Мигранты в Европе

Сообщение №1676

Сообщение lelek » 19 янв 2016, 12:40

Tessi писал(а) on 19 янв 2016, 02:55 [?]Я вставила, училка поговорила.

т. е. до родителей паршивцев и девочек ничего не дошло. как всегда. на месте мамы такой пострадавшей девочки я была бы в бешенстве именно из за этого замалчивания. потому что стресс и его надо проговорить, разрулить. остается надеяться, что девочки дома молчать не будут и у родителей хватит ума поверить и проверить.
мой молчал долго, пару месяцев точно про буллинг. когда я узнала, училка просто руками разводила: А я что могу сделать? ничего... и директор тоже. и вообще пообещали мне моего ребенка мониторить, а не тех кто его бил. сссуки. и мой был в такой ситуации не единственным, больше 20 детей из школы ушло за 2 мес, потому что директор их 'мониторил', не отрывая задницу от стула. кончилось ранением учительницы одним из мучителей моего сына (воткнул ей линейку в живот, 6летка) и переводом директора в др. школу за секс с практиканткой на рабочем месте (дети застали), больше его ни на чем не смогли словить, серьезная крыша у него, обычно это крест на карьере
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №1677

Сообщение Еленушка » 19 янв 2016, 12:57

lelek писал(а) on 19 янв 2016, 12:40 [?]больше его ни на чем не смогли словить, серьезная крыша у него,
у вас так развита э-эээ коррупционная составляющая?
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №1678

Сообщение Tessi » 19 янв 2016, 12:58

safira писал(а) on 19 янв 2016, 08:57 [?]тебе за это не влетело?

Мне - нет, сама удивляюсь. )))

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Vetinari писал(а) on 19 янв 2016, 09:09 [?]До настоящего изнасилования решили ждать?

Видимо, да... :(

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
lelek писал(а) on 19 янв 2016, 12:40 [?]мой молчал долго

Ужас...

Tessi

Сообщение №1679

Сообщение Lectrice » 19 янв 2016, 13:15

lelek, жуть. Это 6-летки такие монстры, что 20 учеников выжили из школы?!
а тот, что линейку воткнул (и ножа не надо), каких кровей?

Lectrice

Сообщение №1680

Сообщение WillyWonka » 19 янв 2016, 13:50

Французские власти сносят палаточный лагерь беженцев в Кале
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №1681

Сообщение Yulka » 19 янв 2016, 13:50

lelek, охренеть!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Автор темы

Сообщение №1682

Сообщение lelek » 19 янв 2016, 13:52

Lectrice писал(а) on 19 янв 2016, 13:15 [?]Это 6-летки такие монстры, что 20 учеников выжили из школы?!

нет, конечно, просто буллинг зацвел буйным цветом во многих классах, как директор сменился
тот малчик нигериец, когда мы в другую школу через год устроились, его в наш класс привели. под нашим нажимом перевели в др. класс, а через полгода в др. школу. надеюсь, больше не встретить. он все школы в районе перебрал. просто переводили, а про его особенности социальщики просто молчали . хотя должны были все докладывать. и по правилам, когда в новую школу такого проблемного берут, нужен доп. ассистент-соц. работник. заговор молчания

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Еленушка, русским коррупционерам и не снилось.
в англии школы не подчиняются местным властям напрямую, у каждой школы есть governours, которые директоров назначают и вообще много чего диктуют. друзья среди governours - залог успешной карьеры.
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №1683

Сообщение tarakashka » 19 янв 2016, 14:11

lelek, что такое буллинг?
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №1684

Сообщение Yulka » 19 янв 2016, 14:13

tarakashka, это моббинг, травля
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Автор темы

Сообщение №1685

Сообщение lelek » 19 янв 2016, 14:27

физ. насилие - это все-таки буллинг
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №1686

Сообщение lelek » 19 янв 2016, 15:26

старенькое seva выкопал, но показательное http://seva-riga.livejournal.com/668875.html
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №1687

Сообщение Анчутка » 19 янв 2016, 15:50

lelek писал(а) on 19 янв 2016, 12:40 [?]кончилось ранением учительницы одним из мучителей моего сына (воткнул ей линейку в живот, 6летка) и переводом директора в др. школу за секс с практиканткой на рабочем месте (дети застали), больше его ни на чем не смогли словить, серьезная крыша у него, обычно это крест на карьере

цензурных слов нет :shutup:

Анчутка

Сообщение №1688

Сообщение Lyubov » 19 янв 2016, 18:45

Грустно все это...

