Мигранты в Европе

Сообщение №1651

Сообщение MaSher » 18 янв 2016, 12:07

Doro писал(а) on 18 янв 2016, 11:41 [?]Кроме того, беженец не гражданин, и к нему не применима конституция Германии. Значит, его отпустят.

что за фигня?! Если негражданин совершил правонарушение на территории страны, то его будут судить по законам этой страны. Вон Бут сидит в американской тюрьме, а скольких пойманных с наркотиками не просто за решетку отправляли, но и казнили. Передергивает дядечка.
Doro писал(а) on 18 янв 2016, 11:41 [?]Почему из наших налогов беженцам выплачивают по 620 евро (у а многих немцев пенсия 500 евро)?

Doro писал(а) on 18 янв 2016, 11:41 [?]родителям прислали из школ письма, в которых советовали девочкам не носить юбки и шорты, одевать не провоцирующую одежду с длинными рукавами.

Вот это вообще трендец! Как как-то?
Доиграются до топоров и вил, чесслово. После истории с Лизой я не удивлюсь, что беженцев сейчас начнут втихаря резать и кастрировать по одному.

MaSher

Сообщение №1652

Сообщение Yulka » 18 янв 2016, 12:14

MaSher, с беженцами сложнго, потому как они попросили убежище, а Бут как бы преступник для страны сша, то есть если с другим статусом, то либо будут судить, либо вышлют из страны, в Германии очень градированна система пребывания в стране неграждан, то есть в зависимости от параграфа по которому ты прибыл в страну у тебя и льготы, послабления и права. так же абсурд с одним из громких случаев, когда в Берлине признали, что один из прибывших член игил, выслать из страны его не могут, потому что в той же Сирии он приговорен заочно к смертной казни, а Г не выдает людей приговоренных, и живет он теперь тут на мои деньги :idontno:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Автор темы

Сообщение №1653

Сообщение MaSher » 18 янв 2016, 12:32

Yulka писал(а) on 18 янв 2016, 12:14 [?]MaSher, с беженцами сложнго, потому как они попросили убежище

Юль, ну, по логике, если человек в статусе беженца совершил преступление, то он должен отвечать по законам этой страны, несмотря ни на какие статусы. Исключение только - дипломатическая неприкосновенность. Но здесь явно не тот вариант.

MaSher

Сообщение №1654

Сообщение Еленушка » 18 янв 2016, 12:35

А между тем мысль русских европейцев "а не прийдется ли возвращаться" звучит все чаще и чаще в соцсетях. И никакого доброго отклика не вызывает. Те кто завидовали тем кто уехал теперь злорадно улюлюкают :(
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №1655

Сообщение MaSher » 18 янв 2016, 12:38

Еленушка писал(а) on 18 янв 2016, 12:35 [?]теперь злорадно улюлюкают

да мало ли дураков на свете. А мне наших там жалко. Пусть лучше к нам, если совсем лишенько станет. Мне и обычных немцев жалко. Дотолерастились.

MaSher

Сообщение №1656

Сообщение Yulka » 18 янв 2016, 12:44

MaSher, логика, к сожалению, тут неуместна . когда я в первые годы пыталась понять некоторые законы, муж мне говорил "не пытайся понять, просто прими", такого тут валом. хотя мне тоже непонятно, почему если немец украдет его посадят, а если беженец, его и искать не будут, а если за руку поймают, то отпустят
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Автор темы

Сообщение №1657

Сообщение ЕленаР » 18 янв 2016, 12:55

Еленушка, кто улюлюкает?

ЕленаР

Сообщение №1658

Сообщение Еленушка » 18 янв 2016, 12:58

ЕленаР, в ОК обсуждалки почитала. Мнение простого народа так сказать...
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №1659

Сообщение Marge » 18 янв 2016, 12:59

Yulka писал(а) on 18 янв 2016, 12:44 [?] почему если немец украдет его посадят,

да и то,законы-то какие,много ли дадут за украл,а за убил? А если дураком прикинешься,то еще и бетроера выделят,будешь тихо и примерно себя вести,то через пару лет из кутузки выйдешь спокойно.

Marge

Сообщение №1660

Сообщение Yulka » 18 янв 2016, 14:30

сходила , блин, на массаж, как оказалось в новогоднююю ночь у нас в колхозе обнесли два дома, население колхоза 2250!!! то есть для нас это до фига! при чем в одном с оружием и всеми делами.
на женщину напали ,пытались изнасиловать, защищалась, повалил он ее на землю и разможжил лицо, куча операций, вроде его поймали и он уже был замечен в нескольких преступлениях, но увы и ах....
в центрельном горсуде рассматривают дело один красавчик уже не первый раз подает на статус беженца под разными фамилиями и паспортами
и все этоне проходит через офиц источники, кто-то кому-то по большому счет сказал, перцовые спреи распроданы и даже на следующие поставки все зарезервированно. у народа тихий ужас

Yulka

Автор темы

Сообщение №1661

Сообщение Alameda » 18 янв 2016, 14:39

Yulka писал(а) on 18 янв 2016, 14:30 [?]у народа тихий ужас

Кошмар. Скоро ужас станет громким :( Баллончики - это хорошо, но толку от них, по большому счету, будет мало.
Тихая законопослушная Европа, да...
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1662

Сообщение Крапива » 18 янв 2016, 14:55

Девочки, я читаю вас и мне просто страшно... В прямом эфире наблюдаем, как Европа, практически не сопротивляясь, сдается на милость эмигрантов... И ведь обычные люди вряд ли могут этому противостоять. Это на уровне правительства и силовых ведомств должны приниматься кардинальные решения...

