[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3

Сообщение №4651

Сообщение MaSher » 18 янв 2016, 11:02

Alameda писал(а) on 18 янв 2016, 10:34 [?]Эта дикость даже и не удивляет уже

а че, нормально так, прям по-хохляцки: прийти, пожрать, не заплатить да еще хозяину, тебя накормившему, по фейсу настучать, ибо ишь че удумал - деньги за сожратое требовать. Позорище вообще-то. Вот я не пойму: или такие новости до украинского пипла не доходят, или что с сознанием у людей, если вот таких выродков героями, радеющими за страну, считают.

MaSher

Сообщение №4652

Сообщение Muffin » 18 янв 2016, 11:30

WillyWonka писал(а) on 18 янв 2016, 09:23 [?] владелец «Экспресса» подошел к одному из организаторов форума Ленуру Ислямову и попросил его рассчитаться за понесенные затраты.

Эта просьба почему то вывела из себя Ленура Ислямова и тот обрушился на хозяина пансионата

чё та Паниковского напомнили :yyy:

Muffin

Сообщение №4653

Сообщение Камикадзе » 18 янв 2016, 13:33

Бывший заместитель главы администрации президента Украины, а ныне советник Порошенко, бизнесмен-миллиардер Юрий Косюк заявил, что ЕС обманул Украину со свободной торговлей.

Он признал, что Зона свободной торговли с ЕС действует лишь в сторону Украины, а европейские рынки остаются закрытыми для украинских товаров.

Камикадзе

Сообщение №4654

Сообщение Тарелка » 18 янв 2016, 13:35

Камикадзе писал(а) on 18 янв 2016, 13:33 [?]Бывший заместитель главы администрации президента Украины, а ныне советник Порошенко, бизнесмен-миллиардер Юрий Косюк заявил, что ЕС обманул Украину со свободной торговлей.

Он признал, что Зона свободной торговли с ЕС действует лишь в сторону Украины, а европейские рынки остаются закрытыми для украинских товаров.

Так им сразу говорили, что Украинские товары не соответствуют европейским стандартам. :Д,Б!:

Тарелка

Сообщение №4655

Сообщение Камикадзе » 18 янв 2016, 13:37

Muffin писал(а) on 18 янв 2016, 11:30 [?]Эта просьба почему то вывела из себя Ленура Ислямова и тот обрушился на хозяина пансионата

это норма для общественных лидеров. Деньги уже попилены и освоены. А тут счет предъявляют.

Камикадзе

Сообщение №4656

Сообщение Vetinari » 18 янв 2016, 14:00

НАК "Нафтогаз Украины" с 1 января увеличил тариф на транзит российского газа в Европу.
http://business.vesti-ukr.com/132321-ukraina-vtroe-povysit-stoimost-tranzita-rossijskogo-gaza
Учитывая объемы поставок, транспортировка тысячи куб. м газа на расстояние в 100 км обойдется "Газпрому" не в $2,5, как ожидают в Москве, а почти в $7,9, пишет Энергетический рынок.

"Газпром" не согласен платить по новым тарифам и, скорее всего, будет оплачивать транзит частично, исходя из прежних условий формирования тарифа. Недоплаченную сумму "Нафтогаз" будет записывать в убытки, чтобы потом требовать их возмещения через арбитраж.

Vetinari

Сообщение №4657

Сообщение Sunny Davis » 18 янв 2016, 14:36

Изображение

Sunny Davis

Сообщение №4658

Сообщение Yulka » 18 янв 2016, 14:41

да ну какая украина, какое членство, ес осталось недолго :idontno:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

День Рождения

Сообщение №4659

Сообщение Miledy » 18 янв 2016, 14:57

Sunny Davis, это в Юмор надо. :D

Miledy

Сообщение №4660

Сообщение Vetinari » 18 янв 2016, 20:36

Начиная с декабря в Украине от гриппа умерли уже 46 человек.
http://www.ukrinform.ru/rubric-community/1947281-v-ukraine-uje-46-smertey-ot-grippa-minzdrav.html
Об этом на заседании Межведомственного оперативного штаба Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций заявил заместитель министра здравоохранения Роман Василишин, сообщает корреспондент Укринформа.

"К сожалению, мы должны констатировать, что по состоянию на сегодня, по нашим данным, в Украине зарегистрировано 46 смертей от гриппа", - сказал Василишин.

Vetinari

Сообщение №4661

Сообщение Rugaya » 18 янв 2016, 21:32

Vetinari писал(а) on 18 янв 2016, 20:36 [?]Начиная с декабря в Украине от гриппа умерли уже 46 человек.
http://www.ukrinform.ru/rubric-community/1947281-v-ukraine-uje-46-smertey-ot-grippa-minzdrav.html
Об этом на заседании Межведомственного оперативного штаба Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций заявил заместитель министра здравоохранения Роман Василишин, сообщает корреспондент Укринформа.

"К сожалению, мы должны констатировать, что по состоянию на сегодня, по нашим данным, в Украине зарегистрировано 46 смертей от гриппа", - сказал Василишин.

Официальная статистика сильно занижена. Только в нашем городе больше 30 уже а официально 18...

Rugaya

Сообщение №4662

Сообщение Oceana » 19 янв 2016, 08:42

Rugaya, какой ужас (((

Oceana

Сообщение №4663

Сообщение Vetinari » 19 янв 2016, 08:51

Михаил Саакашвили опубликовал в Интернете видео, снятое в Донбассе несколько дней назад. Губернатор Одесской области посещал там бойцов батальона «Шторм». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201601190126-tmra.htm
Однако Саакашвили совершил одну непростительную ошибку – в своем видеоролике он показал много лишнего. Например, на кадрах оказались секретный пост наблюдения, лица многих силовиков и даже оперативная карта с пояснениями командира.

После публикации этого видео комбата подразделения, где побывал Саакашвили, попросили написать рапорт об увольнении. Военнослужащих возмутил глупый поступок главы Одесской области.

«Это несправедливо, потому что сам губернатор не сделал для батальона ничего. Снять на видео все блокпосты, которые мы охраняем, лица наших бойцов и выставить их в интернет – это просто «профессионализм» высшей, как говорится, степени. После этого уже наши ребята в интернете получали угрозы», - рассказал один из бойцов.

В украинских СМИ также сообщают, что в Генеральном штабе страны расценили действия Саакашвили как «политический пиар, который тянет на диверсию».

phpBB [media]

Vetinari

Сообщение №4664

Сообщение Oceana » 19 янв 2016, 08:58

Интересно, а почему ему разрешили на военных объектах вести видеосъемку?

Oceana

Сообщение №4665

Сообщение Safira » 19 янв 2016, 09:00

Vetinari писал(а) on 18 янв 2016, 14:00 [?]НАК "Нафтогаз Украины" с 1 января увеличил тариф на транзит российского газа в Европу.

ну так если в одностороннем порядке можно задрать цену на транзит, я вообще удивляюсь этой рыночной сентиментальности - нахрен договора, газ по трубе идет, кто хочет платит за транзит, не хочет не платит, также и за газ - зачем унижаться скидки просить?! "подумали/посчитали" и решили что мы им должны
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №4666

Сообщение Дикая кошка » 19 янв 2016, 09:05

Alameda писал(а) on 18 янв 2016, 10:34 [?]Эта дикость даже и не удивляет уже

Ну, правильно. У них период развития - ранний палеолит.

Дикая кошка

Сообщение №4667

Сообщение Lyubov » 19 янв 2016, 09:21

Экс-министр финансов США: Майдана, вашего Майдана, никогда не было, дорогие украинцы!

Обращение ко всем украинцам экс-министра финансов США Пола Генри О'Нила, в котором американский политик дает исчерпывающий анализ причин и целей государственного переворота на Украине, развенчивает миф "демократизации" и "революции достоинства" .
продолжение по ссылке: http://pandoraopen.ru/2015-11-26/eks-ministr-finansov-ssha-majdana-vashego-majdana-nikogda-ne-bylo-dorogie-ukraincy/

Lyubov

Сообщение №4668

Сообщение Lectrice » 19 янв 2016, 11:14

Lyubov писал(а) on 19 янв 2016, 09:21 [?]Экс-министр финансов США: Майдана, вашего Майдана, никогда не было, дорогие украинцы!

зачем он им это сегодня сообщил?

Lectrice

Сообщение №4669

Сообщение Alameda » 19 янв 2016, 11:21

Дикая кошка писал(а) on 19 янв 2016, 09:05 [?]Ну, правильно. У них период развития - ранний палеолит.

:D Я хотела написать - Средневековье, но они до него недотягивают
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №4670

Сообщение MaSher » 19 янв 2016, 11:45

Lyubov писал(а) on 19 янв 2016, 09:21 [?]Экс-министр финансов США: Майдана, вашего Майдана, никогда не было, дорогие украинцы!

для тех, кто читает с телефона, выложу сюда полностью под спойлер.
неужели он и вправду так сказал?
там по ссылке оригинал статьи. точно не фейк?!
[+]
Скрытый текст

MaSher

Сообщение №4671

Сообщение Lyubov » 19 янв 2016, 13:51

Эпидемии в строго определенных местах

Изображение

Российские телеканалы передали сообщения об эпидемии гриппа в некоторых областях Украины. Области расположены далеко одна от другой, но симптомы заболевания похожи: в первый день, еще до появления привычных признаков в виде ломоты в теле, насморка и кашля, резко подскакивает температура, которую ничем не возможно сбить. Грипп дает сильные осложнения на легкие и значительное число летальных исходов. Эпидемия захватила Краматорск, Славянск и Одессу.
[+]

Кстати Мотя тоже пишет о чём-то похожем:
http://sonmm.blogspot.co.za/2016/01/blog-post_18.html

Lyubov

Сообщение №4672

Сообщение Мазурка » 19 янв 2016, 16:59

Доктор Комаровский немного о политике и о гриппе:
В пятницу я разговаривал с руководителем одного из Харьковских телеканалов. Выяснилось, что шансов поговорить с жителями города нет никаких. Абсолютно все время занято политиками. Вечером того же дня шло шоу Савика Шустера, посвященное ситуации в Украине в связи с гриппом. Это шоу было моим самым большим потрясением за последние годы: такого жгучего стыда за собственную страну я не испытывал никогда… В субботу, наивная душа, позвонил в Киев. Говорил не с самыми последними людьми на телевидении. Сказал, что готов приехать, что стыдно, что надо успокоить людей, что это ж национальный позор… Люди постарались помочь. Не смогли. Причин не объясняли. И так все ясно. Грипп и выборы так же несовместимы, как грипп и аспирин - куча осложнений (не на печень, так на мозги).

Все, что я написал выше, - это информация, которая теоретически должна быть известна любому врачу и которую врачи должны нести в массы. На практике происходит совершенно другое, поэтому все, о чем я буду говорить дальше, - это уже чистая публицистика и эмоции. Если вы мама - вы уже знаете все, что вам надо знать о гриппе в первую очередь, а если хотите знать больше - так на этом сайте есть, чем заняться.

Все остальное я пишу в надежде, что какой-нибудь кандидат в президенты, или жена кандидата, или муж кандидата, или советник кандидата, или жена советника все-таки прочитает да подумает, проанализирует… В конце концов, прочитал же президент Медведев статью Ходорковского, а вдруг и мне повезет…

Отражение первое:
В течение двух дней панической истерии главными советниками и учителями народа были политики - депутаты, министры, бывшие министры и т. д. Как только на экране появлялся врач, тут же выяснялось, что политики умеют говорить лучше…

Апофеозом паники было заявление кандидата в президенты (!!!) о том, что украинцы умирают не от гриппа, а от легочной чумы. Еще раз повторю: это не бабушка, что торгует семечками, сказала, а кандидат в президенты европейской страны.

Другой кандидат в президенты горько сетует, что в нашей стране нет оксолиновой мази, и преступные фармацевты ее не завезли. Разумеется, никто из присутствующих не смог объяснить кандидату, что эффективность оксолиновой мази не доказана, и ее не завезли и не собираются завозить ни в США, ни во Францию, ни в какую другую страну.

Ну да ладно. Среди кандидатов в президенты врачей нет, а иметь медицинского советника, по-видимому, очень дорого. Но есть ведь и политики-врачи!

Один из них все время путал терафлю (жаропонижающее средство) и тамифлю, другой не видел разницы между вирусной пневмонией и пневмонией, которая бактериальное осложнение вирусной инфекции, но когда депутат-врач, не просто депутат, а секретарь комитета по охране здоровья Верховной Рады (!!!), говорит, что тамифлю - это препарат, который всего лишь поддерживает иммунитет, а мы на Совете национальной безопасности решили, что будем закупать озельтамивир, мне становится страшно и стыдно. Если судьбу страны решают люди, которые не знают, что тамифлю и озельтамивир - это одно и то же, то чего нам всем ждать!

О слухах.
Студент-заочник Харьковской юридической академии умер в Донецке от осложнений после операции. Все это произошло в разгар «успокаивающих» выступлений наших политиков, поэтому все студенты, контактировавшие с погибшим, почувствовали недомогание, и один даже был госпитализирован.
В пятницу мне позвонили не менее 20 человек, которые сказали, что точно знают: в общежитии юракадемии двое детей скончались от свиного гриппа.

Вот текст письма, полученного мною (таких было много, это самое показательное):
СРОЧНО!!! Доктору Комаровскому
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, разобраться. Из многих (неофициальных) источников: сегодня в ночь с 30 на 31 над Киевом будут распылять какое-то вещество, якобы для защиты от гриппа или профилактики. Для меня, звучит нелепо, и я бы не обращалась к вам с этим вопросом, если бы
а) мне об этом не сообщил редактор милицейского издания, кот-ому, по его словам сообщили работники органов, кот-ые будут непосредственно проводить операцию.
б) подруга, знакомый кот-ой работает в Аппарате Президента и говорит, что инф-ция достоверная.
в) соседка, у кот-ой кто-то работает в санстанции и этот кто-то сообщил, что с 12 до 5 утра будут распылять, нужно закрыть окна и потом 2 дня не высовываться.
г) незнакомый человек в интернете на форуме, утверждающий, что вирус гриппа, очень вероятно, произведен в лаборатория Украины и его уже распылили над ее западными областями. А по поводу распыления чего-то над Киевом 30 окт уверен, т.к его отец работает на авиазаводе и у них для этого. нанимали самолеты.
д) девушка-студентка с запада Украины говорит, что у них пару дней назад летали самолеты и что-то распыляли.
Итак, вопрос:
1. Существует ли это вещество-защита от гриппа для распыления с самолета, что это каков механизм его действия
2. Есть ли опасность для маленького ребенка?
3. Сколько времени не выходить из дому?
4.Если они распыляют не антигрипп, а что-то другое, то что это может быть.
Спасибо большое. К. г.Киев

Вопрос: до чего надо довести народ, чтобы люди в подобное верили?

И я прекрасно понимаю, что чувствует, какой стресс испытывает и на что способна мать, которая каждый день со всех сторон слышит о смертельной болезни, и вдруг обнаруживает сопли у собственного ребенка.

Я только не пойму: зачем и за что они все это делают с нашим народом?

Полная версия и мед. рекомендации здесь http://vecherniy.kharkov.ua/news/34311/

Мазурка

Сообщение №4673

Сообщение Тарелка » 19 янв 2016, 17:02

Мазурка писал(а) on 19 янв 2016, 16:59 [?]Я только не пойму: зачем и за что они все это делают с нашим народом?

Чтобы сидели тихо, боялись и не высовывались. :idontno:

Тарелка

Сообщение №4674

Сообщение benice » 19 янв 2016, 17:05

Мазурка писал(а) on 19 янв 2016, 16:59 [?]Я только не пойму: зачем и за что они все это делают с нашим народом?

Ды прям не поймет. Хаха три раза
какая-то женская истерика для врача, на мамашек играет?
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

День Рождения

Сообщение №4675

Сообщение Тарелка » 19 янв 2016, 17:08

benice писал(а) on 19 янв 2016, 17:05 [?]

Ды прям не поймет. Хаха три раза
какая-то женская истерика для врача, на мамашек играет?

Это его обычная система общения. :idontno:

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения