалко. Дотолерастились.
-
MaSher
-
Сообщение №1656
Yulka » 18 янв 2016, 12:44
MaSher, логика, к сожалению, тут неуместна . когда я в первые годы пыталась понять некоторые законы, муж мне говорил "не пытайся понять, просто прими", такого тут валом. хотя мне тоже непонятно, почему если немец украдет его посадят, а если беженец, его и искать не будут, а если за руку поймают, то отпустят
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
- Автор темы
Сообщение №1657
ЕленаР » 18 янв 2016, 12:55
Еленушка, кто улюлюкает?
-
ЕленаР
-
Сообщение №1658
Еленушка » 18 янв 2016, 12:58
ЕленаР, в ОК обсуждалки почитала. Мнение простого народа так сказать...
Ко мне на ты, пожалуйста
-
Еленушка
-
Сообщение №1659
Marge » 18 янв 2016, 12:59
да и то,законы-то какие,много ли дадут за украл,а за убил? А если дураком прикинешься,то еще и бетроера выделят,будешь тихо и примерно себя вести,то через пару лет из кутузки выйдешь спокойно.
-
Marge
-
Сообщение №1660
Yulka » 18 янв 2016, 14:30
сходила , блин, на массаж, как оказалось в новогоднююю ночь у нас в колхозе обнесли два дома, население колхоза 2250!!! то есть для нас это до фига! при чем в одном с оружием и всеми делами. на женщину напали ,пытались изнасиловать, защищалась, повалил он ее на землю и разможжил лицо, куча операций, вроде его поймали и он уже был замечен в нескольких преступлениях, но увы и ах.... в центрельном горсуде рассматривают дело один красавчик уже не первый раз подает на статус беженца под разными фамилиями и паспортами и все этоне проходит через офиц источники, кто-то кому-то по большому счет сказал, перцовые спреи распроданы и даже на следующие поставки все зарезервированно. у народа тихий ужас
-
Yulka
-
- Автор темы
Сообщение №1661
Alameda » 18 янв 2016, 14:39
Кошмар. Скоро ужас станет громким  Баллончики - это хорошо, но толку от них, по большому счету, будет мало. Тихая законопослушная Европа, да...
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №1662
Крапива » 18 янв 2016, 14:55
Девочки, я читаю вас и мне просто страшно... В прямом эфире наблюдаем, как Европа, практически не сопротивляясь, сдается на милость эмигрантов... И ведь обычные люди вряд ли могут этому противостоять. Это на уровне правительства и силовых ведомств должны приниматься кардинальные решения... Вы знаете, вспомнилась в музее картина "Мир Европы"  Александр Первый принимает благодарность от Европы за освобождение от Наполеона... Потом Европа так же сдалась фашистам во главе с Гитлером... Теперь не может противостоять беженцам... что же это такое?!
-
Крапива
-
Сообщение №1663
Muffin » 18 янв 2016, 16:12
Крапива писал(а) on 18 янв 2016, 14:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Теперь не может противостоять беженцам... что же это такое?!
не хочет уже обсуждалось - при желании всё возможно значит кому-то это не нужно. вопрос кому и зачем?
-
Muffin
-
Сообщение №1664
Lylu » 18 янв 2016, 18:41
менталитет  прям хочется сказать в духе наших либерастов "этот народ не спасти"... кстати, только сегодня подумалось, что я начинаю понимать почему провалился план барабаросса...
Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
-
Lylu
-
Сообщение №1665
Ирина З... » 18 янв 2016, 18:52
Еленушка писал(а) on 18 янв 2016, 12:58 ЕленаР, в ОК обсуждалки почитала. Мнение простого народа так сказать...
Нууу, то что в однокашках стайками проталкивают, спамят определенные идеи - это давно уже известно. Не стгит это воспринимать за чистую монету. Мне очень жаль наших за границей сейчас: они тоже для нациков будут мигрантами, в случае чего.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №1666
Ведьмежонок » 18 янв 2016, 18:59
Такая вот она покладистая 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1667
Tessi » 19 янв 2016, 00:06
Кстати, по поводу игравших в "Новогоднюю ночь в Кёльне" мальчишек (я, кажется, рассказывала, как у нас в школе 4-клашки развлекались): классный руководитель решила, что пока шум поднимать не стоит. Мол, понаблюдаем еще за детьми.
Не только свою страну прос...ли, но и своих детей...
-
Tessi
-
Сообщение №1668
lelek » 19 янв 2016, 01:28
Tessi, хотя бы с детьми-то поговорила? вставила? или все так, как будто так и должно быть?
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №1669
Tessi » 19 янв 2016, 02:55
lelek писал(а) on 19 янв 2016, 01:28 Tessi, хотя бы с детьми-то поговорила? вставила? или все так, как будто так и должно быть?
Я вставила, училка поговорила. ))
-
Tessi
-
Сообщение №1670
Дикая кошка » 19 янв 2016, 08:57
Tessi писал(а) on 19 янв 2016, 00:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) классный руководитель решила, что пока шум поднимать не стоит. Мол, понаблюдаем еще за детьми.
Идиотка... Дальше хуже же будет...
-
Дикая кошка
-
Сообщение №1671
Safira » 19 янв 2016, 08:57
у меня другой вопрос, глядя на то что там происходит: тебе за это не влетело? а то новости читаешь о бессилии полиции и пр - все с ног на голову
-
Safira
-
Сообщение №1672
Vetinari » 19 янв 2016, 09:09
Tessi писал(а) on 19 янв 2016, 00:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кстати, по поводу игравших в "Новогоднюю ночь в Кёльне" мальчишек (я, кажется, рассказывала, как у нас в школе 4-клашки развлекались): классный руководитель решила, что пока шум поднимать не стоит. Мол, понаблюдаем еще за детьми.
До настоящего изнасилования решили ждать?
-
Vetinari
-
Сообщение №1673
Римлянка » 19 янв 2016, 10:24
Я живу во взрывоопасном регионе, у нас тут столько намешано национальностей... Но Ткачев (хоть он и ...) немного порядка среди мигрантов навел, хотя, помнится, сми выли http://www.newsru.com/russia/13aug2012/tkachev.htmlНо реально порядок был и пока есть, хотя патрулей стало намного меньше, видно что сворачивают программу уличного патрулирования из-за нехватки средств.
-
Римлянка
-
Сообщение №1674
Тарелка » 19 янв 2016, 10:33
Никто не смотрит по Че сериал Лиллхаммер? Норвегия 2011 год. И уже тогда проблемы с беженцами-арабами. Вчера первая серия была. Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:Римлянка писал(а) on 19 янв 2016, 10:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я живу во взрывоопасном регионе, у нас тут столько намешано национальностей... Но Ткачев (хоть он и ...) немного порядка среди мигрантов навел, хотя, помнится, сми выли http://www.newsru.com/russia/13aug2012/tkachev.htmlНо реально порядок был и пока есть, хотя патрулей стало намного меньше, видно что сворачивают программу уличного патрулирования из-за нехватки средств.
Ну это к олимпиаде старались. Хотя сейчас казаки все также патрулируют улицу вместе с полицией.
-
Тарелка
-
Сообщение №1675
Lectrice » 19 янв 2016, 12:22
новая статья от Асламовой http://best.kp.ru/msk/bosnia2016/жутковато «В 2016 году Саудовская Аравия планирует отправить в Боснию 150 тысяч туристов, а также осуществить инвестиции на сумму 300 миллиардов долларов», — сообщил мне журналист Эсад Хечимович.
-
Lectrice
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|