Сообщение №1701
Muffin » 20 янв 2016, 11:25
MaSher писал(а) on 20 янв 2016, 09:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) действия полиции считаю возмутительными и омерзительными. MaSher писал(а) on 20 янв 2016, 09:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) огда я знаю, что не стоит ждать защиты от государства, я сама возьмусь за оружие, чтобы защитить своих близких. А если б такое произошло с моим ребенком (не дай Бог), то точно б крышу снесло на почве желания мести и невозможности наказать обидчиков.
фильм Ворошиловский стрелок вспомнила
-
Muffin
-
Сообщение №1702
Marge » 20 янв 2016, 14:48
MaSher писал(а) on 20 янв 2016, 09:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) т.е. ты больше веришь официальному "сама хотела и сама напросилась"? КАК 13-летка и девственница, тем более из верующей семьи, может сама хотеть, чтобы ее использовали несколько мужиков?
ты свой праведний гнев поубавь-то и перечитай,о чем я написала. Я где-то написала,что верю офицальным заявлениям? Добавлено спустя 39 секунд:А,все.увидела,что ты меня просто не поняла.
-
Marge
-
Сообщение №1703
MaSher » 20 янв 2016, 15:31
Расскажу случай из моей педагогической практики. 90-е годы. В университете з/п практически не платят. Я тогда подрабатывала в частной школе, там вполне нормальная была з/п. Детки были разные, но мне повезло: я работала только со старшими школьниками, и детки были очень неплохие. Так вот были в 11 классе две девочки-подружки, назовем их Катя и Женя. Обычные девчонки, без распальцовки, и однозначно не из маргинальных семей. Девочки дружили, часто оставались друг у дружки в гостях на ночь, хотя жили друг от друга довольно далеко. Как преподаватель, я очень строга. Д/з по моему предмету выполняют всегда все, а уж прогулять - это что-то из ряда вон. Я потом танком проедусь, но заставлю отработать пропущенную тему. Девочки пропустили рубежную контрольную, и я еще возмутилась, потому что подумала, что пропустили специально, т.к. были не готовы. Следующее занятие у меня через день. Веду урок, вдруг стук в дверь. На пороге стоят обе девчонки. Видок... ну, прямо скажем, жутковатый. Я, опешив, спрашиваю: "Где вас носило?" Они переминаются с ноги на ногу, спрашивают, можем ли мы поговорить тет-а-тет. Завела их в свободный класс, тут звонок с урока, далее у меня 2 окна. Закрыла дверь на ключ (так девочки попросили), спрашиваю, почему не были на предыдущем моем уроке, что за вид и вообще откуда они такие. Те обе в слезы, и сквозь всхлипы я разобрала тогда только, что их похитили и изнасиловали. Честно признаюсь, я опешила. Попросила успокоиться и рассказать все по порядку. К Кате приехала троюродная сестра откуда-то из далекого Подмосковья, прожила у них недели 2-3, делила с Катей одну комнату. Они собрались на какой-то концерт, по-моему, в Олимпийский. Сестрица сказала, что сейчас к ним еще ее приятели подъедут, которые тоже на этот же концерт идут. Девчонки, ни о чем не подозревая, стояли у края дороги, когда остановилась машина и их просто затолкали в нее и уехали. Сестра осталась на дороге. Девочки были уверены, что сейчас их кинутся искать, что сестра запомнила номер машины, а, как потом оказалось, ушлая сестрица продала за 200 баксов девчонок каким-то приезжим, и все это было подстроено. Девочек привезли куда-то в район Речного вокзала в здание наподобие ангара, а дальше 5 здоровенных лбов имели их почти 2 дня. Правда, бить не били, запугивали только и привязывали к трубе, чтобы не сбежали. на второй день утром погрузили в машину, довезли до ближайшей дороги и выкинули. Хорошо, что не убили. Девчонки, ничего лучше не придумав, решили ехать в школу. На мой вопрос, почему не домой, обе заголосили, что готовы на все, только бы родители не узнали. С разрешения девочек, я позвонила родителям, сказала, что пока девочки побудут у меня дома, отрабатывая д/з, позвала завуча (он бывший опер), вместе с ним уговорили ехать в милицию писать заявление. кстати, нас никто не футболил, наоборот, все помогали и разъясняли. Т.к. девочки несовершеннолетние, то присутствие их представителей, т.е. родителей, обязательно. Заявление принимается или по месту совершения преступления (а хз, где это место, они ж только весьма приблизительно могли сказать), или по месту жительства. Возбуждали сначала 2 отдельных дела, и только потом уже их объединили в одно. Спасибо моем мужу и Левушке (завучу то школы, бывшему менту), они вместе с нами ездили и очень девчонок поддерживали. а это весьма неприятные процедуры (снимали мазки в КВД, брали анализы, потом еще пересдавали несколько раз, боясь, что эти скоты их заразить чем могли. Только после всех этих процедур мы приехали ко мне, девчонки вымылись, чуток перекусили, я им дала по таблетке снотворного, и они тут же практически уснули. Я позвонила родителям обеих девочек, точнее маме одной и старшему брату другой (так сами девчонки просили) и вызвала их назавтра в школу. Передать словами, что было с мамой Жени, когда она всю историю узнала, просто нереально. Я для девчонок чужая тетка, и то меня до сих пор колбасит, как эту историю вспоминаю, а тут мама. Пришлось даже скорую вызвать, хотя мы с Лёвой очень старались смягчить разговор. Да что тут смягчишь-то? Что девочки не виноваты? А кому от этого легче? Брат Кати готов был убить ту самую троюродную сестрицу, которая (ушлая девочка, однако) после концерта позвонила тем и другим родителям и сообщила, что они остаются у подружки (Т.е. родители одной считали, что их дочь гостит у другой и наоборот) и на следующий день быстренько свинтила из города. Вообще странная девочка. На что рассчитывала? Она и на суде внятно не могла объяснить, почему так поступила. Только мямлила, что сестрица ее больно много жирует, а она хотела просто немножко денег заработать. Тех мразей нашли. Та самая милиция 90-х, про которую я часто слышу, что они были все сплошь взяточники и палец о палец не стучали для поимки преступников, вычислили и то место,где все это происходило, и тех, кто в этом участвовал. Посадили всех. Статья нешуточная - групповое изнасилование. И сроки получили все реальные. Слабое, но все же утешение. Кстати, у девочек этих все хорошо. Закончили школу, поступили в вузы, вышли замуж, сейчас уже мамы школьников. Катя аж трижды мама. Они и еще несколько ребят из их класса иногда приезжают ко мне в гости, звонят. Мы с ними никогда не вспоминаем ту историю, такое негласное табу. Но помнит каждая, конечно.
-
MaSher
-
Сообщение №1704
Alameda » 20 янв 2016, 18:05
MaSher, мороз по коже от этой истории. Хорошо, что у девочек жизнь нормально сложилась.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №1705
MaSher » 20 янв 2016, 18:26
Знаешь, я думала, что по прошествии стольких лет я уже успокоилась. А вот прочитала историю Лизы и всколыхнулось все по-новой. И та же бессильная ярость и желание своими руками порвать ублюдков, и жгучая жалость к бедной девочке, которой с этими воспоминаниями жить теперь всю жизнь. На суде брат Кати кричал, что наймет убийц, чтобы этих сволот на зоне сначала поимели в хвост и гриву, а потом прирезали, как собак. Судья тогда ему лишь замечание вынесла и пригрозила удалением из зала. А все в зале с ним согласны были и в душе подумали: "Хоть бы так и было!"
-
MaSher
-
Сообщение №1706
tarakashka » 20 янв 2016, 18:33
lelek, так что, не было никакого изнасилования? Реально российская пропаганда? Запуталась, не знаю кому и верить.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №1707
lelek » 20 янв 2016, 18:35
MaSher, в 90е таких историй было очень много. да и потом. просто когда тебе уже 25, риска чуть меньше. меня бывшая одноклассница с такими же формулировками подвела под монастырь, но повезло мне, там было двое, а не пятеро, и дядьки вменяемые, а не быдло, да и лет мне уже 19 было, разговорами все разрулила, и меня домой даже подкинули, потом правда один из них пытался мосты навести, пас меня, но через пару недель ему надоело Добавлено спустя 55 секунд:tarakashka, 
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №1708
MaSher » 20 янв 2016, 18:52
вот в здравом уме никакой родитель таким образом к своей семье внимание привлекать не будет. Я меньше всего обратила внимание на национальность девочки, точнее обратила только тогда, когда уже сюжет посмотрела. Лиза и Лиза. Какая разница, какой она национальности? Надругательство над ребенком скорее всего было совершено (ни в какие сама хотела я в принципе не поверю), значит виновные в этом должны быть пойманы и наказаны. В противном случае нахрена мне налоги платить, чтобы содержать ТАКУЮ полицию.
-
MaSher
-
Сообщение №1709
tarakashka » 20 янв 2016, 19:05
MaSher, так не родитель, журналист. Там по ссылке идет обсуждение, что ничего вообще не было, а стать сочинил российский журналист, проживающий в Берлине
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №1710
MaSher » 20 янв 2016, 19:16
tarakashka писал(а) on 20 янв 2016, 19:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) MaSher, так не родитель, журналист. Там по ссылке идет обсуждение, что ничего вообще не было, а стать сочинил российский журналист, проживающий в Берлине
а заява в полицию - тоже фейк? а протестующие жители русской диаспоры на митинге - ряженые? ничего не понимаю. Если все вранье и никакой Лизы не существует, то яйца поотрывать надо журналисту за такие выдумки.
