Сообщение №1751
Мифсла » 22 янв 2016, 08:19
у бабушки в деревне несколько улиц этих самых немцев было. обычная средних размеров деревня. многие уехали, но и осталось тоже немало. в институте с 5го курса мальчик в Германию уехал как этнический. это был шок, более славянскую моську представить сложно, имя и фамилия тоже самые распространенные. да. Юльку, Зайку, Мардж и остальных наших мы всегда готовы принять.  другим не рады.
-
Мифсла
-
Сообщение №1752
Эльзара » 22 янв 2016, 12:30
В 2012г. Олесь Бузина написал статью о киевском спектакле про мигрантов в Германии. Эти размышления навеяны премьерой пьесы «Бешеная кровь» в киевском Театре русской драмы. В немецкой школе учатся дети турецких эмигрантов. Точнее, не учатся, а истязают друг друга и учителей. Они переживают тот период, который по-турецки называется «деликанли» («бешенство крови»), а по-нашему — «подростковое созревание». Мальчики насилуют девочек, а иногда — других мальчиков. Или мечтают насиловать. Приносят на уроки оружие. Называют одноклассниц «шлюхами». Прямо на уроке восторгаются «задницей» учительницы литературы фрау Келихь, которая должна передать им смысл классической пьесы Фридриха Шиллера «Разбойники». А когда их пытаются поставить на место, заявляют, что они — свободные личности с индивидуальным взглядом на жизнь, который необходимо уважать. Мол, мы в Европе, тут права человека, не забывайте, это — не Азия! И все это продолжается до того момента, пока у одного из хулиганов прямо на уроке из школьного рюкзачка не выпадает пистолет. И вот уже учительница (скромное униженное существо в очках и юбке!) завладевает стволом (фаллическим символом мужской власти), укладывает класс мордами в пол, невзирая на гендерные различия и сексуальную ориентацию, и начинает преподавать Шиллера по-настоящему, время от времени постреливая по особо бешеным ученикам. Черная комедия двух немецких драматургов, Йенса Хиллье и Нуркана Эрпулата (в этой творческой паре он — турок), «Бешеная кровь» наделала много шума в Германии. В прошлом году она была признана лучшей пьесой года по результатам опроса журнала «Театр сегодня». В Киеве ее перевели буквально по свежим следам. И я уверен, что «Бешеная кровь» будет пользоваться успехом, потому что она рассказывает не только о немцах и турках или о турках и немецкой культуре, но и о варварстве и культуре вообще. Таких школ полно и в Украине или России, а в скором времени их станет только больше. И по причине наплыва «варваров» извне, и по причине прогрессирующего внутреннего варварства. Конечно, конфликт на сцене доведен до гиперболических размеров, но украинские ученики могут издеваться над украинской же учительницей ничуть не хуже, чем турецкие — над немецкой. Полностью здесь http://www.buzina.org/povtorenie/1906-kultura-s-pistoletom.html
-
Эльзара
-
Сообщение №1753
Ведьмежонок » 22 янв 2016, 14:33
Эльзара писал(а) on 22 янв 2016, 12:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И вот уже учительница (скромное униженное существо в очках и юбке!) завладевает стволом (фаллическим символом мужской власти), укладывает класс мордами в пол, невзирая на гендерные различия и сексуальную ориентацию, и начинает преподавать Шиллера по-настоящему, время от времени постреливая по особо бешеным ученикам.
Прозрачный намек властям...
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1754
Крапива » 22 янв 2016, 14:49
Адвокат русской девочки из Берлина: Лиза - жертва насильственного преступления
Интересы 13-летней русскоязычной девочки из Берлина, якобы похищенной и изнасилованной мигрантами, теперь представляет адвокат Алексей Данквардт. В интервью DW он объяснил детали дела.
Алексей Данквардт (Alexej Danсkwardt) работает в адвокатской конторе в Лейпциге и специализируется в области уголовного права. Кроме того, он - депутат городского совета от Левой партии. Сейчас представляет интересы 13-летней русскоязычной жительницы Берлина, история которой широко обсуждается в СМИ. Она якобы стала жертвой похищения и изнасилования мигрантами. Но было ли похищение? Было ли изнасилование? Эти вопросы DW задала Данвардту, который объяснил детали дела.
DW: Господин Данквардт, кто ваш клиент?
Алексей Данквардт: Ко мне обратилась семья девочки. Поскольку она - несовершеннолетняя, контракт заключен с родителями.
- Официальный представитель берлинской полиции утверждает, что фактов похищения девочки и сексуального надругательства над ней не установлено. А вы настаиваете, что изнасилование имело место и в то же время в своем заявлении для печати подтверждаете, что полиция действует с надлежащей тщательностью. Тут концы с концами не сходятся. Либо одно, либо другое...
- Если вы внимательно почитаете мое заявление, то увидите, что я не утверждаю, что было изнасилование. Я утверждаю, что было уголовное преступление. В Уголовном кодексе Германии есть несколько статей. Есть статья о педофилии, есть статья о тяжелой форме педофилии. Есть статья об изнасиловании и о нанесении побоев. Я настаиваю на том, что Лиза стала жертвой насильственного преступления. А вот по какой статье его квалифицировать, это решать не мне и не полиции. Это будет решать суд.
- Есть ли в деле свидетели, есть ли улики? Что подтверждает версию изнасилования или, как вы говорите, насильственных действий?
- Я не имею права раскрывать детали следствия, но могу сказать четко и утвердительно, что есть объективные улики, говорящие о насильственном характере преступления, совершенного против Лизы.
- Есть ли протокол медицинского освидетельствования предполагаемой жертвы? Получены ли следы ДНК предполагаемых насильников?
- Девочке была оказана медицинско-психологическая помощь. В рамках этой помощи были установлены объективные факты. Но это опять относится к деталям, которые я не могу на данный момент раскрывать.
- Почему вы не подаете иск к полиции, которая заверяет, что ни изнасилования, ни - подчеркиваю - даже похищения не было?
- Сегодня полиция наконец признала, что она ведет следствие дальше, что они не прекращали следствие. Это подтверждает мою версию, что, для того чтобы успокоить общество, они взяли две наиболее тяжелых, с точки зрения юридически необразованного человека, статьи и занялись юридической казуистикой.
Причин для иска к полиции нет, потому что они ведут дело. Что имело место, так это непрофессиональная работа с общественностью. Действительно, полиция создала впечатление, что девочка и ее родственники обманывают общественность. Будет ли подан иск о возмещении морального ущерба, это мы решим в ближайшее время.
- Вы подчеркиваете, что родственники предположительной жертвы не указывали, что предполагаемые насильники - "беженцы, арабы". Но с чьих слов, если не со слов родственников, именно эта версия распространялась российскими СМИ?
- Девочка дала описание внешности преступников. Это описание может указывать как на беженцев, так и на немцев с темной кожей лица, кудрявыми волосами. "Беженцы" - это чья-то интерпретация. Заявлять, кто были преступники, до окончания следствия не может никто. Может быть, это гражданин Германии арабского происхождения. Думаю, вам известно, что в деле играет роль автомобиль. Я не думаю, что у беженцев, которые только что прибыли, может быть зарегистрирован автомобиль.
- Раз уж речь о машине, бытует версия, что Лиза села в машину к трем незнакомым мужчинам, которые предложили подвезти ее до школы. Где в Германии можно найти 13-летнюю девочку, которая сядет в машину к трем чужим мужчинам?
- Полистайте статьи об уголовных преступлениях, обобщаемых словом "педофилия": в большинстве случаев дети садились в машину к чужим людям.
- Вы утверждаете, что родственники не хотят придавать делу политическую окраску. Но версию изнасилования активно распространяет и эксплуатирует НДПГ, неонацисты. Родственницы предполагаемой жертвы выступали на их митингах? Это ли не политическая окраска?
- Поймите, меня сейчас интересуют другие темы. Я могу только повторить, что родители девочки против того, чтобы эта тема эксплуатировалась политически, тем более - праворадикальными силами.
