Сообщение №251
Камикадзе » 28 янв 2016, 18:30
Совёнка писал(а) on 16 янв 2016, 02:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Камикадзе писал(а) on 16 янв 2016, 02:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Такую ораву не прокормить за счет банковских процентов. Так что им остается и дальше печатать баксы и пускать во внешний рынок, увеличивая дисбаланс.
Где-то я такое слышала. Давно и часто. Пока у меня такое ощущение, что финал этого пузыря,увидят наши внуки, и то, если увидят. Пока что бы не случилось - бакс растёт 
Понимаете, я описал проблему. А как они будут из нее выходить - увидим. Могут допустить ошибку и тогда ..... А могут найти хорошее решение. Финал этого пузыря будет скор. Он ил лопнет, или они его "спустят". Все зависит от людей в управлении. Окажется американский Горбачев и все очень быстро закончится. Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:olgau писал(а) on 28 янв 2016, 14:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В 2015 году Германия вернула 210 тонн золота из Франции и США Бундесбанк продолжает возвращать в страну золотые резервы, хранящиеся за границей. До 2020 года в Германию будет перевезено более 196 тонн золота из Парижа и 111тонн из Нью-Йорка.
Может. Только 210 тонн это не 3600 тонн. А они где?
-
Камикадзе
-
Сообщение №252
lelek » 28 янв 2016, 19:40
Камикадзе, очень много за последие два года скупил Китай. наверняка еще кто-нить.
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №253
olgau » 29 янв 2016, 09:05
safira, 210 за 2015 у вас не учтен...Остальное - %, видимо за хранение и транспортировку... 
-
olgau
-
Сообщение №255
Камикадзе » 30 янв 2016, 15:10
Тут еще не надо забывать что юань стал резервной валютой. Позиции доллара на мировом рынке в качестве единственной валюты уменьшились. Сильно стал расти долг после ввода евро как резервную валюту. Сейчас Китай подливает проблем. А количество баз и военных расходов не уменьшается. Производство так же сбавляет темп. За счет чего они дальше будут содержать инфраструктуру за рубежом. Точно она схлопнется. Но не потянет ли все это в кризис и войну. Освободится куча солдат, которых надо куда-то девать. Кроме войны они ничего не умеют. Вот и пойдут они в качестве солдат удачи.
-
Камикадзе
-
Сообщение №256
olgau » 30 янв 2016, 16:52
Камикадзе, Но не потянет ли все это в кризис и войну. Освободится куча солдат, которых надо куда-то девать. Кроме войны они ничего не умеют. Вот и пойдут они в качестве солдат удачи.
Страшные вещи говорите... Но сытые откормленные янки умирать не пойдут. Оптимальный вариант: улучшат генофонд тех стран, где уже обжились. Опять же бизнес можно открыть...
-
olgau
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|