-
MaSher
-
Сообщение №1711
Yulka » 20 янв 2016, 19:30
про Лизу в немецких источниках молчок, но это ничего не значит сейчас, тут такая пропаганда что не дай бог. а я вот ехала сегодня и думала, что я бы на месте родителей пошла тогда в прокуратуру и подала заявление на то, что из-за того, что они русские не хотят принимать заяву, то есть на пресловутый национальный вопрос давила бы, если черным афроамериканцам можно, арабам можно, евреям можно, поди что сразу антисемитизм, а вот всех остальных можно как угодно. в общем, я б и с адвокатом в полицию пошла, чтоб он запротоколировал, что отказываются принимать заявление  в общем, в этой стране тоже надо бороться, пробивать стены и искать пути
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
- Автор темы
Сообщение №1712
tarakashka » 20 янв 2016, 19:30
MaSher, вот и я ничего не понимаю. 
-
tarakashka
-
Сообщение №1713
Совёнка » 20 янв 2016, 19:31
А я боюсь, как бы таких Лиз не было гораздо больше, только они молчат ((((((
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1714
Yulka » 20 янв 2016, 19:33
Совёнка, однозначно так и есть, я так мало общаюсь сейчас с народом, но все равно долетает то тут, то там о воровстве, домогательствах, изнасиловании
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
- Автор темы
Сообщение №1716
Yulka » 20 янв 2016, 20:41
Muffin, да пришло сейчас сообщение, что политики думают, что надо подготовить население германии к приему еще миллиона беженцев в 2016 году
-
Yulka
-
- Автор темы
Сообщение №1717
Alameda » 20 янв 2016, 20:41
Ощущение, что Меркель нарывается, нарывается и когда-нибудь нарвется.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №1718
Muffin » 20 янв 2016, 20:54
Yulka писал(а) on 20 янв 2016, 20:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Muffin, да пришло сейчас сообщение, что политики думают, что надо подготовить население германии к приему еще миллиона беженцев в 2016 году я, канешн, не Путин, но мож немцев пригласить к нам? народ в основном законопослушный, любит порядок... тока у себя этот порядок не наведут(((
-
Muffin
-
Сообщение №1719
lelek » 20 янв 2016, 21:06
Muffin, еще в том году было в новостях про бывших крымчан - рос. немцев, которые вернулись после 'Крымнаш', причем очень быстро, где-то через 3 мес.
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №1720
MaSher » 20 янв 2016, 21:09
Muffin писал(а) on 20 янв 2016, 20:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я, канешн, не Путин, но мож немцев пригласить к нам? народ в основном законопослушный, любит порядок...  Сибирь большая))) Не, лучше б этих черножоп... типа беженцев восвояси отправить. Я девочек еще в Германию не возила, а там много чего есть посмотреть. С какого перепугу уступить страну этим козлам? Не, мы еще поборемся))
-
MaSher
-
Сообщение №1721
Еленушка » 20 янв 2016, 21:11
MaSher писал(а) on 20 янв 2016, 21:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) С какого перепугу уступить страну этим козлам? Не, мы еще поборемся))
они уже сдались  давай смотреть правде в глаза
Ко мне на ты, пожалуйста
-
Еленушка
-
Сообщение №1722
Muffin » 20 янв 2016, 21:20
MaSher писал(а) on 20 янв 2016, 21:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) лучше б этих черножоп... типа беженцев восвояси отправить.
с меркелью внагрузку)))
-
Muffin
-
Сообщение №1723
Yulka » 20 янв 2016, 21:22
Еленушка, пока да, НО я наблюдаю за населением, слушаю внимательно как меняется мнение и тут может так жахнуть, знаешь, как пружина, пока она все еще сжимается. мы пока занимаем круговую оборону.
а вообще, время нам досталось - перестройка, 90е, вот теперь смена мирового порядка и везде еее ощущают.
-
Yulka
-
- Автор темы
Сообщение №1724
Lectrice » 20 янв 2016, 21:23
Muffin писал(а) on 20 янв 2016, 20:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но мож немцев пригласить к нам? народ в основном законопослушный, любит порядок...
Катерина уже приглашала - вроде только на пользу России пошло. что ж творят - в голове не укладывается.
-
Lectrice
-
Сообщение №1725
tarakashka » 20 янв 2016, 23:24
Lectrice писал(а) on 20 янв 2016, 21:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Muffin писал(а) on 20 янв 2016, 20:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но мож немцев пригласить к нам? народ в основном законопослушный, любит порядок...
Катерина уже приглашала - вроде только на пользу России пошло. что ж творят - в голове не укладывается.
До Катерины еще Пётр приглашал.
-
tarakashka
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|