-
Крапива
-
Сообщение №1755
lelek » 23 янв 2016, 01:25
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №1756
Muffin » 23 янв 2016, 01:41
С такими темпами (и темпераментом) они либо Рейхстаг возьмут,либо ГДР организуют. 
-
Muffin
-
Сообщение №1757
Allusion » 23 янв 2016, 17:27
Мифсла писал(а) on 22 янв 2016, 08:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Юльку, Зайку, Мардж и остальных наших мы всегда готовы принять. другим не рады.
а как же йа? 
Нас мало, но мы в тельняшках.
-
Allusion
-
Сообщение №1758
Кикимора » 23 янв 2016, 17:28
Allusion, а ты "остальная наша" 
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №1759
Allusion » 23 янв 2016, 17:30
Отлегло 
Нас мало, но мы в тельняшках.
-
Allusion
-
Сообщение №1761
Совёнка » 23 янв 2016, 17:52
Во мне начинают играть гены свекра-пограничника 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1762
Yulka » 23 янв 2016, 18:31
Совёнка, ты это, молись, чтоб во мне гены папы-десантника не взыграли 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
- Автор темы
Сообщение №1763
Совёнка » 23 янв 2016, 18:34
Yulka, на тебя мои гены молчат 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1764
Лека Котик » 23 янв 2016, 21:04
А йа если поеду, то скорее всего обратно на Дальний Восток! Не нужен нам ваш Сибирь! Эх, вспомнила детство золотое - была я в Орленке и лет мне было 14. Мы дружили вчетвером - я, еще одна девочка с Дальнего Востока и два мальчика-москвича. Вот кончается смена, провожаем мы одного из мальчиков и рыдаааааем в два голоса((( Он (тоже с глазами на мокром месте): ну что вы так плачете... можно подумать, я в Сибирь на каторгу еду... Мы (хором, рыдая): Ааааа!  да лучше бы в Сибиииирь.... Он (от удивления перестав расстраиваться): Это почему??? Мы (так же хором, рыдая): А к нам блиииииже!...
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №1765
Safira » 23 янв 2016, 21:13
у тебя уже акцент даже в родном русском появился... эх что чужбина делает с людьми 
-
Safira
-
Сообщение №1766
MaSher » 24 янв 2016, 13:21
В Норвегии подготовлены списки для высылки в Россию 280 беженцев Отправка беженцев в Россию должна будет происходить из города Киркенес, сообщил директор мурманской транспортной компании, привлеченной для перевозки беженцев. Когда именно начнется депортация, пока неизвестно.
КИРКЕНЕС (Норвегия), 24 янв — РИА Новости. Норвежские власти подготовили списки для высылки в Россию 280 беженцев, сообщил РИА Новости директор мурманской транспортной компании, привлеченной для их перевозки.
"Как сообщила мне норвежская сторона, у них на руках списки на 280 человек. Около 80 из них — в лагере в городе Киркенес (на границе с Россией — ред.), остальные — в других центрах, но их готовы в нужный момент перевезти в Киркенес, откуда будет осуществляться отправка в Россию", — сообщил директор транспортной фирмы. Норвежские власти заключили договор с его фирмой на перевозку беженцев в Россию.
Депортированные из Норвегии беженцы не хотят оставаться в России По его данным, все 280 человек, которых власти Норвегии намереваются выслать в Россию, обладают российскими визами или видом на жительство. Ранее представитель норвежской полиции пояснил РИА Новости, что эти беженцы прожили в России несколько месяцев или даже лет, прежде чем решились отправиться в Норвегию. Таким образом они сделали это не под влиянием боязни за свою жизнь, а лишь из желания улучшить ее условия. Поэтому в убежище им было отказано.
В то же время, отметил представитель транспортной фирмы, до сих пор не ясно, когда может произойти их депортация. "Возникла несогласованность действий между норвежской и российской сторонами. То нет каких-то разрешений, то якобы не хватает контролеров на границе, чтобы обработать такое количество беженцев, то компьютеры зависли", — рассказал директор фирмы.
Ранее глава норвежского МИД Берге Бренде заявил, что Осло и Москве необходимо скоординировать работу по депортации прибывших в Норвегию через Россию ближневосточных беженцев, а до этого времени высылка мигрантов будет приостановлена.
Норвегия в 2015 году выслала рекордное число просителей убежища Во вторник, 19 января, в Мурманск из Норвегии прибыл первый автобус с 13 репатриантами. Все они были отправлены по месту жительства в другие регионы России. 21 января в Россию должны были отправиться еще около 30 беженцев, однако из-за начавшейся потасовки их отъезд был сорван — часть беженцев при поддержке сочувствующих им волонтеров разбежалась. Одну сбежавшую семью с тремя детьми полиции удалось задержать, трое, в том числе беременная женщина, укрылись в церкви Киркенеса.
С тех пор вывоз беженцев в Россию приостановлен, сейчас норвежская сторона обсуждает возможность их высылки с помощью самолетов — к тому же лагерь в Киркенесе находится около городского аэропорта, есть свой аэропорт и в Мурманске.
Всего в течение осени российско-норвежскую границу со стороны Мурманской области пересекли около 5,5 тысячи беженцев, в основном уроженцы азиатских стран (Сирия, Афганистан, Пакистан, Иран, Ирак, Индия, Непал и другие). Большинству из них пришлось для этих целей воспользоваться велосипедами, купленными у местных жителей, так как пеший переход на российско-норвежском КПП запрещен.
Норвежские власти уже заявили, что большинству из них будет отказано в убежище, так как они либо прибыли из стран, где не ведется никаких военных действий, либо имеют вид на жительство в России.
Норвежские адвокаты обратились в Европейский суд по правам человека в Страсбурге с требованием вмешаться и остановить депортацию до тех пор, пока беженцы не смогут обжаловать отказы. Рядовые норвежцы также провели несколько акций в поддержку беженцев, в частности такую акцию проводили жители самого Киркенеса, а в субботу вечером в Тромсе состоялось факельное шествие, в котором приняли участие около 250 горожан и самих беженцев. http://ria.ru/world/20160124/1364257501.html
-
MaSher
-
Сообщение №1767
lelek » 24 янв 2016, 23:27
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №1768
Совёнка » 24 янв 2016, 23:41
lelek, мдя...... Что-то аж в Германию сразу захотелось, не работать 
-
Совёнка
-
Сообщение №1769
Tessi » 25 янв 2016, 00:04
Меркель, вы уволены! 20.01.2016. Кузнец, блогер и юморист из баварского местечка Gaissach в официальном обращении на своей странице в Фейсбуке (90 000 подписчиков) объявил Меркель об её увольнении. За три дня видео набрало 900 000 просмотров, 14 000 «лайков» и 20 000 репостов.
-
Tessi
-
Сообщение №1771
Yulka » 25 янв 2016, 00:34
Tessi, найти бы без перевода) доставило удовольствие, отлично все сказано, диалект убийственный, обожаю баварцев, часто отдыхаем в гастхаузах там, прямо балдею от их манеры и разговора
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
- Автор темы
Сообщение №1773
Yulka » 25 янв 2016, 01:25
Tessi, спасиб тебе, мил человек
-
Yulka
-
- Автор темы
Сообщение №1774
lelek » 25 янв 2016, 17:01
достали человека вот из за таких ситуаций через день, да каждй день, мы и переехали, прежде всего. очень быстро достает и жаль нa это тратить свою жизнь
-
lelek
-
Сообщение №1775
Tessi » 25 янв 2016, 17:50
Первый официальный отчет властей Северного Рейна-Вестфалии о том, что происходило у нас в Кёльне в новогоднюю ночь. Ссылка на английском (можно в Гугле перевести, всё понятно, в принципе): REVEALED: Full List Of 1,049 Victims, Crimes Committed During Cologne New Year’s Sex Assaults https://archive.is/zAgEF#selection-295.0-295.93
-
Tessi
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|