18+ !!!
phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №1689

Сообщение Ведьмежонок » 19 янв 2016, 20:32

tarakashka писал(а) on 19 янв 2016, 14:11 [?] что такое буллинг?

Yulka писал(а) on 19 янв 2016, 14:13 [?]это моббинг

Вспомилось: папа, ты сейчас с кем разговаривал?© :hihi:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1690

Сообщение Yulka » 19 янв 2016, 20:51

Ведьмежонок, дык вот сидела подыскивала русское слово :impossible:

Yulka

Автор темы

Сообщение №1691

Сообщение Tessi » 19 янв 2016, 21:09

Попалось на просторах интернета:
Изображение

Если коротко: по этому телефону можно звонить, если оказался один на улице ночью (действует по Германии). Тебе ответят добровольцы, которые дежурят на телефоне, они будут разговаривать с тобой до тех пор, пока ты благополучно не доберешься до дома. В случае, если понадобится помощь, она прибудет благодаря им намного быстрей. Рекомендуют всем женщинам!

На их сайте указано, что этот телефон работает с 22 до 2 ночи в пятницу -субботу.

Не знаю, не пробовала пока.

Tessi

Сообщение №1692

Сообщение ТаТаРин » 19 янв 2016, 21:11

Путин пригласил в Россию бегущих из Европы евреев
Президент Европейского еврейского конгресса Вячеслав Кантор пожаловался российскому лидеру Владимиру Путину на «худшее со времен Второй мировой войны» положение евреев в Европе. По его словам, «евреи бегут» из-за растущего антисемитизма и мигрантов-мусульман. «Пусть к нам едут!» — сказал Путин. Об этом сообщает «Интерфакс».

Во вторник, 19 января, в ходе встречи с представителями Европейского еврейского конгресса Путин напомнил, как представители этого народа выезжали из Советского Союза. «Пусть вернутся», — сказал он с улыбкой.

«Я видел, смотрел репортажи, там люди боятся уже кипу надеть в публичных местах, стараются даже скрывать национальность», — добавил президент России. Однако заметил, что сомневается в том, что в Европе все «так уж плохо».

http://lenta.ru/news/2016/01/19/putin_jews/

ТаТаРин

Сообщение №1693

Сообщение Ведьмежонок » 19 янв 2016, 22:33

Yulka писал(а) on 19 янв 2016, 20:51 [?]сидела подыскивала русское слово

:empathy: :D
Маргаритка, я евреев посчитала достойными отдельной темы)))
Путин позвал евреев...
Вот Путин тоже к нам зовет, а вам Сибири жалко :whistle:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1694

Сообщение Римлянка » 19 янв 2016, 22:56

репортаж о девочке "способствовал росту ненависти среди русскоязычного населения в Германии по отношению к беженцам"

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2598801
:hearing:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
всякой х...ней страдать у них есть и время, и средства, а на наведения порядка ни желания, ни средств нет

Римлянка

Сообщение №1695

Сообщение Pyaari » 20 янв 2016, 00:49

Политика двойных секс-стандартов властей Германии ударила по русской диаспоре

Русские семьи в Германии оказываются беззащитными перед местными властями.

Немецкая полиция сегодня закрыла дело о групповом изнасиловании 13-летней русской девочки за "отсутствием состава преступления". Ребенок якобы сам сел в машину к неизвестным парням, а значит, если что-то и произошло, то по обоюдному согласию.

Тот факт, что жертва была несовершеннолетней, следователи просто проигнорировали. И это при том, что в Европе вообще и в Германии в частности постоянно вмешиваются в жизнь семей, легко лишают людей прав на собственного ребенка по любому поводу и даже сажают в тюрьму тех родителей, которые, по мнению соцработников, плохо выполняют свои обязанности.

Дочку немцев русского происхождения похитили и изнасиловали несколько мигрантов. Избитого и напуганного ребенка несколько часов продержали в участке и вынудили дать нужные показания. Однако местная полиция отказывается расследовать это ужасное преступление и пытается его замять.

"Над ней смеялись, говорили, что ей никто не поверит, что она врет и что она сама этого хотела. Вы только подумайте, девочке 13 лет, и она сама это захотела. Через три часа ее сломали и заставили сказать, что им было нужно. Якобы она добровольно села в машину и сама позволила сделать все то, что с ней сделали", - сказала сестра пострадавшей девочки.