Вы знаете, вспомнилась в музее картина "Мир Европы"
Изображение

Александр Первый принимает благодарность от Европы за освобождение от Наполеона...
Потом Европа так же сдалась фашистам во главе с Гитлером... Теперь не может противостоять беженцам... что же это такое?!

Крапива

Сообщение №1663

Сообщение Muffin » 18 янв 2016, 16:12

Крапива писал(а) on 18 янв 2016, 14:55 [?] Теперь не может противостоять беженцам... что же это такое?!

не хочет :idontno:
уже обсуждалось - при желании всё возможно
значит кому-то это не нужно.
вопрос кому и зачем?

Muffin

Сообщение №1664

Сообщение Lylu » 18 янв 2016, 18:41

Крапива писал(а) on 18 янв 2016, 14:55 [?]что же это такое?!

менталитет :idontno: прям хочется сказать в духе наших либерастов "этот народ не спасти"... кстати, только сегодня подумалось, что я начинаю понимать почему провалился план барабаросса...
Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ

-Доктор, как мои анализы?
-Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.

Lylu

Сообщение №1665

Сообщение Ирина З... » 18 янв 2016, 18:52

Еленушка писал(а) on 18 янв 2016, 12:58 [?]ЕленаР, в ОК обсуждалки почитала. Мнение простого народа так сказать...

Нууу, то что в однокашках стайками проталкивают, спамят определенные идеи - это давно уже известно.
Не стгит это воспринимать за чистую монету.

Мне очень жаль наших за границей сейчас: они тоже для нациков будут мигрантами, в случае чего.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №1666

Сообщение Ведьмежонок » 18 янв 2016, 18:59

Крапива писал(а) on 18 янв 2016, 14:55 [?]что же это такое?!

Такая вот она покладистая :whistle:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1667

Сообщение Tessi » 19 янв 2016, 00:06

Кстати, по поводу игравших в "Новогоднюю ночь в Кёльне" мальчишек (я, кажется, рассказывала, как у нас в школе 4-клашки развлекались): классный руководитель решила, что пока шум поднимать не стоит. Мол, понаблюдаем еще за детьми.

Не только свою страну прос...ли, но и своих детей...

Tessi

Сообщение №1668

Сообщение lelek » 19 янв 2016, 01:28

Tessi, хотя бы с детьми-то поговорила? вставила? или все так, как будто так и должно быть?
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №1669

Сообщение Tessi » 19 янв 2016, 02:55

lelek писал(а) on 19 янв 2016, 01:28 [?]Tessi, хотя бы с детьми-то поговорила? вставила? или все так, как будто так и должно быть?

Я вставила, училка поговорила. ))

Tessi

Сообщение №1670

Сообщение Дикая кошка » 19 янв 2016, 08:57

Tessi писал(а) on 19 янв 2016, 00:06 [?]классный руководитель решила, что пока шум поднимать не стоит. Мол, понаблюдаем еще за детьми.

Идиотка... Дальше хуже же будет...

Дикая кошка

Сообщение №1671

Сообщение Safira » 19 янв 2016, 08:57

Tessi писал(а) on 19 янв 2016, 02:55 [?]Я вставила, училка поговорила. ))

у меня другой вопрос, глядя на то что там происходит: тебе за это не влетело? а то новости читаешь о бессилии полиции и пр - все с ног на голову
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1672

Сообщение Vetinari » 19 янв 2016, 09:09

Tessi писал(а) on 19 янв 2016, 00:06 [?]Кстати, по поводу игравших в "Новогоднюю ночь в Кёльне" мальчишек (я, кажется, рассказывала, как у нас в школе 4-клашки развлекались): классный руководитель решила, что пока шум поднимать не стоит. Мол, понаблюдаем еще за детьми.

До настоящего изнасилования решили ждать?

Vetinari

Сообщение №1673

Сообщение Римлянка » 19 янв 2016, 10:24

Я живу во взрывоопасном регионе, у нас тут столько намешано национальностей... Но Ткачев (хоть он и ...) немного порядка среди мигрантов навел, хотя, помнится, сми выли http://www.newsru.com/russia/13aug2012/tkachev.html
Но реально порядок был и пока есть, хотя патрулей стало намного меньше, видно что сворачивают программу уличного патрулирования из-за нехватки средств.

Римлянка

Сообщение №1674

Сообщение Тарелка » 19 янв 2016, 10:33

Никто не смотрит по Че сериал Лиллхаммер? Норвегия 2011 год. И уже тогда проблемы с беженцами-арабами. Вчера первая серия была.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Римлянка писал(а) on 19 янв 2016, 10:24 [?]Я живу во взрывоопасном регионе, у нас тут столько намешано национальностей... Но Ткачев (хоть он и ...) немного порядка среди мигрантов навел, хотя, помнится, сми выли http://www.newsru.com/russia/13aug2012/tkachev.html
Но реально порядок был и пока есть, хотя патрулей стало намного меньше, видно что сворачивают программу уличного патрулирования из-за нехватки средств.

Ну это к олимпиаде старались. Хотя сейчас казаки все также патрулируют улицу вместе с полицией.

Тарелка

Сообщение №1675

Сообщение Lectrice » 19 янв 2016, 12:22

новая статья от Асламовой http://best.kp.ru/msk/bosnia2016/
жутковато
«В 2016 году Саудовская Аравия планирует отправить в Боснию 150 тысяч туристов, а также осуществить инвестиции на сумму 300 миллиардов долларов», — сообщил мне журналист Эсад Хечимович.

Lectrice

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения