Мигранты в Европе
Сообщение №1901
какая же мутная история с этой Лизой.
Добавлено спустя 30 секунд: Тарелка, да как бы им не просить убежище в России.
Сообщение №1902
Вер, а ты с чего взяла что у нас заставляют? Я туда и не хожу, про заставляют не слышала ни лично, ни от знакомых ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1903
ооо, ща ювеналы подключатся, Лизу в расход пустят, родителям статью припаяют, главное, что жертва должна доказывать, что она не верблюд
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1904
В нашей недемократичной стране в таком случае все равно привлекают, хоть пять раз согласие было... Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №1905
девочка еще в больнице? по-моему, родителям пора - руки в ноги - и бежать в россию, потому что из любой другой страны их вернут. может, не сразу, но вернут. россия точно своих не выдает.
доскачется до немецкого брейвика кто-то нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1906
lelek, я думаю, их уже и не выпустят
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1907
В нашем городе сегодня ночью в общежитие нищястным гранату кинули.
Она не взорвалась. И вообще неизвестно, был ли в ней детонатор... Такое ощущение, что это сами нищястные балуются. Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №1908
Лека Котик, а это про вас в новостях говорили и писали? Где-то еще подожгли, в Мюнхене что ли.
Сообщение №1910
Yulka, наверное, ты права, уже под колпаком они
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1911
На предыдущей странице, сообщение 1886 - про вас?
Сообщение №1912
ну как с чего - батхук же нам постоянно разумное/доброе/вечное несет и несет, что ну не может быть больших процентов без фальсификаций (у нас), а у них может? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1913
зачем им просить убежища, если они граждане России? И мне интересно, как их могут не выпустить из страны? На каком основании? Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №1914
Allusion, на основании того, например, что заведут дело по недобросовестном исполнении родительских обязанностей и по этому поводу заставить дать подписку о невыезде.
Сообщение №1915
Ну вот это могут, особенно, если всплывают подробности того, что она сутки просто жила у другого мальчика и его мама была в курсе. Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №1916
да в черный список уже давно их внесли на выезд из страны, это делается одним звонком куда надо. достаточно того, что дело открыто
Сообщение №1917
Allusion, девочку 13 лет разыскивает ФБ и полиция более суток. а у мамы "мальчика" 19 лет даже не возникает мысли связаться с ее родителями?
вообще, ужас. Девочка якобы имела "по согласию" контакты с двумя турками. Потом у третьего парня живет сутки. Выставляют ребенка потаскушкой.
Сообщение №1918
Честные ждали, а гопота документы клепала и ехала. Добавлено спустя 5 минут 1 секунду: Мои доки по архивам заказывали, все через официальные запросы. 2 года ушло, приглашение пришло еще через полгода. Но мои не торопились и не подталкивали вопрос, хотя возможность была.
Сообщение №1919
Дикая кошка, я честно не представляю, как это провернуть. потому что собирается пакет документов, отправляешь и все, дальше только ждешь, когда вызовут на шпрахтест, когда еще что. от тебя ничего не зависит. к тому же квоты уменьшили в 2 раза где-то в 2000 году, т.е. люди стали ждать еще дольше.
Сообщение №1920
Allusion, не могут, а уже стопудов дело пришивают.
Сообщение №1921
И хорошо, ты честная. В Германии немало таких.
Сообщение №1922
Дикая кошка, мои уезжали с украины, доки - с россии. у нас еще был нюанс: у прабабушки был нем. паспорт (с 1942 по 47 на тер. германии, угнали, потом работала), кгб конфисковало, когда в союз вернулись. по идее, могло быть очень быстро, однако не было
Сообщение №1923
lelek, каждый случай индивидуален. Бабулины документы мы очень быстро подняли из архивов. Это совсем не было проблемой. Документы на выезд получили тоже очень быстро. Вот собиралась она долго, думала, надо ли.
Сообщение №1924
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
|