Мигранты в Европе

Сообщение №1726

Сообщение Ведьмежонок » 20 янв 2016, 23:40

Еленушка писал(а) on 20 янв 2016, 21:11 [?]они уже сдались

Ну как же.. вот дружины всякие начали организовывать. Нет, ИМХО еще есть шансы.
Yulka писал(а) on 20 янв 2016, 21:22 [?]пока она все еще сжимается.
мы пока занимаем круговую оборону.

:beer:
Yulka писал(а) on 20 янв 2016, 21:22 [?]а вообще, время нам досталось - перестройка, 90е, вот теперь смена мирового порядка и везде еее ощущают.

Стык веков :hearing:
tarakashka писал(а) on 20 янв 2016, 23:24 [?]До Катерины еще Пётр приглашал.

А до него Иван Грозный... Да они практически свои уже! :p
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1727

Сообщение Совёнка » 20 янв 2016, 23:46

MaSher писал(а) on 20 янв 2016, 21:09 [?]Сибирь большая)))

Опять Сибирь! :ssso: святые ёжики, к себе зовите! :ranting:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1728

Сообщение Ведьмежонок » 20 янв 2016, 23:48

Совёнка писал(а) on 20 янв 2016, 23:46 [?]святые ёжики, к себе зовите!

У нас места мало, я писала уже :p И ёжиков тоже :ssso:

Ведьмежонок

Сообщение №1729

Сообщение Совёнка » 20 янв 2016, 23:50

Ведьмежонок писал(а) on 20 янв 2016, 23:48 [?]У нас места мало

По сравнению с Японией у вас вообще пустыня. А нам на свои нужды еле хватает! :willow:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №1730

Сообщение Yulka » 20 янв 2016, 23:53

Совёнка, а говорили сибирская душа широкая, а она вона чо...
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Автор темы

Сообщение №1731

Сообщение Совёнка » 20 янв 2016, 23:58

Yulka писал(а) on 20 янв 2016, 23:53 [?]сибирская душа широкая

Очень широкая, ей много места надо :run-around:

Не хочу всех немцев подряд! А то вон, они дурные жалостливые, прихватят пару-тройку беженцев с собой :ssso:
Изображение

Совёнка

Сообщение №1732

Сообщение lelek » 21 янв 2016, 03:08

теперь дело в прокуратуре, пишут http://www.kp.ru/online/news/2282829/
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №1733

Сообщение MaSher » 21 янв 2016, 07:36

lelek писал(а) on 21 янв 2016, 03:08 [?]теперь дело в прокуратуре

значит все-таки не врал журналист?! ну сссуки!

MaSher

Сообщение №1734

Сообщение Римлянка » 21 янв 2016, 08:22

MaSher, я считаю, что в журналистике "истина где-то посередине", если она там вообще есть, но в данном случае слишком много вылезло наружу вопреки желаниям властей: мать вышла на улицу с мегафоном и стала говорить о случившемся (я немецкий не понимаю, но эмоции в голосе читаются очень хорошо, слушать тяжело), уроды-насильники хвастанули на камеру, русская диаспора расшевелилась и "звякнула кому надо" в Россию для показа сюжета...Ну а дальше первым ответным движением "на публику" было заявление полиции "а не было ничего,она сама" и о том, что "1 канал" не имел права показывать такой сюжет... Но зашевелились - уже хорошо, шило в мешке не утаить, придется хоть какой то процент заяв от граждан отработать.

Римлянка

Сообщение №1735

Сообщение Safira » 21 янв 2016, 10:54

Совёнка писал(а) on 20 янв 2016, 23:58 [?]Не хочу всех немцев подряд!

правильно, понаедут и толерантностью заразят
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1736

Сообщение lelek » 21 янв 2016, 11:43

MaSher писал(а) on 21 янв 2016, 07:36 [?]значит все-таки не врал журналист?! ну сссуки!

:idontno: меня интересует, что в нем. источниках
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №1737

Сообщение Pyaari » 21 янв 2016, 13:44

Трагедия произошла накануне на станции «Площадь Эрнста Рейтера». Как предает сайт «Комсомольской правды» со ссылкой на очевидцев, на перроне 20-летняя пассажирка сделала замечание мужчине в грязной одежде, после чего он столкнул ее под колеса. Девушка погибла на месте, злоумышленника скрутили свидетели происшествия.

Как заявили в полиции германской столицы, это сделал иранец из семьи мигрантов, не имеющий постоянного жилья. Сообщается, что мужчина несколько месяцев жил в Гамбурге и прибыл в Берлин, чтобы найти место в приюте для бездомных. В подземку он спустился после того, как его не пустили в городские ночлежки.

Правоохранители выяснили, что иранец вместе с родителями-мигрантами прибыл в Германию довольно давно. Также известно, что в 15-летнем возрасте он совершил свое первое преступление против личности. В Гамбурге он уже попадал в поле зрения полиции, там его задерживали за нападения на прохожих.

В Германии все больше граждан готовы выйти на улицы, чтобы потребовать от правительства выдворить всех беженцев, прибывших из стран Африки и Ближнего Востока. Антимигранские настроения стали расти после событий, произошедших в Кёльне и других городах в новогоднюю ночь. Там переселенцы нападали на местных жительниц, сообщалось о случаях сексуальных домогательств. Позже стало известно, что подобные инциденты происходили также в Цюрихе и Вене.

