Это от острова зависит.островнкю Грецию активнго берет билеты, а я думаю хз как там сейчас и какой отдых будет в свете толп неприкаянных
Мигранты в Европе
Сообщение №1851
Yulka,
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1852
Lectrice, не, это Эльзас у нас, у них сложное отношение с немцами исторически, ну и в других частях в магазинах очень часто или в ресторанах не понимают никакого языка, кроме французского, даже в ресторанах рядом с отелем. в общем, у меня от Франции в прошлом году тоскливое впечатление было, от людЁв
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: zayka, да понятно, но как я понимаю Кос, Корфу отпадают, а отели цены не сбрасывают , вот и вопрос возъмешь поездку , а там не отдых, а не известно что Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1853
Yulka, они там по немецки не говорят? Я думала, в Эльзасе все немецкий знают).
ну да, у Эльзаса с Германией исторически сложные отношения. Последний раз редактировалось Lectrice 28 янв 2016, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1854
я не говорю, что меня обижали на каждом шагу, но что поляки известные русофобы трудно отрицать, а сейчас обстановка накалилась...но я пару лет уже там не была
да прям мир...столько историй про этих челноков! мама моя с ними часто в то время в поезде попадала. Поляки те еще...воровали в наглую, прям на рынке обступят с двух сторон, нож под ребро и гони деньги и никто за тебя не вступится. Это про наши лихие 90-е вспоминают, а в Польше не лучше. В поездах вообще надо всегда запираться на цепочку именно, а не только на щеколду - поляки воруют, ходят по вагонам. Сама однажды так попала, вытащили из сумки органайзер, практически у меня на глазах, так как я проснулась. Но все ценное под подушкой было у меня ![]()
это правда, в каждой национальности есть и плохие и хорошие...Но в восточной Европе русофобия уже как норма и распространена сильно "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1855
я не отрицаю. Но мне кажется, это все сми накручивают и политики. Простые люди нормально к русским относятся, по моему опыту. Хотя если их разогрели, как украинцев... Добавлено спустя 37 секунд: tarakashka, мою маму русские ограбили. Поляки подобрали и отогрели - чужие люди в свой дом пустили.
Сообщение №1856
Lectrice, многие знают и учат! но почти всегда отвечают, что не говорят!!! даже в пограничных городах в кафе совершенно спокойно кладут меню на францкржике и пожимая плечами отвечают, что только по-францкзски все
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1857
В Нидерландах полиция наведывается домой к недовольным миграционной политикой
Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/144666
Сообщение №1858
вот-вот
ну разные...они как бы это - не любят русских вообще, но с тобой в частности будут нормально общаться, так как ты турист и привезла деньги в их страну. Но я про разогрев как-раз, у них сейчас тоже подъем русофобии...не так, как на Украине, но прилично.
мою сестру тоже поляки приютили, когда она решила ехать на перекладных ![]() ![]() Человеческий фактор - люди разные. Я про совокупность Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
у меня две тетки в Париже искали один адрес. Одна знает английский, вторая немецкий. Ни один прохожий француз им не ответил...потом араб показал дорогу ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1859
А Немцова? Только ленивый не дал совета и комментария
Сообщение №1860
В случае более крупных преступлений рекомендуется перед арестом преступника проконсультироваться с прокуратурой. http://www.kn-online.de/News/Aktuelle-Nachrichten-Kiel/Nachrichten-aus-Kiel/Fluechtlingserlass-Kiel-Ladendiebstahl-ohne-Strafe Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1861
У Лизы российское гражданство. Имеют полное право, что бы там Штайнмайер ни визжал. Лавров: «Поскольку речь идет о гражданке Российской Федерации, мы вправе не просто ждать, когда расследование завершится, мы должны по всем нормам, которые в цивилизованном мире существуют, быть проинформированы о том или ином инциденте, который происходит с гражданами Российской Федерации, чего в данном случае не было сделано своевременно". https://news.mail.ru/politics/24666885/?frommail=1 * Большинство российских немцев имеют двойное гражданство - российское и немецкое. Для российского закона Лиза - россиянка. Ну и не стоит забывать, как западные политики и пресса без мыла лезут во все щели внутренние дела России. Кто бы возмущался... ![]()
Сообщение №1862
не двойное,а два гражданства,это немного разные понятия http://www.molnet.ru/mos/ru/passport/o_37831
Сообщение №1863
ОК. Спасибо за уточнение. )) Применительно к ситуации с Лизой - суть не меняется.
Сообщение №1865
Главная загадка ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1866
ну судя по тому как расследуют дело о Литвиненко.. я не верю, что сделают расследование так как нужно.. сделают, т.к. выгодно чиновникам.. что им тут какая то малолетняя.. если бы не русская диаспора уверена, что замяли бы дело и всё.
а то что в Германии тоже полицейские не работают как надо я уже получила подтверждение прочитав в одном из блогов русского эмигранта (по ссылке данной вроде в этой теме)..
Сообщение №1867
своих которые зарегистрированы они обшмонать всегда пожалуйста, а не установленные личности - ну нафик Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
сколько лет назад это было? если у них такая хорошая система - почему так долго ждали? и только в шерлоке дело 150 летней давности раскрывается по запаху конверта - здесь они какие новые сведения найдут? старые то на месте или нет... Добавлено спустя 42 секунды:
наших пародируют – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1868
Последний раз редактировалось lelek 28 янв 2016, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1869
lelek, хорошо бы хоть каплю комментариев к ссылке
![]() Начала читать статью, мне уже нравится, принесла кусочек:
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1870
Лично у меня никаких проблем не было ни в Париже, ни в Ницце, ни в Каннах, ни в более мелких местах. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1871
Они могут иметь и российское гражданство, вместе с немецким ![]() Добавлено спустя 6 минут 3 секунды: а случай с газетой в метро? ![]() Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №1872
ну вот, на самом интересном месте закончилось ![]() ![]()
Сообщение №1873
Бульон и я при деле © ? Читаю комментарии, понравилось:
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1874
http://rusvesna.su/news/1453903409
у нас даже перцовые приравнены к холодному оружию, вообще никак себя не защитить. тут недавно, буквально на той неделе, был создан прецедент: мужика, который избил серьезно воров в своем доме, отпустили даже без штрафа. нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1875
вышла статейка в Фокусе "Путин подпиливает стул под Меркель?" ну и там, конечнго, что так называемое изнасилование 13летней русской немки исполььзуется с целью тут устроить беспорядки, что это месть за санкции
![]() занимательно было читать коментарии, народ возмущен в ложью в прессе, и пропагандой и попыткой замолчать, все пишут, что в общем-то вне зависимости от того мигранты это были или нет, по "согласию" как пытается это преподнести пресса или нет - это преступление и никто не чешется расследовать. многие пишут, что подпилювать ничего и не надо, Меркель сама прекрасно справляется с этой задачей и многие желают ей "удачного падения" Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
|