Мигранты в Европе

Сообщение №1801

Сообщение Allusion » 26 янв 2016, 00:23

Lectrice писал(а) on 26 янв 2016, 00:18 [?]
а когда?
8 и 9 февраля. Мне дали отпуск на эти дни :worthy:
Нас мало, но мы в тельняшках.

Allusion

Сообщение №1802

Сообщение Lectrice » 26 янв 2016, 00:26

Allusion писал(а) on 26 янв 2016, 00:23 [?]Мне дали отпуск на эти дни

хорошо.

Lectrice

Сообщение №1803

Сообщение Yulka » 26 янв 2016, 00:28

Lectrice писал(а) on 26 янв 2016, 00:18 [?]просто не реально поверить, что полиция на 7 типов в чужом доме не реагирует.

ну почему нереально? :idontno: у нас, я писала выше, девочка после изнасилованимя и после того, как у нее в полиции не приняли заяву, сказав "а кого мы искать будем" повесилась , куда уж реальнее и это только то, что я так ухватила по верхам из местных сплетен
у нас тоже выходили русаки в Ляймане и Вормсе точно знаю вчера, вроде, из-за Лизы
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Автор темы

Сообщение №1804

Сообщение Tessi » 26 янв 2016, 00:29

Lectrice писал(а) on 26 янв 2016, 00:18 [?]просто не реально поверить, что полиция на 7 типов в чужом доме не реагирует
Еще осенью они не реагировали, когда онижебеженцы тележками вывозили из магазинов сворованные продукты. Тогда уже у них был приказ "смахивать со стола"(дословный перевод немецкой фразы) сигналы о преступлениях беженцев. Т.е. замалчивать, не принимать адекватных мер.
Ничего удивительного.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Allusion писал(а) on 26 янв 2016, 00:23 [?]Мне дали отпуск на эти дни

В Кёльн поедете? ))
Последний раз редактировалось Tessi 26 янв 2016, 00:32, всего редактировалось 1 раз.

Tessi

Сообщение №1805

Сообщение Yulka » 26 янв 2016, 00:31

Tessi, мне вот реально страшно представить что будет даже через полгода... ведь такая безнаказанность попахивает ой как плохо, даже не нашими 90ми :cry2:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Автор темы

Сообщение №1806

Сообщение Tessi » 26 янв 2016, 00:32

Yulka писал(а) on 26 янв 2016, 00:31 [?], мне вот реально страшно представить

И мне.

Tessi

Сообщение №1807

Сообщение Allusion » 26 янв 2016, 00:32

Tessi писал(а) on 26 янв 2016, 00:31 [?]В Кёльн поедете? ))

Ахаха :cry: . Не, мне в Мюнхене веселья хватит)))

Allusion

Сообщение №1808

Сообщение Tessi » 26 янв 2016, 00:43

Allusion писал(а) on 26 янв 2016, 00:32 [?]Не, мне в Мюнхене веселья хватит

Да, там тоже не соскучишься.

Tessi

Сообщение №1809

Сообщение Лека Котик » 26 янв 2016, 08:24

НАшу демонстрацию вчера по первому каналу российского ТВ показывали. Правда, город не называли...

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №1810

Сообщение tarakashka » 26 янв 2016, 08:34

Tessi, офигеть, вот расскажи ты такую историю про РФ - и все бы поверили, стали причитать насчет "только в этой стране возможно такое"...а тут - очаг цивилизации и демократии! Германия! С трудом верится - стереотипы
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №1811

Сообщение GalinovMost » 26 янв 2016, 08:35

Лека Котик, эх, не смотрела новости вчера. Много народу было?
Нашла ссылку http://www.1tv.ru/news/world/300681
Последний раз редактировалось GalinovMost 26 янв 2016, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1812

Сообщение Лека Котик » 26 янв 2016, 08:36

GalinovMost, для нашего маленького городка - более, чем прилично - 1200 человек (ожидали, что придут 200)...

Лека Котик

Сообщение №1813

Сообщение Крапива » 26 янв 2016, 08:38

Лека Котик писал(а) on 26 янв 2016, 08:24 [?]НАшу демонстрацию вчера по первому каналу российского ТВ показывали. Правда, город не называли...

Я видела, очень много народу вышло. Ты тоже участвовала?

Крапива

Сообщение №1814

Сообщение Лека Котик » 26 янв 2016, 08:44

Крапива, я нет... Мне никакая инфа не приходила, а я, выходя на такие демонстрации, должна четко знать - кто идет, кто ведет и какие лозунги несут.