Pyaari

Сообщение №1738

Сообщение Yulka » 21 янв 2016, 14:19

нет, просто эти настроения стали расти, когда все это поползло наружу и скрывать было уже невозможно, пока все вокруг считали, что ничего не происходит и не думали об этом
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Автор темы

Сообщение №1739

Сообщение lelek » 21 янв 2016, 17:02

датчане зашевелились, т.е. 'повернулись спиной ко всем международным договоренностям о мигрантах'
The new law would delay family reunifications, confiscate migrants' valuables and make already stringent permanent residency requirements even tougher.
по новому закону будет отложено по времени воссоединение семьи, предполагается конфискация ценностей у мигрантов, и без того сложные правила для получения визы на постоянное местожительствастанут еще строже
https://uk.news.yahoo.com/under-fire-denmark-stands-firm-migrant-bill-034054290.html
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №1740

Сообщение И.В. » 21 янв 2016, 17:12

safira писал(а) on 21 янв 2016, 10:54 [?]правильно, понаедут и толерантностью заразят

вот не надо :ssso: в Сибири с толерантностью никогда напряга не было. О том что в СССР-е есть межнациональные терки не только с прибалтами я узнала только приехав в Канаду. И немцев в Сибири и так уже полно, точно вам говорю :lalala: Все мои ухажеры и мужья - исключительно из них были. Выбор уже огромен, его совсем не обязательно расширять.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №1741

Сообщение lelek » 21 янв 2016, 17:15

и еще наткнулась на инфо про данию https://uk.news.yahoo.com/danish-nightclub-bars-migrants-over-language-requirements-214428569.html
дискриминирует беженцев видите ли ночной клуб, потому что туда пускают тех, кто понимает датский, английский или немецкий. и ничего, что это правило введено аж в 97м году, это чистый расизм, не дают бедненьким выпить и позажигать, к женщинам поприставать
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №1742

Сообщение tarakashka » 21 янв 2016, 17:48

И.В., согласна с тобой. :beer:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №1743

Сообщение Safira » 21 янв 2016, 17:54

И.В. писал(а) on 21 янв 2016, 17:12 [?]в Сибири с толерантностью никогда напряга не было.

ну сейчас вот появился, Катерина против заселения Сибири, она своими силами демографический кризис устраняет :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1744

Сообщение И.В. » 21 янв 2016, 18:01

safira, она против заселения Сибири всеми подряд! Я тоже против!
Сибирь - здравница, банковский сейф, научный центр и тайная мощь России, нефиг туда пихать всех подряд :attack: Вот, дочь Ведьмедя мы с радостью примем в горячие объятия, правда, Совёнка?
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №1745

Сообщение Совёнка » 21 янв 2016, 18:20

И.В. писал(а) on 21 янв 2016, 18:01 [?]safira, она против заселения Сибири всеми подряд!

Именно! Тоже мне, нашли Австралию :ssso:
Изображение

Совёнка

Сообщение №1746

Сообщение Злая Аглая » 21 янв 2016, 18:46

Сейчас в новостях увидела, в Берлине мигрант (вроде из Ирана) столкнул 20-ти летнюю девушку под поезд :(

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
нашла
Берлин, 21 января. В германской столице Берлине выходец из Ирана толкнул девушку под колеса поезда. В результате 20-летняя немка погибла, сообщает «Вести.Ru».

Инцидент произошел вечером 20 января на одной из станций метро. По данным местных полицейских, мужчина постоянно проживал в Гамбурге, в Берлин он приехал за пару часов до трагедии. Известно, что мужчина искал приют для бездомных.

С девушкой, которая погибла по его вине, иранец не был лично знаком. После совершения преступления злоумышленник не попытался скрыться, его задержали пассажиры метро. Что послужило мотивом его поступка – предстоит выяснить стражам порядка. Однако в полиции уточнили, что мужчина ранее уже проходил по статьям «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» и находился под надзором полиции.

http://mir24.tv/news/world/13799295
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1747

Сообщение Ведьмежонок » 21 янв 2016, 19:15

И.В. писал(а) on 21 янв 2016, 18:01 [?]Вот, дочь Ведьмедя мы с радостью примем в горячие объятия, правда, Совёнка?

Я бы дочь лучше в Саров спихнула, но она не пихается что-то :kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №1748

Сообщение Lectrice » 21 янв 2016, 19:24

И.В. писал(а) on 21 янв 2016, 18:01 [?]Сибирь - здравница, банковский сейф, научный центр и тайная мощь России, нефиг туда пихать всех подряд

в Перми (не Сибирь, но место символичное - пересечение Европы и Азии) хасиды свою столицу строят.
вот это мне не нравится. А немцев можно и принять, если Россию любят.

Lectrice

Сообщение №1749

Сообщение Oceana » 21 янв 2016, 19:43

И.В. писал(а) on 21 янв 2016, 17:12 [?]межнациональные терки не только с прибалтами я узнала только приехав в Канаду.
:beer:
А я когда в Москву приехала)))

Oceana

Сообщение №1750

Сообщение Voyager » 21 янв 2016, 21:30

Адвокат подтвердил факт изнасилования русской девочки в Берлине
Сегодня в 19:08

Адвокат Алексей Данквардт сообщил LifeNews, что изнасилование девочки из семьи русских немцев в Германии подтверждено.

По его словам, он видел ребенка (ранее СМИ сообщали, что это 13-летняя Лиза).

Юрист отметил, что пока не подтверждено, что насильники — беженцы.

Родители девочки, отметил он, выступать перед СМИ не хотят.

отсюда
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения