BATHUK писал(а) on 18 ноя 2014, 14:39Это вы Ройзмана с Развозжаевым путаете.
и Развозжаев тоже с этого начинал?Чудесные,чудесные люди, цвет нации

[закрыто] Мировая политика
Сообщение №176
и Развозжаев тоже с этого начинал?Чудесные,чудесные люди, цвет нации ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №177
тоже вчера слышала. Была удивлена. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №178
тут главное яркость, неординарность и гонимость! ![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №179
Послесловие к саммиту G20 в Австралии. О дезе и лаже
Обозреватель «КП» Александр Гамов, участвовавший в освещении встречи мировых лидеров в Брисбене, решил рассказать правду о том, как там на самом деле принимали Путина http://m.kp.ru/daily/26308/3187601/ This "Putin Isolated" Nonsense Is Dangerous http://www.moonofalabama.org/2014/11/this-putin-isolated-nonsense-is-dangerous.html и корявый перевод Гугл: [spoiler]Это "Путин изолированных" Ерунда опасна Эти заголовки глупо: Индия Таймс - Барак Обама говорит, что Россия будет оставаться изолированной, если она по-прежнему дестабилизировать Украину Yahoo - Кэмерон предупреждает Россию из изоляции, дальнейшие санкции всей Украине LA Times - Путин сталкивается изоляции на G-20 конференции Нью-Йорк Таймс - Путин получает холодный прием от G-20 Заместители - Мировые лидеры Snub Путин на G20, выслать его в 'Социальная Сибирь " Reuters - G20 обязуется более высоким темпам роста, борьбы с изменением климата; Россия, изолированных на Украине Хранитель - Изолированные Путин оставляет саммите G20 Еще более глупо, то эти заголовки был немецкий премьер новости Tagesschau которые используются картину Путин, казалось бы, сидя в одиночестве за столом обеда, чтобы доказать свою "изоляцию". Но сервис Новости Фотографии показывают, что он сидит с президентом Бразилии Дилма Роуссефф ждет другие гости на обед, чтобы сесть рядом с ними. Они были просто не видны в кадре Tagesschau выборочно используется. И эти заголовок писатели, Телевизор корреспонденты и политики знают, что в 20 в G-20 средств? Люди, которые публично обиделся на Путина в Брисбене были Обамы, Кэмерона, Харпер, Abbott и Абэ. Я считаю пять из двадцати. Те руководители, которые ничего не "изолировать" Путина по показных перед СМИ были из Аргентины, Бразилии, Китае, Франции, Германии, Индии, Индонезии, Италии, Мексике, Саудовской Аравии, Южной Африки, Южной Кореи и Турции. Многие из лидеров этих стран были один на один переговоры с Путиным. Одна Меркель была трехчасовая беседа с Путиным. Разве что заставить его чувствовать себя одиноким? Факт Путин примерно так же изолированы, как папы. Факт также, что эти "мировые лидеры", которые "изолированные" Путин представляют меньшинство людей, военной и экономической мощи в мире. Как сам Путин правильно отметил , прежде встрече G-20: Кстати, совокупный ВВП стран БРИКС, рассчитанных по паритету покупательной способности уже больше, чем у так называемых стран G7. Насколько мне известно, страны БРИКС имеют более чем $ 37 трлн рассчитывается по паритету покупательной способности, в то время как G7 имеет $ 34500 млрд. И это вверх тенденция в пользу БРИКС, а не наоборот. Теперь все это глупо изоляция разговор было бы смешно, если люди во власти признают его за фигня это. К сожалению, много глупых людей в Вашингтоне, округ Колумбия, политиков, а также средств массовой информации людей, поверить в собственные пропагандистской ерунды и поэтому, как правило, просчитываются в своих оценках глобальной политики. Это опасно, так как часто кровавые последствия. Опубликовано б 16 ноября 2014 года 12:12 вечера | Permalink[/spoiler] интересно почитать там же комментарии и фото, которой все СМИ спекулируют, о том, что Путин завтракал в одиночестве: ![]() ![]() и опять перевод Гугл: Для этого, он смотрит на Reuters так, как будто Синдзо Абэ, премьер-министром Японии, довольно одиноко и несчастным должны сесть перед ним. ![]() И ... о, Обама? ![]() Примечание: Вы видите то, что вы хотите. И вы ничего не узнаете. http://www.stefan-niggemeier.de/blog/19865/super-symbolbilder-putin-einsam-und-verlassen/
Сообщение №180
как интересно!
смешно получился)))) Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №181
блин, я тожеподдаюсь пропаганде оппозиции, не думала, что такое возможно в "цивилизованных" странах. А как же все эти американские фильмы про волонтеров, которые кормят бомжей? Неправда что ли? ИЛи старика не за кормежку конкретно арестовали, а какой-то там протокол не соблюл..ну-у медкомиссию не прошел или еще что? это жесть...моя в шоке ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №182
а еще любое событие интерпретировать можно по-разному. Одни пишут, что Путин покинул саммит раньше, потому что его там игнорировали, типа обиделся, а другие, наоборот, что этим он показал свою независимость и силу и т.д. так что ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №183
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/60398#ixzz3JXllwii8
Сообщение №184
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/60400#ixzz3JXm6SS5f
Сообщение №185
одно другому не мешает. Понял бесполезность и смылся. Типа идите вы все лесом. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №186
Не верю. У нас есть несколько знакомых вернувшихся семей, которые всем втирали как плохо в заграницах и они решили ехать назад. А мы знаем что одним дали департацию за нарушения законов, а другие сбежали от слыжбы по защите детей.... ![]()
Сообщение №187
Было?
Как думаете, введут? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №188
что так,апельсинов не было ![]()
Сообщение №189
А кто их знает, там у власти такие, что и нашим и вашим. Но пока держатся. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №190
![]() http://peremogi.livejournal.com/5096995.html
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №191
однозначо Сербия она вообще такая............. я ее нежно люблю, за колорит, за дух, за необыкновенное чувство, когда я там нахожусь. Но сербы они всю жизнь [spoiler=]продажными[/spoiler] беспечными были, всегда прятались за спину России, всю жизнь, начиная с Югославии
Сообщение №193
с другой стороны, а что им остается? Маленькая страна, зависима от соседей. Надавят на них...уже надавили. Но и какие санкции они могут ввести? Чисто символические? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №194
у меня такое же мнение. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №195
дело не в плюшках. Европа ближайшие соседи, не могут они быть независимы от Европы. Никак ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №196
речь, кстати не столько о санкциях, (нам действительно от Балкан никакого прока)сколько о порядочности .... а о порядочности Сербии я речи вести не могу... они этим качеством не отличались никогда
это тоже не про Сербию. Хорватия-то ассимилировалась в Эуропах. Хорошо себя чувствует, хоть и задушенная ценами и евро. Цены-то в Евро, а зарплаты-то как были югославскими так и остались
Сообщение №197
Ваше право! Эта семья не просто благополучная, а суперблагополучная. Это именно их решение, но никак не канадских властей. Или Вы, живя в Америке, считаете, что для всех остальных тоже этот континент должен быть раем обетованным. Ну вот не срослось у этой семьи в Канаде, именно по менталитету не срослось. пока дети были дошкольниками, еще нормально, но вот образование не нравится совсем. Кстати, ни от канадского гражданства, ни от весьма успешного бизнеса Николай и не собирается отказываться. Меняется только место жительства семьи.
Сообщение №198
Хепберн, еще как манит. Кто-то понимает, что плюшки виртуальные, кто-то нет. Уж несколько лет их пытаются на коротком поводке держать, кормя обещаниями о приеме в ЕС. И сейчас за этот поводок дергают.
А политики там да, маленько гнилые. Про людей такого сказать не могу, хотя с особенностями, факт, особенно на севере, ближе к Венгрии. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №199
Ну они и не независимы. Работают в Европах, безвизовый режим у них. Замануха в ЕС такая же как с Украиной - вступим и будем жить как в Германии, а получится как в Болгарии ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №200
сплошное разочарование
ну и я об этом "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0