Лека Котик

Сообщение №1815

Сообщение Allusion » 26 янв 2016, 09:02

Лека Котик писал(а) on 26 янв 2016, 08:24 [?]Правда, город не называли...

а я сразу узнала ваши домики, как по телевизеру увидела :)

Allusion

Сообщение №1816

Сообщение Doro » 26 янв 2016, 09:45

Полиция против мигрантов во Франции:
https://www.facebook.com/794964863886898/videos/1048632701853445/

Doro

Сообщение №1817

Сообщение zayka » 26 янв 2016, 10:42

Ну а немецкие газеты пишут о том, что Лиза - Путинская пропаганда. На самом деле ее потеряли на очень короткое время, а потом она путалась в показаниях, так что никакого изнасилования не было. Это Шпигель.
https://e.mail.ru/messages/inbox/#/message/14537891800000000043/

Stand: 25.01.2016
BR пишет :
Русские немцы - пятая колонна Путина.
Президент России Владимир Путин использует российское государственное телевидение, для нагнетания обстановки в Германии. Жертвы его пропаганды тысячи русскоязычных.Они проводят демонстрации по поводу якобы изнасилованной девочки в Берлине, которого, по данным полиции, на самом деле не было.

http://www.br.de/nachrichten/demos-russlanddeutsche-bayern-100.html

Поняли к чему идет ?
:secret:
И это не какие-нибудь мелкие газетенки...

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Tessi, жуткая история. А у тебя статьи этого журналиста сохранились? А то хорошо бы некоторым дать почитать.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №1818

Сообщение Lectrice » 26 янв 2016, 10:46

Лека Котик писал(а) on 26 янв 2016, 08:36 [?]для нашего маленького городка - более, чем прилично - 1200 человек (ожидали, что придут 200)...

На улицы Кёльна, Гамбурга, Берлина и еще 32 городов вышли десятки тысяч человек.

а немцы не выходят? после событий в Кельне не было никаких манифестаций?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Doro писал(а) on 26 янв 2016, 09:45 [?]Полиция против мигрантов во Франции:

во Франции более 50% полицейских и военных голосуют за Марин Ле пен.

а эти товарищи из Кале не хотят Францию - хотят Англию. Французы, надо думать, с удовольствием их бы туда отправили) Но англичане не берут))

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
zayka писал(а) on 26 янв 2016, 10:44 [?] Русские немцы - пятая колонна Путина.

вот была у меня мысль в духе теории заговоров - что не случайно напали на русскую девочку. Немцы не телятся - уж как себя нагло ни ведут "беженцы", а русские за ребенка на улицу вышли...

Lectrice

Сообщение №1819

Сообщение Агата » 26 янв 2016, 14:03

zayka писал(а) on 26 янв 2016, 10:44 [?]Президент России Владимир Путин использует российское государственное телевидение, для нагнетания обстановки в Германии. Жертвы его пропаганды тысячи русскоязычных.

:wonder: :hang:
Геббельс нервно курит в сторонке...
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №1820

Сообщение lelek » 26 янв 2016, 14:17

Прокуратура: Сексуальные контакты у русской девочки были по взаимному согласию

Берлинская прокуратура озвучила новые подробности расследования истории 13-летней русскоязычной девочки из Берлина. Как заявил вечером в понедельник, 25 января, официальный представитель прокуратуры Мартин Штельтнер (Martin Steltner), следствие за последнюю неделю исключило вероятность похищения и изнасилования девочки несколькими мужчинами. "Были сексуальные контакты по взаимному согласию", - сказал он Inforadio RBB.

При этом он подчеркнул, что в настоящее время ведется следствие по подозрению в развратных действиях в отношении ребенка. Сексуальные контакты с 13-летним ребенком, даже по обоюдному согласию, караются законом. Он не уточнил, идет ли речь об одном мужчине или нескольких. Как ранее заявлял Штельтнер в интервью DW, следствие исходит из того, что у девочки был сексуальный контакт по взаимному согласию по крайней мере с одним человеком.
http://chervonec-001.livejournal.com/1109502.html

на rt прошла новость, что в швеции в приюте для молодых беженцев была зарезана женщина, которая там работала, задержан 15-летний подозреваемый.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №1821

Сообщение zayka » 26 янв 2016, 15:08

lelek, а оффициальные источники есть какие про взаимное согласие? Просто интересно, они совсем уж обалдели? Какое взаимное согласие в 13 лет?
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №1822