"Сама виновата" - это позиция стражей порядка Берлина. Родственники пострадавшей в бешенстве. В тот день девочка не успела даже дойти до школы. Ребенка затолкали в машину и отвезли в квартиру, где больше 30 часов били, насиловали, а потом выкинули в одном из районов. Сейчас девочка в тяжелейшем психологическом состоянии.

Но тех, кто это сделал, искать не будут. Теперь официально дело закрыто.

"По результатам расследования не имело место ни похищение, ни изнасилование", - говорится в отчете.

Председатель Международного конвента российских немцев Генрих Грот – один из немногих знакомых пострадавшей, с кем сейчас можно связаться в Берлине. Родные девочки теперь тоже напуганы. На улицах они встречают тысячи решительно настроенных приезжих, зная, что от их агрессии полиция не защитит. Но они все-таки будут добиваться справедливости. Сейчас они консультируются с адвокатом.

Но рассчитывать на немецкое правосудие сейчас сложно. У многих в Германии есть опасения, что власти все решат в свою пользу, как это уже было. Причем тоже с мигрантами из России. Родителей девяти детей там приговаривали к тюремным срокам за то, что одна из их дочерей отказалась посещать уроки сексуального воспитания в школе.

Власти скрупулезно настаивали на исполнении закона. Но когда дело коснулось изнасилования и мигрантов, полиция предпочла этого просто не заметить.

http://ren.tv/novosti/2016-01-18/politika-dvoynyh-seks-standartov-vlastey-germanii-udarila-po-russkoy-diaspore

Pyaari

Сообщение №1696

Сообщение Marge » 20 янв 2016, 02:09

Pyaari писал(а) on 20 янв 2016, 00:49 [?]У многих в Германии есть опасения, что власти все решат в свою пользу, как это уже было. Причем тоже с мигрантами из России.

ну,началось.Лишь бы написать,что русских притесняют
Pyaari писал(а) on 20 янв 2016, 00:49 [?]Родителей девяти детей там приговаривали к тюремным срокам за то, что одна из их дочерей отказалась посещать уроки сексуального воспитания в школе.
вот кто это бред постит и распространяет :facepalm:
там и родители,кажется,сильно религией в голову ударенные были,и много еще чего было,так шта..."все неоднозначно"©
Pyaari писал(а) on 20 янв 2016, 00:49 [?]Но рассчитывать на немецкое правосудие сейчас сложно.

а вот с этим согласна.Печально все.

Marge

Сообщение №1697

Сообщение lelek » 20 янв 2016, 02:31

я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №1698

Сообщение MaSher » 20 янв 2016, 09:26

Marge писал(а) on 20 янв 2016, 02:09 [?]там и родители,кажется,сильно религией в голову ударенные были,и много еще чего было,так шта..."все неоднозначно"©

т.е. ты больше веришь официальному "сама хотела и сама напросилась"? КАК 13-летка и девственница, тем более из верующей семьи, может сама хотеть, чтобы ее использовали несколько мужиков? Сколько лет твоим детям? Не боишься стать следующей (ттт)? Эта история, и главное, ее развитие - позор для Германии. И я думаю, что это еще не конец данной истории. Даже если предположить, что присутствовало виктимное поведение жертвы, то оно никогда не являлось оправданием преступления.

MaSher

Сообщение №1699

Сообщение Злая Аглая » 20 янв 2016, 09:43

MaSher писал(а) on 20 янв 2016, 09:26 [?]т.е. ты больше веришь официальному "сама хотела и сама напросилась"? КАК 13-летка и девственница, тем более из верующей семьи, может сама хотеть, чтобы ее использовали несколько мужиков?

по-моему вы про разные случаи говорите
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1700

Сообщение MaSher » 20 янв 2016, 09:46

тЮлька писал(а) on 20 янв 2016, 09:43 [?]по-моему вы про разные случаи говорите

Marge, тогда прошу прощения.
Но при этом действия полиции считаю возмутительными и омерзительными. Когда я знаю, что не стоит ждать защиты от государства, я сама возьмусь за оружие, чтобы защитить своих близких. А если б такое произошло с моим ребенком (не дай Бог), то точно б крышу снесло на почве желания мести и невозможности наказать обидчиков.

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения