8 и 9 февраля. Мне дали отпуск на эти дни

Мигранты в Европе
Сообщение №1803
ну почему нереально? ![]() у нас тоже выходили русаки в Ляймане и Вормсе точно знаю вчера, вроде, из-за Лизы Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1804
Еще осенью они не реагировали, когда онижебеженцы тележками вывозили из магазинов сворованные продукты. Тогда уже у них был приказ "смахивать со стола"(дословный перевод немецкой фразы) сигналы о преступлениях беженцев. Т.е. замалчивать, не принимать адекватных мер. Ничего удивительного. Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
В Кёльн поедете? )) Последний раз редактировалось Tessi 26 янв 2016, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1805
Tessi, мне вот реально страшно представить что будет даже через полгода... ведь такая безнаказанность попахивает ой как плохо, даже не нашими 90ми
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1808
Да, там тоже не соскучишься.
Сообщение №1809
НАшу демонстрацию вчера по первому каналу российского ТВ показывали. Правда, город не называли...
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №1810
Tessi, офигеть, вот расскажи ты такую историю про РФ - и все бы поверили, стали причитать насчет "только в этой стране возможно такое"...а тут - очаг цивилизации и демократии! Германия! С трудом верится - стереотипы
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1811
Лека Котик, эх, не смотрела новости вчера. Много народу было?
Нашла ссылку http://www.1tv.ru/news/world/300681 Последний раз редактировалось GalinovMost 26 янв 2016, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1812
GalinovMost, для нашего маленького городка - более, чем прилично - 1200 человек (ожидали, что придут 200)...
Сообщение №1813
Я видела, очень много народу вышло. Ты тоже участвовала?
Сообщение №1814
Крапива, я нет... Мне никакая инфа не приходила, а я, выходя на такие демонстрации, должна четко знать - кто идет, кто ведет и какие лозунги несут.
Сообщение №1815
а я сразу узнала ваши домики, как по телевизеру увидела ![]() Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №1816
Полиция против мигрантов во Франции:
https://www.facebook.com/794964863886898/videos/1048632701853445/
Сообщение №1817
Ну а немецкие газеты пишут о том, что Лиза - Путинская пропаганда. На самом деле ее потеряли на очень короткое время, а потом она путалась в показаниях, так что никакого изнасилования не было. Это Шпигель.
https://e.mail.ru/messages/inbox/#/message/14537891800000000043/ Stand: 25.01.2016 BR пишет :
http://www.br.de/nachrichten/demos-russlanddeutsche-bayern-100.html Поняли к чему идет ? ![]() И это не какие-нибудь мелкие газетенки... Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Tessi, жуткая история. А у тебя статьи этого журналиста сохранились? А то хорошо бы некоторым дать почитать. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1818
а немцы не выходят? после событий в Кельне не было никаких манифестаций? Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
во Франции более 50% полицейских и военных голосуют за Марин Ле пен. а эти товарищи из Кале не хотят Францию - хотят Англию. Французы, надо думать, с удовольствием их бы туда отправили) Но англичане не берут)) Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
вот была у меня мысль в духе теории заговоров - что не случайно напали на русскую девочку. Немцы не телятся - уж как себя нагло ни ведут "беженцы", а русские за ребенка на улицу вышли...
Сообщение №1819
![]() ![]() Геббельс нервно курит в сторонке... Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №1820
http://chervonec-001.livejournal.com/1109502.html на rt прошла новость, что в швеции в приюте для молодых беженцев была зарезана женщина, которая там работала, задержан 15-летний подозреваемый. нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1821
lelek, а оффициальные источники есть какие про взаимное согласие? Просто интересно, они совсем уж обалдели? Какое взаимное согласие в 13 лет?
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1822
zayka,
![]() https://uk.news.yahoo.com/communities-with-largest-ratio-of-1351431425179702.html про неравномерное распределение новоприбывающих беженцев в великобритании, там карта с городами, куда направляют всех. бедный уэльс, кардиф, ньюпорт, свонзи... опять мы попали. на улицах не скажу, что стало как в лондоне, но мы это уже проходили. картинка года через два сменится очень кардинально. на той неделе нашла себе вакансию в школе относительно недалеко, сьездили туда с мужем. cv я им оставила, конечно, но... возьмут скорее всего азиатку или черную, там белых детей - раз-два и обчелся, да и по родителям белым видно, что маргиналы. район очень азиатский, грязь несусветная нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1823
их заставляют, "как у нас"? или там это просто статистика Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
ну пока в австралии референдум не состоялся - может их королева туда отправит? ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1824
zayka, фокус об этом пишет, тобько вот прочитала, у меня с апп не копируется, статься называется "так называемое изнасилование" и далее по тексту. в общем, они теперь разыскивают двух мужчин 20 лет по подозрению просто в развратных действиях и мол, все было по согласимю.
тут же в фокусе новость, один из членов грузинской банды, что тут орудовала, прибыли, кстати, как мигранты, во время или после суда!!! сбежал из здания суда ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1825
![]() Возраст сексуального согласия в Европе: Германия Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: Ой,что еще нашла. 2012 год Верховный суд федеральной земли Рейнланд-Пфальц вынес оправдательный приговор школьному преподавателю, уличенному в педофилии. Закон оказался на стороне извращенца, так как пострадавшая не являлась его постоянной и официальной ученицей. В изнасилованиях несовершеннолетней, которые продолжались на протяжении пяти месяцев, уличен 32-летний учитель математики, английского языка и религии из школы города Нойвид, пишет "Русская Германия". В настоящий момент немецкие юристы добиваются изменения закона и ликвидации "лазейки", позволившей Фемиде оправдать сексуального преступника. [+]
Скрытый текст
Тем не менее учитель подал новую жалобу в Верховный суд Рейнланд-Пфальца, который, к изумлению родителей Лены В. и школьной общественности, встал на сторону педофила. Согласно статье 174 УК Германии, сам факт совершения сексуальных действий с несовершеннолетними старше 14 лет (так называемый возраст сексуального согласия) не является преступлением. Но если потерпевший находился в зависимом положении от насильника - как лицо, переданное ему для воспитания, обучения или социального попечения, то секс между ними разрешен только с 16-летнего возраста. В данном случае учитель, за исключением нескольких замен, не преподавал в классе совращенной им ученицы - он вел уроки в параллельном классе. И на этом основании педофила оправдали. http://www.newsru.com/crime/26nov2012/pedoteachfreeger.html
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0