Сообщение lelek » 26 янв 2016, 15:35

zayka, :idontno: tебе проще в нем. источниках поискать, мой немецкий скоро в отставку уйдет насовсем, я его практически не использую.

https://uk.news.yahoo.com/communities-with-largest-ratio-of-1351431425179702.html про неравномерное распределение новоприбывающих беженцев в великобритании, там карта с городами, куда направляют всех. бедный уэльс, кардиф, ньюпорт, свонзи... опять мы попали. на улицах не скажу, что стало как в лондоне, но мы это уже проходили. картинка года через два сменится очень кардинально. на той неделе нашла себе вакансию в школе относительно недалеко, сьездили туда с мужем. cv я им оставила, конечно, но... возьмут скорее всего азиатку или черную, там белых детей - раз-два и обчелся, да и по родителям белым видно, что маргиналы. район очень азиатский, грязь несусветная
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №1823

Сообщение Safira » 26 янв 2016, 15:44

Lectrice писал(а) on 26 янв 2016, 10:51 [?]во Франции более 50% полицейских и военных голосуют за Марин Ле пен.

их заставляют, "как у нас"? или там это просто статистика

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Lectrice писал(а) on 26 янв 2016, 10:51 [?]Французы, надо думать, с удовольствием их бы туда отправили) Но англичане не берут))

ну пока в австралии референдум не состоялся - может их королева туда отправит? :idiot:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1824

Сообщение Yulka » 26 янв 2016, 15:59

zayka, фокус об этом пишет, тобько вот прочитала, у меня с апп не копируется, статься называется "так называемое изнасилование" и далее по тексту. в общем, они теперь разыскивают двух мужчин 20 лет по подозрению просто в развратных действиях и мол, все было по согласимю.

тут же в фокусе новость, один из членов грузинской банды, что тут орудовала, прибыли, кстати, как мигранты, во время или после суда!!! сбежал из здания суда :D нет, я улыбаюсь

Yulka

Автор темы

Сообщение №1825

Сообщение Тарелка » 26 янв 2016, 16:09

lelek писал(а) on 26 янв 2016, 14:17 [?]Прокуратура: Сексуальные контакты у русской девочки были по взаимному согласию

:shutup:
Возраст согласия в Германии составляет 14 лет, если человек в возрасте старше 21 года не использовал отсутствие у 14-15 летнего лица возможностей для сексуального самоопределения, в этом случае привлечение физического лица, достигшего возраста 21 года требует подачи отдельной жалобы от младшего; само состояние лица старше 21 года в сексуальных отношениях с несовершеннолетними в этом возрасте не является преступлением. В остальных случаях возраст согласия составляет 14 лет, хотя положения о защите несовершеннолетних от принуждения применяются в возрасте до 18 лет (в соответствии с разделом Статьи 182 (1) является незаконным вступление в половую связь с лицом, не достигшим 18 лет, с использованием финансовой или эмоциональной зависимости[25]).
Возраст сексуального согласия в Европе: Германия

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Ой,что еще нашла. 2012 год

Верховный суд федеральной земли Рейнланд-Пфальц вынес оправдательный приговор школьному преподавателю, уличенному в педофилии. Закон оказался на стороне извращенца, так как пострадавшая не являлась его постоянной и официальной ученицей.

В изнасилованиях несовершеннолетней, которые продолжались на протяжении пяти месяцев, уличен 32-летний учитель математики, английского языка и религии из школы города Нойвид, пишет "Русская Германия". В настоящий момент немецкие юристы добиваются изменения закона и ликвидации "лазейки", позволившей Фемиде оправдать сексуального преступника.
[+]
Скрытый текст

Тем не менее учитель подал новую жалобу в Верховный суд Рейнланд-Пфальца, который, к изумлению родителей Лены В. и школьной общественности, встал на сторону педофила.

Согласно статье 174 УК Германии, сам факт совершения сексуальных действий с несовершеннолетними старше 14 лет (так называемый возраст сексуального согласия) не является преступлением. Но если потерпевший находился в зависимом положении от насильника - как лицо, переданное ему для воспитания, обучения или социального попечения, то секс между ними разрешен только с 16-летнего возраста.

В данном случае учитель, за исключением нескольких замен, не преподавал в классе совращенной им ученицы - он вел уроки в параллельном классе. И на этом основании педофила оправдали. http://www.newsru.com/crime/26nov2012/pedoteachfreeger.html

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения