Мигранты в Европе
Сообщение №1826
Тарелка, закон что дышло - как повернул, так и вышло. это я уже давно тут поняла, вопрос только подхода к каждому из законов, и если адвокат говорит "нет, это невозможно", значит плохой адвокат, мы в свое время при таком ответе поменяли адвоката и с другимм выиграли дело, которое, казалось бы, невозможно было выиграть.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1827
она че ![]() ![]() Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №1828
Они у меня хранятся (в бумажном виде); не знаю, сохранились ли они в online-архивах.
Сообщение №1829
Вседозволенность vs толерантность: эксперт рассказал RT о причинах конфликта беженцев и европейцев
https://russian.rt.com/article/144165
Продолжение по ссылке. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1830
Судя по тому что происходит, не такое уж и искаженное восприятие ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1831
![]() Добавлено спустя 6 минут 25 секунд: Tessi сказать, что я в ужасе- это ничего не сказать.
Сообщение №1832
сегодня приходила моя подружка, между разговорами о домашних зверятах и шитье речь шла, конечно же, о мигрантах, у нее зять или кто он, брат мужа в левой партии и он ЗА мигрантов, мол, ничего сррашного и все эти рассказы о том, что они представляют опасность - это росказни, весомый аргумент с его стороны - "с тобой лично что-то случилось? а с твоими близкими? вот видишь, поэтому все хорошо", при чем человек учитель, да не дворник
![]() ![]() в одном из садиков , куда ходит дочка ее подруги решили перестроить меню, подстроив под приезжих, исключить свинину и т.д. родители по-тихоньку возмущаются, потому как изменили питание не подстраиваясь под более здоровое питание или под тех же вегетарианцев, а под приезжих. никто из знакомых детей не отпускает теперь никуда одних, то есть на кружки и в школу детей только в сопровождении отправляют. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1833
Tessi, только что прочитала историю с вашими родителями
![]() И эти люди учат нас демократии.
Вот-вот. Варвары пришли. Точнее, нахлынули. И никуда не уйдут. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1834
У меня "хорошая" прививка от их поучений. Но лучше бы не такой ценой. Добавлено спустя 29 секунд:
Согласна. Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Думали, Карнавал не дрогнет. Ан нет. В Кёльне намерены отменить февральский карнавал из-за угрозы теракта Традиционный и знаменитый на весь мир карнавал в Кёльне, намеченный в этом году на 8 февраля, находится под угрозой срыва из-за опасности совершения терактов. Об этом сообщает немецкое издание Bild со ссылкой на источники в руководстве местной полиции. Как сообщается, полиция города в данный момент разыскивает неизвестного мужчину с арабской внешностью, который совершил на рынке в Пульхайме закупку большого количества аммиачной селитры. Данный химикат, который имеет основное предназначение как удобрение в сельском хозяйстве, может быть использован для создания самодельного взрывного устройства. Как отмечает издание, если данный человек не объявится сам или не будет найден полицейскими, то руководство правоохранительных органов будет настаивать на отмене карнавального шествия из соображений безопасности. http://lifenews.ru/news/181905
Сообщение №1835
Немецкоговорящие девочки, можно вкратце перевести речь? Говорит Brigadegeneral Reinhard Günzel
https://www.facebook.com/Anonymous.Kollektiv/videos/1038006246245835/ я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1836
интересный штрих, по тв проходят дебаты партий и, стремительно набирающая вес партия "альтернатива для Германии", оппозиционная ЕС, по радио ее принято называть право-популистская партия, под напором других пати, которые отказываются с ними дебатировать им отказывают в дебатах, а значит в доступе к тв и как бы все чисто, с ними просто не хотят говорить
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1837
О стратегии канцлера Германии и о цене ее ошибок для Евросоюза рассказал политолог Михаил Делягин.
http://www.m24.ru/videos/102385 Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1838
о как! ловкость рук и никакого мошенничества.
Сообщение №1839
он говорит, что в некоторых землях полиции надо платить при подаче заявления в случае, если вы не знаете лицо, которое совершило правонарушение. Называет сумму 140 евро.
Сообщение №1840
ну т.е. дешевле всего привести правонарушителя к ним с признанием в нужной форме - только потом не засудят за незаконный арест?! а то ведь граждане не могут друг друга арестовывать – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1841
safira, я поняла, что надо указать (не привести) подозреваемого. Тогда не платишь. Поэтому многие и не обращаются в полицию при мелких кражах, допустим, т.к. это дорого. Но так не везде в Германии, а в некоторых землях, если верить Делягину.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: еще говорит, что наши туристы ( у которых еще есть средства) едут в Восточную Европу, т.к. не хотят неприятных сюрпризов в Западной.
Сообщение №1842
а в Восточной их не может быть? там традиционно русских не любят...Польша, Чехия "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1843
Штайнмайер жестко ответил Лаврову по делу о девочке Лизе
Глава МИД ФРГ упрекнул российского коллегу во вмешательстве во внутригерманскую дискуссию. По словам Штайнмайера, российскому послу в Берлине предоставят всю информацию по "делу девочки Лизы". Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер (Frank-Walter Steinmeier) в необычно резкой форме ответил своему российскому коллеге Сергею Лаврову по поводу "дела русскоязычной девочки Лизы" и обвинил его во вмешательстве во внутренние дела ФРГ. Нет никаких оправданий для того, чтобы использовать это дело "для политической пропаганды и вмешиваться в и без того сложную внутригерманскую дискуссию о мигрантах и разжигать ее ", заявил глава германского МИДа в среду, 27 января, в Берлине. По словам министра, немецкие власти делают все возможное, чтобы разобраться в случившемся. "Я могу лишь посоветовать российским властям учитывать результаты расследования", - цитирует слова главы внешнеполитического ведомства Германии агентство dpa. Министерство иностранных дел ФРГ уже в среду предоставит российскому послу в Берлине всю необходимую информацию, отметил в заключение Штайнмайер, не вдаваясь в дальнейшие детали. Заявление министра иностранных дел ФРГ последовало в ответ на высказывания главы российского МИДа Сергея Лаврова во вторник, 26 января, в ходе его пресс-конференции. Российский министр коснулся нашумевшей истории с русскоязычной 13-летней девочкой Лизой, которую, по утверждению ее родственников, похитили и изнасиловали мигранты. Лавров, в частности, упрекнул власти Германии в попытках "политкорректно залакировать действительность во внутриполитических целях".
Сообщение №1844
И, думаю, их можно понять. ![]() Наши бы так же стали комментировать, если бы она, скажем, "румыноязычная" была?
Сообщение №1845
никогда не слышала, чтобы туристы там страдали от русофобии местных. Это они у себя на кухне русских не любят ![]()
Сообщение №1846
Свекетака, тех же пусек в свое время всех искомментировали вдоль и поперек во всем мире. тоже вмешательство. наши только отмахивались.
![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1847
могу рассказать)) Так-то бить не будут, но объегорят только в путь. Можно еще нарваться в транспорте на злые комментарии и т.д. Тем более сейчас, в свете последних политических событий. Но в Западной Европе в данный момент и правда страшнее - из-за мигрантов Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Lectrice, в Варшаве, еще в начале 2000-х тетя нас с сестрой просила не говорить по-русски между собой, когда из ее района возвращались (вроде район Прага, но точно не помню, она переехала уже):idontno: Может и преувеличивала, но мы молчали всю дорогу как партизаны ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1848
tarakashka, я была и в Варшаве, и в Кракове. Никто меня не обижал
![]() а уж челноков наших там было с 90-х множество. Мир, дружба, жвачка.
Сообщение №1849
tarakashka, люди разные, у нас было не один раз неприятность с французами, при чем мы там как немцы, имею ввиду не по-русски говорим, Эльзас - мы там как дома, но все равно периодически можно нарваться на оч неприятное отношение, мне кажется никто нигде не застрахован.
из-за беженцев да, я вот все Оззи нашу пытаюсь убедить, что на машине из Россию в Португалию пересекая всю Европу сейчас не самая лучше идея ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1850
я знаю одного такого француза. На самом деле он еврей. И у него ненависть к немцам, как к палестинцам.
|